X



トップページボウリング
296コメント78KB

今年国体少年ジュニア注目選手誰

0001
垢版 |
2005/07/11(月) 16:27:34ID:+FD0PQzt
誰がうまいんよ?
0056投球者:名無しさん
垢版 |
2005/08/27(土) 11:02:34ID:rdw9fWkK
>>52
残念!!彼氏いるみたいよ。
あと、相棒の山○は・・・・・・・(賛否両論)

>>55
確かに
0057投球者:名無しさん
垢版 |
2005/08/30(火) 05:08:31ID:XsqXLUlU
ありえない
0058投球者:名無しさん
垢版 |
2005/08/30(火) 16:31:48ID:HaXdzjiv
57           何がありえない?
0059投球者:名無しさん
垢版 |
2005/08/31(水) 07:12:01ID:TwQM9oRK
56
彼氏いるのか??
ありえない
0060投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/01(木) 19:10:00ID:/HH1wP/K
神奈川はかまがはらじゃないよ
0061投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/02(金) 19:29:04ID:/7GMLQKF
じゃあ神奈川だれ?
0062投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/06(火) 10:32:16ID:Y1yqh9bg
武本正明
0063投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/07(水) 01:19:32ID:CQG6GKqZ
武本ってナショの頭平べったいやつだよな?もうかなり年いってるだろ。
0064投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/07(水) 17:30:14ID:Za1Y+j5A
35
0065投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/12(月) 16:09:38ID:oKJW+OKT
国体で大阪のジュニアがブラインドしてる。
なんかやらかしたのか?
0066(*'ー')ノ~~☆:.
垢版 |
2005/09/12(月) 18:33:17ID:Z2KtOx3p
ボウリングのスレとかあったんだぁ〜vvワラ
0067投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/12(月) 20:00:29ID:8I8ecEGy
↑気がつかなかった事にしといてください
006865
垢版 |
2005/09/13(火) 00:53:05ID:HpgKZclh
かたほうが腰を痛めて医者から止められたみたいだった。まぁお大事に。
それにしても下地はえぐいな。
0069投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/14(水) 19:39:33ID:5FvH4Yvo
大阪の奴、点数悪かったケビョウじゃないの?あいつふつうに走ってたし
0070投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/14(水) 20:32:01ID:0boMZ3ie
おい64の奴、武本真明じゃ。それに歳は24
0071投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/15(木) 01:27:50ID:/aTL3UdS
仮病であそこまで泣かんだろ…。少年団体後半の日後ろでめちゃくちゃ泣いてたぞ…。
スコアは出てなかったがいいボウリングしてるから個人的には応援したいかも…
けど大阪は厳しいからな。これから大阪で投げれるのかな。上がなにも言わん訳ないだろ。
さこ○ちとか…
0072投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/15(木) 23:32:39ID:8kOT49FC
厳しい大阪で前代未聞の不祥事やろ!点数悪いから仮病したって皆思ってる!泣きたいのはダブルス相手のほうだね!ブラインドするなんか最低!もう大阪から出れないよなアイツは!
0073投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/16(金) 00:37:31ID:CnydxOVW
