X



トップページボウリング
634コメント114KB

最近のスレはセンスが無い件について

0001投球者:名無しさん
垢版 |
2005/08/03(水) 11:30:15ID:IyWczwXt
どう思います?
今一センスが無いよね。
0257投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/11(火) 17:14:39ID:ebzdYi2U
ボウリング板自体過疎だからな。
0258投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/11(火) 22:44:24ID:r6nbDNxq
保守
0259投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/12(水) 01:30:03ID:JncdH55L
>>256
でも可哀想だね
過去に傷ついた鳥君かな
0260◆VIPPER/vT.
垢版 |
2005/10/12(水) 01:38:58ID:1JELlzNs
>>259
久しぶり!!!!!1
0261投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/12(水) 10:03:20ID:HMHPOCFV
ラウンドワン2店目って汚い奴の集まりだな。
0262投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/12(水) 12:06:29ID:17QY0CBT
分家の反論が無いので、決定しました
0263投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/12(水) 14:17:48ID:oG+VNjeN
って言うか、ラウンドワンスレ事体、ボウリング板から消えてくれ。
お前らは、レジャーじゃん。
0264投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/12(水) 15:10:09ID:HW4nuJaD
キャンペーンボールごときでマイボウラーづらすんじゃねーよ。
こちとら迷惑だ!

と、スピ様がおっしゃってます。
0265投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/12(水) 18:02:43ID:XKcpX5iW
カー様はなんて言ってるの
0266投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/12(水) 19:06:27ID:zbvGowKr
ラウンドワンスレに反乱軍が現われたな。
各御当地スレが立ちはじめてるぞ。
0267投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/12(水) 23:05:09ID:wjMaptVZ
もう、ラウンドワン2店目っていらないね。
0268投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/13(木) 09:27:50ID:gEBcm+qi
だから言ってるじゃん。
ラウンドワンはイラネ!!!
レジャー板に行ってくれ!!!
0269投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/13(木) 10:50:57ID:kNfGhdZW
お前、相当ラウンドワンを嫌ってるな。嫌な事でもあったのか?バイトの娘にこっぴどくふられたとか?
0270投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/13(木) 15:14:38ID:q4wrZFhh
素人のドリル理論なんて、受け売りか思い込みばかりで、語れば語る程ボロが出て来る
阿呆らしくて聞いてられん。
0271投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/13(木) 16:32:44ID:ZS6Pt84H
そいつの名前って?
0272投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/13(木) 16:50:21ID:ZS6Pt84H
早く教えてくれよ。
0273◆VIPPER/vT.
垢版 |
2005/10/13(木) 16:56:51ID:31xM2weR
やあ!ケンカはやめて相撲とろうぜ
0274投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/13(木) 17:52:43ID:aFkWLiJv
阿呆な会話だな、ドリル論って。
0275投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/13(木) 18:30:16ID:VGKJdVKV
じゃ お前がしゃべれ
0276◆VIPPER/vT.
垢版 |
2005/10/14(金) 03:25:31ID:+14PAJdV
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
0277投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/14(金) 10:49:53ID:1NgOXIz9
最近、スレ上げしてる奴がいるな。
0278投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/14(金) 13:23:33ID:SgUvqR4+
だからスレが動いてるのか
0279投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/14(金) 14:14:05ID:CRHQGk1N
ボウリングファッションスレってまだあったんだな。しかも181しか伸びて無いし。
0280投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/14(金) 18:52:07ID:OED1vcCi
懐かしスレっていっぱいあるな。
スレ立てして、ほったらかしはないよね。
スレ主はなんとかしてやれよ。
0281投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/15(土) 10:58:25ID:hnBL9zJy
エロスレっておもろいの?
0282投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/15(土) 16:43:45ID:tdx8ib+c
スレが乱立してきたな。でも活況を呈して来たって事で、少し静観と行きますか。
0283投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/16(日) 13:31:42ID:4LsaxKZd
エロだけではだめなんだ、エロのなかに清楚がないと。
0284投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/16(日) 16:40:16ID:UUGI5SjW
なんじゃそれ
0285投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/18(火) 12:23:57ID:vmUkN6fu
おっ ラウンドワン本家が帰ってきてるな。
又、仁義なき戦いか。
ちょっくら見に行って来るか。
0286投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/18(火) 17:44:53ID:8PdYkAcs
揚げそば。
0287投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/19(水) 12:50:25ID:vP1vR06A
又、上げまくってる奴がいるな。

取りあえず、ラウンドワンスレは落ち着けよ。
沢山スレがあってもいいじゃないか。
レスをつけるやつの好きに選ばせてやればいい。
0288投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/20(木) 09:58:17ID:cHFZmG5n
プロの試合少なすぎ。
もっとなんとかならんのか。
0289◆VIPPER/vT.
垢版 |
2005/10/20(木) 16:19:25ID:Q5zKfGKj
  αヽ,
  λミ ゝ
 .δδヾ彡)
 (ι、ノη彡)
  θノν彡)
 ι/

