X



トップページボウリング
489コメント108KB

ボウリング動画道

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/27 15:07:02ID:4tCrx+6I
動画をうPするスレです。

だれか
NHK趣味悠々スポーツボウリングの世界のロバスミがでてる最後の2回をうpしてください。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/18(土) 16:25:28ID:dyfhZcKP
そういわずに・・・
今日このスレを見つけた俺はどうすれば。・゚・(ノд`)・゚・。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/18(土) 17:31:36ID:F46mEFfn
反響がほしいならそう書けばいいのに
簡単なこと
0104名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2005/06/18(土) 18:55:10ID:YaVWHC1w
>>103 そう感じたならお前から書け。
じゃあなにかい、ありがとうって言葉は世の中にはいらないのかい?
ま、無理強いはしないけどな。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/19(日) 03:50:31ID:WPNgBysh
う〜ん、無理強いしないなら、要らないのでは。
まあ、そしたら味気ない世の中だとか言いそうだな。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/19(日) 23:18:23ID:is0upDkQ
2chでレスを期待してカキコするのは如何なものかな。

私も久々にボウリング板にきたが、リンクを張ってくれた人には感謝してますよ。
ただねぇ>>103氏の言い方はちょっと…これも2chと言えばそれまでだけど。


0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/21(火) 20:48:53ID:fu/EXdfA
海外アマ?だと思うんだけど。

ttp://www.genevabowling.com/div_video_hom.html
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/21(火) 20:54:48ID:fu/EXdfA
少しでもレスがあると張りがいがあるってもんだぜい。
一番下4つがお勧め。初心者向けだけど。

ttp://www.bowlingspionen.com/html/filmer.htm
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/21(火) 20:58:26ID:fu/EXdfA
まだまだいくよ。

たまには息抜き。

ttp://www.guinnessworldrecords.com/index.asp?file=content_pages/video.asp?videoid=100247
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/21(火) 21:07:27ID:OWEA45oa
ホモ!バンダナ!フック!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/21(火) 21:12:33ID:fu/EXdfA
ここはすごい。教育用で、初心者からコーチ、自己管理まである。
要所要所で動画で解説している。動画がどこにあるかは探検して探しちくり。


ttp://www.specialolympics.com/Special+Olympics+Public+Website/English/Coach/Coaching_Guides/Bowling/default.htm

まだまだあるけど。103や105以外の方は楽しんで見てくれ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/22(水) 00:00:29ID:x86MYNhZ
おめーは自己管理以前のレベルだろw
0115
垢版 |
2005/06/26(日) 03:53:27ID:+Mj3oe7E
ttp://mykbowling.hp.infoseek.co.jp/GenSho.avi
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/26(日) 14:24:28ID:uV0hESc6
>>108 に女子アマもありましたよ。
しかし >>113 はかわいそうな性格ですね。 分かり安すぎる。

ttp://www.genevabowling.com/div_video_dam.html
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/06/29(水) 00:21:39ID:zHMtpFK5
>>115
坊主キモッ
もう一人の両手投げは、麻原しょーこーか?
何だか宗教ボウリングみたい。
0120   
垢版 |
2005/07/02(土) 09:46:54ID:s/qBRFaT
中山律子さんがパーフェクトを達成した時の裏ビデオ?が
存在する――と、聞いたのですが御存知の方はいませんで
しょうか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/10(日) 05:27:29ID:vi8gJfVG
ピート・ウェーバーとかあと色々PBAの選手の試合が見たいんだけど・・・
なんかいいDVDありますか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/16(土) 21:09:07ID:hoYutjeg
ttp://www.kk.iij4u.or.jp/~dyo/idol.html

