X



トップページゴルフ
1002コメント215KB

JLPGA 日本ツアー 489

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb8-9fwb)
垢版 |
2022/09/04(日) 14:48:34.20ID:2DsjhG180
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

◎日本女子プロゴルフ協会(JLPGA)
http://www.lpga.or.jp/
◎Instagram
http://www.instagram.com/jlpga_official/
◎Twitter
http://twitter.com/JLPGA_official
◎Facebook
http://facebook.com/lpga.or.jp/
◎YouTube オフィシャルチャンネル
http://www.youtube.com/user/LPGAJAPAN
◎JLPGA TV
http://www.youtube.com/channel/UCY2xPVc56SLntMOcoF-cnFA
◎GOLF PARK
http://golfpark.jp/
◎GDOゴルフオンライン:女子ニュース
http://news.golfdigest.co.jp/tournament/tournews/jlpga/
◎ALBAnet:女子ツアーニュース
http://www.alba.co.jp/tour/news/jlpga
◎日刊スポーツ:国内女子
http://www.nikkansports.com/sports/golf/jpwomen/
◎GOLFTV
http://www.golf.tv/
◎メルセデスランキング
https://www.lpga.or.jp/stats/2022/mercedes
◎ロレックスランキング
http://www.rolexrankings.com/ja/rankings

次スレは>>970が立てて下さい
立てられない場合は他の人に頼んでください
次スレを立てる場合、先頭にワッチョイ(!extend:checked:vvvvv)を2行入れて下さい

前スレ
JLPGA 日本ツアー 488
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1662181549/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-TSvq)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:37:38.06ID:xfrg84Gfa
>>751
ヤリスはないよな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 278f-arIK)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:37:59.74ID:jJzG12Pv0
大女を鉄棒に捕まらせてパンパンやるのが夢です スダチおろしうどん!
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-TSvq)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:41:39.77ID:xfrg84Gfa
>>699
あほ空だよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ffe-lAeM)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:42:52.52ID:50vQ7S3q0
>>760
セキにベンツなんかまだ早いってことだろ?それわかってて優利が忖度してたら面白いのに。
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-bBdM)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:44:32.96ID:yqh7q3nt0
さすがテレ東さんBSとはいえ4時間半ガッツリ生放送!
しかも優勝争いするがかわいい系だらけという奇跡のような放送だったw
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 278f-arIK)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:44:59.01ID:jJzG12Pv0
いなみんもYONEXではアクアやった。たぬきうどん!
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-HlWd)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:45:23.53ID:RrWOoMZ9M
いやあ朝から何時間もモニタに釘付けにさせられる良い試合だったな
まさにgolfTV冥利に尽きるわ
伏兵(失敬)のティン様が勝って(おめでとう)
pointで躍進するだろうし、シードの行方も更にオモロくなりそうやね
原氏も上に来そうやし
今回悔しい思いをした方々には、ぜひ奮起してもらって、また白熱した見応えある展開を作って頂きたいです
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4786-4/9E)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:48:18.19ID:Vh5jAPuL0
中国じゃベンツよりヤリスの方が人気あるだろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4786-4/9E)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:49:14.87ID:Vh5jAPuL0
テレ東は今日はいい仕事したな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 278f-arIK)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:54:03.88ID:jJzG12Pv0
プレーオフになって吉田確勝と思ったけど
ユウテインつよかつたー!
先々週の岩井✋みたいやった タッカルビチーズ!
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-XKc1)
垢版 |
2022/09/04(日) 17:54:39.49ID:thjSiQDJ0
嘘ばかり書いてら優利もセキも女子プロ選手権出るよw
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-/3ci)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:00:56.77ID:hZsLeKvNd
テレビ東京最高!
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-bBdM)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:10.49ID:yqh7q3nt0
ユウティンが出なくてアマの妹が出るのは女子オープンの話かと
ただ優勝すれば資格貰えるのでたぶん出るのでは?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ffe-lAeM)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:04:12.63ID:50vQ7S3q0
>>780
心配するな?心優しい優利たんが忖度して勝たせてくれるから。
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-HlWd)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:06:40.89ID:RrWOoMZ9M
ヨッチはpo1のティーショットセカンドでちょっと気を緩めた感あるよな
グリーン上がる時に歩みも軽やかキャディと笑顔で談笑してたし

