X



トップページゴルフ
1002コメント237KB
【なみき】なみきゴルフ 61【なみき】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 18:42:58.46ID:fl8R32TF
複数人が書き込むと、寄生中年連呼マンが混乱しそうだな🤣🤣🤣
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:52:39.27ID:KqU84W3p
>>855
ハンデはいるだろうが、エブリワンではなさそうだな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 01:14:02.54ID:???
ボクは一人であって一人じゃないんだ〜ってさwww


つくづく思ふ

女にひっついて毎日スレに粘着することが生活のルーチンになっているような寄生中年

そんな人生にならず良かった
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 07:41:56.38ID:n+tb/YEN
>>857
もしかして引用マンと同一人物ですか??

去年はバースデーコンペに参加できなくて発狂していましたよね??

今年はグッズが買えなくて発狂している感じですか??
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 11:32:33.12ID:???
AIとCGって全く関係ない事なんだよなー

AIうんぬんは、人が書いたのか、それともAIが書いたのか。

CGうんぬんは、実物なのか否か


だか、CGですか?と聞かれてAIですって答えるのはとても馬鹿な事

というかAIが作ったのか人が作ったのから絵を見ての判別は基本できない
時々AIはクリーチャーを作り出すからそこでの判別はできるけど。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:05:27.67ID:Zorh2lAB
>>862
そんなことよりアーシのグッズは買って下さいましたか??☆


えっ☆

高過ぎましたか☆




値下げしましょう…か?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:42:48.10ID:???
>>867
都合の悪いものには向き合わず逃げて誤魔化す

おまえは一度親に土下座してきな大切に育ててもらったのにごめんなさいこんなゴミ虫になってしまってごめんなさいと
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:45:43.77ID:XDLUeVxK
>>870
そんなことはいいのれ、アーシのグッズをまだ買ってないことを誤魔化さないで下さい☆









値下げ…

しましょうか…??
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:22:46.06ID:???
進藤ってスポンサー12社もいるのな。しかも大手企業ばかり。更にはマネジメント会社設立して講演セミナーに引く手数多。松山の早藤キャディも所属。ジュニアゴルファーの為のツアーも主宰してて協賛企業50社。最早業界の重鎮ですな。なみきもタレントとして成功してるしやっぱUUUMファミリーは凄いんだな。

中井以外はwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:50:12.12ID:cmi4wfzj
なみき今年はランバン誘われなかったのかな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 16:53:10.41ID:8kZ/lBho
>>874
あれ☆
今年も開催されるんレスカ☆?

アーシ呼ばれて無いんれすけど??
どないやねん☆
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:08:59.57ID:8kZ/lBho
アーシ呼ばれてなくて、かえで呼ばれてるって、どないやねんこれほんま☆

ほんまこれ怒るでしかし☆
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:10:43.10ID:???
流石に呼ばれてないとは思うけどな
予定が合わずに断ったんじゃね?

この手のイベントって手当たり次第声かけるだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:25:51.15ID:8kZ/lBho
ブーメランが刺さって痛そう。。。。



大丈夫ですか????
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:26:55.59ID:8kZ/lBho
>>878
その絵文字いいですね☆

寄生虫に寄生する中年にお似合いです☆
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:29:50.86ID:8kZ/lBho
グッズ買えないファンはファンにあらず🤣🤣🤣
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:32:23.34ID:8kZ/lBho
>>878
何か飽きたな

もう返事しなくても良い???
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:46:52.09ID:???
関テレのアナウンサーに登録者数は抜かれて、再生数は雲泥の差。
しかも堀川も注目してるチャンネルに。

今やラウンド動画やヘンテコルールの対戦じゃ再生数は稼げないんだよな。

たまに出てくるゲストのプロもなんだかよそよそしいのが、なんだか虚しい。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 17:57:48.78ID:???
その日限りのコンペじゃなくて互いのチャンネルでコラボする形だから調整は幾らでも効くからねぇ
ゴルフ系クリエイターとはみなされていないという事でしょうw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:07:37.56ID:???
どうせ逃げて答えられないのだろうがキモいゴミ虫には粘着寄生以外に生き甲斐とか熱中できるものはあるのでしょうか?
この寄生具合ではたいしたものは無さそうで可哀想すぎますよね
だってある時期ではないんですよ?年がら年中ってw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:09:42.72ID:k0svEBnr
>>884
何か下品なやつが蔓延ってるな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:11:42.03ID:k0svEBnr
>>887
横から失礼します。
何か一方的に話されていますが、あなたはどうなのでしょうか?生き甲斐とか熱中出きるものってあるのでしょうか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:17:03.07ID:???
なんで呼ばれてないか教えてやろう

何度か聞き込んだけど
4月になみきにとって大きな変化が起こる
どんな形で皆に知らせるかはしらないけどね

だからランバンには出れない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:04:53.90ID:???
え?マジ?結婚報告だよな!
もう心の底から幸せを願うわ

