X



トップページゴルフ
1002コメント206KB

肉のゴルフごっこ\(`∵`)/57

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 16:17:49.46ID:???
かまって欲しくて買ったと嘘をついてるわけか
嘘をつかないと相手にもされない雑魚だと言うことを自覚しているんだねw
可哀想な雑魚
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 17:29:19.77
もう咲いてるし
このブタが梅咲いたらって言い出してからだと
もうかなりの回数梅咲いた
1年に2回咲いた年も複数回あったしな
33年一度も芽吹かないゴミカスとはエラい違いだわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:34:29.18ID:???
>>842
おまえが浪人使って自演してるのがばれただけなのに
なんで浪人の費用の話に論点がすり替わってるの?ばかなの?

そもそもたばこ代にすら劣る端金で「貧乏人の尺度」とか言ってて
恥ずかしくならないw?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 19:24:47.53ID:???
書き込んでる内容の殆どが嘘しか書いてないんだから
幼少期に嘘をついてはいけないっていう
最低限の常識すら親から教わらなかったんだろうな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 22:49:06.32ID:???
普通の人はかりに原付免許とったとしても
更新前に普通免許取っちゃうから
原付免許の更新なんかしないと思うんだよね
普通免許取れなかったウスノロの話は知らんけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:13:41.83ID:???
>>878
横からだがたとえ免許の更新が5年に一度であっても
浪人クンが一日中ここにいる限り
免許の更新はできないって言ってるので正しい指摘だと思うぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:29:17.56ID:???
その思い込み自体が大間違いだって言ってあげてるのに
まだわかんないのかな?
チンパンジーには難しい話だったかな?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 00:22:28.74ID:???
消灯ーッッッ!!!!(エンディング入りまーす!)んあの大空にィ↑届くまでェ…愛ビリッッッ1つの明日屁ーッッッ!!!!屁☆屁☆屁☆
0890
垢版 |
2022/02/23(水) 04:28:31.07ID:???
USモデルのペリメーターウエイトは17gらしい
11gのペリメーターウエイトを買ったよ(^-^)v
日本仕様は11gらしいからな
0891
垢版 |
2022/02/23(水) 05:04:39.37ID:???
ギフトは切って就労者へ
A型作業所利用者(4h/日)

34歳2023年春〜始動
0892
垢版 |
2022/02/23(水) 05:25:07.50ID:???
今までこのスレのみんなに嫉妬してた気がする

すまなかったな
0893
垢版 |
2022/02/23(水) 05:28:56.50ID:???
33歳2022年10月1日〜
禁煙
34歳2023年春〜
ギフトは切って就労者へ
A型作業所利用者(20h/週)
0894
垢版 |
2022/02/23(水) 05:46:15.92ID:???
誰が働くか
バーーーカ
0895
垢版 |
2022/02/23(水) 05:58:54.90ID:???
午前中にGBBエピックUSモデル(9度)が届くぞい(^-^)
楽しみに待っておくように/\<(`∵`)>/\
0896
垢版 |
2022/02/23(水) 07:51:04.94ID:???
<li class="class名">HTML<li/>
classの場合はドットが必要で
タグの場合は必要ない
0897
垢版 |
2022/02/23(水) 08:07:48.86ID:???
3日目でHTMLとCSSまとめに入ったけど?
プロゲートのLv6

君達どーすんの?
おー!?!?!?(`∵`)
0898
垢版 |
2022/02/23(水) 08:12:44.32ID:???
昨日は20時間寝た
毎日食っちゃ寝食っちゃ寝して最高の生活だぜ(^-^)d
         _,,..,,,,_ . _
        ./ ,' 3 /   ヽ--、
        l   /        ヽ、
       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0899
垢版 |
2022/02/23(水) 08:13:34.45ID:???
USモデルのペリメーターウエイトは17gらしい
11gのペリメーターウエイトを買ったよ(^-^)v
日本仕様は11gらしいからな
0900
垢版 |
2022/02/23(水) 08:19:30.02ID:???
お前らトラックマンレンジで平均250ヤード飛ばないだろ
チョロか擦り球はたまたチーピン打つんだろうな
あーっひゃ!!!!!
0901
垢版 |
2022/02/23(水) 08:45:07.43ID:???
六甲国際パブリックコース
9Hで1Bやってんじゃん
平日6100円
^d
0902
垢版 |
2022/02/23(水) 08:51:26.73ID:???
駅からタクシーで片道2340円
誰が行くかゴミクズ
0903
垢版 |
2022/02/23(水) 08:56:23.65ID:???
んじゃ
このスレが最後なんで
0905
垢版 |
2022/02/23(水) 10:00:20.92ID:???
エピックスターUS(ロフトは8度に設定)
白マナを挿すと46インチ超
やや長尺な為ペリメーターウエイトを17g⇒6g迄軽くする

