X



トップページゴルフ
929コメント213KB

【道産子】小祝さくら応援スレ★23【さくらちゃん】

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:46:26.90ID:CMN6NIrh
テンプレは>>2以下に
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 13:08:09.55ID:gp9eUiaU
>>610
低弾道ショットや様々なアプローチを使いこなし悪天候のさくらと呼ばれたのは今は昔だろうか?
独走してしまう予感しかしないね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 13:28:38.22ID:/ACw1vAb
さくちゃんのラッキーカラーの黄色か
ショーパンの組み合わせはややレア
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 14:51:20.31ID:gp9eUiaU
>>611
確かにちゃんと本当にファンだけが集まって応援してる数少ないスレかも知れない…w
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 14:51:25.91ID:KWl2Hx3v
さくら吹雪じゃん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 15:03:48.54ID:/ACw1vAb
プレーヤーズ委員長率いるさくら組とスロープレーヤーズの最終組がまるごとひっくり返ってしまったのは決して偶然ではないだろう
さくらはリハナや沖せいらまで面倒見てしまうつもりか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 15:06:44.14ID:XZUCjhc8
今日はたくさんさくらちゃんが見れて嬉しい。
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 15:07:46.42ID:62LVc6M6
>>627
おっそい奴は上位に来るな
っていっつも思う
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 15:27:07.97ID:KWl2Hx3v
>>636
きのうのを得意げに放映してるの
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 17:43:16.25ID:gp9eUiaU
昨日ホーンが鳴った時、半目でびっくりしてたが集中しすぎてまだ夢の中にいたようだ
明日月曜日であることに気づいてしまい正気を取り戻した時が心配だな
2週前に-9からの+2を見たばかりだからさくちゃんがどちらに転んでも驚かない
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 17:56:43.25ID:pnsb3Wk3
−15 +2 −13
− 9 −5 −14
こうならない事を祈る
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 18:08:45.55ID:KWl2Hx3v
どんな結果になろうとも覚悟はできている
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 18:40:11.03ID:???
今のさくらは心配いらないよ。大きく崩すことはない。爆発的なスコアを五位くらいまでのやつが出せるか以外は優勝確定
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 18:41:05.85ID:nvNkUkDm
油断は禁物
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 18:41:05.85ID:nvNkUkDm
油断は禁物
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 19:00:54.74ID:???
録画だけど明日21-24時でゴルフネットワークやってくれるみたいね
BSジャパネットも15-20時あるみたい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 19:20:31.71ID:nvNkUkDm
明日もグリーン止まるだろうから得意な状況
守りに入らず攻めてった方が良いと思うがどうだい?
ぶっちぎり優勝が見たい!
先週、今週とショットもパットも良い
9番の池ポチャだけ注意!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 19:28:23.08ID:pPblVuEv
>>650
あらま。普通にU-NEXTとかで生中継するかと思い込んでた。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 20:41:02.22ID:eaZko23U
>>627
さいき姐さんとさくらはプレーの早さは双璧。今回は、組み合わせと年齢て差が出た。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 20:54:14.43ID:/ACw1vAb
>>655
そうね…。天本も高橋彩華も上位になる程遅くなる傾向が強まるから特に天本が簡単なパットを外してから段々イップス気味になってさらに迷いが止まらなくなりさいき姐さんは割を食ったね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 22:25:36.62ID:bQ5UoceY
明日、おっそい高橋と同組なのが気になるわ
さいき姐さんだったら良かったのに。
1つは伸ばさないと安心できないよね
−16なら多分大丈夫
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 22:51:01.78ID:G5bgE54r
中継して欲しいなぁ
ミヤネ屋あたり潰してやってくれないかなぁ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 22:56:01.55ID:hdUyenFm
>>658
ゴルネ・BSジャパネクストでやってるからいいじゃん
ていうか、BS対応のテレビ位買えよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/23(日) 23:05:29.35ID:G5bgE54r
>>659
自分が見るだけじゃなくていろんな人に見てもらいたいんだよ
実況の盛り上がりも民放で放送してる時の方が活気あるしなw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/24(月) 00:24:50.92ID:???
主催者がBSジャパネクストでの放送を望んでいる以上、どうしようもねえじゃん
活気?実況の盛り上がり?そんなの関係ねえw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/24(月) 08:12:51.48ID:BL7QGrum
>>661
スポーツ中継でディレイ放映なんて意味ないよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/24(月) 09:18:24.65ID:???
決まりだと思うけどこのシュチュエーションは小祝したらレア
結構プレッシャーだからいつものファストプレーが変わるかもよw見もの
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/24(月) 09:24:25.97ID:BL7QGrum
さくちゃんの優勝記念にU-NEXTに再加入しました。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/24(月) 10:45:08.82ID:XoOwbfqu
昨日までボギーの予兆すら無かったのにちょっと不穏
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/24(月) 10:57:39.47ID:BL7QGrum
伸ばしてないのはさくちゃんだけかよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/24(月) 11:10:50.04ID:X/Mt75Mu
その内本来の調子取り戻す
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/24(月) 11:46:34.23ID:BL7QGrum
いつもニコニコいいなあ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/24(月) 13:21:19.05ID:XoOwbfqu
プレーヤーズ委員長としてトーナメントを盛り上げてくれる姿勢が素晴らしいね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/24(月) 13:33:11.05ID:vupYQusc
エグイ、バーディーやったね!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/24(月) 13:35:04.69ID:qHwtUAm4
なんとか逃げ切りそうだな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/24(月) 14:16:22.28ID:Xmfgx4uU
さくちゃん…(´;ω;`)ブワッ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/24(月) 14:25:20.64ID:qHwtUAm4
しかしスコアを大きく伸ばした次の日の停滞はなんとかしないとねぇ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/24(月) 14:26:49.18ID:BL7QGrum
さくちゃん、おめでと〜
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/24(月) 14:40:49.54ID:XoOwbfqu
ガッツポーズとかうそやろ!?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/24(月) 14:40:54.42ID:???
さくちゃん、優勝おめでとう!
ようやった!
旨いもんたらふく食べて英気を養ってほしい

