X



トップページゴルフ
1002コメント341KB

【ニコニコ】渋野日向子 ★289【しぶこ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b0e-s6vl)
垢版 |
2023/06/07(水) 04:00:24.79ID:nHy+yv1s0
!extend:checked:vvvvvv

Official website
https://hinako-shibuno.jp/
Instagram
https://www.instagram.com/pinacoooon
https://www.instagram.com/pinacoooon_manager
YouTube
https://youtube.com/channel/UCI0kJNgCKp0nUtuyTUx_cvg
JLPGA公式プロフィール
https://www.lpga.or.jp/members/info/1002952
CLUB PING
https://clubping.jp/tourpro/shibuno.html

日刊スポーツ 関係記事一覧
http://www.nikkansports.com/search/top-search.html?q=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
ALBA プロフィール
http://www.alba.co.jp/sp/tour/players/01823
ALBA フォトギャラリー
http://www.alba.co.jp/photo/woman/player?plfid=01823
GDO プロフィール
http://news.golfdigest.co.jp/players/profile/17955
GDO フォトギャラリー
http://news.golfdigest.co.jp/photo/results/?search=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
PAR GOLF PLUS プロフィール
http://www.pargolf.co.jp/player/profile/2802
PAR GOLF PLUS フォトギャラリー
http://www.pargolf.co.jp/gallery/list/players/%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90/order/1
※お願い※
ワッチョイ有りのスレなので荒らし・アンチ・その他迷惑な書き込み、個人的に好ましくないと思った書き込みに対してはレスをせずワッチョイの下4桁かIPアドレスをNG Nameへ登録して下さい
ワッチョイ回避・ID非表示の書き込みは空欄のままNGIDに登録するとあぼーん出来ます
【荒らしの相手をする人は荒らしと同類です、絶対に荒らしやアンチの相手はしないで下さい】

※実況について※
地上波やBS・CSで中継があり該当放送局の番組chまたはスポーツchにスレがある場合、可能な限りそちらで実況して下さい

※スレ立てについて※
次スレは>>970が立ててください(シーズン中などでスレ進行が速い場合は>>960)
もし次スレが立てられていない場合、誰かが宣言してから立てて下さい
また、必ずスレ先頭にワッチョイコマンド(!extend:checked:vvvvvv)を2行入れてから作成して下さい
ワッチョイ無しのスレは使用せず無視して下さい

前スレ
【ニコニコ】渋野日向子 ★284【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1682427867/
【ニコニコ】渋野日向子 ★285【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1682754821/
【ニコニコ】渋野日向子 ★286【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1683066150/
【ニコニコ】渋野日向子 ★287【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1683408580/
【ニコニコ】渋野日向子 ★288【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1684420708/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd1d-AssH [220.100.17.75])
垢版 |
2023/06/09(金) 20:21:34.85ID:NljC8H7q0
パタヤでゴルフ三昧
   ↓
渋野プロ応援
   ↓
目指せエージシュート

ヤフコメのHNロンダリングジジイはまた青木のせいにしてるな
突貫工事のなる早で青木に無茶なオーダーしてるのは渋野、そんな無茶なことやって
ケガしてんのも渋野。文句があるなら田中剛を呼んで来いよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbd2-BzDF [119.10.249.113])
垢版 |
2023/06/09(金) 20:42:30.28ID:XjDFoBkO0
テンフィンガーなんて言ってるヤツは
コドモか ハヤリがすきなんだな
ジジイはベースボールグリップだぞ

シブノはフルスイングすることが重要
身体の筋肉に動きを思い出させる
なまったところを鍛える

アメリカに渡ってから
細かいところをチェックするの
と 夢見ているんだよね
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d0b-w4Nq [36.13.84.109])
垢版 |
2023/06/09(金) 20:50:12.61ID:Y4t9pOk20
予選落ちの渋野日向子「だっせーな」 サントリー・レディース
https://news.yahoo.co.jp/articles/6143256244058743e1d3c8125c36ce9352d2e252

