X



トップページゴルフ
1002コメント367KB

YouTubeのゴルフ系チャンネルを語ろう 9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 18:54:20.12ID:???
WGSLは、素人集団でティーチングプロもいなのだから
紹介しなくて良いよ。
「YouTubeのゴルフ系チャンネル」から除外しておくれ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 18:55:24.58ID:???
>>560
が〜の部分要らなくね?
もうお前自分のスレ立てた方がいいよ肉のおこぼれでレス乞食しなくても皆レスくれるよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 18:56:02.63ID:???
WGSLのこれまでの最高実績です。
実はプロではありません。

高子 2018年セカンドQT 93人中88位
金村 2017年サードQT 100人中70位

奥田(素人おじさん) 経歴 酒屋の店長・美容室のコンサル YouTuber(WGLS)で必死
ゴルフ試合の経歴なし
ラウンドしない(これが笑える)

自称が多い事柄
世界標準
自分の事を神と言っている
ツアープロが来ている
ハンデ(ラウンドしないのに何のハンデ??もう嘘としか思えない)
 
どこが神のか 理解できん
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 18:56:06.10ID:???
参考にしているゴルチューバー

【アスリート・超上級者】HDCP 5以下 WGSL

【上級者】HDCP 6−12 GGスイング、LPスイング

【中級者】HDCP13−20 パワーローテショナル、キウイ、Aスイング

【一般】HDCP21−29 三觜TV、中井学、原田ゴルフ、大地ゴルフ、てらゆー

【初心者・初老】HDCP30〜 前倒し爺、クォーター理論、右手のゴルフ、武市のツイスト打法

【お笑い】山本道場

【論外】 かっとび、パーシモンハゲ

【論外の糞】 よーらい

多いに語ろうぜ!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 18:58:40.62ID:???
WGSLのこれまでの最高実績です。
実はプロではありません。

高子 2018年セカンドQT 93人中88位
金村 2017年サードQT 100人中70位

奥田(素人おじさん) 経歴 酒屋の店長・美容室のコンサル YouTuber(WGLS)で必死
ゴルフ試合の経歴なし
ラウンドしない(これが笑える)

自称が多い事柄
世界標準
自分の事を神と言っている
ツアープロが来ている
ハンデ(ラウンドしないのに何のハンデ??もう嘘としか思えない)
 
どこが神のか 理解できん
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 18:59:38.86ID:???
WGSLは、素人集団でティーチングプロもいなのだから
紹介しなくて良いよ。
「YouTubeのゴルフ系チャンネル」から除外しておくれ。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 19:00:03.17ID:???
WGSLのこれまでの最高実績です。
実はプロではありません。

高子 2018年セカンドQT 93人中88位
金村 2017年サードQT 100人中70位

奥田(素人おじさん) 経歴 酒屋の店長・美容室のコンサル YouTuber(WGLS)で必死
ゴルフ試合の経歴なし
ラウンドしない(これが笑える)

自称が多い事柄
世界標準
自分の事を神と言っている
ツアープロが来ている
ハンデ(ラウンドしないのに何のハンデ??もう嘘としか思えない)
 
どこが神のか 理解できん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 19:00:29.39ID:???
WGSLは、素人集団でティーチングプロもいなのだから
紹介しなくて良いよ。
「YouTubeのゴルフ系チャンネル」から除外しておくれ。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 19:05:49.62ID:6MLCg+jk
マン振り手打ちオジサン
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 19:11:31.82ID:???
このスレほんとに糞スレになったな
AKI君のスイングのここが良くなった
ここがダメだみたいな話の時が1番良かった
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:08:34.15ID:???
     だ た
     け だ
     で い
       る
  よ
  |
  ら
  い
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:15:56.94ID:???
594 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/11/09(火) 19:11:31.82 ID:???
このスレほんとに糞スレになったな
AKI君のスイングのここが良くなった
ここがダメだみたいな話の時が1番良かった
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:15:57.84ID:???
594 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/11/09(火) 19:11:31.82 ID:???
このスレほんとに糞スレになったな
AKI君のスイングのここが良くなった
ここがダメだみたいな話の時が1番良かった
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:16:00.48ID:???
594 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/11/09(火) 19:11:31.82 ID:???
このスレほんとに糞スレになったな
AKI君のスイングのここが良くなった
ここがダメだみたいな話の時が1番良かった
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:16:11.99ID:???
594 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/11/09(火) 19:11:31.82 ID:???

 こ の ス レ ほんとに糞スレになったな
AKI君のスイングのここが良くなった
ここがダメだみたいな話の時が1番良かった
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:16:13.05ID:???
594 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/11/09(火) 19:11:31.82 ID:???

 こ の ス レ ほんとに糞スレになったな
AKI君のスイングのここが良くなった
ここがダメだみたいな話の時が1番良かった
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:16:30.50ID:???
594 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/11/09(火) 19:11:31.82 ID:???

