X



トップページボウリング
535コメント130KB
●いわきゴールドレーン本スレ●
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/19 00:14:24ID:MShfsy/o
果たして何人集うかな?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/19 03:14:11ID:aVOeibQS
スズカンボウル
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/19 07:17:59ID:tQ9JniZz
4様
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/19 10:16:36ID:FhyQGEwY
6でなしブルース
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/19 22:43:45ID:MShfsy/o
ここのボウリング場で、
いつもハロプロ系の曲をかけてるのは俺です。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/20 21:30:28ID:pm9ag4tt
入り口でスリッパに履き替えるセンターは初めてで
カナーリビクーリした。でもからしま湯本と比べて
全てにおいていいセンターだと感じた。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/21 20:44:34ID:cRpnpEei
>>8
考えてみたら、スリッパに履き替えるボウリング場なんて
他に無いよな。
常連の自分は、普通の感覚だったけど・・・。
まぁ、狭いのは難点だけど、仕方ないか。
からしまは、管理がなってないでしょう。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/21 22:34:46ID:7O9hiJHJ
>>9
 岐阜県某市に住んでたけど、
 実家の近所のボウリング場もスリッパに履き替えるので、
 他のボウリング場行くまでそれが当たり前だと思ってました。
 
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/23 07:22:35ID:aA2QJQUg
>>9
常連さんですたか。
センターの人たちはビジターの漏れにも凄く親切に
してくれたせいか、狭いというマイナスイメージは無かったなあ。
管理のなっていないからしま、ゴビ砂漠レーンにめちゃくちゃな
整備の為か、1ゲームでボウルリターン要求数回、やる気
失せますた。

0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/23 10:10:55ID:GcJ1CHm1
あそこのボウリング場は、家庭的でいい。
大会のときも、子供も平気で参加してるし。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/25 21:06:16ID:UJtKIori
昔は喫茶店もあったらしい。
今ではボール倉庫だが。

そういえば、ボウリング場の裏も見せてもらったっけ。
機械だらけで格好よかった。
00148
垢版 |
04/12/04 09:06:14ID:Ae17F2Px
>常連サン
大会って出場資格あるのですか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/04 15:20:23ID:0pLDraFc
>>14
ないよ。
00168
垢版 |
04/12/05 11:27:05ID:4mU570/X
>>15
サンクス。
今度見に行ってみます。
0017ここは
垢版 |
04/12/13 22:05:16ID:9Y/2ougF
女優・小松みゆきの実家だよ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/14 11:28:43ID:qQcRW5iO
f光宏まだいるかなあ?なあ正巳
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/14 23:14:51ID:6q+qJve2
>>17
実家じゃなくて、親の勤務先ですから。残念。
実家は近いらしいけどね。

今日はいまいち会だったっけ。
首痛くて参加できなかった・・・orz.
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/15 23:18:05ID:+Y77Qxlu
ハロプロ関係を語らうスレはここですか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/20 08:33:12ID:ExytAYFs
正巳は元気か?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/20 09:23:51ID:n3KfHp7o
>>21彼は昨日他界したよ(・∀・)b
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/21 02:41:27ID:X350+T1n
K子は?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/24 23:30:36ID:WRCjaTfH
正巳とかK子って誰なんじゃあ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/26 14:12:40ID:OT9LhRqU
>>24
どちらも福島では有名なアマボウラー。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/19 10:48:57ID:OU/yqp/M
福島かぁ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/19 23:31:11ID:nX2e/dTJ
昨日久しぶりに行ってきた。
何事も無くてほっとした。
家族のコンペっていいね。
なんかマターリしててさ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/21 01:04:29ID:b/Eu82sL
そういう何事も無いセンターが一番。
いい所だね、うらやましいなぁ。
それに引き換え漏れの通うセンターは・・・。
ゲーム機増やすのにカネ使ってボウリング設備ガタガタ。
そろそろ他のセンター探します。


0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/27 22:44:50ID:LHwtwN//
一ヶ月たって、書き込みが一つしかない
このスレは素敵だ。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/11(月) 14:16:02ID:OiDEwFvE
ゴールドレーンで働きたい…
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
いつの間に、ボール置き場が変えられてた俺が来たよ。
女子トイレの前はちょっと・・・。

