X



トップページゴルフ
152コメント40KB
【プラチナ世代】吉田優利 応援スレ4【期待の新星】
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bf9-ujjy)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:35:47.99ID:QwKFC9xi0

吉田 優利(よしだ ゆうり)

生年月日:2000年4月17日
出身地:千葉県
身長:158p
血液型:O型
ゴルフ歴:10歳〜
https://www.alba.co.jp/tour/players/02943

 2018年に「日本女子アマチュア」に続いて「日本女子ジュニア」も制覇。
同年に両タイトルを制したのは、2003年の宮里藍以来の快挙。

※スレ立てについて
>>950を過ぎても(スレ進行が速い場合はそれ以前でも)次スレが無い場合、
誰かが必ず宣言してから立てて下さい

【プラチナ世代】吉田優利 応援スレ3【期待の新星】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1628388101/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81f9-9gI3)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:42:27.32ID:QwKFC9xi0
いよいよデビュー戦!
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-PIOm)
垢版 |
2024/03/21(木) 18:47:48.00ID:pKrx+uYed
SEX
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81f9-ujjy)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:18:45.62ID:QwKFC9xi0
日本時間午前4:22スタート
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 592e-9gI3)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:07:25.01ID:cxAY3sas0
緊張しながらもワクワク感もある片平さんのインタビューだった
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ef-ujjy)
垢版 |
2024/03/22(金) 17:31:29.56ID:1XEm5nHo0
まだまだ初日が終わったばかり
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb3d-9gI3)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:35:27.59ID:zXoQ7cof0
予選通過ならず残念
フォード選手権は予選通過を
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ba3-aQOc)
垢版 |
2024/03/23(土) 23:40:24.98ID:jZm6DWX90
シブコと仲良くなった選手はみんな調子悪くなるな。
イジョンウン6、馬場、吉田、・・・。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e09-pYPL)
垢版 |
2024/03/27(水) 00:24:24.71ID:FpUJrTQ30
フォード選手権は予選通過はマスト中のマスト
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55f9-DCkS)
垢版 |
2024/03/30(土) 06:41:04.60ID:C3tJG70N0
さあ4連続バーディ来い
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55f9-DCkS)
垢版 |
2024/03/30(土) 06:42:01.33ID:C3tJG70N0
惜しかった
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55f9-DCkS)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:21:02.08ID:C3tJG70N0
あと2ホールガンバレ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55f9-DCkS)
垢版 |
2024/03/30(土) 10:30:27.98ID:C3tJG70N0
よすよすこれで大丈夫だな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e938-pYPL)
垢版 |
2024/03/30(土) 11:24:41.32ID:orNMxtHT0
みずほがリザーブに近づきつつあるからここでポイントをそこそこ稼ぎたい
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1246-vJVd)
垢版 |
2024/03/30(土) 18:58:53.97ID:IjZVGrUx0
シェブロン出場へは最低限35位以内は必要
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e544-I3EO)
垢版 |
2024/03/31(日) 02:09:27.31ID:J7mW6J8j0
−5が落ちてくれていればな
ギリ通過した選手たちがポイント加算してしまうわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4df9-HNRy)
垢版 |
2024/03/31(日) 02:38:43.49ID:geDQlpfQ0
WOWOW映らないのか残念
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6c-MmWi)
垢版 |
2024/03/31(日) 06:15:44.13ID:iUPXIRdy0
そりゃ予選通過ギリならそうなるだろ
だが予選通過に意義がある
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-BZe8)
垢版 |
2024/03/31(日) 09:57:46.08ID:Suf3XnQa0
明日は今以上に順位が下がることはないから気楽に行け
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ca-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:03:30.26ID:w2QMHLcS0
ここからは本当にキツい戦いに
あと3試合、みずほリザーブなら2試合で1回目リシャッフルをクリアしなくてはいかん
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 434d-LyKW)
垢版 |
2024/04/01(月) 16:23:58.27ID:q8znYcsQ0
3週間空くので日本で調整かな
フジサンケイに出れば面白いが
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e544-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:20:08.14ID:li7TGex40
フジサンケイのエントリー締切は先週金曜なのでしてないだろう
出場するとしたら推薦枠になる
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dcf-6IbV)
垢版 |
2024/04/01(月) 17:35:52.11ID:f/KXmcNq0
勝選手も同じ事だか全米女子オープンの予選会 日本や米本土にエントリーはしないのかな?
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-MmWi)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:07:23.60ID:MwJ3p1HFd