知り合いから聞いたがなんか救護室に行って上から無理矢理ブラインドにされたみたい
てかそんな有名じゃない選手なんかどうでもいいじゃん
みんなガターしまくってたよな〜チーム決勝の時モンチッチのガター何回みたか
0074鈴菜ファン
垢版 |
2005/09/16(金) 10:57:23ID:EwaQUDiE
モンチッチ言うな!!
0075投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/16(金) 15:46:20ID:CnydxOVW
林さおりだったかなあいつとやりてぇ!鹿児島の姉妹は笑えた。
0076観客
垢版 |
2005/09/16(金) 15:54:53ID:EwaQUDiE
大阪の山〇圭太選手は団体決勝の時、観客席の階段を駆け登ってたよ(?_?)
0077投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/16(金) 21:03:33ID:LxHsBWxe
まぁ そりゃ同じ大阪が優勝するんだから我も忘れてはしゃぐさ。漏れも同じチームメイトが優勝したときは膝の痛みも忘れて走り回ったさ。てかすずなファンなったり観客になったり忙しいな
0078投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/16(金) 23:21:15ID:Fq+RV1UM
お邪魔します。。大阪の選手は利き腕の故障のようです。。。
0079投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/17(土) 00:49:13ID:zzSXk612
利き腕だろうが腰だろうが上からとめられただろうがとにかくブラインドした事は事実 故障は仕方ないがな けど自分の体ぐらい管理しなきゃな!
色々こんなひがみな奴らに嫌味言われるだろうがこの壁を乗り越えてまた全国クラスの大会に出てきたら本物だろ ここで落ちたらそこまでの低レベルな野郎だったって事さ
0080投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/17(土) 01:21:33ID:gEjSfnIG
まぁ そりゃ同じ大阪が優勝するんだから我も忘れてはしゃぐさ。漏れも同じチームメイトが優勝したときは膝の痛みも忘れて走り回ったさ。てかすずなファンなったり観客になったり忙しいな
0081投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/17(土) 01:39:54ID:yPhmO4j9
たしかに
0082投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/17(土) 02:58:55ID:Qk6rCJt1
そういえば、大阪の武〇真〇は監督してたよ。若いのに現役引退なのかな???若いから、選手達が言うこと聞かないんじゃないのかな!
0083投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/17(土) 08:33:34ID:MglRUbDE
ボウリングだけが上手くても、私生活が荒れでは・・・・。
ジュニアの保護者はひいています。
ただ兄貴的存在ではありますが・・・・。若手育成の今後に期待しましょう。
0084投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/17(土) 16:24:17ID:zzSXk612
>>82 武本はユースだから予選で北○一樹に負けたんでしょ
0085投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/17(土) 16:59:10ID:SHJZM0qV
北○じゃ役不足だね!ハッキリ言ってしょぼいじゃん
大阪男子少年も30代40代も無名しょぼい人だし、あのメンバーじゃ浜つねさんも大変だね
0087投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/19(月) 17:46:45ID:/y7FbqxA
でどこがゆうしょーだったの
0088投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/19(月) 19:52:58ID:+8Csb3QP
少年男子
個人 川添奨太(福岡)
チーム 北海道

