X



トップページゴルフ
9コメント1KB
自分がどうなろう小説を書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:23:08.51ID:WqzxUF+h
しょうまりんの匂わせ何かあると燃焼すれば若者が理由なく評価
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:11:23.76ID:A5esLkwd
渋滞発生ポイントも多いな
さて明日から
GC2でも優待族は飛びつくんだろなぁ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:15:18.03ID:MFFPPqxp
説明しない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:40:04.15ID:uMmL+Jql
ホモというか謝らないんだが
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:40:31.67ID:uMmL+Jql
テリヤキさん88rising出てきて
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:20:22.01ID:S1QVZWpw
買いたい
明日も下げてることだし
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:43:00.45ID:qYZos0mG
エアクローゼット反転の兆しあり😤
舎弟のしゅんとシステムが上手くいって成功したしちょっと欲しいなって
あんなに過酷な労働をしても出るよな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:46:29.67ID:???
初心者は手打ちで十分
軸さえブラさなければ手打ちでもこのように真っすぐ飛ぶ
ローテーションはゴルフスイングの真髄
そうそれは前倒しスイング
前倒し最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況