X



トップページゴルフ
855コメント195KB

【黄金世代】植竹希望プロ ★3【89期生】

0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:12.63ID:DqEPlhWT
難産でしたな。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:18:49.92ID:DqEPlhWT
故障とか事故がなければ一勝止まりという事はまずないだろう。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:20:27.39ID:8XgkWy4A
のんちゃん
おめでとう
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:20:37.04ID:Gq2PltOY
顔は残念
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:20:53.52ID:8XgkWy4A
世界を目指せ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:21:18.20ID:8XgkWy4A
ショットはワールドレベル
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:31:00.34ID:???
情報者っとして日テレ観戦
途中ででプレイオフになるなとわかったが
プレイオフにいけるんだろうかと心配
プレイオフになってもショットが荒れていて落ちるのではと心配
難産だったな

おめでとう
遠くにいっちゃうのかな
ステップ下の方にいたころが懐かしい
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:24:32.89ID:???
初優勝おめでとう!
OUTは意識してかグダグダな面があったけど
結果的に6ホールのプレーオフで勝てたほうが掴みとった感があって良かったかも
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:27:18.74ID:???
木下の車で一緒に東京に戻って
植竹の家に木下がとまって
インスタライブしたんだよね
そのころ、ライブの見かたしらず、みすごしたんだけど
なつかしい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:52:51.26ID:EghzWw4v
>>124
一番の親友は廣田真優だと田中秀道の番組で話していたな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:51:58.23ID:EghzWw4v
しかし、これでプロ同期で日出高校同級生の吉川桃や小倉ひまわりより一歩先んじたな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:49:36.86ID:1J7EDZ8W
おめでと〜ん、あとは自信持って堂々とプレーすれば結果は付いてくる
頑張って下さい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:49.93ID:WsFse+OO
>>97
長いパットをしずめた時に少しその気概感じたよ
西村が笑顔で祝福してたけど内心は少なからず動揺あったろうからな
まあアウトでやり返されたけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:04:47.59ID:6GMu0F3A
なんでマスクだったの
花粉症かな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:08.29ID:???
離婚して金がないは嘘っぱち
兄弟でゴルフ続けてりし割引の無い割高な目黒のクラブフィッターを継続利用してる
嘘はいかんよ嘘は
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:39:15.77ID:???
この日、何度も何度も自身へ言い聞かせたのは、森口祐子から届いたメッセージ。「人のゴルフは変えられない。自分のことだけをしっかりやりなさい」だ。20年NEC軽井沢の練習ラウンドで、コースチェックをしていた森口から、「アイアンショットのスイングが素晴らしい」と声をかけられ、親交が続いているそうだ。

https://sports.yahoo.co.jp/official/detail/202204170045-spnaviow
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:24:33.89ID:???
優勝おめでとう 長かったし苦しかったな
でも今日は西村も苦しかったと思う
これで色々なことが過去になることを祈る、前に進め!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:25:21.58ID:???
>>150
2020年でさえキャディのバイトとはびっくり。ぜひもっと大きくなってほしいね。個人的な見方だけど、『ゴルフ狂』が強く覗く感じがいい。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:21:52.76ID:6FVKX63a
おめでとう
優勝マジで嬉しい
ショットの能力は断トツ
だが72ホール目は何故2オンチャレンジしなかったの?
それと17番のUTでのアプローチ
アプローチイップスと聞いているがあそこでウエッジ使えないとこの上はない
優勝賞金で松山英樹に習いに行こうw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 04:39:26.64ID:DgU7+Nuy
結構人気あるな。凄く強いのにヤフーコメントがさっぱりつかないプロは何人も居る。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 04:43:03.32ID:???
離婚して金がないは嘘っぱち
兄弟でゴルフ続けてりし割引の無い割高な目黒のクラブフィッターを継続利用してる
嘘はいかんよ嘘は
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 05:49:05.96ID:RJ7uWWRX
優勝した選手のスレに必ず現れる気○い
これまで稲見、古江、西村、吉田などのスレを荒らしまくって来た奴だろうか?
おまえが応援する選手も早く優勝するといいのう
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:20:00.03ID:n52gpCNn
スレタイも読めない基地外が人様をバカ呼ばわりとかw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:39:54.41ID:iWKZbGYC
こんな感じの新入女子社員いるよねよく
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:40:30.83ID:2J7X5+XE
ノンちゃん
初優勝、本当におめでとう
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:15:08.77ID:???
ステップで優勝したときもよかったがいまもむっちゃかわいい

最終ホールで池に入れたときに勝てなかったけど今回買ってくれてよかったわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 10:00:29.23ID:???
事実を指摘してもらって1億はないよバカ
ネットではなくしっかり入場料払ってるお客様たし逆に礼金を払ってもいい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 11:00:26.22ID:w9jj1vwJ
KKT 見に行ったけど、人柄の良さを感じたよ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 11:39:31.05ID:???
注目されるとしょうもないコメントも増えますね。
この勢いでいくつか勝って欲しいですね。
今度は単独優勝で。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:29:18.28ID:???
アプローチイップス克服したと言っていたが
17番であの状況でUT持つようではまだ危ないな

バンカーからはウェッジ使えるのに

強く打つのは良いが、優しく打つのが苦手なんだろうな
シャローではなくステープに打つ必要があるわけだが
本人もそのくらいはやっているはず

丸山茂樹、伊澤秀憲、石川遼に習うべき
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:39:55.84ID:2BB/M4ur
UTでの寄せはやはりカラーからフェアウェイにかかるくらいのとこからパターに近い感覚で打つのが一番やりやすいと思う
昨日の植竹さんのも選択肢としては悪くなかったんだろうが位置的にミスも出やすかったと思う

ああいうのは昨日PO戦った西村がホント上手くて今季もたまにUT寄せはやってる

まあいい経験として果散に2勝目狙ってほしい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:02:00.16ID:???
食物アレルギー、気管支喘息、アトピー性皮膚炎、アレルギー性鼻炎や花粉症、じんま疹、アレルギー体質などがあると、接種を受けられないわけではありません。
また、接種するワクチンの成分に関係のないものに対するアレルギーを持つ方も接種は可能です。
ただし、これまでに、薬や食品など何らかの物質で、アナフィラキシーなどを含む、重いアレルギー反応を起こしたことがある方は、接種直後に調子が悪くなったときに速やかに対応ができるよう、接種後、通常より長く(30分間)、接種会場で待機していただきます。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:23:34.48ID:6FVKX63a
17番は第二打がグリーン左のラフ
実況はピンまで13ヤードと言っていた
若干逆目
グリーンまで3ヤード
最初はウェッジを持ったが首振ってUT
グリーンは下りで右にも持ってかれる状況
UTで打ってラフで食われて右に流されて
ピンまで7ヤードは残る

あの状況は伊澤秀憲に習った方が良い
これはちょっと違うが

https://youtu.be/8dVLIJugm64
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:55:50.00ID:???
優勝した途端に>>157>>171のようなゲス野郎が登場する始末
まあ、その手の輩は世間から戦力外通告を受けているクズだと相場は決まっているから、
時間を持て余して、一日中悪口ばっかり書きまくっているんだろうね
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:50:42.24ID:9uKhgcUF
『そのとうり』(正しくは、そのとおり)、『応援してます』ジジイが
植竹さんのスレに書き込む日が来ようとは…
若き成功者が憎くてたまらないんだろうなあ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:58:00.86ID:???
そのとうりだよね
ギャラリーにプスと事実のことを言われただけで大騒ぎしてヤフートップニュースまで昇格wwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況