X



トップページゴルフ
1002コメント253KB

肉のゴルフごっこ50\(`∵`)/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 23:39:03.90ID:???
何の為に飛ばすかすら理解出来てないのに
飛ばし屋気取るのはなんでなのかな?
あのハゲ頭の中には何も入ってないのかな?
0049
垢版 |
2021/11/05(金) 23:43:16.84ID:???
なんかつまんねーな
もう駄目かもれんね
0051
垢版 |
2021/11/06(土) 00:07:21.28ID:???
飽きた
月2回のレンジでええわ
髪伸び切る迄にガリガリに痩せたろ
(   )ノシ
0054
垢版 |
2021/11/06(土) 00:21:12.05ID:???
1年で体重62kg⇒58kg迄痩せたけど?
俺はイケメンになるんだあ
(`∵`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 00:41:18.46ID:???
>>54
お前のは結果的に痩せただけで、何の努力も計画もないじゃん?
ただただ栄養のないもん与えられてるだけだろ?
親もわかってんだよ
0057
垢版 |
2021/11/06(土) 06:32:34.30ID:???
9千円下してきた
不規則にはなるが週1でレンジには通うわ
まぁ頑張っても280ヤードが良い所だとは思うけど
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 06:37:49.30ID:???
280y飛ばして何の意味があるの?
130yまでしかないコースにすら
4年に一度くらいしか行けないカスなのに
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 07:00:15.91ID:???
280飛んでも働きもしてない人だれも認めないよ…

ちゃんと仕事してゴルフもすごいなら一目おかれるかもしれないけど

頑張るとこ間違ってんだよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 07:33:59.63ID:???
頭使ってないから血の巡りが悪くてハゲるんだよなぁ
今は丸刈りにしてるから忘れてるだけなんだろうけどね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 09:21:45.30ID:???
>>60
うわあ〜
また無知を晒しちゃったねww
神戸じゃあ普通なんだけどな
本物のド田舎佐賀に住んでること丸出し
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 10:41:47.68ID:???
決めつけ、思い込みが激しすぎてコミュ力低いの丸出しなんだよな
日本語力の低さも相まって会話が成り立たない
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 17:38:03.88
理系のIQは高い、とか
算数の平均点94点だった、とか
いろんな事言ってるけどIQ83だぞ?
2桁のたし算ひき算を平気で間違えるレベルだぞ?
国語のお勉強の進捗具合なら
スイミー〜かさ地蔵の時期で
義務教育からドロップアウトしたんだから
言外の意を推察するなんて事が肉に
出来るわけないじゃないかw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 17:40:25.40ID:???
          ∩____∩
         丿 戸川 景   ヽ
        /   <・> <・>    |  オッペケ^^♪ 元トゥディ、ゴルダイ、アルバ変臭部
        |    ( _●_)    ミ  ヤッカミ、イライラ精神異常 オナニー専門54歳ホモ 
        |i〈 、_____, 〉  |    ネット商材販売、骨教材の柳原博志(仮名)
         ! ヽ\+┼┼+/   /     181.5cm 70k 1965/3/20生まれ
         \  `ー‐‐'´  _,/
         ノ            \
       /´               ヽ
こいつ金魚の糞レッスン屋どもw

江連忠、坂田信弘、柳原博志、米田博史、小原大二郎、小池幸二、
谷将貴、芹澤信雄、倉木信二、森守洋、桑田泉、安楽拓也、武市悦宏
佐久魔馨、内藤雄士、坂本龍楠、藤井誠、吉本功、その他クソゴミ多数
0084
垢版 |
2021/11/06(土) 18:35:25.99ID:???
父親が生きていた頃は良かった
もうゴルフにびた一文出したくない
多分やめると思う
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:55:42.49ID:???
>>84
親父が生きてれば、家から放り出してでも真っ当な生き方に戻してくれたかもな
悪いのは全部甘やかした母親だよ
母親が死ぬまで面倒見させてやれば良いよ
お前を産んだ罰だ
0088
垢版 |
2021/11/06(土) 19:36:02.13ID:???
ゴルフごっこやめるわ
今は配信の方が楽しい
0090
垢版 |
2021/11/06(土) 19:49:11.68ID:???
梅が咲いたらまた都市鉱山でレアメタル取りにでも行こうかな
土曜出勤もあるから無い時の金曜日の夜にのみレンジに行くよ
病院休みは月2回迄取れてその時にトラックマンレンジかショートコースハーフラウンドするよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:57:30.86ID:???
逃げ出すわ、無断欠勤するわ、将来を心配してもらっても相手にしないわ
そんな奴雇うわけないだろw
0094
垢版 |
2021/11/06(土) 20:02:09.58ID:???
土曜出勤もあるから無い時の金曜日の夜にのみゴルフレンジに行く
水曜日に月2回迄半日休みが取れてるので
その時にトラックマンレンジかショートコースハーフラウンドする
これ確定(`∵`)/
皆、応援してくれ〜
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 20:09:41.73ID:???
好きにすりゃ良いと思うけど、どうせやっぱやめるわっていうのわかってるからな
応援するだけ無駄なんだよな
0099パークス三世
垢版 |
2021/11/06(土) 20:34:20.43ID:???
パークス♪パークスパークス♪パークスパークスパークス♪
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 20:37:08.17ID:???
ゴルフやる財力もモチベもないのにかまってもらえるからゴルフ板にいつまでもいるってんだから敗北者以外の何者でもねえわな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 20:55:31.87ID:???
一度逃げるようにして辞めたところに、もう一度頭下げて働かせてもらう?
くだらないプライドだけしか持ってない肉にできるわけないじゃんWWWW
0102
垢版 |
2021/11/06(土) 21:01:47.89ID:???
誰も応援してくれないからゴルフごっこやめるわ
じゃ
ノシ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 21:06:54.82ID:???
>>102
いやそれは早く辞めろよ