渋野日向子「だっせーな」涙の予選落ち、次戦22日全米女子プロ選手権へ「しっかり練習して」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c61f916235d19505d8916553f2a813fbca178e3

涙の予選落ち…渋野日向子「悔しいしかない」【女子ゴルフ】
https://news.yahoo.co.jp/articles/f40abbaf8f43e2485a613eeda68ce0a594d32dea

己の弱さや不甲斐なさに、どれだけ打ちのめされようと、心を燃やせ  歯を食いしばって前を向け
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5ec-d+bF [122.17.23.205])
垢版 |
2023/06/09(金) 21:03:27.55ID:eIbLH50T0
ゴルフの聖地でチータラ食いながらプレーしてたんだ  育ちですよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 250e-aKG2 [114.191.239.200])
垢版 |
2023/06/09(金) 21:12:30.17ID:U+P6n5M90
>>489
なんでそんな汚い言葉使うの?
ってレスに対して渋野のフォローしたつもりだったんだけど…

そこつっこまれるとは思わなかったけどw
(適当に〜以下は463へのつっこみだよね!?自分もそう思うし)

いや出場する限り気合は入るでしょ!
悪いなりにも所属プロとしてなんとしても予選は通りたいと
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5ec-d+bF [122.17.23.205])
垢版 |
2023/06/09(金) 21:13:00.04ID:eIbLH50T0
今年の全英優勝は 岩井ちさと
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-N/Lw [61.27.109.100])
垢版 |
2023/06/09(金) 21:13:40.81ID:Gjt93VOm0
テメーが育ちを語るな生涯童貞のヒキモガキが(大爆笑)

名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2023/06/09(金) 21:06:03.74 ID:eIbLH50T [11/11]
メジャーに勝つ実力の選手がここまで予選落ちするだろうか
あんなに痩せて癌なんじゃないの

803 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/06/09(金) 21:10:56.13 ID:Gjt93VOm [6/6]
>>802
テメー散々デブったと吐かしてたよなヒキモガキ
本当ゴミ共の身代りの素早さは天下一品(爆笑)
だからゴミ共は人生の敗北者(大爆笑)
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcc-Fuzx [175.177.44.73])
垢版 |
2023/06/09(金) 21:20:54.53ID:+Po9j4He0
>>495
ありがとう
ホントどうしようもないキチガイだね

悪いのはいつもキモオタ側
シブコが可哀想だな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5ec-d+bF [122.17.23.205])
垢版 |
2023/06/09(金) 21:30:51.51ID:eIbLH50T0
もうお金持ちになって満足してしまったのかも
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-N/Lw [61.27.109.100])
垢版 |
2023/06/09(金) 21:38:27.20ID:Gjt93VOm0
しかし渋野記事とコメ数がダンチで凄すぎるな(笑)
もっともゴミ共の嫉妬中傷が大半だけどな(笑)

こうやって暇ゴミ共が垂涎血眼でゴミ白してるから渋野人気は永遠に不滅です!!
斎藤も石川も渋野も人生の成功者、ゴミ共を栄養にして成り立ってるんですわ!(大爆笑)
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bcc-Fuzx [175.177.44.73])
垢版 |
2023/06/09(金) 21:54:06.87ID:+Po9j4He0
サークルでの宴会芸
ノリで始めたゴルフで
まぐれでバズってメジャーデビュー
なぜか今はしがない予選落ち
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-N/Lw [61.27.109.100])
垢版 |
2023/06/09(金) 21:57:46.12ID:Gjt93VOm0
ドグソゴミの言葉遣いは廃棄焼却で最高(大爆笑)
「中傷しかない」
「名誉毀損しかない」
「スイングしかない」

特大ブーメランのクソゴミクズ(爆笑)

