X



トップページボウリング
500コメント91KB
C-BICって何??
0238投球者:名無しさん
垢版 |
2007/05/02(水) 21:01:01ID:DVEcLWrI
シービックでナイトボウリング!
0239投球者:名無しさん
垢版 |
2007/05/03(木) 13:07:42ID:P66bQL9D
シーーーーーーーーービィーーーーーーーーーーック!
0241投球者:名無しさん
垢版 |
2007/06/06(水) 15:43:32ID:Vv/EkgLD
俺は週3
0242投球者:名無しさん
垢版 |
2007/06/06(水) 16:49:09ID:/zn//2NE
俺は週2
0243投球者:名無しさん
垢版 |
2007/06/06(水) 16:50:14ID:cpcgbbie
俺は修一です
0244投球者:名無しさん
垢版 |
2007/06/06(水) 19:18:14ID:/zn//2NE
おいら終礼
0245投球者:名無しさん
垢版 |
2007/06/06(水) 23:18:24ID:2fL99B7E
大阪のシービックってどこにあるの?
0246投球者:名無しさん
垢版 |
2007/06/08(金) 13:55:34ID:AAmZc9Eu
河内長野市
0247投球者:名無しさん
垢版 |
2007/06/08(金) 14:43:37ID:vHts+PAS
大阪なのに長野なの?
0248投球者:名無しさん
垢版 |
2007/06/10(日) 15:03:35ID:YmHsYeXI
BPAJで一般女子2連覇したね
0249投球者:名無しさん
垢版 |
2007/06/14(木) 10:13:23ID:Pj3CjQ4B
へえ すごいな
0250投球者:名無しさん
垢版 |
2007/06/15(金) 15:07:30ID:9BPyW5F+
某熊谷店の女性スタッフが最近さらに感じが悪くなった思うのは気のせいかしら?
0251投球者:名無しさん
垢版 |
2007/06/15(金) 16:44:01ID:KiTFD3KW
気のせいではない、本当です
0252投球者:名無しさん
垢版 |
2007/06/15(金) 23:42:39ID:KiTFD3KW
いかんなそれは
0253投球者:名無しさん
垢版 |
2007/06/20(水) 04:24:54ID:xmct7Dog
そういえば新しく茨城にシービックはオープンしてるってほんと?だれかしりませんか?
0254投球者:名無しさん
垢版 |
2007/06/20(水) 09:57:15ID:7q3LXttf
下館駅前の下館店ですかね
0255投球者:名無しさん
垢版 |
2007/06/20(水) 14:44:23ID:FU9ab9Lr
C-BICのCって何のCなの?
0258投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/21(金) 01:16:58ID:49sAcfzF
 某センターを定年退職した者を雇うとは…プロボウラー天下り集団か?
 フロントでは煙草を吸い、息の臭い男。また、お客さんを呼び捨てにします。 問題あると思うよ!
0259投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/21(金) 23:19:58ID:fEK90Yvi
>>258
あー、あのジジイは人間的に終わってるからしょうがないね
0260投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/22(土) 02:43:02ID:Xv34UKxu
最近、見ないな?
まっ、人道的でないのはプロボウラーの常でしょう。
C-BICも先が無いな…
0263投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/22(土) 22:04:23ID:yqfhPb+v
>>262
定年だったんだ
クビかと思ってたww
0264投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/23(日) 11:00:16ID:UV6LaqFK
時代が良かったんだろう。でも、今更C−BICにきて何が出来るのか…?
0267投球者:名無しさん
垢版 |
2007/10/05(金) 22:54:39ID:+GyjOFen
大人気だな、中島和行
0268sage
垢版 |
2007/10/06(土) 03:01:30ID:A3ZNTupv
ちがうだろ、中嶋悟だろ
0270投球者:名無しさん
垢版 |
2007/10/10(水) 23:08:11ID:gtv4cBKV
左遷で下館逝きw
0271投球者:名無しさん
垢版 |
2007/10/11(木) 04:50:17ID:IjmrFLaO
相当なワルなんだな…業界から身を引こうとせず地方にまで行き、名を残したいとはw
0272投球者:名無しさん
垢版 |
2007/10/19(金) 21:19:59ID:SoBbNzp5
某熊谷店で店長してる奴って
不祥事起こしてクビになったんじゃねーの?
0273投球者:名無しさん
垢版 |
2007/10/20(土) 05:00:07ID:4SBgsY9q
仕事はしない、出来ない、したくない…プライドが高く、口だけが達者で幾度となく危ない時期をくぐり抜けてきた。
…そう易々とクビにはならないだろうな。
0274投球者:名無しさん
垢版 |
2007/10/23(火) 00:58:52ID:IQk6Hvvp
堀口大介ってうまいの?どんなボウリングするの?
