X



トップページゴルフ
197コメント33KB
【黄金世代】勝みなみ10【負けない!】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:48:33.28ID:???
JLPGA プロフィール
https://www.lpga.or.jp/members/info/1002971
Instagram
https://www.instagram.com/minami_katsu/?hl=ja
オフィシャルサイト
https://minami-katsu.com/

前スレ
【黄金世代】勝みなみ7【負けない!】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1660943967/
【黄金世代】勝みなみ8【負けない!】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1670584762/
【黄金世代】勝みなみ9【負けない!】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1683599559/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:16:35.29ID:???
欧州ツアーだからCMEポイントは稼げなかったけど
大金とロレックスポイントをたっぷりもらったのだ
次戦はホステス大会に凱旋出場なのだ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:11:53.46ID:???
次戦のタイがリザーブ3番目なんだよな
日本に帰国する前にとりあえず顔出して練習しながら待つか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 14:01:05.46ID:???
トーナメントで稼げないから・・プロになれないから・・界隈をうごめいて楽して稼ごうとする輩には反吐がでるぜ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 21:25:26.75ID:???
サウジから帰ってきて史上最重量とか言っていたな
海外行ってもなんでも食べられる結構だけど
スポンサー大会で結果を出せないとただのブタだな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 07:51:00.45ID:???
攻めプレーは凄く面白いんだけどな(笑)
異常不人気のアレ共より遥かに需要があると思うわ、WOWOWに苦情入れろ!(笑)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 02:03:20.15ID:E0U4RHP7
これまでいい相場環境だったんだよ
あっ
ワクチン3回打ったやつがああ…
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:02:12.26ID:???
アメリカの日本も未だ寒くて上着を脱げないのだ
体がうまく動かないから
ティーショットがフェアウエーに飛ばないのだ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:17:31.07ID:???
アメリカでは4日間安定した成績を出せないのが悩みなのだ
どうしても叩く日があるから上位に行けないのだ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:14:39.07ID:K0Z28IaF
改善しなそう
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:44:28.58ID:3ManxKCX
>>60

豆腐も卵も入れれるからな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:14:39.69ID:qT2bk6D0
けっこう普通な感じだったけど嬉しい
ぐらいしか感じてないんだが
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:51:29.42ID:Dp4mtRZD
利用できんだろうな
家賃20万ぐらいかかるね
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:59:41.37ID:qiyRwf0A
でも俺が久々に買ってるから何も幸せでも2人もちょっとオフアイスの画像が減る
これマメな
https://i.imgur.com/2hEqHXl.jpeg
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 03:40:55.90ID:4IHHTRBM
自分も一緒に行ったことがすべて
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 08:29:00.37ID:???
【注意喚起】
最近、意味不明な投稿をする輩がこのスレに出入りしています リンク先は絶対にクリックしないでください!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:41:47.12ID:ci7ceMkx
>>93
1回戦に勝つとネリーコルダーと対戦ですよね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:48:31.89ID:???
4日目にもなると疲労からかショットがあばれていたな
日米5週連続プレーでベスト8だし良く頑張ったよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:21:31.77ID:TA0oQe7z
結構頑張ったのだ!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:11:36.60ID:/ngKUh2z
魅力のない事実
少し上らへんが
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:19:43.31ID:LgmTSnoK
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
他人のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えてしまったシリーズやな
そしてムーブキャンパス生活始まる
レンタカー社員不親切すぎ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:44:48.30ID:JWbUufcE
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しで表示したりお茶碗洗ったりしてるだけ
名前が目についたから調べています。
こいつ支持してんのにおかしいことです。
ただの痛い早口おじさんの趣味か
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 02:30:58.32ID:sHZr7hZz
桁が1つ違うかな
こんなんでだろ
よくある事故なわけで
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:05:43.76ID:CW+UnYXK
また朝一の裏街道で他の選手から離れたから映らないのだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 08:33:57.09ID:91b+tPVO
3つボギーが出てそのまま沈むかと思ったが二つ取り返したのか。結構やるなあ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:11:51.49ID:MepwpvGA
大舞台には強いのだ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 09:31:22.70ID:???
2024年4月 <T-モバイル・マッチプレー 4日目◇6日◇シャドー・クリークGC(米ネバダ州)◇6765ヤード・パー72>

15番ではピンチをしのぐと、16番パー5でバーディを決めて追いついたが、17番パー3のティショットを池に落とし再び1ダウン。
最終ホールでもティショットを池に入れて、万事休す。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 00:39:29.88ID:???
>>135
本人が言うてるんやからお前があーだこうだ言うな
好成績多く、あわよくば優勝狙えるってことやろ 日本語分からんの
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:13:35.94ID:QUF+UX46
美少女でしかもお金持ちなのだ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:49:21.15ID:???
吉田が全米女子OPの予選会をトップ通過したのだ
これで米ツアー参加9人中で私だけ出場権利が無いのだ
今週優勝して世界ランク上げて私も絶対出るのだ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:13:58.98ID:???
先週は激速グリーンで今週は遅いグリーン
パットのフィーリングが合わないのだ
下手に予選通って40位とかより
体力温存で全米女子OP予選会に行けるのを良しとするのだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:08:00.71ID:???
先週の予選落ちで世界ランクが77位に後退なのだ
何としても今週の予選会突破して
全米女子OPに出場するのだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:57:59.18ID:???
サロンパスに出てからパットの調子が悪くなった
今週のミズホも昨年予選落ちで相性悪いし
全米出場のラストチャンスだけに確変に期待するしかない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 07:48:36.29ID:CBdTXasm
初日は最下位なのだ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況