今日からレーンの工事でお休みです。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
ジュークボックスに
「スッペシャルジェネレーション」が
入ったら、ここに書き込んで欲しい。
俺、行くから。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/15(金) 21:27:52ID:/gWTesNd
:::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン    
::::::ミゝ从 ’w’)つ  <楽園はここにあったのか・・・
::::::⊂__つノ 
マイハマン巡回中!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>34
ようこそマイハマン。
よく来てくれたね。
心を込めて歓迎するよ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
:::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ ピ〜チッチ    
::::::ミゝル ’ー’リつ
::::::⊂__つノ 
モモチマン巡回中!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/17(日) 19:11:18ID:SddPpMZd
:::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン    
::::::ミゝ从 ’w’)つ  
::::::⊂__つノ 
マイハマン巡回中!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/18(月) 15:33:20ID:06ly8KHc
あの、誰かゴールドレーンの営業時間を教えて下さい。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>38
昼ごろから夜中まで。
夜11時には閉まるかな?
午前中に行った事無いから分からないが。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
またマイハマン呼ぼうかな・・・。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/24(日) 13:21:59ID:g1Zi2QS2
:::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン    
::::::ミゝ从 ’w’)つ  <マイハマンの名前で1ゲームしてこいや
::::::⊂__つノ 
マイハマン巡回中!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>41
ゴールドレーンはイニシャルでしか
名前入力できないんだ。残念。
「M I」とか。

ほかにも常連来ないかなぁ・・・。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/28(木) 19:34:14ID:ecCO9gpo
マイハマンって、なんでつか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/05(木) 13:28:04ID:tenO2FIc
平よりぜんぜん良いよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/07(土) 01:16:31ID:6s95vljI
先日行きました 変わらず良い感じでしたよ
004945
垢版 |
2005/05/07(土) 22:30:27ID:Cq/pWyeB
連休中逝ってきましたが、アプローチは滑らずつんのめるし
オイル短くてブルックリン連発だし苦戦しました。
みんなイイって言うから漏れがヘタレって事か?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/11(水) 23:45:28ID:yJE70dJ3
>>49
あそこのレーンは難しい設定に
するらしいね。
慣れれば、きっと大丈夫大丈夫。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/15(日) 01:00:21ID:SvoZypVY
めったに行かないけど、
ジュークでハロプロの曲かけてる
マイボウラーが居たら、
ほとんど俺だから。声かけてみ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/30(月) 14:47:32ID:DrtwQBlO
ゴールドレーンの奥さんって、カッコ良くてステキだと思います♪
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/11(土) 09:03:44ID:L8htzQW/
明日行きます。
でも又遊ばれて終わりそうな悪寒。
漏れレベル低すぎ。恥ずかしいから端っこの
バンパーレーンでコソコソやるとするか。
間違っても6〜8レーンには入れないで>店員さん。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/17(金) 23:04:53ID:zCRn+J0Z
今日のノリオチャレンジ参加できなかった。。。
ここもチラシの裏並の活気を呈してます。。。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/19(日) 03:23:36ID:8vcwEvuj
>>62
レスうれしいんだが、他のボウラーと比べて
自分の余りのスコアの悪さにレベルの低さ実感。
今ゲーム代半額になってるファミリー向けセンターで
ハウスボウラーに紛れている方がお似合いだった。
邪魔してすまんかった。

0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/21(火) 22:47:01ID:u65113Vt
>>64
あそこはフロントからアプローチが近いので
従業員さんに見られてるような気がして
妙に緊張するんです。他の常連さんの目も
気になって・・・。見られてなくてもヘボさ
は変わらないんですけど。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/23(木) 22:51:41ID:j+GCuDYl
機械の不具合があった時、従業員のメガネくんが、すぐ飛んできてくれました。よく見ているんですね。素晴らしいと思いました。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/23(木) 23:18:09ID:hVUS7J+Q
稲葉さんまだいますか?うまいひと
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/25(土) 20:15:42ID:uYCFNbpk

          ,: '"
        //
      ,' /
     i .l
.    | 、
    、.\ ヽ             
      、 \ . ヽ ._         
         丶.   ‐  _    ☆ノノハ クゥ〜ン  
           ` ‐ _     ̄ ,从 ’w’)
                   ー(,, O┬O
                   ())'J_))
                マイハマン巡回中!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/26(日) 21:24:12ID:UDhrARro
:::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン    
::::::ミゝ从 ’w’)つ <ヒトイネ 
::::::⊂__つノ 
マイハマン巡回中!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/27(月) 22:08:11ID:nlB3CHge
日曜日バンパーレーンで投げてきました。
バンパーは出してもらえませんでしたが
漏れにはここがお似合い。

