トップページゴルフ
1002コメント268KB
【なみき】なみきゴルフ 53【なみき】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 06:54:34.94ID:hhItnCX7
マンアゲ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 07:44:16.32ID:KFoPAVbl
美味しそうに見えない食べ方。。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 08:23:35.90ID:d6dNVrXI
同じ事務所で同じジャンルで売り出してるのに、絶対にバーターさせないところに、鈴蘭との相当な溝の深さが垣間見えますね。。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 10:13:05.59ID:???
>>12
カジサックとコラボしてた時、「鈴蘭チャンネルは打ち直ししていません!」って言ってたのは、その他の会話の時になみきの打ち直しの事をネタにしてた可能性が高いな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 11:32:35.42ID:???
ココリコ遠藤にいくらギャラ払ってるんやろ
遠藤もYouTubeの数字は低いから安い値段で出てるんやろか
どちらにせよなみきは大赤字だよな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:43:21.44ID:EPFlCOHP
遠藤は払う側なのでは??
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 12:50:18.40ID:???
YouTubeのコラボのギャラってどう決まってるんやろね
お互いの月間再生数で力関係が決まるのであれば、
遠藤のチャンネルの再生数も大した事ないからお互いギャラはほとんど発生し血ないのかもしれない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 14:23:02.43ID:???
ギャラとかプレー代とか交通費とか面倒だからコラボにして、
お互いのチャンネルで動画流すんでしょ?

ゲストなら金払わないといけないけど。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 15:13:15.71ID:cFazASEf
上手くもなってないのに上手くなってる!
食べ方汚いのに可愛い!

コメント欄が寒すぎる。

そして本人は微塵も気にしてない感じ。
物凄い世界
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 15:23:32.21ID:???
例えば100万再生のAと1万再生のBがコラボしたとする

ざっくり単純に考えると
AのチャンネルにはBのチャンネルから来た人の再生数が見込めるから100万+1万

Bのチャンネルはその逆で1万+100万の再生数が見込めるし
登録者数増加も多く見込める

当然だがBのメリットが圧倒的に多い
そこに金銭が発生する

コラボだから金払わないとかアホな事言ってんじゃないよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 15:56:38.86ID:JnujUJa8
払うことも払わないこともあり得る。
二人とも不毛な議論やめとけ。いい大人だろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:19:13.32ID:???
古閑→糸井 NG
中井→糸井 NG
鈴蘭→糸井 NG
古閑→中井 ?
鈴蘭→中井 OK
古閑→鈴蘭 OK

誰が嫌われているかは明白だね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:28:51.66ID:+9HDQBo6
>>25

こいつこそ、何勝手に妄想して分かったようなこと書いてんの?
こういう妄想して出しゃばるやつがいるから
めんどくさくなるんだよ。

コラボなのに払うわけねーだろ。
それが条件なのに、、
チャンネル無い方がゲストに出る場合はギャラ払うだろうが、
そもそも力関係でコラボする必要が無ければ
コラボ受けんわ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:29:48.42ID:???
古閑→中井なんてNGに決まってるやんw

古閑→中井 NG
糸井→中井 NG
芹澤→中井 NG
進藤→中井 NG
としみん→中井 NG
三枝→中井 NG
押尾→中井 NG
伊藤くん→中井 NG
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 17:41:03.68ID:???
コラボで弱小チャンネルがギャラ払わんといかんならほぼコラボしかしてないレッドライスなんか毎回ギャラ払わんといかんくなるから無いわ。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:04:09.27ID:???
>>12
なみきは平日は毎日ゴルフ場にいると動画で発言してるぐらいゴルフの仕事が来るから鈴蘭からしたら目の上のたんこぶだからね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:23:32.05ID:JnujUJa8
>>41
下手くそなのに、何故?
ってのがあるんだろうね。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:53:49.68ID:???
なんかなみきって数字ないのに、強力なバックのおかげで実績だけはモリモリ積んでるよね

アンバサダーになって、一流芸能人と毎週のようにコラボして、雑誌のコラム書いて、テレビにも出たことあります!みたいな。

そのおかげでコラボもどんどんいろんな人とできて、それがさらに実績となり、いろんなとこからお呼びがかかる。

でも蓋を開けてみると残念な感じだから、ほんと2回目がないんだよな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 18:58:59.84ID:JnujUJa8
>>42
あたなみー
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:00:40.11ID:JnujUJa8
>>49
あたなみー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:02:37.53ID:JnujUJa8
>>52
あたなみー
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 19:28:52.38ID:hhItnCX7
変おご
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 21:00:46.84ID:JnujUJa8
>>61
あたなみ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 23:42:37.98ID:???
ゴルゴ相手に平然と遅刻かましてヘラヘラしてたからな
バリバリ体育会系だしそういうところ厳しいだろあの人
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:19:38.66ID:9f6HqCpq
こいつら気持ち悪!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:34.21ID:I3U43o3Q
オマエモナー
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 02:44:56.03ID:aVGE//oh
連投気に入らないマン、
高みにいる気分の勘違いマン

お気に入り☆

脳内お花畑の信ちゃん
共通認識、会話ができない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 03:22:14.62ID:???
ぼくちゃんは自称高学歴あだ名はキューテーダイ、ベテラン粘着アンチだけどキモさでは負けないぞ。キモさで負けたくない!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 03:36:19.41ID:aVGE//oh
>>84
そういうのが面白くないんだよね…マイブーム長いね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 06:23:53.01ID:2Ac94/a+
いやだから気持ち悪いって、、気づけよ、、
いちいちメニュー調べんなや、、
よっぽどそっちの方が理解不能。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 06:27:05.45ID:2Ac94/a+
そんなん食べ方なんてほっといたれや。
だから女子から嫌われんだよ、、
もしかして自分の周りの女子にも同じように注意してんのか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 06:53:11.08ID:3gDvx6Um
ゴルフ場のWEBサイト見に行くのもだめなのか
飯テロってゴルフ場に興味持ってもらうためにやってんじゃないの?
むしろWEB見てくれてありがとうだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:18:55.28ID:2Ac94/a+
>>97
誰やねん、信ちゃんて
気持ち悪いの。
信ちゃん大好き野郎か
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:21:02.73ID:2Ac94/a+
>>91
おまえ、まだこの期に及んで意味わかってねぇだろ。
だから女子から嫌われんだよ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 10:32:42.35ID:2Ac94/a+
箸使えてないとか、どこをどう見てそう思うねん?
眼科いってこいや、チンカス野郎ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況