 こ の ス レ ほんとに糞スレになったな
AKI君のスイングのここが良くなった
ここがダメだみたいな話の時が1番良かった
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:20:51.76ID:???
>>606
自身が煽られても
あんたがバカみたいに煽り続けてなければ
こんなにマジキチが集まって来ることはなかった
あんたらの下らない罵りあいが落ち着くまで
静観してる奴らの方が多いんだよ
自己主張は構わないけど
大人になれよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:26:02.24ID:???
>>615
そもそも悪いのはWGSLの方だからな
みんな冷静にWGSLがしゃしゃり出てくれば叩けばいいのさ
俺も他のチャンネルの話しがしたいさ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:46:31.93ID:???
そもそもワッチョイスレもあるんだからなしこのスレが嫌なら皆そっちに行くだろw
誰も行かないってことは別にこのスレに大多数がなんとも思ってないってこと。
連投なんか気にもならん人間が大半。なんで神経質な奴に合わせないといけないのか。
行きたきゃ行け。誰も止めない。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:53:23.67ID:???
好きな食べ物:すき家の三色チーズ牛丼
嫌いな食べ物:ナス
好きなアーティスト:Suchmos、サカナクション、King Gnu
身長:168cm(自称170)
乗ってる車:スイフトスポーツ
酒:飲めない
タバコ:吸わない
学歴:旧帝早慶もしくは京大東工大の(理)工学部、物理専攻

流行りものは無条件に嫌う
無趣味で基本的にオタクを軽蔑する
性欲も食欲もあんまり無く不気味
女嫌いだが挨拶されたり落し物拾われただけで好きになる
男子校出身
気遣い、気配りはそれなりに出来る
何故自分はモテないのか考えるが結局何もしない
裸眼視力0.2
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:53:24.61ID:???
好きな食べ物:すき家の三色チーズ牛丼
嫌いな食べ物:ナス
好きなアーティスト:Suchmos、サカナクション、King Gnu
身長:168cm(自称170)
乗ってる車:スイフトスポーツ
酒:飲めない
タバコ:吸わない
学歴:旧帝早慶もしくは京大東工大の(理)工学部、物理専攻

流行りものは無条件に嫌う
無趣味で基本的にオタクを軽蔑する
性欲も食欲もあんまり無く不気味
女嫌いだが挨拶されたり落し物拾われただけで好きになる
男子校出身
気遣い、気配りはそれなりに出来る
何故自分はモテないのか考えるが結局何もしない
裸眼視力0.2
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 20:54:20.35ID:???
真夜中の不気味なキチ投稿した人ってこの騒ぎを今どう思ってるんだろう
まさか知らんぷり?



なわけないやろwww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:50:37.82ID:???
雨が降ろうが槍が降ろうがスレが荒れようが
私たちはよー様のために歌い続けます


例えばよらがいるだけで心が強くなれること
何より大切なモノを気づかせてくれたね〜
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:54:13.94ID:???
意識してボディーターンをするなんて振り遅れ確定です。
ボディーターンの弊害にあわないようにしましょうね。

おすすめできるのは以下のようなゴルファーです
・全くの初心者(始めて間もない方)
・スイングを1から見直したい!
・手打ちに興味が湧いてきた!
・韓国式スイングに興味がある!
・もちろん女性ゴルファーにも!
・今までボディーターンで成果が出ていない…
・自己流スイングでどうにもいかない…
・教え魔にしか教わったことがない…
・スイング沼にハマっている…
・ライバルや同僚を”あっ”と言わせたい!

以上のようなゴルファーは、WGSL、三觜、中井学、原田ゴルフ、大地ゴルフ、前倒し爺、クォーター理論、右手のゴルフ、武市のツイスト打法、Tera-Youを参考に練習されれば、きっと明るい未来が待っています!
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 06:45:29.80ID:???
>>649
オメエとあと二人の三人な
それからな毎日覗いて毎日書き込んでんだよ

>>650
時間差攻撃要らんからwww
意識してボディーターンをするなんて振り遅れ確定です。
ボディーターンの弊害にあわないようにしましょうね。

おすすめできるのは以下のようなゴルファーです
・全くの初心者(始めて間もない方)
・スイングを1から見直したい!
・手打ちに興味が湧いてきた!
・韓国式スイングに興味がある!
・もちろん女性ゴルファーにも!
・今までボディーターンで成果が出ていない…
・自己流スイングでどうにもいかない…
・教え魔にしか教わったことがない…
・スイング沼にハマっている…
・ライバルや同僚を”あっ”と言わせたい!

以上のようなゴルファーは、WGSL、三觜、中井学、原田ゴルフ、大地ゴルフ、前倒し爺、クォーター理論、右手のゴルフ、武市のツイスト打法、Tera-Youを参考に練習されれば、きっと明るい未来が待っています!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況