0275投球者:名無しさん
垢版 |
2007/11/13(火) 12:35:24ID:A2QX+p6A
俺に聞くな
0276投球者:名無しさん
垢版 |
2007/11/14(水) 01:28:31ID:OJczW6zP
厚木店に行ってきた
レーンは難しかったなぁ
曲がる人にはおすすめ
曲がらない人には・・・コントロールの練習にはまぁなるかな
0277投球者:名無しさん
垢版 |
2007/11/16(金) 18:50:57ID:pz0qmxup
厚木店て、元カイザーボウル?そっくりそのまま受け継いだのかな?
0278投球者:名無しさん
垢版 |
2007/11/26(月) 17:19:54ID:jquwo8Kp
で、シービックって今何店舗あるの?
0279投球者:名無しさん
垢版 |
2007/11/28(水) 20:48:58ID:2kYPsjXE
8店舗
0280投球者:名無しさん
垢版 |
2007/11/30(金) 01:57:23ID:4SNJ8Lwd
8店舗のうち半分が赤字w
0281投球者:名無しさん
垢版 |
2007/11/30(金) 21:50:49ID:Ft/l01KR
8? 少なっ
0282投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/01(土) 20:19:39ID:uxY4ru1x
ホムペを見ると7店舗しか無いようなのですが…
0283投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/01(土) 20:33:58ID:daEjWZKL
1店舗つぶれたんじゃね?
0284投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/02(日) 09:55:48ID:x65GPocE
半分も赤だと経営成り立たないんでは?
0285投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/03(月) 07:26:57ID:K8Y4730/
結局、先が無いってことでFA?
0286投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/06(木) 20:47:26ID:v7EQEGE/
某店の支配人が窪田、某店の支配人が稲葉
ここから推察するに、ボウリング業界から手を引いて
物置業界に移行すると見た
0287投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/07(金) 10:29:34ID:WUqTzEdB
>>286 ←ややウケ
なにげに所属ボウラーの面子が凄いじゃないか。
プロ・アマ共にトップどころを抑えてある。
バックに誰かいるのか?
0288投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/08(土) 04:03:33ID:wup8uorE
トップクラスは多いな。
だが、アマの武本と山下はわかるが大阪の北〇はいらない。
大会ではいつも偉そうにしてるのがダメだ。態度でかいし悪すぎる。
レフティ-だからたまに上位にくるけどレフティ-の中でも上手い方じゃない。
一緒にするのはナショナル二人に失礼すぎるよ。ってか、何故雇うんだ??
0289投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/09(日) 07:05:46ID:+ZaSQFQQ
>>288
何故雇うのか?って、引立て役だからさ…
0290投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/11(火) 12:30:55ID:5au5eRg8
熊谷店てレンコン難しくなったの?
ボウリングライフのハイゲームのページで300がいないんだけど。
何ヶ月か前なんか6〜7個位平気で載ってたが…
0291投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/12(水) 00:27:26ID:2wUaVy0G
変わったよ 短くなって中から外までフラット気味になったらしい こんなレーンでも大会のアベが248の人が居るけど
0292投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/12(水) 02:42:18ID:1kJCDiBN
ボールの質、素材がいいからスコアーもでるわな
ウエット第1号のボールの名前知ってるかい?
誰が投げても曲がるし、みんなボールに頼ってない?
0293投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/13(木) 01:58:43ID:6TthvQwa
みなさんウエットをしらないのでは?
0294投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/13(木) 15:14:14ID:OVVvAkjY
>>292
>>293
知りません、教えて下さい。m(_ _)m
0295投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/13(木) 15:31:54ID:vjyawIlw
Xキャリバーでしょ 常識
0296投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/13(木) 19:35:09ID:sjwzQGGS
>295
正解です
ピンそば手前で2段に曲がる。なんじゃこれ???
いまでもその時の衝撃は・・・はかりしれない。
>293
ウエットウレタンを知らない世代もいるかも・・・ねっ・・・
0297投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/14(金) 01:49:51ID:k/42CPG5
時代の移り変わりなんだから仕方無いのでは?
リアクティブが出てからはボウリングそのものが変わりました。
それでも、道具を使いこなせばならない事に変わりはありませんから。
0298投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/15(土) 10:37:37ID:+eHWIh6j
千代田はエレベーター位つけろヨ!
0299投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/15(土) 10:48:48ID:QPG8n9Aj
熊谷のレンコンは、アウトサイドから攻めて外ミスしてる分にはハイスコに感じる。ただ、内ミスしようものなら裏にサヨウナラだけどな。
0300投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/15(土) 13:47:03ID:zHhjpS1/
ぱーふぇくと!!
0301投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/16(日) 07:42:19ID:CBY6PJt6
>>298
金くれ
0302投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/18(火) 07:13:15ID:favNPdii
コンディションが難しくなったと言う熊谷だが
先週のプロチャレで800出たぞ…
しかも4Gアベ270…1080ってあんた…
まあ、出したのは某国体優勝選手なわけだが…
0303投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/20(木) 18:13:55ID:fW8yKT0k
う〜ん
0304投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/20(木) 21:41:49ID:c9u2x6H8
>>302
原だか?