早くビッグシスター教えろよぉぉぉぉぉぉぉ(ゴミ丸出し笑)
アンチ活動を金輪際一切やめて心からシブコ選手を応援することをここに誓いますこれまでの数々のご無礼をお詫び致します
本当に申し訳ありませんでした(ゴミ過ぎて即処刑大爆笑)
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 634d-gSCG [221.118.109.33])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:44:45.57ID:YaArilMz0
マジで引退のピンチだな
シード取れなかったら撤退して日本でやるか、日本ならベースボールグリップに慣れればシード取れるだろう、勝てないかもしれないが
ダメなら引退して結婚か
今の状態ではメジャーも予選通過無理だろう、後半慣れてシード取れるかによって全て決まるな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-sceX [59.171.44.101])
垢版 |
2023/06/09(金) 22:58:50.26ID:cgsi8I6p0
相手がコ ジンヨン、キム ヒョージュだとやる気になるけど
国内の凡人どもが相手だと本気になれない渋野さん
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd1d-AssH [220.100.17.75])
垢版 |
2023/06/09(金) 23:26:58.60ID:NljC8H7q0
これ読むと去年の悪癖から抜け出すのに相当手こずってるという印象...
"っぽく" なんて言ってるとこ見ると渋野のオーダーに捨てきれない固執した部分があるのか?

青木 翔コーチ:
彼女の身長と手の長さを考えた時に、手が長いのでフラットにしたところで打てないんだよって。
それができないのは体型の問題だから「自分に合わないことはやらない」という話をしました。

ー今回のスイング改造のポイントは?
簡単に言うと、“横振り”っぽいのから“縦振り”っぽくしている感じです。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ec-Isf1 [122.17.23.205])
垢版 |
2023/06/10(土) 00:06:59.17ID:j3+GH/K+0
あんな腕を棒みたいに突っ張ってはだめだよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb8-h2eD [60.143.225.214])
垢版 |
2023/06/10(土) 00:09:09.66ID:feVIn7XN0
>>527
渋野へ身長に対して手が長いから、普通にスイングすればスイングプレーンはフラットになる

それを更にフラットに打とうとすれば打てなくなる
だから、縦振りっぽく見える様にスイングする事でフラットになり過ぎを防ぐ事ができる

昨年までのスイングの低く入ってくるところは使うと青木も言ってたから縦振りにしてシャローを止めるわけでは無い

本人の体型に合ったスイングを目指すのであって他の手の短い日本人の女子選手の様な縦振りに変えるわけでは無いって事だろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ec-Isf1 [122.17.23.205])
垢版 |
2023/06/10(土) 00:14:23.66ID:j3+GH/K+0
全英優勝のときくらいの縦振りでいいです
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb8-h2eD [60.143.225.214])
垢版 |
2023/06/10(土) 00:15:43.42ID:feVIn7XN0
そもそも、2019年のスイングではlpgaで戦えないと考えてその年はlpgaに行かずに2020年からスイング改造初めてるからな
そのスイングに戻す訳がないし、昨年はシードまで早々と決め目標は達成してる

本人も青木も2019年のスイングに戻さないって言ってるのにしつこいんだよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1d-HLuG [220.100.17.75])
垢版 |
2023/06/10(土) 00:31:54.77ID:/u5NGlG50
>>531
言うは易し行うは難しで、現状を過渡期と捉えるか両得で行けるかで意見は分かれるんじゃないか?

