X



トップページゴルフ
563コメント139KB

テーラーメイドスレpart99

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 00:34:16.46ID:yXRwiBDB
テーラーメイドについて語るスレ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 17:00:16.16ID:ATWpsM4w
>>206-208
お疲れ様です。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 18:33:12.87ID:JMnAT7mI
>>210
わろた
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 18:58:51.55ID:8+IiiZxO
メーカー認定側がメーカー説w
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 19:20:36.80ID:???
テーラーメイドの中の人がこんなに頭が悪いのは意外。
人は頭に血が昇ると喚き散らしてしまうように、5chでは連投現象がおこるそうですよ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 19:24:16.86ID:8+IiiZxO
>>219
メーカー連呼のメーカーさんおつw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 20:11:53.03ID:P6+GhC2i
>>211
そんなセットで揃えてたら最高すぎるだろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 20:26:23.71ID:G9uEjQ/m
>>221
誤魔化し効かなくなって焦る池沼メーカーさん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 20:33:16.99ID:ATWpsM4w
>>216-218
ご苦労様です。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 21:24:44.03ID:kd4t6Xc1
>>224
池沼テーラーさんおつw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 21:25:35.03ID:bt27i8MG
試打るにP・DHYきたね、なんか動画で見るとステルスDHYと比べて見た目が微妙に感じた
動画の中だとu2-u4のラインナップって言ってるけどu5は展開されないのかな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 23:27:57.24ID:kq5Pt011
明らかにテーラーメイドの社員とわかる書き込みの数々
.
0838 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/03/30(土) 16:01:46.31 ID:???
お前らが難しいってうるさいから作ってやったの

0791 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/08(水) 12:53:37.21 ID:???
こっちの得意分野を残しつつ相手の得意分野でも戦えるようになれば売り上げ上がるだろ
得意分野捨てたわけでもないのになんで力のあるメーカーが拡大戦略取っちゃダメなんだよ
タイトリストすら対象ユーザー広げようと頑張ってて日本じゃやっとそこそこだし、テーラーだって油断してりゃ食われるわ
てかPINGに食われてきてるからこその動きだしな
お前仕事できないだろ

0826 名無しさん@お腹いっぱい。 2024/05/11(土) 14:44:09.61 ID:???
作った側の責任を果たそうとしてるだけ。
本当無駄
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 23:31:57.45ID:???
>>227
実はテーラー社員の池沼君、これは駄目だよw

頑なにワッチョイも文春もメーカークレームも拒否の理由も分かったわw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/11(火) 23:58:50.20ID:kq5Pt011
テーラーメイドの社員は速攻で反応レスしてくる
スレッドを常時監視してる証
わかりやすい仕事してしまう人
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 01:11:59.67ID:???
ネット上の書き込みなんか永遠残るから慎重にしないと致命傷になる
これに限った話しじゃないけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 05:11:52.63ID:zqK6p8kw
>>226
試打るの石井とか全く信用ならない
販売直後は絶賛→しばらくした動画では全然違うこと言ってたり→翌年新製品絶賛
のループ
特にウッド関連の評価なんかコレありがち

でもP-UDI DHYはマジ美しい仕上がりだと思う
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 05:26:49.51ID:???
>>231
俺は明確に否定し続けてるから大丈夫、事実違うし