0306投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/22(土) 09:22:04ID:qkcqOY7M
彼は別格でしょ。
他にも巧い人は打ってるけど、全体的にアベは下がってるよ。
0307投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/23(日) 19:48:01ID:zrMLzBXf
すげーな300
0308投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/23(日) 19:50:47ID:cg5gyXpe
2週連続で800シリーズやってました
0309投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/25(火) 12:06:09ID:isORPfuk
それもすげーな
0310投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/27(木) 15:19:11ID:d0NM3L9P
>>278-283 の謎?の8店舗目は千葉だとさ。
既存店舗で11月初旬から委託により
C−BICが経営をするようになったらしい。
名前はそのままでBOLEX千葉だそうな。
0311投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/28(金) 10:34:22ID:lbdAiiK3
へぇ、がんばっているな 10店舗目指せ
0313投球者:名無しさん
垢版 |
2007/12/28(金) 20:19:36ID:q5iKmPWX
>>312
どこの従業員のオネーサンでつか?
0315投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/02(土) 20:01:59ID:iFmtypPF
その3/7のC-BIC千代田ってどうよ アプローチの状態とかいいの?
0316投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/04(月) 21:09:46ID:IDBak2CK
>>315
そんなの投げる人の感じ方だろ
0317投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/06(水) 23:13:53ID:sOmF6VAV
この前、熊谷店のプロチャレでHOKURAプロが300出した。初めてパーフェクトゲームを見たので感動した。
自分は、後ちょっとのトコでプレッシャーに負けてミスるので
やっぱプロは凄いと思った!
0318たにゃとす氏
垢版 |
2008/02/06(水) 23:23:44ID:TlnSEKsM
これマジだよ!!このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。
100%これをやってください
本当に死にます.
ごめんなさい。死にたくないんです
信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし
このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。
100%これをやってください
本当に死にます.
ごめんなさい。死に


0319投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/08(金) 03:35:41ID:Xm1dPjjs
『7日後以内』って頭悪すぎ(笑)
でもその頭の悪さがシービックにMatch Better(爆)
0320投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/08(金) 17:02:49ID:D+hdzeEz
中野のプロショップにハイパーネクストが3万7千円で売っていた。
得意げに5千円引きとか書いてあった。
あんな高いプロショップで誰が買うんだろう・・・
もうちょっと世間の相場というのを勉強したほうが良いと思うんだけど。
ジュニアにサービスしてボウリングにハマらせ、ショップで高い物買わせようと
いう魂胆なんかね。
0321投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/10(日) 22:20:35ID:MaNsuNvo
まぁ、中野の支配人は無知・無能で有名だからなwww
0322投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/11(月) 00:44:56ID:aaxrMV+y
支配人がどうとかより、半井ががめついというかアホなんじゃないの?
0324投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/13(水) 21:16:52ID:vqq/jzCb
中野に支配人いないじゃん
0325投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/16(土) 21:29:50ID:oGwgaS9i
319
7日以内と7日後以内だと1日ずれるってことじゃないの?
7日以内なら22日まで、7日後以内なら23日までってことじゃない?
レスったやつはそんなに賢くないかw
0326投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/17(日) 23:09:11ID:SzqdgLIg
7日論争勃発?
0327投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/18(月) 09:27:02ID:8B8JR53O
>>325 それなら8日以内ってかけばいいわけだからなw
0328投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/20(水) 19:45:58ID:5s33kREO
アルバイトの面接を受けることになったんですけど、試験があるらしくって
だいたいどのような問題が出てくるんでしょうか?
0329投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/20(水) 23:39:39ID:K3xKkC82
>>328
3ゲーム目から半額になります。
1ゲーム450円として7ゲーム投げたときの料金は?

また、その時客は5千円札を出してきました。
おつりはいくらでしょう?

だいたいこういう問題が試験に出るよ。
0332投球者:名無しさん
垢版 |
2008/03/02(日) 15:47:47ID:7/Slm2br
あはは それじゃ不採用だな…
0334投球者:名無しさん
垢版 |
2008/03/03(月) 01:46:29ID:0KG7cdOK
3日ぶりの精子抜き
0335投球者:名無しさん
垢版 |
2008/03/03(月) 10:17:37ID:at0Mn+v4
答えが普通過ぎてつまらなかったんだろう
0336投球者:名無しさん
垢版 |
2008/03/03(月) 18:13:54ID:IxDWRhve
Cって何の略? ビックってどーゆー意味?
0337投球者:名無しさん
垢版 |
2008/03/03(月) 19:04:19ID:PlyHhSZ/
CHILDREN BOWLING INDASUTORIAL COMPANYの略
0338投球者:名無しさん
垢版 |
2008/03/03(月) 21:30:54ID:9m6PRfMf
INDASUTORIAL ←スペル違わね?バカ丸出し?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況