そんなに行ったり来たりするわけねえだろ
だったらシーズン最初から日本の試合に出てるよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dcf-6IbV)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:42:25.24ID:f/KXmcNq0
全米女子オープン参加資格
最終的に全米女子オープン開催週にロレックスランキング75位以内を目指すしかない。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-LueR)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:06.93ID:SX0miW+xa
1月からLPGA試合でれたわけなんだけどね
渋野と同じあの事務所かあ
しかし日本に3月までいてインスタ写真アップのリア充アピール、また日本に帰ってインスタアップ出来るからいいんじゃないの
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2330-mfZO)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:08.45ID:e7HSJXh00
吉田さんのコメントからリシャッフルという言葉が聞かれるようになった
危機感持ったんだろう
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65a2-v0pq)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:55:23.88ID:vM8ucJsN0
気分転換にバンテリンでは妹のキャディでもしてみたらどうだろうか
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 17:49:23.79ID:eZnetfUer
おそらく、1日でも早く現地のコースに慣れ、米ツアーを転戦する調整面にも慣れる為の、トレーニングにオフを費やすと思われる
その為には、日本のツアーに出ている時間は無い、様な事を確かコメントしていたような
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3a1-bAdu)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:30:52.26ID:uTa9Xw+N0
りんよよわてまかろをあいそたほらろしまゆおつよえくまとふりたまぬやふやねらもおほさめららしりおあにきに
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f2-0sYg)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:11:08.77ID:tjMFfmJ60
いかんせん部屋がボロすぎるな
そうな気がしたわ
今年のNISA枠まだ全然使ってなかったみたいな報道だが
3時とか
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b8-y+pk)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:24:57.13ID:x0wbe78q0
> 一命とりとめるかもしれん
展開早すぎて比較する意味がわからん
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b6e-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:29:14.70ID:PYX9MzAe0
みずほの出場順位が最後から2番目になっってしまった
これでリシャッフルまで出場2試合で高ポイントが必要になった
リシャッフルクリアできない時は全米女子OP出場も無理だ
何故西郷とこんなに差がついたのか
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e544-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:43:55.36ID:4ySXTsS70
JMイーグルとファウンダーズカップの合間あたりに全米予選会受けるんかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e0b-3h4g)
垢版 |
2024/04/07(日) 19:40:05.48ID:BPUu2u9j0
例年1回目リシャッフルは80ポイント超え
ただ今年は100ポイント手前くらいまでいきそうな予感
みずほリザーブならJMイーグルとファウンダーズカップ両方で15位前後くらいが必要
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb86-sr4g)
垢版 |
2024/04/07(日) 21:48:53.45ID:ZGEF8Iaw0
第1回リシャッフル時にCME80位以内に入れなかった時にはカテゴリー#13にカテゴリー#14から#20の選手がリシャッフルされる。そんなにプライオリティが下がる訳では無い。
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 621b-GQ7G)
垢版 |
2024/04/08(月) 01:27:00.51ID:MPt28LxG0
ついに山下ヲタのせいやし普通に外出したいのは勘弁してたで
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36bf-XGvh)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:03:32.26ID:FVygbJNW0
ニコルンみたいなことはしてるぞ。
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わった
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1253-XGvh)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:17:47.50ID:uzuHezg+0
>>51
ディソナンス本当に脂肪燃焼ポイントなんだろう。
休憩中
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4344-7NCf)
垢版 |
2024/04/08(月) 02:22:54.58ID:LE9LNOjs0
スカパーなら2000円以内だし課金しないととチョンが嫌いなだけだと思ったら
全然違っていたとおりセキュリティコードも流出したとしても仕方ないね。
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4272-U305)
垢版 |
2024/04/08(月) 13:45:00.81ID:w3sINqxF0
今の成績じゃカテゴリー13に落ちれば殆どの試合は出れない
出れたとしてもそれはマンデー受けて最上位になった場合のみ
試合に出れるか出れないか分からないけど移動はするのでほとんどの選手はそこで折れる
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978f-I+6K)
垢版 |
2024/04/08(月) 19:16:39.52ID:3ky3L1qC0
JMイーグルでは稼がないと
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e20b-aQbW)
垢版 |
2024/04/09(火) 08:48:50.53ID:wUqZTNpw0
遊びも練習もやりたい事全部やってそれで結果も出して来たのがファンになった理由でもあるけれど
出場試合数がぁポイント稼がないと〜ってファンが皆心配している時期に買い物をアップって誰向けなんだろ?
平常心現状想定内アピールなのかな?エントリーなかなかしなかった時期からずっと???です
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe8-I+6K)
垢版 |
2024/04/10(水) 19:15:01.79ID:0smPfdmt0
みずほオープンリザーブへ
レスを投稿する