スコアシート出なかったんですが、最近は
貰えなくなってしまったのでしょうか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/28(火) 23:16:26ID:T1RgcEO0
>>74
プリントボタン押しましたがカタカタ音がするだけで
紙が出てこないんです。1ヶ月前は普通に出たのですが・・・。
ちなみに漏れのボックスだけでなく他も出ていない様でした。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/29(水) 22:40:53ID:sYRE5GRF

今だ!マイハマンが適当な番号をゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄≡≡。+  . . .。.:゚・ *
クゥ〜ン ノノハヽ+ 。 ≡。.  。. 。.:*・゜゚・*
     ( ’w’从≡≡.:*・゜゚・;;≡≡≡
           ̄ ̄  . .。.:*・゜. .。.:*・゜
          ズザザザザーーーーーッ

>>75
じゃあ、明日行って確かめてくるよ。
0079投球者:名無しさん
垢版 |
2005/07/29(金) 18:45:25ID:+IVE5o3+
あの、質問です。ゴールドレーンは、月曜が定休日なんですか?月曜でも、営業してる時ありますよね?
0080投球者:名無しさん
垢版 |
2005/08/05(金) 13:20:06ID:bv+/P3Cc
175点とった人いる?
0082投球者:名無しさん
垢版 |
2005/08/15(月) 22:12:36ID:w4mINSD+
フロントの人に、恋しちゃいました。三人のうち、メガネを かけてない人。すごく優しそうで気になるんですけど…
0083投球者:名無しさん
垢版 |
2005/08/16(火) 13:02:14ID:5ZW2+7f9
>>82
私かな?相手いるのでごめんなさい。
0084投球者:名無しさん
垢版 |
2005/08/16(火) 13:19:48ID:NEBEt5ps
↑うそつくなよ。かわいそうだべ。
0087投球者:名無しさん
垢版 |
2005/08/29(月) 12:41:50ID:Z1O9jY8h
ゴールドレーン最高!
0088投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/12(月) 13:15:14ID:+KXdDWL4
:::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン 
::::::ミゝ从 ;’w’;)つ
::::::⊂__つノ 
マイハマン巡回中
0089投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/21(水) 18:30:22ID:1dOJRKFQ
私の彼、プロなんですけど、プロチャレで仕事させてもらえないでしょうか?
0090投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/22(木) 02:29:39ID:INYoaRnP
ゴールドレーンってさぁ何箇所かあるけど
チェーン店なん?
0091投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/05(水) 23:00:59ID:CAEtxOTT
>>90
多分違うと思う。

>>89
大歓迎。

>>88
ようこそようこw

>>82
川島(仮名)によく言っておくから。
0092投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/06(木) 23:02:15ID:c6y6gPV6

:::::::::::::::::::::::::::::.
::::::\:☆ノノハ クゥ〜ン
::::::ミゝ从 ’w’)つ
::::::⊂__つノ
普通の中学生巡回中
0093投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/18(火) 22:41:57ID:1Ab7VMWJ
北朝鮮にも
「平壌ゴールドレーン」ってあるんだよな。
0094投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/19(水) 01:39:39ID:t0pCzNe/

いわきゴールドじゃなくて、
別のゴールドレーンチェーンがあるでしょ?
そこのチェーン店でつ。
漏れは従業員だが、今年。平壌にマシンパーツを供給するって言って
各センターから持ち寄って輸入したけど、ミサイルのパーツと
間違えられてもうサイアク・・。(実話です)
0095投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/28(金) 00:17:20ID:R6P4XnxA
小名浜の人に言っても
意外と分からない場所にあるボウリング場。
0096投球者:名無しさん
垢版 |
2005/12/03(土) 14:35:05ID:oLMUo96a
行く度に蓮根が違ってて、先週良くても翌週ダメってことばかり。
正確に同じスパットをアジャストしてるのか?と言われると辛い
けど・・・。パターンが複数あるのかなぁ。
早く大会に出ている人みたいに軽く200うPしてみたいけど、
夢のまた夢っぽ。
0097投球者:名無しさん
垢版 |
2006/01/09(月) 13:21:46ID:zwKF5snw
オイル入ってなかった。
まぁ連休で客一杯だったからメンテの時間
無かったんでしょうね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況