と言う事で6gのウエイトを買った
0906
垢版 |
2022/02/23(水) 10:06:06.61ID:???
ヘッド重量192g⇒181gにする
0907
垢版 |
2022/02/23(水) 10:13:26.84ID:???
ハイパーERCで素振りHS52.7m/s出てるわ
うひひ...。
0908
垢版 |
2022/02/23(水) 10:19:28.70ID:???
画像めんどいからtwitterに上げるわ
0911
垢版 |
2022/02/23(水) 10:36:58.07ID:???
45インチハイパーERC(5g鉛)203g
45.5インチエピックフォージド192g
46インチエピックスター181g
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:19:06.85ID:???
六甲パブリックはコストパフォーマンス抜群だぞ
友の会に入れば10回プレーで1回プレーをゴルフ税のみでできる
毎回、無料レンジ券がついているし
しあわせの村と違って駐車料金も無料だ

ただし他人と普通のコミュニ―ションを取れることが条件だ
0914
垢版 |
2022/02/23(水) 11:31:17.08ID:???
本コースデビューは45歳2034年〜でええわ
じゃーの
0917
垢版 |
2022/02/23(水) 13:44:30.62ID:???
いや本当にただの嫉妬だよな
マジでゴミクズだったと思うわこいつ等
総じて雑魚の烏合の衆

チンカスなんですよ
0919
垢版 |
2022/02/23(水) 13:54:00.59ID:???
お前ら爺の強がりにはもううんざり
結果出せてる奴みた事無い
0920
垢版 |
2022/02/23(水) 13:56:50.89ID:???
りょーちんとか実力でなく
馴れ合いのコミュニティー強化で悦に浸る
というシフトチェンジで精神の安定を図ることしかできなくなったもんな
ワロテまうわ

こいつコースボールで俺より飛ばない上に糞下手糞だからな
ツイゴルでゴルフ芸人になって笑われてるわけの現状

そしてこいつを盾にするりょーちん以下のモブ達
0921
垢版 |
2022/02/23(水) 13:59:34.12ID:???
りょーちんとか実力でなく
馴れ合いのコミュニティー強化で悦に浸る
というシフトチェンジで精神の安定を図ることしかできなくなったもんな
ワロテまうわ

こいつコースボールで俺より飛ばない上に糞下手糞だからな
ツイゴルでゴルフ芸人になって笑われてるだけの現状

そしてこいつを盾にするりょーちん以下のモブ達
0922
垢版 |
2022/02/23(水) 14:17:07.67ID:???
最近身の丈を知ったのか
イキる奴等が板から大分と減った
俺の恐怖政治が効いたらしい
行くぞコクオウゴウ!!

ひひ〜んwwww
0926
垢版 |
2022/02/23(水) 14:42:43.14ID:???
はっはっは^
こんな金にもならん何の意味もない板にしがみついてる君達が哀れでね(`∵`)

言っただろ?
俺は次のステージへ
もう俺の物語は始まっているんだよ
0932りょーちん ◆UQybDp0KWc
垢版 |
2022/02/23(水) 15:51:54.73ID:???
俺は普通に仕事して休みにゴルフを楽しんでるだけのそのへんの人なのになんでこんなに執着されるんやろw?
0935
垢版 |
2022/02/23(水) 16:27:49.67ID:???
短い付き合いだったわねぇ
0936
垢版 |
2022/02/23(水) 16:28:57.33ID:???
はよペリメーターウエイター届いて欲しい...。
0937
垢版 |
2022/02/23(水) 16:30:17.53ID:???
5時間前に発送してるな
こりゃ明日になる
0938
垢版 |
2022/02/23(水) 16:31:13.88ID:???
ツイゴルでフォロー<フォロワーの奴大抵頭痛い奴が多いな
0939
垢版 |
2022/02/23(水) 16:32:34.39ID:???
ウエイターじゃなくてウエイトか
0940
垢版 |
2022/02/23(水) 16:33:21.84ID:???
後60レス
皆お別れが寂しくてレスできないんだろうな
あーっひゃ!!!!!
0941
垢版 |
2022/02/23(水) 16:40:06.39ID:???
11gで186gか
まぁこれでもええかな
0942
垢版 |
2022/02/23(水) 16:41:21.75ID:???
操作性が良いからとXHOTPROfw(USモデル)を9年使ってる上田桃子プロ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 16:42:14.17ID:???
一部のツイゴルの人間に
馬鹿にされたり
謎のマウントを取られたりしますが
マイペースで緩くやろうと思います

liked 215

いいねの数や励ましのコメントが答えだろ

ここで肉の事叩いてる奴も一緒
しょーもないゴミ
0944
垢版 |
2022/02/23(水) 16:43:37.30ID:???
板はプロレス要素あるのにガチ効きするおっさんって居るよね
特定系とか典型的なそれ
何で生きてるの?ってな
0945
垢版 |
2022/02/23(水) 16:45:03.36ID:???
別にこういう場所だから俺も叩くし叩いてもいいんだけど
昔一線超えてくるアホ居たじゃん?
あれはちょっとな・・・
0950
垢版 |
2022/02/23(水) 17:02:20.68ID:???
自スレはもう終わるけど板は続けるよ?
自スレやめる理由は単純にもう飽きたな
0951
垢版 |
2022/02/23(水) 17:03:39.41ID:???
名指ししない事で捉え方が広がりヘイトをそこに集め共感を得る
頭脳明晰やろ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況