少なくとも青木は現状去年までのスイングは利用すると言ってるけど、そもそも現状スタートのまま
何とかして欲しいってオーダーだからね。渋野の意見を尊重はするけど、根本的にはそんな難しいやり方
が渋野に合ってるとは思ってないと読めるよ。実際、完成形がどこにあるのか分からないとも言ってるしね
それに渋野本人もワケわからなくなって頼んでるから...そんな理想が出来れば良いけどね

個人的には田中剛に何を目指したかったのかについて
説明して欲しいんだけどな
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f1d-HLuG [220.100.17.75])
垢版 |
2023/06/10(土) 00:33:45.30ID:/u5NGlG50
誰も2019年のスイングに戻せなんて言ってないぞ
ただ、去年までのスイングもベストじゃないから青木に頼んでるんだろ?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb8-h2eD [60.143.234.169])
垢版 |
2023/06/10(土) 00:36:11.84ID:jNGKLaYu0
>>534
渋野は田中に師事してた訳じゃ無いのに何の説明求めるんだ?
バカらしい、ただ批判するためだけの奴らの為に相手にするだけ無駄
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ec-Isf1 [122.17.23.205])
垢版 |
2023/06/10(土) 01:07:53.39ID:j3+GH/K+0
菅沼のほうが腕が長いと思うけどね
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-SgVn [126.204.226.153])
垢版 |
2023/06/10(土) 01:44:24.75ID:RDkK7KQur
迷走を絵に描いたようなゴルフ人生ですなw
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e0b-E3UD [111.105.141.138])
垢版 |
2023/06/10(土) 01:44:52.58ID:hCJ+1J+f0
前を向いてやろう
しぶこがんばれよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ec-Isf1 [122.17.23.205])
垢版 |
2023/06/10(土) 01:56:38.01ID:j3+GH/K+0
ベースボールグリップよりオーバーラッピングじゃないか
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56a3-juWa [153.231.164.109])
垢版 |
2023/06/10(土) 01:56:57.59ID:vzkY2yAE0
>>538
xで?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56a3-juWa [153.231.164.109])
垢版 |
2023/06/10(土) 01:58:00.81ID:vzkY2yAE0
>>540
ベースボールグリップです
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ecc-h2eD [175.177.44.73])
垢版 |
2023/06/10(土) 05:36:44.99ID:QwtxZdCc0
まともなファン「全英優勝のときくらいの縦振りでいいです」

キチガイ「そもそも、2019年のスイングではlpgaで戦えないと考えてその年はlpgaに行かずに2020年からスイング改造初めてるからなそのスイングに戻す訳がないし、昨年はシードまで早々と決め目標は達成してる本人も青木も2019年のスイングに戻さないって言ってるのにしつこいんだよ」

まともなファン
「誰も2019年のスイングに戻せなんて言ってないぞ
ただ、去年までのスイングもベストじゃないから青木に頼んでるんだろ?」
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ecc-h2eD [175.177.44.73])
垢版 |
2023/06/10(土) 05:37:10.77ID:QwtxZdCc0
エッティ3連続バーディーないすぅ〜
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ecc-h2eD [175.177.44.73])
垢版 |
2023/06/10(土) 06:06:28.21ID:QwtxZdCc0
もり2時間前
なんかダセえなと思う。
このコメントを聞いてどう思いますか?
プロフェッショナルなコメントとは言えないというか、もう、この人の記事は取り上げないでもらいたい。
毎回、毎回、予選落ちして、毎度毎度、こんな汚いコメント。
もう当時の実力は無いのに、そんなはずはないみたいなコメント。
記事のタイトルだけで嫌気がさします。
プロの姿勢が問われます。
協会も本人に注意をしてはどうだろう。
プレーやスコアより、そのコメントが一番なんかダセえなと思う。


asu********42分前
ゴルフの練習より話し方教室みたいなところに通った方がいいと前から思ってた


秦河勝19分前
プレー中食べ物は口に入れちゃ駄目です。
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ecc-h2eD [175.177.44.73])
垢版 |
2023/06/10(土) 06:07:45.84ID:QwtxZdCc0
waza*****2時間前
「ダセえな」など…この方、元々自虐的なものの言い方をされますが、怪我はあるもの
「今のゴルフ」への受け止めや自分へのリスベクトがあっても良いと思うのですが…スポンサーも不良債権化した選手に頭が痛い?