人間として無理もない事と思うけど
まさかのリカバリーみせられて、形勢が変わった
勝負は下駄を履くまでナンチャラ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 278f-arIK)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:10:43.36ID:jJzG12Pv0
ヤクルト対中日見るので失礼します す豚定食
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4786-4/9E)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:16:34.27ID:Vh5jAPuL0
整形してなきゃいいわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-nkM7)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:24:17.71ID:yvCw1PQ4a
シード権争い危険領域(現在・先週)
41葭葉 ルミ 372.52pt・41阿部 未悠 338.24pt
42原 英莉花 362.16pt・42葭葉 ルミ 334.19pt
43穴井 詩  354.00pt・43桑木 志帆 332.81pt
44セキ ユウティン  349.91pt・44小倉 彩愛 327.03pt
45小倉 彩愛 336.10pt・45テレサ・ルー324.06pt
46桑木 志帆 332.81pt・46原 英莉花 323.82pt
47テレサ・ルー324.06pt・47岡山 絵里 314.29pt
48岡山 絵里 314.29pt・48石川 明日香299.80pt
49石川 明日香302.35pt・49永峰 咲希 292.73pt
50有村 智恵 294.42pt・50有村 智恵 288.62pt
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
51永峰 咲希 292.73pt・51内田 ことこ284.96pt
52内田 ことこ284.96pt・52沖 せいら 282.77pt
53岩井 明愛 283.48pt・53岩井 明愛 281.28pt
54沖 せいら 282.77pt・54天本 ハルカ276.97pt
55天本 ハルカ280.77pt・55上野 菜々子273.85pt
56安田 祐香 280.21pt・56安田 祐香 267.71pt
57上野 菜々子276.40pt・57林 菜乃子 262.53pt
58林 菜乃子 262.53pt・58木下 彩  258.97pt
59木下 彩  258.97pt・59金田 久美子257.18pt
60金田 久美子257.18pt・60石井 理緒 251.13pt
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 070b-bBdM)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:30:02.64ID:TwxiPWXO0
>>775
テレ東はBSチャンネルでチャンネル分割放送を行った
これ地上波でも出来る 東京五輪とか北京冬季五輪でNHKが散々やった

つまり、競馬放送があるフジテレビだろうが日テレだろうが、最大3チャンネル分けられるので、地上波でもBSでもスポーツ生中継は実は可能
ただ画質が落ちるので、同じ時間帯にドラマとかバラエティ番組見ている奴がクレーマーと化して凸電するし、商品がきれいに映らないとスポンサーもクレームするから怖いのか
BSなんか、国内ドラマ再放送、韓流ドラマ、通販番組だらけなんだから、画質落としてもスポーツ生中継やれってんだよ やれないなら免許取り消しと脅せよ総務省
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-nkM7)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:30:54.19ID:yvCw1PQ4a
セキさんおおまくり。
そのぶん、45位から下は基本1つずつ落ちてる。

阿部さん危険領域脱出。
葭葉さんと原さんも脱出間近。
穴井さん落ちてきた。
今回圏内から陥落したのは永峰さんのみ。
有村さんはギリでふんばった。

あたりまえだけど、このあたりの順位ではあまり大きなポイント変動はないね。
セキさんや岩井妹みたいな一発がないと、なかなか大きく前進とはいかない。
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ffe-lAeM)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:41:59.01ID:50vQ7S3q0
>>794
そのとおりなんだよね。BSはつまらない野球だけは延長してるよね。以前はBSフジで一日遅れのF1の決勝レースもやってたのに今やフジテレビネクストだけになったしね。
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-nkM7)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:42:01.17ID:yvCw1PQ4a
笠さんはこの後全部予選落ちしても、ギリで大丈夫な気がする。
下から追い越す勢いのある人が12人もいないと思う。
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMbb-FM30)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:42:27.73ID:0/cS0bd7M
某プロヘ

