トップページゴルフ
1002コメント249KB

打ちっ放し part31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:28:53.34ID:Oap/EnYR
……そろそろ潮時だな。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/13(日) 21:44:25.64ID:Oap/EnYR
……そろそろ潮時だな。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 04:22:33.81ID:Z9rbi9KF
……そろそろ潮時だな。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 03:50:19.32ID:xSjeRT8n
……そろそろ潮時だな。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/15(火) 09:18:21.08ID:???
打ちっ放しで今日何ヤード飛んだとかより、上手に球に当たって良い感じで球が運べたって感覚を身に付けるのが大事かなと思う。
たぶん、それが自分自身の飛距離でそれを安定させることが大事だと思う。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 15:23:46.20ID:Qgpudndi
……そろそろ潮時だな。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 21:31:22.07ID:Qgpudndi
……そろそろ潮時だな。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/16(水) 22:11:36.92ID:???
最初からワンボックスキチガイが潮時使ってるわ

732 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/06(日) 23:18:00.50 ID:+cl4oQkJ
ワンボックスって何なんだよ?

737 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/06(日) 23:46:28.46 ID:+cl4oQkJ
……そろそろ潮時だな。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 09:37:41.36ID:sEfj+PJL
今だにあぼーんだらけだな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:06:28.58ID:sEfj+PJL
今だにあぼーんだらけだな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 18:33:54.82ID:gRN6L7dF
……そろそろ潮時だな。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 20:58:17.81ID:8/cCCp9S
>>817
体力あるのはわかるけど、
上達目的なら打ち過ぎはどうかと
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 08:16:44.98ID:???
俺も振り過ぎ軸ブレでなかなかフィニッシュ静止できない
2階の方がいいかんじなのは無意識に怖がって振り過ぎないのがいいのかな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:23:58.54ID:???
沢山ボールを打つと良くないってのが常識の様になってるが
数打った方が操作力と云うかセンスが磨かれる
正しいスイングだの何たら尤もらしいことを聞きかじりで
云いまくる人もいるが俺ら平民ゴルファーは総じてボールを
打つこと自体が悲しいほど少ないのよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 14:13:22.87ID:???
まあドライバー乱れ打ちみたいなのは良くない気もするけど球たくさん打って気づくことあるよね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 15:39:06.60ID:???
ペースが早いのがダメなだけで球数打つならそれなりに時間かければ良いと思うよ
あとは故障しない程度に

素振りだけだと良いのか悪いのかイマイチ分からん
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 18:22:56.28ID:???
足腰ワンボックス&軸ブレワンボックス&常識ワンボックス&素振りワンボックス&イマイチワンボックス
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 22:13:15.59ID:???
>>828
なってるんだよ、巷の平民ゴルファーの間では
そして>>831の様に何かしら尤もらしい条件を付けて
どんぐりのプライドを保とうとしつつ足を引っ張るのが常
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 00:20:47.96ID:???
>>826
2階打席は無意識にボールを抑えて打とうとするから左に身体が突っ込まないからフィニッシュが取れるんじゃないか?
昔からショットの練習は2階打席がいいと言われてるよな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 00:23:52.69ID:???
ボールを打ってるだけで楽しいから時間と予算が許す限り打ちたいな〜
ナイスショットの感覚は何度も味わいたいし毎回会心の当たりがしたい
アプローチもフェースに球を乗せてスピンのかかってる感触を味わって打ちたい
毎回出来ないからたくさん打って何度も快感を味わいたいな〜
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 19:59:43.54ID:???
コロナ禍で若者増えたって言ってるけど
なんか爺さんたちが減ってるような
まだまだ自重してんのかそれとも・・・
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 20:39:48.59ID:???
よく行く練習場の常連ジジイどもはコロナ前もコロナ中も今も全く変わらないけどな
自重する気配すらなかった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/21(月) 22:27:54.11ID:???
本当にゴルフ人気というか練習場が混んできたよな。
20代位の女子も増えてきてマジに騒がしい。
やはり地方はダメだよな。
やるなら都会のワンボックスだな。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 00:22:13.23ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 10:10:12.71ID:???
まだまだ練習しろよってかんじなのに
ゲーム(あのグリーンにのったらとか)やりだして騒ぎだす
ゴルフバー行きな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/22(火) 17:01:06.46ID:???
ワンボックス♪ ワンボックス♪ ワンボックス♪ ワンボックス♪ ワンボックス♪ ワンボックス♪
♪ .∧__∧       .∧__∧  ♪  ∧__∧        ∧__∧  ♪  ∧__∧
   (´・ω・`) ))   (( (´・ω・`)   (´・ω・`) ))    (( (    )    .(    ) ))
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
ソレソレ 皆さんもご一緒にワンボックス♪ ワンボックス♪ ワンボックス♪ ワンボックス♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況