因みに5日間は今回で3回目じゃね?w
お疲れのようなので明日は休養に専念したほうがいいかもなw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/24(月) 14:48:30.88ID:???
何気にぬいぐるみワロウタw
副賞は飲み物食べ物盛沢山だなw

改めて優勝おめでとう!
しっかり休んでほしいな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/24(月) 14:48:46.98ID:BL7QGrum
朝から全部見た。さくちゃん優勝で満足感がハンパない。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/24(月) 14:54:36.82ID:H0b7BXIc
よしよし
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/24(月) 15:22:09.87ID:JN9iZRD6
優勝おめ!
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/24(月) 16:10:45.89ID:kXHfDgf7
優勝おめでとうございます
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/24(月) 16:23:52.90ID:xgE0tyob
試合みてなかったけど、途中怪しかったんかな?
抜かれはしなかったよね?
前にも書いたけど
小祝はん、いい加減試合休みなはれ
●ぬよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/24(月) 16:33:46.26ID:???
ボンカレーかとおもったら ボンカレー カレーうどんの素 1年分なんだな…
そんなにカレーうどん食べるかなあ…
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/24(月) 17:05:59.51ID:???
最初はCATに出てから(全英に)行こうと考えていたんですけど、全英はプロアマもあるから、それだと練習ラウンドができなかったんです。バタバタで無理矢理行くことになる。それなら(前週の)金曜日出発のほうが調整できるので」
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/24(月) 17:12:36.49ID:Xmfgx4uU
>>699
でももうさくらはイケメン山ア颯一郎に夢中だからな…
キャンプ見に行ってグローブ作って同じスポンサーと契約して次はオリックス側にいそうだ…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況