少年女子
個人 宮城鈴菜(沖縄)
チーム 沖縄

成年男子
ユース 川田光一(神奈川)
ミドル 野々山寿光(愛知)
ハイミドル 松寿夫(岡山)
マスターズ 濱田常男(大阪)
チーム 岡山

成年女子
ユース 河原麻由(宮城)
ミドル 遠地美和(愛知)
ハイミドル 花形千恵(山梨)
マスターズ 中上佐代子(兵庫)
チーム 大阪

間違ってたらスマン
0089投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/19(月) 19:55:09ID:+8Csb3QP
わりぃ 追加

皇后杯、天皇杯ともに沖縄。
0090投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/23(金) 01:56:04ID:rrG3sF6Z
武○真○ってそんなに私生活ヒドいの?
団体優勝したメンバーわかる?
0091投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/23(金) 15:33:16ID:QKWJfsEc

○田○治 に見えてしょーがない。。。逝ってくる。。。( ´ー`)
0092投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/23(金) 18:59:58ID:dWuJJ3KN
↑ 村○兆○も当てはまるよ。
0093投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/24(土) 11:27:35ID:Pn+SK9Yg
少年男子
優勝 北海道
小濱和音 山中涼

少年女子
優勝 沖縄
宮城鈴菜 伊保さやか

成年男子
優勝 岡山
磯田尚 倉岡武志
松寿夫 小林哲幸

成年女子
優勝 大阪
馬場美香 阿部公英
西村孝美 林殿明代
0094投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/25(日) 11:47:29ID:Sv6wPNPg
北海道うまいの?
0095投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/25(日) 11:53:40ID:R/95Wliv
かたっぽはイイ玉ほるよ。
0096投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/28(水) 01:49:52ID:73lPQ2Cf
福岡どーしたー?
0097投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/28(水) 02:16:52ID:sX4iUVU6
ちょっと昔に森本浩○っていたよな?あれこそネ申
0098投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/28(水) 03:38:33ID:p224HmwH
ウチのセンターにゃ森下浩史っていうんがいる
0099投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/28(水) 08:28:03ID:sX4iUVU6
>>98
マジで!?俺の世代ではその人がネ申的存在だった。ウラヤマシス
0100投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/28(水) 09:33:09ID:verO5z/l
>>97>>98>>99
板違い。ここは少年の板。まぁあまり森○はイイ噂は聞かないが。
0101投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/28(水) 10:02:21ID:sX4iUVU6
>>100
詳細キボンヌ
0102投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/28(水) 11:05:02ID:verO5z/l
>>101どっかの板に話題が出てたよ
0103投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/28(水) 11:06:31ID:verO5z/l
>>101大坪の板をみれ
0104投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/29(木) 06:43:31ID:THr43Qhe
話題ずれてるでぇ
0105投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/30(金) 06:02:21ID:tmVT7NBe
福岡の川添はスゲーぞ2G連荘でパーヘクト出してたぞ
こいつがNO.1だろ

0106投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/30(金) 14:23:31ID:eABNTId3
単純に24回だろw
俺は高校の時はスコア無しで集中して52回だした。もちろん部活でねw
0107投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/02(日) 01:17:28ID:da4NxIDk
試合でだせ、試合で
0108投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/02(日) 19:04:53ID:zgBXI/Ab
川○が800出したとかも前言ってる奴いたな。なんか本人っぽいし
0112投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/03(月) 20:15:14ID:XESHK7xS
関東ゎ?
0113投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/03(月) 20:31:06ID:bxbaX/+0
>>110
なんで大阪以外なの???
0114投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/04(火) 00:03:09ID:RHR0tK5r
関西は岡山の濱田さんと兵庫の尾西さんがかなり上手い。関東は神奈川の藤井さんじゃないかな。あとは東京の稲葉さん。みんなスゴく上手い。
0115投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/05(水) 03:52:57ID:pLWw4/PP
大阪にはうまいジュニアはいないとおもわれ
成年はいっぱいいるけどね
関東は神奈川がすべてにおいて強いんじゃないかな?
ナショナルもいっぱいいるしね

0116投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/06(木) 17:41:57ID:I2HGAUVs
アゲアゲ
0117投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/06(木) 18:10:28ID:D4zXc02i
大きゅうなったらJPBAはいれよ・・んで何とかjapancupの予選残れよ・・んでPBAにカモられる・・南無阿弥ダ−−
0118投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/08(土) 03:22:00ID:5kMMnKns
女子かわいーこいんの?
0119投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/15(土) 13:31:18ID:pGcpyLbx
あんま可愛い子いないんじゃないかな
0121投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/16(日) 01:29:21ID:kA5g5p4Q
国体には出られなかったけど他の大会ではしっかり結果残してるよ。少なくとも伊保とか阪本よりは上手い。
0122投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/17(月) 17:41:58ID:Wp1rLmP1
北海道に”クリスバーンズ”に勝った高校生がいるぞ!!
国体優勝の二名以外にね・・・。
層は厚いね。  北海道は。。。
0123投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/17(月) 21:06:42ID:4hHSiu7O

