X



トップページゴルフ
323コメント70KB

堀奈津佳 応援スレ12

0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 19:12:45.64ID:???
このメンツで20位に入れないとは
とても思えないのだが
相手より自分ですからね
辻しかまともなのいないと思うのだが・・・
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:07:01.48ID:???
一番レベルが高そうなのはAで間違いない。Cはそこそこ。
なっちゃんのBは状態良さそうな人が少なそうだが、ルーキーは一番揃ってる。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 16:22:30.34ID:???
悪くともステップのフル参戦権ゲットできれば良しと考えた方が良いのかな?
ただ明日のペアリングは良いと思う。この面子と回ってブッ叩く可能性は低いと思う。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 16:14:03.84ID:???
やっちまったかorz
まぁステップにはほぼ出られるはずなので最低限はクリア
もう1日あったらステップも危なかっただろうな。。。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/25(金) 18:56:37.89ID:???
しかしこんな緊張感の下でプレーしたことは近年なかっただろうからなぁ…
今日はそれで潰された形だろうが、克服するには先ずは継続的に試合に出る必要があるだろう。
その意味では来年ステップに出られるのは良いと思う。目指すはステップVだ!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/10(土) 00:30:19.71ID:???
阿部未悠は新宿高島屋(だったかな?)のイベントにも来ない。
もしかしたら正式な契約プロでは無いのかも?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:52:10.44ID:9lNKVagc
Wikiの身長疑惑w
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 20:12:10.71ID:???
ダイキンの推薦の顔ぶれを見ると、よくこの面子の中に割って入ってこれたなぁって感じ。
相当営業頑張ったんだろうなw
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 21:25:28.34ID:???
今週のペアマッチも含めるとフンドーキンまで8連戦ということになるのかな?
これだけ連戦が続くことは近年なかったので故障しなければ良いのだけど。。。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 21:02:28.51ID:WGLznjDz
予選通過しただけで凄いわ
妹や有名選手がいっぱい落ちてるのに
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 15:31:57.20ID:???
こういう崩れだすと止まらないのは死ぬまで治らないだろうな
まあ来週のステップで気分転換出来ればよろし
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 06:46:58.02ID:swqt7Fwh
−4でまさかの予選通過
初日同スコアの妹は失速したままなのに
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 14:29:48.08ID:???
今日も良いプレイだ、
10番18番をしっかり取っている。
リランキングまでの11試合で何試合出場出来るかな。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 22:00:46.96ID:???
まぁ昨日あれだけ巻き返した後なので今日伸ばすのは難しいと思ってたからイーブンは上出来だろう。
しかしメルセデスPはこれでは全然稼げないんだよな…
このままのポイント数では楽天にギリギリ出られるかどうかって感じ。

ニチレイ迄に5試合貰うのは難しいと思うがせめて2~3試合くらいは貰えないものかねぇ。。。
貰えなければマンデー出ろよって話だがステップも大事だしな。。。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 17:37:52.11ID:???
11番がダボに修正されてたorz

だいぶ消化に時間が掛かってたホールだったから
考えられる線としてはロストボールだろうか?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 18:18:29.34ID:???
今週は可もなく不可もなく…

これから約1週間空くので本牧でパッティングの調整をするのが良さげ
ショットはある程度安定してるみたいなので
パターが入ればもっと楽な試合運びができるはず
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 22:39:27.38ID:???
最近は初日出遅れがデフォになってるが、明後日の予報がヤバいので
初日ちょっと悪いと1日で終わってしまう可能性がある。
明日は相当頑張らなければいけないだろうな。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 16:28:58.61ID:???
明日中止になっても何とかCUTされずに済みそうか

ただ、この内容ではレギュラーなら100%予選落ち
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 16:24:48.01ID:???
今週もパターのスタッツが悪い。ショットでチャンスに付けれてないってのもあるかも知れないけど。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 16:57:39.12ID:???
このままの予報通りだと初日崩れたら1日で終了やな

前回出たときは18番と4番でボギって流れを失ったから
せめてその2つは是非ともバデ取りたい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 16:39:51.12ID:???
予報は昨日までよりは大分マシになってるので、もしかしたら明日出来るかも知れないけど、
仮に出来たとしてもここから50位以内は厳しそうだなぁ、、、
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 19:43:34.15ID:???
かなり追い込まれてきたな

どこかで奇跡を起こさない限りリランキング突破は相当厳しそう
しかも奇跡は初日に起こさないとな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 15:15:39.55ID:???
今週はコーチが直々に担いでくれるらしい
調子は良くなさそうなのでタイミングとしては上々だろう
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 13:48:44.17ID:???
大きな出遅れは避けることはできたが、妹には負けてるし、ロング1つも取れてないし、
満足いくラウンドとはとても言えないんじゃないかな?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 12:27:34.50ID:cAgwwQfI
妹、ダボでイーブンで
姉妹並んでるやないか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:36:15.66ID:???
惜しかったけどいよいよ後が無くなって来たな
ここで戦うには何が足りないか、コーチは2日間回って気付いてくれた、と願うw
時間はあまり無いが残り少ない機会までに立て直してくれることを期待
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:14:36.55ID:???
明日最下位でも2.5pts入るので、暫定RRでウーチャイエンまでは抜く。
抜かれる可能性のあるのは3人なので、今週終わって暫定57位以上は確定。
もちろん来週以降も試合はあるので何人かには抜かれるだろうけど、
最低でも楽天には出場できるのではないだろうか。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:28:27.53ID:???
>>195
楽天は欠場者が多い。モンダミンは欠場者ほぼいない。
例年通りだと楽天の方が下の順位まで出場権降りてくる。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:34:20.89ID:???
モンダミンの確定欠場者は勝、西村、渋野、古江、笹生、西郷。
これだけの場合RR68位まではOKってことになるね。

あとは有村、大山、不動がどうするかってところ。
山下は全米女子プロには行かないだろうなぁ。。。

現在のポイントだと最終的にRR68位に残れるかは本当に微妙なところ。
多分今週稼いだ3p強がモノをいう形になるんじゃないかな、と。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:09:09.05ID:???
今年は大東建託が福岡だし全英は軽井沢の週だし
楽天も昨年、一昨年ほど欠場者出るかは分からないね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 10:23:19.30ID:???
奈津佳よりRR下位でBS予選通過は5人。予選落ちは17人。(多分)
そのうち種子田と池ヶ谷には抜かれることが確定。まぁこれは仕方ない。
サイパン、西木、田辺が奈津佳を抜くには単独34位以上が必要。決して低いハードルではない。

まあ想定よりは踏ん張っている方か。。。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 18:08:11.13ID:???
西木とサイパンの追撃は今週のところは何とか凌いだ
山下は全米女子プロ行くらしいからモンダミン出場の望みが微かに拡がった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況