X



トップページゴルフ
1002コメント231KB
兵庫県の倶楽部・コース何でも語りませう4H
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 12:40:27.28ID:0kY1phIv
>>754
どうかな?長田に新しい中古ショップができたみたいだから、聞いてみるといいよ!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 09:06:49.74ID:zdWmhYw1
>>759
どうかな、みさにやろと思うけど。
そう言えば長田に新しい中古ショップが出来たみたいだから行ってみたら?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 20:35:15.81ID:zdWmhYw1
>>760
長田の新しい中古ショップって品揃え良くていいって話だよ!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 22:58:27.96ID:zdWmhYw1
>>766
中古は品質がバラバラらしいから気をつけないとね。
そう言えばこのスレ書いてある長田にできた新しい中古ショップ、結構いいみたい。
一度行ってみたら?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 17:43:29.86ID:6d5vtmOq
>>768
ネットは偽物も多いから危ないよ!
そう言えば長田に新しい中古ショップが出来たみたいだから行ってみたら?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 22:17:54.21ID:ZSC8Boj2
>>772
ネットは匿名性が高いからね
中古ショップで見抜けなければその店はおしまい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/18(月) 23:41:48.16ID:???
暇つぶしで相手してるだけかも

やっとHC取れたから月例に出れるわ
でも月例って結構予約取りづらいんやね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 17:38:56.11ID:CUbXz5Eu
中古ゴルフショップって色々取り扱ってるから、行ってみてもいいかもね。
そういえば、長田に新しいゴルフショップができたらしいよ!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 20:59:44.81ID:oP83WGKz
>>788
古い中古ゴルフショップはやめた方がいいけど、新しい店は安心だよ!
長田の新しい中古ショップも気になるね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 22:15:03.07ID:YmKN23U+
>>790
営業妨害するなら、弁護士に頼んでお前の個人情報入手した上で訴えるから
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 22:16:22.89ID:KpfPhKqb
>>791
工房がある中古ゴルフショップもあるよ!
長田の方に新しい中古ゴルフショップができたから覗いてみては?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 02:56:14.29ID:???
ここは中古ゴルフショップの情報交換の情報交換のスレにしたらええねん。

ところで、中古のゴルフショップってウェアとかの取り扱いはないの?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 23:15:57.51ID:k/LrgGKe
>>797
長田の新しい中古ゴルフショップに行ってみたら?
クラブも沢山あるみたいだし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 23:54:04.93ID:???
>>801
その中古ショップの名前を教えていただけませんか?
ショップにお伺いし、こちらの掲示板で広宣活動をされている問い合せますので。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 09:05:58.47ID:ztWzXgRt
>>803
交換できるところ多いよ!
そう言えば神戸市長田に新しい中古ゴルフショップができたみたいだよ!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:26:06.34ID:ztWzXgRt
>>808
ググれカス
あんたのような情弱に来ていらん
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 11:28:05.50ID:bW0TbMQd
>>797
いいね!兵庫県の中古ショップのスレにしたらええよね!
長田の新しい中古ゴルフショップを筆頭にいま勢いあるし!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 14:16:51.18ID:bW0TbMQd
>>812
いいねいいね、みんなで中古ゴルフショップを盛り上げよう!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 17:58:53.63ID:???
中古のゴルフショップってティーやボールとかの小物は売っているのか。急なラウンドとかだと助かるよね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 20:30:58.96ID:bW0TbMQd
>>816
売ってる店が多いよ!
このスレでよく話題になる長田の新しい中古ゴルフショップにもあるかもよ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 13:22:55.09ID:uUBbU20x
みんな中古ゴルフショップ好きが多くて嬉しい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 14:02:35.18ID:uUBbU20x
長田に新しくできた中古ゴルフショップって品揃えが良くて安いらしいよ!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 15:09:30.44ID:???
武庫ノ台ゴルフコース、2024年度のMGC会員募集要項が出ました
とうとう新規でプレミアム会員に入るのはできなくなったようです
パブリックでがっつり回れるコースだったのに残念
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 00:19:06.06ID:XJaM9awd
ネットで買うのもいいけど、偽物が怖いし、家の近所の中古ゴルフショップで
現物見た方が安心だよね。

そう言えば神戸市長田区にゴルフショップが昨年オープンしたみたいだね、すごく評判いいよ!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 12:27:25.55ID:3vyakvrl
長田中古ショップだけは絶対行かない

行くなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況