みんな仲良くしてほしいわねぇ・・・
0290投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/20(木) 18:05:45ID:ll/VNhOr
個人名スレを剥きになって書き込んでる奴がいるな。
通報されなきゃいいんだが。
0291投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/21(金) 11:41:22ID:6cjMIXFz
相変わらず、センスのないスレとセンスのないレスばかりだ
0292投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/22(土) 17:28:56ID:e19bIBV7
今日は結構板が動いてるな。
0293投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/23(日) 11:16:28ID:jFrb+UUE
日曜日だからマタ〜リ行こう
0294投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/24(月) 14:06:22ID:BXLoBaOf
まったりしすぎでレスが進まん
0295投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/25(火) 16:34:15ID:FFO5xjow
そんなもんだ ボウリング板は
0296投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/26(水) 16:46:24ID:GLoSkRoo
これぐらいだろ。ここは。
0297投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/27(木) 14:07:35ID:2FPMff2B
最近、パーフェクトボウリング見ないな〜
0298投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/28(金) 22:43:14ID:tB8QmAAr
投げに行って来たよ。
まあまあかな。
0299投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/30(日) 11:58:12ID:lhWwGCO9
風邪をひいていたよ。でも大丈夫だから今日から投げまくるぞ。
0300投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/31(月) 06:24:09ID:87PoLcJB
そだね
0301投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/01(火) 11:58:16ID:vhCAOWoj
やっと自治スレが立ったな。
今までなかったのがおかしいぐらいだ。
0302投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/02(水) 18:35:54ID:xyZuXY+X
ラウンドワン2店目が必死にレスのばしてるな
誰も書き込まないから、一人の奴ががんがん書き込んでるが、ミエミエだぞ。
まぁ せいぜい頑張れよ。
0303投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/02(水) 18:50:03ID:mUgiqvoY
ここ凄いな。
1日1レスっていう決まりでもあるのか?
0304投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/03(木) 04:09:14ID:P6qZ9a8C
某スレの25にコテハンがあったなら、
見守るスレが出来ただろうに、
THE_PBA以来の大物を逃してしまった感は否めない。勿体ない。
0305夜勤さん
垢版 |
2005/11/04(金) 01:33:15ID:ZPWC6Q8x
鳥君居る?
0306投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/04(金) 13:38:32ID:R2FK33lI
またまたスレ乱立してるよ。
っで 相変わらずセンスなし。
0307投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/10(木) 09:50:08ID:bXvZjzZ6
レーン#1のスレってどうなん?
0308投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/10(木) 09:52:00ID:eYi1Ozen
ラウンドワンの本家スレが停止されてる
0309投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/11(金) 12:37:14ID:sWg6hh+d
又、削除されてるよ。本家。
ラウンドワン2店目ってほんとに子供っぽい事するな。
0310投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/11(金) 18:27:46ID:qRLIRw9p
はぁ〜 センスのあるスレってなかなかないね。
0311投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/12(土) 17:18:14ID:xSYUQl4F
センス以前の問題で
ボウリング人口そのものが減ってるから
2chに来る連中の最悪連中だけが残っただけでしょう
元々2chってバカの集まりだから

そこにボウリング人口が減って
ここに来てた多少まともな人が居なくなった
理由はそれだけだよ

「バカだけ残った」


0312スリーパー
垢版 |
2005/11/12(土) 18:13:45ID:XvV81K0w
自分の事を言ってるんだねw
0313スリーパー
垢版 |
2005/11/12(土) 18:19:27ID:JD5UvJGB
↑俺も2chの世界では有名人の仲間入りだ
0314投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/12(土) 19:44:14ID:8T/HUObD
自演乙
0315投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/12(土) 20:13:27ID:xSYUQl4F
>>314
自演?
何処が
0316投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/13(日) 10:58:23ID:lu4Y+CH+
女子ゴルフ見てると分かるけど
ボウリング界にスターが居ないね
飛ぶ鳥を落とすようなスターが居ないと
マスコミが飛びつかない報道しない

誰も関心を持たない
今後は高齢者が増えるからボウリングは向かないスポーツかな
散歩程度しか出来ない人が増えるので

ボウリングは高齢者には無理だろう
少子高齢化の日本だから
ここの書き込みが落ちるのも当然だし

書いてる残った人はろくでなしバッカ
0317投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/13(日) 11:05:45ID:QOjvNWc7
スターがいたとしても、なんかどれもスポーツマンっぽい
爽やかさがないから好きになれん。
0318投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/14(月) 15:42:01ID:b+g21vw+
やっと落ち着いてきたな。
後は、分家のラウンドワン2店目の奴が荒らさないように願うだけだ。
0319投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/14(月) 16:20:42ID:rJI3skxP
>>316
逆。
いまのボウリング場はシニアで持っているようなもんだ。
レジャー感覚の若者の方があんまりあてに出来ない。