金髪美女が全裸でボウリング

IMAGE EYEsのお宝動画です。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/20(水) 15:18:06ID:Dby92aKc
         ????━━???
     ??           ???
    ????                ??
   ??■      ??          ?
  ??▼??■? ??           ┃
 ?? ?  ??                 ??
  ??  ???                 ??
  ??? ?? ?         ???????■
  ??? ??????? ???■?■? ?▼?
  ???????■??  ▼?????▼ ??
   ??????   ▲         ? ┃
   ????   ????????       ┃
    ??????▼?■?   ???   ┃
    ■????? ? ?▲?◆?    ┛
      ■?? ???????▼?   ┃
       ???▼????        ??
       ???????      ▲   ?━????
      ??■?■??     ?■?          ━???
   ???? ■   ???▲????
????■    ■  ????????■
0129投球者:名無しさん
垢版 |
2005/08/05(金) 09:58:46ID:2y1H2fRQ
さびしぃ。保守。
0130名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/10(土) 23:55:39ID:H7IE2YCd
ロバスミのHPに
キリンカップでのバックアップ投げ 数秒のムービーが3本ある。
0131名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 00:24:46ID:/Gh2SfnY
ロバスミのHP?どこ
0132名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 00:40:03ID:xz5q8wYr
しょうがないやつだな。
「Robert Smith bowling」でぐぐれば、一番最初だぞ。

http://www.robertsmithbowling.com/

ここから先は自分で探せ。
0133名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 03:11:55ID:GRBkutxs
お前どうせ暇人なんだから、きちんとURL書け
使えねーやつだな。
0140投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/17(土) 21:51:16ID:DteqLELg
RobertSmithのHP、何かあったんか?

WHACKERZ OWNZ by Saudia_HaCker
ってメッセージしかでない。
0142投球者:名無しさん
垢版 |
2005/09/18(日) 09:12:14ID:pLM2RhkI
>>140
改ざんされてるんだと思う。

スポーツ選手のページなんかやっても自慢にならんと思うんだが。。。
0143投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/03(月) 19:36:09ID:n+96/U5U
今回のJCの動画を晒して!!
予選会・ラウンドロビン何でもいいからさ
0144投球者:名無しさん
垢版 |
2005/10/19(水) 21:49:49ID:xY8glRzo
趣味悠々の12,13回って、nyとかで出回ってる?
0149投球者:名無しさん
垢版 |
2005/12/05(月) 21:30:09ID:Ef25ZwtK
>>148
Mike Machuga ?
0152投球者:名無しさん
垢版 |
2005/12/27(火) 09:24:11ID:KJjUPnTr
どってことない
0153投球者:名無しさん
垢版 |
2005/12/27(火) 11:24:38ID:U/A0TZZC
皆様うpありがとう。いいすれでつね。
0156投球者:名無しさん
垢版 |
2006/01/07(土) 14:46:22ID:Yf6lC1GG
アメリカ人は、男女関係なく上手くて、
リスタイなんてこっちだけと思ってたけど、そうでもないんだねぇ。
アメリカ人ボウラーはPBAしか見てないからだな
0157投球者:名無しさん
垢版 |
2006/01/07(土) 18:54:21ID:NmUhdtFO
>155
アメリカ、レーンはやすぎwみんなノーヘッドじゃんw
音楽はイカス!

後者の動画に出てくる横向きに投げる人は何?PBA?ちょっとヒくんだけどw
0161投球者:名無しさん
垢版 |
2006/02/20(月) 12:24:51ID:tIw1IYEP
ハイレブ系のリリースでの軌道が
見られるので確かにいいな。
それにしてもアクセススピード遅過ぎ!
0162投球者:名無しさん
垢版 |
2006/02/23(木) 01:02:12ID:/toSDmge
2006年2月26日放送
『山本勲 見えない敵』
ttp://www.jump.co.jp/bs-i/chojin/
0163投球者:名無しさん
垢版 |
2006/03/04(土) 21:19:32ID:Uo8COEGR
hi-spの動画。もっと解像度上げて観易くなんないかな
バズソーやABSの動画を見て直すつもりはないのかね
0169投球者:名無しさん
垢版 |
2006/03/28(火) 12:08:13ID:6i+LHJ3C
何言ってるのかさっぱりわからん
0170投球者:名無しさん
垢版 |
2006/06/04(日) 18:43:46ID:j1YyPR3l
2E/QjNeV…
0171投球者:名無しさん
垢版 |
2006/06/04(日) 20:30:24ID:2E/QjNeV
j1YyPR3l…
0172投球者:名無しさん
垢版 |
2006/06/07(水) 16:09:22ID:igZbjUIq
2E/QjNeV死ね
0173投球者:名無しさん
垢版 |
2006/07/08(土) 09:04:09ID:UmXJytdC
>>165

