X



トップページゴルフ
1002コメント372KB
YouTubeのゴルフ系チャンネルを語ろう 34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:42:08.65ID:SuSHAM38
>>976
後誰か生姜と戦って不機嫌な奴いなかったっけ?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:42:27.81ID:SuSHAM38
>>978
あ、しんどうや
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:46:22.63ID:???
>>984
あれショータイムの平常運転じゃん
ていうか大地のが姜のこと色物だと思って最初からナメた感じだったのが劣勢からの負けだから放送事故レベルで不機嫌になってた印象
大地は自分が勝ってたらネタに乗ってたと思うよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:14:05.74ID:???
大地とか進藤みたいなプロテスト駄目だったけどyoutubeの波に乗ってる連中からしたら
バカにしてたショータがQTあるのにプロ資格がなんであるのかわかんないって理由であの歳まで受けなかったのに一発パスしたら面白くないだろな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:23:56.30ID:???
いわれてみればプロ資格なくてもQT通ればツアー出れるし資格あったところで通らなかったらツアー出れないからなんのための資格なんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 16時間 7分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況