度を超えてずっと社員連呼してるバカは自分でしっかり責任とるから大丈夫
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 06:36:14.97ID:???
>>233
明確に社員とわかる書き込みを残してしまっているのは致命的ですね、という話し
しかもあなたは撹乱させたいが為に他所様を社員呼ばわり連発していながらそんな事を書いてるから本当にバカ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 08:11:31.34ID:???
なりすましだっていくらでも出来るだろ
ここに社員だ社員じゃねえって書き込みしてる奴ら馬鹿じゃねえのって思う。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 09:25:45.78ID:???
初代stealthは失敗作というか試作品みたいな扱いか。
そして俺はその9度を使い続けていて球が上がらないのを嘆き続けている。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 15:16:28.36ID:Jm1ki9+W
>>237
その割にここによく書き込みますね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/12(水) 16:41:19.34ID:i0u7YBvb
>>238
カチャカチャしてロフト寝かせればいいじゃん
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 11:16:04.56ID:???
ざわついてる通りすぎてビックリするけど、本当に直ぐいらっしゃる
TMずっと5chチェックしてるねこれ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 11:23:04.64ID:lYEn/6tt
強引にメーカー認定し、5chをチェックしていると敢えて指摘する事で、
実は社員だった彼が、今後監視を当たり前のものにしようとしている操作が見え見え
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 11:25:08.20ID:lYEn/6tt
本当にメーカー認定したいなら、最も有効な手段であるはずのワッチョイを頑なに拒否の理由はこれ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 13:17:35.86ID:QY7YSX+o
キャロウェイがミニドラだしてきた
真似かな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 13:52:50.55ID:lYEn/6tt
>>255
バレてしまって焦ってるみたいだけど落ち着いて
俺は冷静だよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 15:55:28.09ID:lYEn/6tt
何とでも言えば良い
粘着すればする程話し逸らしたい意図と事実がバレて困るのが伝わってくる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 16:37:24.43ID:qyU+ztdp
流れ拝見するに粘着常駐してる存在の疑義が問われていると思われます
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 17:57:37.93ID:G8JaDjIT
>>256
今後ミニドライバーが標準的なギアになってくるかもしれない
300ミニ持ってるけど変わった目で見られることあるから普及してくれた方が喜ばしいや
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 18:13:46.64ID:KTWkkZeY
>>260
池沼社員が姑息な手段を取れないように早くワッチョイ行くように言ってくださいね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 18:38:43.80ID:QY7YSX+o
ゴルフの話そっちのけでスレ統制に躍起とか如何わしいにもほどがある
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 18:39:02.99ID:QY7YSX+o
>>261
300MINIいいな
なんかキャロウェイがだしたミニドラの後方写真がそれの真似かというくらい似てるわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 18:44:53.57ID:KTWkkZeY
>>263
ワッチョイがスレ統制に感じるほどやましい事があるんだな池沼社員君
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 19:19:53.37ID:KTWkkZeY
>>266
実は池沼メーカー社員、工作否定せず
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 19:29:52.51ID:bJZft1Cm
慣性モーメントを高めてミスヒットに強くする
ミニドライバーでシャフトを短くしてミスヒットを減らす

方向性は違っても狙いは同じでより振り抜きやすいものが欲しいって需要は一定数あるんだろうな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 19:41:16.55ID:G8JaDjIT
>>268
自分ミスヒットを恐れてミニドライバー使ってるわけではないな
飛距離性能が比較的保たれたまま操作性が高いのが使用理由
qi10maxとか最近やりすぎ感ある慣性モーメントは全く同意しかねる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 20:12:54.79ID:ycE1nCFV
ミニドラ需要作る為に肥大化させたQi10出したまである
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 20:32:01.67ID:bJZft1Cm
>>270
スイングタイプや好みで選べるように両極端なタイプがいろんなメーカーから出てくるのは選択肢増えて面白そうよね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 20:40:16.73ID:DrujwTyR
デカいとか重いとか短いとか
丁度いいのが無くなってる今年のラインナップ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/13(木) 20:45:31.22ID:G8JaDjIT
>>274
そういう事ではなくて
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/14(金) 07:52:44.95ID:b/J4oiRb
SIM2ステ2ならまぁ大抵の人は怪我ないわな
奇数偶数のM1M2以来の流れ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/14(金) 11:11:31.48ID:JrXtPi+I
テーラー苦肉の策
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/14(金) 12:24:28.12ID:bt9krVMr
>>282
qi10に2が出ると思えないんだよな。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/14(金) 13:45:40.77ID:d/eYhtts
qi10second
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/14(金) 15:01:02.05ID:XPuFnrrT
テーラーだとstage2もあるな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/14(金) 16:15:23.10ID:IyfhXvv1
Qi10って名前も変だし見た目もSTEALTHから劣化したからあまり売れていない?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/14(金) 17:10:16.40ID:bt9krVMr
>>290-292
どの名称も無さげ

>>294
今までのテーラーのドラとは少し異色だとは思う
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/14(金) 17:11:07.81ID:bt9krVMr
>>296
邪魔すぎ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/14(金) 17:55:21.17ID:JrXtPi+I
メーカーが荒らしになってる本末転倒状態
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/14(金) 19:11:07.71ID:???
焦ってるw
つか俺が言ってねーしw

肉のレスも俺と思い込んで絡んでたし、やっぱりガチのヤツだなw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/14(金) 19:30:54.05ID:???
>>306
俺と仲良くやってたから、都合悪いレスは全て俺に見えてるんだと思ってたけど違うんだなw

都合の悪いレスは全て社員に見えるやつかw
想像以上のガチでキモすぎるw
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/14(金) 19:43:42.36ID:???
>>307-308
はいはい
わたし社員なんて一言も言ってないし誰かと私を一緒に見てるのはむしろ君の方なんだけどね
全く自分が見えてない
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/14(金) 19:48:17.38ID:???
>>309
はいはい
俺は社員なんて一言も言ってないし都合の悪いレスを全て一緒に見てるのは完全にお前な

全く自分が見えてないよガチ君
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況