外使ってる上に、悲しいほど曲がってないなw
ところで、この曲なんていうタイトル?
何回か聴いてたら耳から離れないんだけどw
0174投球者:名無しさん
垢版 |
2006/07/08(土) 12:42:35ID:247wuarD
>>163
確かに。
ボールが見たいのになんで石原プロのフォームを横から見ないと
いけないんだ。意味わかんねぇ
0175投球者:名無しさん
垢版 |
2006/08/19(土) 19:24:16ID:uOv628sI
9ピンボウリング(面白くないです)
ttp://www.youtube.com/watch?v=V3nk8P7iXHg
ttp://www.youtube.com/watch?v=mWubFGNrzZM
ttp://www.youtube.com/watch?v=Merbk3DL9eQ
ttp://www.youtube.com/watch?v=eAvAKG5GBk4
ttp://www.youtube.com/watch?v=Ba5wKKAYIs4
ttp://www.youtube.com/watch?v=qi86AAxSRco
ttp://www.youtube.com/watch?v=ekYNuPAUUtg
ttp://www.youtube.com/watch?v=buThQFZ5Fck
ttp://www.youtube.com/watch?v=UKfpTFiFQUA
0176投球者:名無しさん
垢版 |
2006/08/19(土) 19:39:00ID:uOv628sI
>>167
ダニーワイズマンはいつも左ガター辺りから投げてるのかと思ってますた。
0180投球者:名無しさん
垢版 |
2006/09/04(月) 02:08:50ID:jKRblTFm
激しくガイシュツ
0181投球者:名無しさん
垢版 |
2006/09/04(月) 04:06:55ID:66f90Q+E
ハイスポーツの動画最悪!見る側のことを全然理解できてない!
0182投球者:名無しさん
垢版 |
2006/09/04(月) 23:24:09ID:GzPmOtk+
動画があるだけマシ
BW行ってみろ、何にも無いぞ・・・NEWITEMのボールが未だにバイオニックゾーンw
0183投球者:名無しさん
垢版 |
2006/09/06(水) 00:31:10ID:YmYnnxp/
>182
それ日本BWだろ。本家池
ボールデータの下のほうにビデオリンクがあるだろが
ttp://www.brunswickbowling.com/balls
0185投球者:名無しさん
垢版 |
2006/09/10(日) 15:14:48ID:nCWj2yJD
本家roto-gripのリアクションコ-ナ-にあるビデオもイイ!

divxコ-デック要るが
0186投球者:名無しさん
垢版 |
2006/09/11(月) 11:56:01ID:YWgy6DvQ
Pリーグ以外の戸塚里恵の動画とか有りませんか?
画像でもいいっす。
0187投球者:名無しさん
垢版 |
2006/09/14(木) 02:04:45ID:rbLK99c+
>>173
たぶんKORN
0188投球者:名無しさん
垢版 |
2006/09/24(日) 06:30:26ID:LpY+B2cm
7-10を取ったビデオとか存在しますかね?
あったら宜しくお願いします
0190投球者:名無しさん
垢版 |
2006/09/24(日) 20:49:31ID:3TH+r0MO
ttp://cowscorpion.com/MultimediaPlayer/TVUPlayer.html
このソフトでespnとか見れたりするみたいだから
pbaの試合見れたりする?(´・ω・`)
0191投球者:名無しさん
垢版 |
2006/09/28(木) 22:49:14ID:au/qm2Tx
pリーグ第2戦の最初の試合(戸塚vs姫路)の
画質のいい奴どなたか下さい

この頃はまだ知らなかった
0193投球者:名無しさん
垢版 |
2006/10/08(日) 06:43:50ID:QVfz8vgs
ttp://www.habatan2006.tv/hyogokokutai/rokuga_detail.php?pg=36
国体の様子がみれるょー
0197投球者:名無しさん
垢版 |
2006/11/10(金) 00:21:38ID:BOd1kRFK
0198投球者:名無しさん
垢版 |
2006/11/10(金) 19:33:56ID:ItzYqp+v
ごめん、いい動画ないよ。誰か頼む。
0201投球者:名無しさん
垢版 |
2006/11/21(火) 10:39:20ID:UWsGVaV+
いや、申し訳ないですが、その人じゃなくてもっと若い人です。25才くらいの。

ttp://www.youtube.com/watch?v=01Wxkj2pY5g
この動画の最後の方で、呆けている人です。
どっかで見たのですが、この人の投げ方かっこいい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況