で、意外と美味しいお客さんなのが近所のリア厨君たち。
彼らがずーっと続けてくれれば益々(゚Д゚ )ウマーなのだが、大概工房に入った途端卒業してゆく。
…50年後に帰ってくるのかなぁ。。。
0320投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/15(火) 10:20:16ID:6U+RgrvF
どうでもいいけど、紀飲み屋さまの結婚式で通行止めを食らっちまってるよ。
完全に遅刻なんですけど。
0321投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/15(火) 10:27:26ID:jc9zi7tG
紀ちゃんにとっては、人生最後の大名行列なんだから、我慢してやれ。
0322投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/15(火) 12:30:01ID:4UeQJ9/3
サーヤ怒らせると地震がくるかも
0323投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/15(火) 17:31:02ID:7HjS2IQ2
京都はブッシュが来るからあちこちで検問やってて大変だよ。
さっき検問に引っ掛ったとき、ボールを5個積んであったので、いろいろ聞かれるの面倒だなと思っていたら
あっさり、どうぞって言われた。
0324投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/15(火) 18:03:21ID:sIXgFrvF
それで警察官がうようよいるのか。
0325投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/16(水) 09:36:30ID:vIETAawV
楽しみなスレだ
0326投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/17(木) 10:51:38ID:8uKmp+bt
勝手に楽しまんでくれ。
0327投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/18(金) 15:53:14ID:Xa1YNWdh
このスレの主旨を説明してくれ
0328投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/19(土) 09:18:02ID:DCnFeh8v
無い!
0329投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/19(土) 11:45:32ID:UrWijrJG
えらいボウリング板のスレが動いてるね。
0330投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/19(土) 18:02:00ID:gEI+SUZH
暇を持て余している、本家の連中が動かしているんです。
0331投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/22(火) 13:43:45ID:6QbXZzzt
なんで急にスレが乱立してんだ
0332投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/23(水) 12:25:23ID:Xewn6U9G
世の中を繁栄してるぞ ここって
0333投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/24(木) 00:02:22ID:KJA2F6wm
世の中を繁栄してるって、どういう事?
こんな日本語聞いた事も無いが
0334投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/26(土) 09:36:25ID:WnpgOC4p
世間一般の日常会話ではよく使われていますが、それが何か?
0335投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/26(土) 11:00:43ID:l/gFRzU3
最近ボウリング板も盛況になってきたな。
人大杉とまではいかんけどね。
0336投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/26(土) 11:04:21ID:9SsdyJqm
>>334
頭の弱い若造の分際で、世間一般という言葉を使って説教か?w

義務教育を受けたとは思えないなwww
0338投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/26(土) 11:42:42ID:lfnK0cLH
336には説教に聞こえるらしい。常に説教を受けてる奴にはそう聞こえるんだろうな。
0339投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/26(土) 12:12:23ID:Jk0ZwkyH
素直に、世の中や世相をはんえいする、と書くときは
繁栄じゃなくて反映ダヨって教えてあげてはどうかと思われる件について
0340投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/26(土) 14:30:22ID:KitAOYoS
↑久々に見たよ こんな見事に釣られてる奴。
0341投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/26(土) 14:35:32ID:FCE2ISTL
あまり言ってやるなよ 339は初心者なんだから。
これから勉強して行けばいいさ。

って 優しい俺。
0342339
垢版 |
2005/11/26(土) 15:00:07ID:Jk0ZwkyH
え?釣りだったの?
>>332 が本気で気付いてないんだと思ってたよorz                                                    恥ずかしいミスのあと「釣りだよ」って書く椰子多いしw
0343投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/26(土) 16:35:24ID:F/Q+Khxx
椰子っていまだに使ってるお前って・・・・
0344投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/26(土) 17:21:59ID:LzWcLGs4
>>342
釣りだったよ、といって誤魔化してるんだろうよw

コイツの人生と同様、ずっと誤魔化してばかりなんだろう。
これだから初心者は困る。
0345投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/26(土) 19:00:01ID:XI0uElKr
↑どうしてもそう思いたいんだな。
未熟って事は恥ずかしい事じゃないから、これから勉強して頑張れ。
0346投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/26(土) 19:09:27ID:0PfC1joD
釣りじゃないかも知れないが、はんえいをわざと誤変換するのは2chでは普通だろ
それを指摘するのは、かなりイタイ事だから。
しかも、それを擁護する奴もかなりイタイ事だ。
0347投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/27(日) 12:24:31ID:5QMnsxmG
お前ら、スレ題からずれてるぞ。
0348投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/27(日) 12:38:42ID:L6jRtR1/
小倉のズラもヅレてる。 
0350投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/28(月) 14:16:19ID:2+4mK6Pe
ボウリング板にいる奴って何やってる奴なんだ。
0351投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/29(火) 11:09:53ID:4vQO95gt
ボウリング板にスレってどれぐらい立てられるの?
0352投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/29(火) 17:58:26ID:G/c9LMVd
現在は232立ってる。
0353投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/30(水) 10:11:52ID:BeVn/upC
じゃ まだまだいけるよ。
0354投球者:名無しさん
垢版 |
2005/11/30(水) 17:10:49ID:0MSbiuh2
232か 取りあえず300ぐらいはあった方がいいかな。
0356投球者:名無しさん
垢版 |
2005/12/01(木) 10:30:18ID:TmfKeQuh
ラウンドワンが又立ててる。もうほっとこうぜ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況