hyh*****2時間前
伸びしろはありません
とっくにピークアウトをしてることを誰か教えてあげてください
なんだかんだ言っても日本の数少ないメジャーチャンピオンなのに可哀想過ぎます
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ecc-h2eD [175.177.44.73])
垢版 |
2023/06/10(土) 06:08:42.49ID:QwtxZdCc0
hap********3時間前
>「なんかダセえなと思う」

「なんか」ではなく、ダサいそのものだ。

それと、もう子供ではなく、良い年をした女性で、尚且つ、プロ選手なのだから、インタビューでの言葉の汚さは改めるべきだ。

「なんかダセえなと思う」では、スポンサー企業も引いてしまうだろう。


mar********3時間前
プロは勝ってなんぼ。賞金無しは経費倒れ。
何年か前の資生堂を勝った時のガムシャラを思い出して欲しい。
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ecc-h2eD [175.177.44.73])
垢版 |
2023/06/10(土) 06:09:42.78ID:QwtxZdCc0
ipp********2時間前
私も同感です。輩相手に街頭インタビューしてるんやないんやから。もっと言葉を選んでくれ
毎回台無し感満載で、不快に思います


34分前
同組で廻った山下や馬場にあらゆる面で見劣りする謙虚に反省して頑張って。
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ecc-h2eD [175.177.44.73])
垢版 |
2023/06/10(土) 06:10:56.67ID:QwtxZdCc0
fuo********3時間前
実力道り誰も驚かない。


gij********2時間前
もう、あの人とこの人のニュースは、、
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ecc-h2eD [175.177.44.73])
垢版 |
2023/06/10(土) 06:12:05.50ID:QwtxZdCc0
3nitikann1時間前
まあ、渋野は
ゴルファー部門でも 女性部門でも ビジュアル(容姿)部門でも、
「ダセえな」ランキングではトップレベルだとは思います。


dks********1時間前
汚い言葉使いには、嫌悪感を覚えます、品がないどころか、みじんの教養も感じません。スマイルも、こうなってくると、単なる大口あけての、品のないバカ笑いに見えます。ゴルフのレベルアップも、勿論必要ですが、まずはもう少し、常識の勉強からしなければ。もう、いい大人なのですから。全く、情けない
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ecc-h2eD [175.177.44.73])
垢版 |
2023/06/10(土) 06:13:38.56ID:QwtxZdCc0
pnn********1時間前
彼女はゴルフを舐めてんだよ、大体私生活がアスリートととしては、自覚に問題がある。チャラチャラした性格では一流アスリートにはなれないよ!
デビュー当時は、大いに期待して応援したけど、諦めたよ失望!


松山・大谷・羽生永世七冠ファン2時間前
ちょんまげ長髪ヒゲ男のアドバイスでスイングを変えたりするからこんな悲惨な状況になるのです。


cheshire
いつものダサい渋野。
無理してゴルフ続けなくていいんじゃないの?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ecc-h2eD [175.177.44.73])
垢版 |
2023/06/10(土) 06:17:33.90ID:QwtxZdCc0
>>555ならエッティGO!GO!GO!
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ecc-h2eD [175.177.44.73])
垢版 |
2023/06/10(土) 06:19:32.15ID:QwtxZdCc0
cal1時間前
やはり、過去の功績は、まぐれだろう。駄菓子効果は呆れたダジャレでした。


3nitikann1時間前
そういえばそんなこともありましたね。
この人(渋野)はしゃぐの大好きだから、いろいろやってますね。


ajo********1時間前
ゴルフ自体がダサイ?それとも貴女自身がダサイ?いずれにせよ人寄せ?になりましたね?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed2-hEWj [119.10.249.113])
垢版 |
2023/06/10(土) 06:21:34.17ID:b+uDmnmy0
>>名無しさん@お腹いっぱい。 </b>(ワッチョイ 1ecc-h2eD [175.177.44.73])<b>