だからチャレンジだからまだ本気だしてないだろ。
バーンズにコンスタントに勝てるようになってからかけ
0124投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/18(火) 16:33:47ID:N0MNV4xI
122の意見ゎ素人の考えだな
0125投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/18(火) 16:37:57ID:YAmpIUBH
ボウリングは一発の競技でもあるからね
0126投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/19(水) 20:45:15ID:N87j0fXs
チャレンジなんて本気でやるのはボウリング場で働く名前も知らないプロだけ。
0127投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/19(水) 21:20:24ID:mIgXvgSq
んだんだ
0128投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/20(木) 00:22:21ID:RgDMdKKi
そんなプロになら国体に出てくるやつは勝てると思う。
0130投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/22(土) 00:49:17ID:PEdchmmy
新人戦始まったね。
0131投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/22(土) 01:49:47ID:mNmJNF4N
あんまり国体選手いないね…。やっぱ福岡だねぇ。確かに大阪のジュニアはひどい…
0132投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/22(土) 11:41:12ID:zpOTUIjZ
大阪の何が悪い?
0133投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/22(土) 20:51:26ID:PEdchmmy
顔。今回の新人戦の大阪の代表の顔ゎャバィ。
0134投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/22(土) 22:20:13ID:zpOTUIjZ
女子?
0135投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/22(土) 23:28:29ID:GnOVIdtx
何を言っているんだ!あんなガッツは彼以外誰も持っていなかったぞ!
あの誰も近づくことのできないオーラ、間違いなく・・・ワキガ
0136投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/23(日) 10:43:36ID:lq2IAep2
新人戦優勝
上田(三重)
大阪のジュニアは吉○宗一○の時代で終わったね
0137投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/23(日) 11:11:53ID:DDAMIboE
新人戦詳細お願いします
0138投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/23(日) 15:26:27ID:lq2IAep2
少年男子
優勝 上田 広慈(奈良)
二位 佐野 純(静岡)
三位 宮地 優(大阪)
四位 堀口 大介(山梨)
五位 中野 和生(奈良)
六位 小濱 和音(北海道)
0139投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/23(日) 16:21:09ID:FiNNZyPB
あんなワキガがB位なんて…
0141投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/23(日) 17:28:34ID:FiNNZyPB
とりあえずボックス内は臭いしなんかフケまみれみたいな髪してるしメガネが曇るくらい汗かいてるし後ろで見てるババアをママって呼んでそうだし下手なのによく吠える。
0142投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/23(日) 19:26:34ID:lq2IAep2
スマン。優勝は三重だ
0143投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/23(日) 19:29:07ID:+Wp4Mnxl
俺さ、ハウスボール使っても大体300ばっかでヒンシュクかってるんだよね。
ワザとガーターとかした方がいいかな?つーかボウリング簡単すぎ。
0144投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/23(日) 20:56:13ID:FiNNZyPB
じゃあPBA行ってタイトル10個くらい取ってこいや!!なめたこと言ってんじゃねぇ!!
0145投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/23(日) 23:01:28ID:xC+8lKqB
そんな香具師スルーしとけよ・・・
どうせ3Gで300なんだろ
0146投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/23(日) 23:27:37ID:FiNNZyPB
いや5Gでだろ。
0147143
垢版 |
2005/10/24(月) 08:17:09ID:cpe8QM4p
スマソ、ボウリング真面目にやってる奴からしたら失言だった。
俺にとって簡単でも他ではそうじゃない事もあるだろうし・・・
真面目にプロになろうか検討してみる。でも今の仕事も辞められんな・・・。
0149匿名
垢版 |
2005/10/25(火) 10:46:08ID:Ry8ZyD22
神奈川の成人の白豚しょうざんで俺に喧嘩ふりかけてきたよな『何見てんだよ』って誰もおまえ見てないから(笑)自意識過剰もそこそこにしろ
0150投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/25(火) 16:03:32ID:pX3upi65
チャレンジマッチ 4Gで

クリスバーンズ = 1010
高校生     = 1018

一回でも勝てば勲章でしょう。
0151投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/25(火) 16:25:40ID:kNCx4KWw

ずいぶんこだわるな。
確かにスコアはたいしたもんだが、そこまで執着してここに書き込みたい理由があるのか?
それとも自分の息子なのか?
0152投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/25(火) 19:43:49ID:uXvj60yc
それがどうしたって感じなんだけど
0153投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/25(火) 22:48:38ID:W/UOq/jZ
ほんと。世界で実績出してから勲章とか言え。
少ないゲームなら格下でも勝機があるのがボウリング。

男の勲章?それは愚問だがな。
0154投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/26(水) 00:11:36ID:J3+Oe03J
短いゲームでもすごいよな。日本人は他人を良くても認めようとしないから、気にするな。
0155投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/26(水) 08:08:46ID:L4n9XC8L
中学の子がロバスミに勝ってたけど(笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況