9月2日の初日はコースでプロの姿やプレーを観ることができて良かったです。
ホールアウト後の練習グリーンで少し遠いなと思い立っていると、プロが近寄ってきてくれて、間近で観ることができて良かったです
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-y8+Y)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:45:36.90ID:godwce25a
やっぱ年間35試合もあると中堅、ベテランは厳しいよな。20代アスリートの夜の部のお付き合いはとてもムリっす。
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 470b-KfFp)
垢版 |
2022/09/04(日) 18:57:16.77ID:CvZAJWJW0
副賞は赤のヤリスかぁ
今週はメルセデスじゃなかったからな
ベンツだったらお父さんにあげて親孝行できたのにな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f08-Yigj)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:21:44.01ID:l6sDrl3Y0
安田佑香もペース上げないと50位に入れないな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4786-4/9E)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:22:39.79ID:Vh5jAPuL0
菅沼ちゃんはいつもニコニコしてるから時期に勝つだろな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b8-BW3Z)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:26:52.30ID:OqgMGCqb0
りっちゃん前半叩きすぎて予選落ちしたけど最後まで諦めずに4連バーディとか見せてくれて良かった
熊本県フードバンクに1バーディにつき1kgの肉寄付のことちゃんと覚えてなきゃできん
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4786-4/9E)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:41:02.87ID:Vh5jAPuL0
安田ちゃんは胃下垂?胃腸障害?
食うてもダメなんか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-BwkW)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:44:50.80ID:N28RA6NGd
永井世代
黄金の一個上
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:45:56.41ID:2M395PkTd
笠りつ子
頭が固い死ね
髪の毛落ちてるからタオルで拭け
押し問答になった
早くタオル出せ
自分の精神の弱さから暴言を吐いてしまったのは事実ですが
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:46:36.84ID:2M395PkTd
笠りつ子と有村智恵って一緒に遊びに行くことがあるみたいだけどなんで仲良しなの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f08-Yigj)
垢版 |
2022/09/04(日) 19:58:45.81ID:l6sDrl3Y0
随分とユウティンの試合は見に行ったけど仲良さそうに話してるプロを
見たことがない。まあ両親が大概帯同してたから寂しくはなかったと思うが、
女子プロ友達はいないと思われる。リハナがいればよかったんだが。
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-XKc1)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:18:07.24ID:thjSiQDJ0
セキユウティンは福井県生まれの中国人、4歳で中国に行っちゃった。
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 075c-6nWD)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:27:12.13ID:q34mbZIa0
吉田優利が心配、相当疲れているんじゃないか。
それを伝えたら大声で笑うと思うが、関係者は心身状態をチェックした方がいい。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4786-4/9E)
垢版 |
2022/09/04(日) 20:35:10.43ID:Vh5jAPuL0
焼肉たらふく食って爆睡すればケロッ
若さとはそういうもの
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-XKc1)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:12:51.75ID:thjSiQDJ0
くりかんだろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6792-CzlZ)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:16:24.02ID:5FyhCJam0
美尻自慢ちゃんのインスタフォローしたよ
とにかく今日のキャストはほぼ文句なかったよ
まあインチキアゴとおっさんタヌキと養豚場逃亡中だけは要らないがちょっとしか映らなかったしね
美尻自慢ちゃんだけでなく、カピパラ、おっぱいおかめ、ウナギイヌ、うんこっち縄文人など観ていて面白いことこの上ない
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b8-LUxd)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:27:44.44ID:n4CTZeB60
>>821
外人選手は韓国人選手同士が話してるのは見かけるけど、少数派はスタッフと居るのがほとんど
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df1d-qfPp)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:31:27.36ID:S3R+cYo10
稲見は岩井妹と一緒に回ったときもそっけなかったよ
ドッペルゲンガーと記事にされたくないから黙ってたのかも
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:39:00.37ID:2M395PkTd
セキユウティン
アンシネ
イボミ
三浦桃香
斉藤愛璃
めっちゃ学校にいたらモテそう
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:44:09.86ID:2M395PkTd
上田桃子って古閑や有村や笠と仲良しだよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:01.51ID:2M395PkTd
原英莉花は渋野や臼井や稲見や高木優奈と仲良し
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:32.29ID:2M395PkTd
キンクミは森田理香子と柏原明日架と仲良しだよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:45:52.50ID:2M395PkTd
>>845
関東組
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4786-4/9E)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:48:08.11ID:Vh5jAPuL0
>>845
なんかわかるわみんな孤高タイプ
互いニオイでわかるんだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:50:16.71ID:2M395PkTd
原英莉花って綺麗系の先輩といるよ
森田理香子とかキンクミとか柏原とか
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:50:55.75ID:2M395PkTd
>>849
松田鈴英とか脇元華とか田辺ひかりとか三ヶ島かなとか
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:52:33.54ID:2M395PkTd
原英莉花ってよく話す先輩に柏原
英莉花とLINEしたりカラオケや食事に行くのは森田理香子とキンクミ
原英莉花は綺麗タイプの人としか連まないよね
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4786-4/9E)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:53:07.27ID:Vh5jAPuL0
せきさんはちょいブス系には疎まれるだろから
まじブス系おデブさんと仲良くなるタイプ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4786-4/9E)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:54:57.41ID:Vh5jAPuL0
エリカは包容力のある兄貴タイプ女子しか合わんだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-Y26w)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:56:05.60ID:2M395PkTd
>>856
だからキンクミ柏原森田理香子なんじゃね
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4786-4/9E)
垢版 |
2022/09/04(日) 21:57:06.72ID:Vh5jAPuL0
勝さんと吉田さんは遠目で見るとある意味似てる
同類同士ウマが合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況