この人子供なの、社会のことな~んにもわかってない
世の中、個人 個性の集合なのよ
いいとこ 悪いとこすべてシブノなの

スポンサーもファンもそこが魅力なんだよ
あなたのような常識ブッテルひとは
なんの魅力もないし

仕事 もらえないと思うぞ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d244-F2Cc [61.27.109.100])
垢版 |
2023/06/10(土) 06:21:50.35ID:ZraOCUea0
ゴミが狂喜連投中(笑)
心底渋野が憎くて仕方無いらしい(爆笑)
しかし開示請求に怯え他ゴミ共のコピペ連投、今すぐ責任取って一家心中すべき(大爆笑)

早くビッグシスター教えろよぉぉぉぉぉぉぉ(ゴミ丸出し笑)
アンチ活動を金輪際一切やめて心からシブコ選手を応援することをここに誓いますこれまでの数々のご無礼をお詫び致します
本当に申し訳ありませんでした(ゴミ過ぎて即処刑大爆笑)
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ecc-h2eD [175.177.44.73])
垢版 |
2023/06/10(土) 06:27:30.39ID:QwtxZdCc0
yos********14分前
これが渋野選手の現在の実力でしょう。マスコミはいささか煽りすぎの感があります。いつまでもこの選手の取材を最優先しないで、そろそろ国内では岩井姉妹や山下選手、海外では古江選手や西村選手といった旬の選手たちにもっとフォーカスしては如何?


h*****8分前
スポンサーにとって大金投じているホステスプロがこれではかなり痛いですね。
S社はまだ余裕ありそうですから大丈夫でしょうが、楽天契約Iプロは楽天の状況から見直し考えてもおかしくなさそう。
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ecc-h2eD [175.177.44.73])
垢版 |
2023/06/10(土) 06:28:38.74ID:QwtxZdCc0
yan********17分前
森田理香子化しそうな予感。


men*****12分前
What’s the purpose of your visit?
シブコは何しに日本へ?
sightseeing?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d244-F2Cc [61.27.109.100])
垢版 |
2023/06/10(土) 06:31:54.84ID:ZraOCUea0
>>561
ゴミが狂喜連投中(笑)
心底渋野が憎くて仕方無いらしい(爆笑)
しかし開示請求に怯え他ゴミ共のコピペ連投、今すぐ責任取って一家心中すべき(大爆笑)

早くビッグシスター教えろよぉぉぉぉぉぉぉ(ゴミ丸出し笑)
アンチ活動を金輪際一切やめて心からシブコ選手を応援することをここに誓いますこれまでの数々のご無礼をお詫び致します
本当に申し訳ありませんでした(ゴミ過ぎて即処刑大爆笑)
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed2-hEWj [119.10.249.113])
垢版 |
2023/06/10(土) 06:44:29.55ID:b+uDmnmy0
>>529
> あんな腕を棒みたいに突っ張ってはだめだよ

デシャンボー もダメかいな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb8-h2eD [60.90.181.244])
垢版 |
2023/06/10(土) 06:44:50.96ID:v8XwAycI0
ヤフコメのコピペ連投、ウザイんだよキチアンチ
ソースはヤフコメってネラーでも底辺丸出し
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56a3-Isf1 [153.151.238.196])
垢版 |
2023/06/10(土) 06:52:33.48ID:YXFIhEjL0
こないだのイイワケは足
現在のイイワケは手の指

さて次のイイワケは何でしょう
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56a3-Isf1 [153.151.238.196])
垢版 |
2023/06/10(土) 06:54:24.67ID:YXFIhEjL0
伊藤美誠「お尻が痛くなってて負けました」
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ed2-hEWj [119.10.249.113])
垢版 |
2023/06/10(土) 07:03:05.80ID:b+uDmnmy0
>>562
> 結果出てた頃のスイングの何がダメだったんだろうか?
> 充分に米国ツアーで戦えたのに
> あのころ足りなかったのはショートゲームの経験だけだろ
> 逸材だったのに勿体ないなぁ