家庭に入って一年に一度ぐらいコンペでゴルフクラブ握るぐらいで丁度いいんだよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 19:24:37.62ID:8PgiYvtk
できちゃった結婚、とか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:10:33.84ID:GfHomlha
太鼓持ちみたいな男と一人ゴルフばっかだよなぁ…
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:50:04.95ID:???
4月に何かがある件半信半疑だったけどランバン参加してないところ見ると本当に何かありそうだな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 20:55:09.94ID:cmi4wfzj
今回ってベスト更新してお休みとかなのかねー
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:49:18.30ID:auPzWcv4
>>897
また他の人に噛みついてるよこの人www
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:53:10.80ID:auPzWcv4
>>898
クリエイターじゃなくなるから参加しないのかな?
元師匠と同じくチャンネル閉鎖かな。

なんか面白いことになってきた😍
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 10:55:05.89ID:60alXG30
次の結婚式には呼んでくれよな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:12:28.25ID:kLUltE8B
>>907
そしてそれにまとわりつく粘着寄生中年粘着寄生お爺ちゃん。

グッズのボールは買ったのか〜〜
ゼクシオプレミアムだからおじいちゃんにピッタリだよ😉
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:13:39.82ID:kLUltE8B
あっ、ごめん…







お金なくて買えないんだっけ🤭









値下げ…

しましょうか??
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:14:26.92ID:60alXG30
>>914
エンター嫁も子供もいるからなぁ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 00:48:47.43ID:???
>>916
ああ寄生中年だという自覚はしているのだねw
その調子で明日も頑張ろうな
何せきみはこのスレ唯一無二の皆勤賞人材なのだから
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 15:50:57.41ID:IgTcsJ/m
>>922
お褒めいただきありがとうございます😆
これからも精進いたします!!


どころで
バースデーイベントには参加されるのですか???
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 15:46:17.39ID:IUDG0w4c
はい!みなさん、こんにちは!なみきです。



ゴルフを“楽しく楽しく面白く”!

『ミスしたときこそ笑顔』をモットーに



なみきがゴルフとゴルファーを盛り上げていきます!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 19:03:10.37ID:IaI7X50K
みなさん、ご唱和ください!



はい!みなさん、こんにちは!なみきです。


ゴルフを“楽しく楽しく面白く”!

『ミスしたときこそ笑顔』をモットーに


なみきがゴルフとゴルファーを盛り上げていきます!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:31:30.18ID:v9kiwj9y
みなさん、

ご唱和ください!!



はい!みなさん、こんにちは!なみきです。



ゴルフを“楽しく楽しく面白く”!

『ミスしたときこそ笑顔』をモットーに



なみきがゴルフとゴルファーを盛り上げていきます!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:34:59.87ID:v9kiwj9y
みなさん!!

ベスト更新に向けて盛り上がっていきまっしょいぃ!!

(o´∀`)♪
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:39.03ID:v9kiwj9y
それでは、

ご唱和ください!!!!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 20:35:56.02ID:v9kiwj9y
はい!みなさん、こんにちは!なみきです。



ゴルフを“楽しく楽しく面白く”!

『ミスしたときこそ笑顔』をモットーに



なみきがゴルフとゴルファーを盛り上げていきます!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:12:44.35ID:4kEt0W/k
良きですね☆

それでは盛り上がっていきまっしょいいぃぃ!!!

みなさん、

ご唱和ください。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 21:13:21.37ID:4kEt0W/k
はい!みなさん、こんにちは!なみきです。



ゴルフを“楽しく楽しく面白く”!

『ミスしたときこそ笑顔』をモットーに



なみきがゴルフとゴルファーを盛り上げていきます!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:36:46.33ID:A5PuoD3N
良き良き良き良き☆

盛り上がってぇぇぇ〜〜

きましたねぇぇぇ〜〜〜〜☆
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:37:28.34ID:A5PuoD3N
それでは!!!!!

みなさん!!!!!!!!

ご唱和!!!下さい!!!!!!!!!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 22:38:37.70ID:A5PuoD3N
はい!みなさん、こんにちは!なみきです。



ゴルフを“楽しく楽しく面白く”!

『ミスしたときこそ笑顔』をモットーに



なみきがゴルフとゴルファーを盛り上げていきますぅぅぅぅぅうう〜〜〜〜!!!!!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 10:23:48.07ID:???
なみきちゃん、120の後に80台は設定にしてもやりすぎじゃない…?
こんな事やってたらホントに他チャンネルに出られなくなっちゃうよ。
もう自チャンネルだけって決心したんかな。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 11:11:32.06ID:???
再生数落ちてきたなぁ、、、
以前はラウンド動画あげたらかならず再生数伸びるキラーコンテンツだったのに
いまじゃ全然伸びなくなってる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:58:27.10ID:Q1N4PAzm
今日は100万再生いくよ☆
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:59:46.13ID:Q1N4PAzm
ベスト更新に向かってこのスレも盛り上がってぇぇぇ〜きましたねぇぇぇ!!!!!!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:01:18.65ID:Q1N4PAzm
そろそろ…

定番のやつ…




いっときますかぁぁぁーーー!!!☆☆
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 15:03:21.68ID:Q1N4PAzm
それではみなさん!!

ご唱和☆ください!!!!!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 20:09:29.05ID:bjYTxJzp
80台という前人未到のスコアを叩き出した糸井選手!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況