X



トップページゴルフ
1002コメント255KB
【プラチナ世代】古江彩佳 10【光輝く原石】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 20:53:20.86ID:???
古江 彩佳
生年月日:2000年5月27日
出身地:兵庫県
身長:153cm
血液型:O型
ゴルフ歴:3歳〜
https://www.alba.co.jp/tour/players/02952

前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1559416986/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1603478847/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1607174402/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1613182719/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1620201169/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1624185641/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1627139073/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1629559828/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/golf/1633830603/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 20:55:38.02ID:???
国民全般の評価は非常に厳しいです↓
応援していますが残念です↓

喪黒福造に似てる

顔デカー

海外で実績ない選手じゃ無理ですかね。所詮井の中の蛙。いくら日本開催だとしても、LPGAツアー上位者には歯が立たない。

ぶっちゃけ、国際舞台向きじゃないような気がする。

こいつ華がないからなぁ

よくこの状況で意欲とか言えるよな。もう出てこないで。

昨年で一旦ピーク超えてる感がある。

スポーツ選手なら仕方がないのかもしれないけど、コロナ禍がこんなにひどいときにそれしか言えないのは、子供みたいです。もう少しましなことを言ってもらいたいと感じます。

気持ちは分かりますが、目標は別の所に向けて頑張って下さい。応援しています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 20:56:27.10ID:???
解説の複数のプロゴルファーからジュニア上がりの独特の飛ばすスイングだと何度も皮肉られてますね
でもプロの中ではたいして飛んでない
要するにいっぱいいっぱいで伸び代がないという烙印をプロから押された
生粋の三流と評価されてる理由
もう一人の横降りやハイジャンプ魔球よりは少しだけマシですが
長年応援してます
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 20:57:26.93ID:???
その通り
難癖と言いがかりは常習犯
年上の林菜乃子プロに「ライン踏まない下さい」って言って、生放送中に険悪な雰囲気になった
応援してます
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 20:58:35.35ID:???
国民やヤフーから毎度、総叩きにあったり、解説のプロゴルファーからスイングにケチを付けられたり、想定外に居心地が悪かったんだろう
スポンサーからは全く評価されず所属先は長期間無かった
たまに活躍してもテレビニュースでは全く取り上げてもらえない
叩かれにくいところに逃げる気もわからないでもない
応援してます
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 20:59:25.37ID:???
夜も朝もニュースに一切取り上げてもらえない様ですね
どれだけ不人気なんでしょうか
本当に何の意味もありませんでした
大手メディア幹部の方々、総叩きするだけでなく、良いニュースもじゃんじゃん流してください
応援してます
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:06:28.73ID:???
またヤフーからボコボコに叩かれちゃいましたね
ファンの期待を読むのが本当のプロ
応援してます
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:08:45.05ID:???
昨日は何の見どころもない試合でした
興行として成り立ってない
男子の方が断然面白かった
応援してます
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:10:02.44ID:???
これがプラチナ真の実力総合格付最新版

S 安田
A 長野、山口、佐渡山
B 橋添、濱崎
C 古江、小倉
D 後藤、西村
E 吉田、渋澤
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 02:23:24.21ID:vTrP+ykz
#整骨院(接骨院)の不正請求
#柔道整復療養費支給基準 
#ケガの捏造請求 
#部位転がし 
#負傷部位の付け増し 
#身内の保険証利用 
#無免許者施術 
#整骨院(接骨院)がやっている不正請求のやり方一覧 
#柔道整復師の不正請求にNO

上記ワードで検索
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 02:23:42.22ID:vTrP+ykz
今どきネットでググれば整骨院(接骨院)の不正請求が昔から常態化、蔓延化してるのは直ぐに分かることなのに。
情弱、リテラシーが低いのか若しくは知ってても安価なら良いという浅ましさか…
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 02:23:53.86ID:vTrP+ykz
整骨院(接骨院)の健康保険の正しい使い方


●産後の骨盤矯正・整体→出産は命懸けですがケガではありません→健康保険は使えません


●慢性疾患・加齢による疾患→ケガではありませんので健康保険は使えません


●身体のケア→ケガではありませんので健康保険は使えません


●疲労回復→ケガではありませんので健康保険は使えません


●マッサージをしてもらいに→ケガではありませんので健康保険は使えません


※ルールを知っていて故意に健康保険を悪用している利用者は【詐欺の共犯】に問われる可能性がありますのでご注意ください
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 02:24:29.10ID:vTrP+ykz
柔道整復師の不正請求にNO!