現役で、奮闘中です
終わったヒトのように過去形はヤメテ下さい
シブノはまだまだやります

それから
あのスイングがヨセやパターに影響して
うまくいかなかったのかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-96mW [106.146.97.194])
垢版 |
2023/06/10(土) 07:06:32.80ID:h3csgVVga
今年のショットから見ればこれが今の実力値
たまたまロングパットが入ってしのげてただけ
少し力入れると必ずあっちゃこっちゃ曲がるのはスイングいじりの結果なんだわ
こんなんじゃもっとプレッシャーがかかる優勝争いでまともなショットを打てるはずもない
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572c-fKuP [180.47.91.38])
垢版 |
2023/06/10(土) 07:06:52.49ID:e7yj29/v0
だっせえじゃなくて、下手くそ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb8-h2eD [60.90.181.244])
垢版 |
2023/06/10(土) 07:14:03.81ID:v8XwAycI0
今のスイングを続ければ左手親指の腱鞘炎はインターロッキングにすればまた悪化する

このままベースボールグリップで新スイング続けるか、昨年までの低いトップて、親指負担掛からないスイングに戻すか岐路に立ったな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb8-APG/ [60.79.238.123])
垢版 |
2023/06/10(土) 07:15:22.32ID:iQk4+Gen0
岡本は何気に元のスイングに戻せばと言ってる
青木にいじられたタコスイングがケチのつきはじめ
アメで良いコーチ早く探せ、欧州も含めて関ヶ原合戦の頃から
ゴルフやってた国だ。
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb8-h2eD [60.90.181.244])
垢版 |
2023/06/10(土) 07:26:43.41ID:v8XwAycI0
酷い侮辱だな
お前どれほどの実績を残した美男子なんだ?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb8-h2eD [60.90.181.244])
垢版 |
2023/06/10(土) 07:31:41.58ID:v8XwAycI0
2019年のスイングには戻さないと渋野も青木も明言してる
青木は戻さない理由まで説明してる

もし戻すなら2022年のロッテやシェブロンの時のスイング
その頃は結果も出てたしスタッツも素晴らしかった
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ecc-h2eD [175.177.44.73])
垢版 |
2023/06/10(土) 07:38:38.03ID:QwtxZdCc0
>>562
同意します
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ecc-h2eD [175.177.44.73])
垢版 |
2023/06/10(土) 07:41:47.21ID:QwtxZdCc0
>>583
ど素人があーじゃこーじゃ

デタラメカス野郎
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d244-F2Cc [61.27.109.100])
垢版 |
2023/06/10(土) 07:43:26.24ID:ZraOCUea0
ど素人があーじゃこーじゃ

捏造誹謗中傷名誉棄損ドグソデタラメカス野郎 (大爆笑)

早くビッグシスター教えろよぉぉぉぉぉぉぉ(ゴミ丸出し笑)
アンチ活動を金輪際一切やめて心からシブコ選手を応援することをここに誓いますこれまでの数々のご無礼をお詫び致します
本当に申し訳ありませんでした(ゴミ過ぎて即処刑大爆笑)
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ecc-h2eD [175.177.44.73])
垢版 |
2023/06/10(土) 07:46:23.85ID:QwtxZdCc0
エッティナイスラウンド

厳しい時間のスタートだったが危なげない

明日しっかり伸ばして優勝争い期待大
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 566c-8Dp1 [153.139.171.131])
垢版 |
2023/06/10(土) 07:51:01.16ID:HtrxCgDF0
次の国内参戦はTOTOだけみたい
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ecc-h2eD [175.177.44.73])
垢版 |
2023/06/10(土) 07:55:31.59ID:QwtxZdCc0
ニコニコエッティインタビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況