X



トップページゴルフ
1002コメント283KB

【バリュー】1人予約素敵な男性4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 06:39:24.14ID:9YNsAJI9
>>557
素敵な男性は、50代だろうが、60代だろうが、入ってくれる。
ここで熱心に書き込みしてるのは、ゴルフアフターでスケベな事ができると夢見る童貞君達。
Ψ(`∀´)Ψケケケ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:25:30.11ID:MkHlLAWN
>>562
あるにきまってるでしょ、
気にいった男は、自分から食べに行くわよ。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:07:21.76ID:???
>>556
ワタシ30代だよw
何故かってのは予約は4人だったのに他の2人が遅れてて後ろの組に移動させられたからだよ
おかけで彼と仲良くなれたw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 06:39:05.32ID:lF07+sf+
なにしてるのかな?あの人、週末私以外の人に入っているの見ると、ジェラシー(>_<)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:38:00.05ID:VhMeY7vx
私のお気に入りは全然予約入れてない。
複垢なのかな?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 19:13:21.99ID:JZ1GOxPa
週末に向けて、今日も練習練習。
BBAの前でいいとこ見せたい。
60代爺さんです。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 17:42:13.43ID:???
>>578
350yワンオンは後々語り草になるが、パープレーはならない
つまり飛ぶ方がカッコいいw飛ばない爺さん感覚もズレてるw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:03:56.28ID:???
飛ばない人って飛ばしに拘る人をほんと馬鹿にするよね。
誰からみても僻みにしか見えないのに。
アマチュアなんだからいろんな楽しみ方があっても良いじゃんね。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 05:32:04.07ID:???
飛ばすだけが自慢の人ってスコアでは勝てない人をほんと馬鹿にするよね。
誰から見ても僻みにしか見えないのに。
アマチュアなんだからいろんな楽しみ方があっても良いじゃんね。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 07:02:14.08ID:2AU7HNTX
>>583
飛んでスコアいい人、カッコいいですよね。
飛んで時々曲げちゃう人も好きだなぁ、
ショット後の仕草がお茶目だと。
ゴルフって人間性出るから、失敗した時にチェッとか舌打ちしてる人は幻滅www
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 10:55:58.64ID:???
レジェンドババアで110叩くってなんなん?100回以上回ってて進歩ねーのかよ!しかも時間ギリギリで来るわ、愛想無いわ、色気ももちろん無い。よくやってきたよなぁ〜。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:05:33.76ID:???
>>586
皆んな言ってるよー
レジェンドババァは、無視
期限切れ、ハズレばかり、ブス、釣れない、、
無料に取り憑かれた女、枠取り、、、
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 05:50:20.15ID:7hEqFMCU
>>593
うるさいわよ💢私達目当てで、入ってくる方に失礼じゃない。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 14:44:10.15ID:7hEqFMCU
>>599
本当に、前みたいに情報交換したり、お気に自慢したいよね🎵
私のお気には、既婚50代、なんといっても優しい、雰囲気がいいのよね。ここで一生懸命カキコしてる糞爺とは違う笑
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:03:33.92ID:7hEqFMCU
>>603
譲るわけないでしょ、
ばーか( ̄□ ̄;)!!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:41:02.68ID:???
>>604
相手しない方がいいですよ
私達のところに入っても
上手に喋れないムッツリ君の仕業
なんだから、書いてもスルースルー
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:04:33.91ID:A0jhOOda
>>608
お前、しょーもねーやつ!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 08:41:28.18ID:???
オマエ等邪魔。レジェンドババアに需要はありません。速やかに譲ってください。女の価値は40代まで

by セバスチャン
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 05:50:38.25ID:KCFytyor
今日お気にダーリンと一緒、二人全く知らないから、積極的にアプローチしちゃおうかな?!
次はプライベートラウンドしようという約束が今日のゴール🎵
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 22:37:53.57ID:???
今日楽しかった🎵禿げおじさんだったけど、ゴルフがすごーく上手いし、教え方が上手笑
私で良ければまた、入って🎵
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 07:34:42.81ID:HP6mMOH8
やっぱり男性は、さわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:30:40.93ID:???
東我孫子も女二人無料やめたから、無料難民ババアがあふれて他のゴルフ場求めてさまよってますなぁw なんか見たことねえのいると思ったらやっぱり東我孫子入ってんだわなw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:59:53.63ID:???
50のババアに入って喜んでるのは60.70の爺さんだけ!こんなのばっかいたらスロープレイで一般客の迷惑だろ〜
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 08:31:59.70ID:???
くみ〜〜は、いつまで40代で徹すんだ?


futureさんレジェンド



皆さまと、楽しくラウンドご一緒させていただきたいと思います。どうぞ、よろしくお願いします。
エンジョイ
40代 女性 / ビジター
わりと上手い(アベレージ90台)

自己紹介

ご迷惑おかけしないように頑張ります。どうぞ、よろしくお願いいたします。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 12:08:03.99ID:UEi419Fq
1人予約の女相手にしても!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 13:21:23.45ID:hrN23hFL
>>642
今年で54歳
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:44:33.44ID:???
>>643
ワン◯◯イが、一人予約女性無料してた頃ラウンド後何回か19番ホールあったな。
北インター近くのラブホにしけこんでた笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況