接骨院や整骨院での柔道整復師による施術を受ける場合、
※健康保険が使えるのは「骨折、脱臼、打撲、ねんざ」といった【急性のケガ】に限られていますが、
実際はさまざまな不正請求の実態が確認されています。

http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
(動画あり)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 06:03:29.38ID:???
もともと国内のみで生涯やり抜くと断言してた
宮里藍が海外に行ってとても寂しい思いをしたので、自分のファンには絶対にそんな思いはさせないと
ファンに対する壮絶な裏切り行為ですね
私はずっと応援してます
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 06:40:36.63ID:???
TOTOジャパンクラシック 視聴率
関東 5.5%、関西 4.5%

三菱電機は12.8%
ダブルスコア以上の完敗
テレビ局は大損害でしたね、運が悪かったです
各選手も空気読まないと
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 06:51:46.98ID:???
>>14
ちょっと何言っているか分からないw

>>19
貴様がこうして荒らし野郎に成り下がってしまったこと
これ自体が、両親などに対する裏切り行為なんだけどねw

>>20
そうやって古江さんの誹謗中傷に結び付けるのか
いかにもゲス野郎の考えそうなことだw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 06:53:09.82ID:???
その通り
TOTOジャパンクラシック 視聴率
関東 5.5%、関西 4.5%

三菱電機は12.8%
ダブルスコア以上の完敗
テレビ局は大損害でしたね、運が悪かったです
各選手も空気読んで盛り上げないと
ファンの期待に応えるのがプロ、勝つだけでは何の意味もない
長年応援してます
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 18:19:36.34ID:/CBuvAPk
>>5
こんだけ批判して応援してますってなに
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 18:24:23.66ID:???
>>27
日本語わからんのか
5氏は国民全般からの批判の声を転載したが、ご本人としては熱心に応援してますという意味でしょう
日本語わからんのか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 20:44:52.86ID:???
インスタのストーリーで河本 、青木、山下、宮里藍、臼井は稲毛を祝福
祝福していないのは、吉田、古江、西村、原
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 22:13:58.54ID:???
750 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Xq/K) sage 2021/11/10(水) 13:35:27.86 ID:pvP3os5za
>>748
渋野オタ悔しそうw
みんな稲見、古江、小祝が見たいのに
いまだに渋野が人気No.1と思い込んでるのがウケる
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:06:59.09ID:???
今週と来週は前年優勝者として圧倒的強さで優勝してほしい

史上3人目となる3週連続優勝を達成してもらいたい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:34:54.12ID:???
その通り
TOTOジャパンクラシック 視聴率
関東 5.5%、関西 4.5%

三菱電機は12.8%
ダブルスコア以上の完敗
テレビ局は大損害でしたね、運が悪かったです
各選手も空気読んで盛り上げないと
ファンの期待に応えるのがプロ、勝つだけでは何の意味もない
長年応援してます
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 23:36:53.18ID:???
653 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Xq/K) sage 2021/11/09(火) 10:11:45.30 ID:gUmjPdi9a
>>635
渋野は関係ないからw
同時刻の放送なので男子の2.7%を女子に足したのが本当の数字

TOTOジャパン女子 8.2%
8%なら悪くないよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 13:21:57.67ID:4pYikcXG
>>47
この組につきたいね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 14:49:24.05ID:4pYikcXG
22歳最後の試合で… 渋野日向子が腹痛により前日練習キャンセル「大事をとって休養を」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6409472
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 19:14:12.34ID:???
その必要なし
安田は予選通過できるように早く実力つけろ
古江ちんに人気も実力も抜かれて情けないぞ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 19:15:55.51ID:???
プラチナに四天王も三銃士も存在しない
安田は真の実力者で唯一の本物
ゴルフに精通している人に聞くと必ず同じ意見
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 20:49:33.20ID:???
>>57
人気??????????????

インスタフォロワー数
安田9.6万
西村8.7万
吉田6万


古江3.3万
現実は厳しい…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 20:57:03.92ID:???
これだけ若くてこれだけ勝ってこれだけ人気がない女子プロもめずらしいな
国民が一番勝ってほしくないゴルファーかも
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 21:48:28.29ID:???
>>63
また得意のフォロワー数www
実力で勝てないから視聴率だのフォロワー数だの出すしか打つ手がない渋野ヲタは大変だな

ご苦労さま
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 21:59:08.64ID:???
その通り
TOTOジャパンクラシック 視聴率
関東 5.5%、関西 4.5%

三菱電機は12.8%
ダブルスコア以上の完敗
テレビ局は大損害でしたね、運が悪かったです
各選手も空気読んで盛り上げないと
ファンの期待に応えるのがプロ、勝つだけでは何の意味もない
長年応援してます
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 22:06:40.00ID:???
渋野はどうやっても古江ちゃんには勝てないよ、もう永久に無理かもね

安田ももうプラチナを名乗る資格なし、一般人と同じレベルだからね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 22:31:52.37ID:???
その通り
TOTOジャパンクラシック 視聴率
関東 5.5%、関西 4.5%

三菱電機は12.8%
ダブルスコア以上の完敗
テレビ局は大損害でしたね、運が悪かったです
各選手も空気読んで盛り上げないと
ファンの期待に応えるのがプロ、勝つだけでは何の意味もない
長年応援してます
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 00:07:16.90ID:???
>>67
>>76
オレ63やけどオレが渋野ヲタと思ってるお前は頭大丈夫か?
文脈よく読め
アホな書き込みした57に対してレス返したんがわからんのか
お前みたいな被害妄想ヲタがおるから74みたいな奴にバカにされるんやろ
文句なら57に言え
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 09:55:15.19ID:mfcREBcY
モコモコで登場
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 15:38:36.36ID:dPLfG5U+
3日目あたりに首位に立つね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 16:02:54.29ID:???
EVENでフィニッシュ、これだけ難しいコースだから十分だよ

明日あっという間にトップに追いつくさ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/12(金) 16:20:14.88ID:7aqZIzDS
明日また河本とペア?
3週連続じゃんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況