X



トップページゴルフ
1002コメント212KB
BS日テレ ゴルフサバイバルを語ろう 48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 21:16:15.43ID:???
前スレ
BS日テレ ゴルフサバイバルを語ろう 47
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1630975531/

10月の陣
浅見優華 阿部未悠 伊豆里緒菜 伊波杏莉 植竹希望 後中美璃 川崎志穂 高野あかり 廣田真優 山口詩菜
https://i.imgur.com/d9vFNTr.jpg

BS日テレ ゴルフサバイバル オフィシャルHP
https://www.bs4.jp/golf_survival/

BS日テレ公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC9wH9xklRekMi6oOS_spMWA/

ゴルフサバイバル オフィシャルtwitter
https://twitter.com/golf_survival
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:27:37.42ID:Yma7Q7JF
佐藤アマのスイング凄い。プロテスト合格するのはこういう選手だと思う。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 21:50:00.14ID:lpGBayHQ
子供の頃は失敗を恐れないからなぁ
打てるんだから打つだけ
大人になると打てるけど、失敗を恐れる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 00:18:17.94ID:???
>>575
石岡市… パンパスグラス… 立山光広…
バックナインで何か凄いことが起こりそうな予感がしたのは俺だけではないはずだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 13:57:25.79ID:SxxJR0oR
>>582
今回行きそうだな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 15:50:44.98ID:???
今気づいたが高野あかりさん1打差で落ちたのか・・
2次でも進出ラインがイーブンパーってレベル高いよね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 17:20:18.99ID:XFRa3/Sz
渋野さんが優勝した大会のローアマのコーチが三嘴って本当?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 17:24:47.89ID:???
高野あかりちゃんはゴルサバ出てる未合格者の中では実力あると思うけど残念だったね
日本女子オープン出てた石田可南子さんが2次落ちというのも可哀相だった
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 18:58:13.27ID:SxxJR0oR
三觜は良いコーチだと思うよ。
人柄もいいし、教え方も優しくて今時の若者ウケすると思う。昔みたいにスポ根じゃついてこないから。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 20:50:50.77ID:???
匿名掲示板とはいえ、なぜここまで赤の他人を悪し様に呪うことができるのだろうか? 赤の他人じゃないのかもしれないが。
その精神がおれには全く理解できない。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 21:46:03.38ID:???
>>597
俺が見た三觜動画は真逆の印象なんだよな
ベンチコート着てポケットに手を突っ込んだまま横柄な口ぶり
テレビで見ると裏ありそうで気持ち悪い
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 10:03:22.12ID:???
>>601
夫馬さん、築城の時 馬を連れて奉公したので
信長様から名前を貰ったという由来もあるので
数少ない良い名前だよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 10:22:25.74ID:0QT5IQSM
脳の使い方ではないが、笑顔の人間の周りには笑顔の人間が集まる。逆もしかり。
ここ一番のプレッシャーに負けないためには、ニコニコ笑顔がいいんじゃない。渋野さんみたいに。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 16:12:10.50ID:???
3T 識西 諭里 0
3T 鈴木 絢賀 0
33T 竹内 美来 +5
33T 笹原 優美 +5
33T 河村 来未 +5
42T 五月女 栞雛 +6
58T 泉田 琴菜 +7
96T 越雲 みなみ +13
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 16:16:41.15ID:0QT5IQSM
越雲さんは早くも終了か。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 16:30:38.78ID:???
そりゃコシクチャレンジとかやってみたりマッチョコーチにスイング弄られまくったりじゃ80切れませんよー
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 17:05:40.95ID:bVGtRu9/
>>625
あいつは本気でプロテストなんか考えてないだろ。
タレントゴルファーなんだし、技術的にはプロはないでしょ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:17:32.66ID:yUQTb4lc
リカバリとパットだけでプロテストは通れる
勝てるかどうかは別だけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:19:08.86ID:???
山口、和久井、川崎、佐藤あたりは順当に進みそうだな
それ以外はゴルサバ組結構いくんじゃない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:45:49.00ID:0QT5IQSM
>>636
なら、レッスンプロ資格を取ればよいのに。小澤さんより人気出るだろう。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:48:35.34ID:0QT5IQSM
六車さん、ゴルサバ出演あるな。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:52:17.42ID:???
どうすんだろね
制度変わったんでアマ資格のままの方が試合とか出れるからねぇ
経済的に余裕あるならだけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 18:53:15.77ID:zKLwzNAz
来年はマイナビネクストヒロインが
主戦場か
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 19:39:58.32ID:???
>>642
スコア見たらいきなりダボ叩いてズルズルいきそうなところを崩れずに踏ん張ってたのが成長してるのかなと思ったわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:26:03.51ID:Rep+7OZS
越雲さんは筋力不足を補うために脚を使いすぎて、安定性が損なわれている?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:26:14.38ID:???
>>651
識西はスイングとか球みてたら受かってないのが駄目なレベルだよな
ゴルフ頭とメンタルが駄目な典型だと思うから最終の3日目くらいまで行かないと気持ちが入んない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:29:24.22ID:???
プロ目指してます!応援してください!商法の人があっさり落ちてダンマリな平常運転を観ているのが楽しいです
何事もなかったようにインスタ更新しまくりが至極です
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 20:44:28.01ID:bVGtRu9/
>>643
そんなもん取らなくても引っ張りだこだからいいんじゃない?
まあもう少し老けてきたら一気に需要なくなるかもだけどね。そしたらレッスンやってりゃ人気は高そう。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:06:09.66ID:???
>>636
仲いい女子プレイヤーだろうがイケメンだろうが男子ツアープロだろうがキモオヤジだろうが安定の塩対応見てるとティーチングが向いてるとは思えないな

Mおっさんの俺にはご褒美レベルだけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 21:09:47.29ID:???
「お西」って書いてるヤツ、面白いと思ってんのかな
西郷のことを「せごどん」、新垣のことを「ひなだお」、河本のことを「閣下」って言わなきゃ死んじゃ爺さんと同レベルのアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況