就職は一時期ちゃんと応援されてたのに一切頑張らなかったろ、人のせいにしてんじゃねえよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 21:29:46.28ID:???
キチガイ爺の戸川は今宵も眠れず5チャンで自演かおw
どうにもなんねえネット詐欺商材屋の糞尿だなwwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:42:46.17ID:???
>>112
俺はマナースレには行ったことないんで別人だな
単純にあちこちに同じキチガイがいて煙たがられてるんじゃないのか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 23:54:33.88ID:???
家特定したとかマサやがどうの書き込まれまくってたのって何だったんだろうな
過去スレ読み返すとどこからともなく言い出して事実みたいに言ってて狂気を感じる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 07:16:35.87
>>102
誰もお前が生き続ける事を応援していないから
もうやめていいと思うよ?
SDGsの世の中にお前の居場所はないんだから
0121
垢版 |
2021/11/07(日) 07:41:50.54ID:???
ガチで300ヤード以上飛ばしたのに誰も認めてくれねーし
こんな世界いらんわな
0122
垢版 |
2021/11/07(日) 07:44:40.80ID:???
髪の毛伸びる迄暇である
来年の秋に生えそろう予定
夏迄ゴルフごっこするか
最後の
トラックマンレンジで300ヤード飛ばしてみる
とりま今日GBBエピックサブゼロを組みに行ってくる
0123
垢版 |
2021/11/07(日) 07:45:55.07ID:???
33歳になる
俺も爺だ
これが最後の挑戦かな
秋にはダイエットして美少年になる予定なので
0124
垢版 |
2021/11/07(日) 07:47:11.89ID:???
今年はコロナ禍でブランクになった感覚を取り戻す
来年は水泳も始める
0126
垢版 |
2021/11/07(日) 07:48:55.95ID:???
今日は9時から禁煙する
俺の物語はもう始まっているんだよ
0127
垢版 |
2021/11/07(日) 07:50:40.15ID:???
いや8時からだ
最後の煙草はセブンスターだった
セブンスターに始まりセブンスターに終わる
0130
垢版 |
2021/11/07(日) 07:55:07.36ID:???
天も興奮しておるわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 08:03:09.54ID:???
>>121
謎の係数掛けたり画面から出て履歴見せてきたりしてるからな
ガチで飛ばした、ていうのはコース出て300飛ばしてから言おうな
0132
垢版 |
2021/11/07(日) 08:05:01.98ID:???
コースは傾斜がある
トラックマンレンジで300ヤード飛ばそうな
0134
垢版 |
2021/11/07(日) 08:11:43.00ID:???
秋でやめるよ
仕事はしねぇ
0135
垢版 |
2021/11/07(日) 08:12:25.72ID:???
ニコ生で働いとるがな
いぼろいとるがな
0136
垢版 |
2021/11/07(日) 08:15:20.69ID:???
なんか馬鹿くさくなってきたな
やめようかな
0139
垢版 |
2021/11/07(日) 08:33:36.09ID:???
なんで人生楽しいのに死ななあかんの?
お前らはゴルフしかないもんな
まぁええわ
このスレ最後にフェードアウトしていく
0140
垢版 |
2021/11/07(日) 08:35:51.58ID:???
ゴルフも楽しいよ
今はそれより大切な事があるのかなと
もう思った日曜日大丈夫ですか〜?
0141
垢版 |
2021/11/07(日) 08:47:02.57ID:???
君達は俺がゴルフできなかった分も楽しんでくれ
じゃーの
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 08:54:19.77ID:???
>>141
お前が底辺で這いつくばってゴルフに憧れてる間にも、飛距離という一点でマウント取りたくてデータ改竄している間にも、オレらは普通にゴルフしてるから安心して消えろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 08:57:19.80ID:???
>>139
本当に楽しいのか?
犬猫以下の飯食って、行くところもなく、欲しいものも買えず、 一日中家でする事もなくネット徘徊するだけ



何が楽しいの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 09:41:16.64ID:???
引きこもりスレを見ると真夜中の投稿はまれである
きちんと薬を飲んでいるのであろう

肉さんは薬のキチンと飲んでいるのか
飲んでいたら一日中眠たくなるそうだが
自称24歳にいたっては糖質の薬を全く飲んでいないようだ
飲んでいたら真夜中に起きていられるわけがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況