X



トップページゴルフ
1002コメント266KB
【なみき】なみきゴルフ 27【なみき】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 11:23:25.62ID:???
インスタでスイング軌道良くなりましたって書いて
しっかりアウトサイドイン軌道なんだけど
やっぱアウトサイドイン軌道を目指してるんかな?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 11:32:11.85ID:4TRvajZ9
今思えばG氏もチャンネル開設最初の頃はウチは打ち直し等はやっておりませんって言ってた気がする
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 11:42:22.89ID:???
>>329
この前のアウトサイドイン意識とか言ってる練習動画コメントで総ツッコミだったけど本人にはどう響いたんだろうな
見てないかもw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:17:14.53ID:???
>>327
見苦しいやつだなおまえは本当に
数字出されたらその数字じゃないだとさ書いてて恥ずかしくならないのかね
年度別の数字が今の話の何に役立つんだ?言ってみろ低能

信とかアンチなんて話してなくておまえがばかで無能だという話なのいつになったら理解できるんだ?何度も言わせんなばか
他のアンチも信もおまえ以外は会話になってるんだよ気づけ
読解力も語彙力も園児レベルで理解できないんだろうけど書けば書くほど恥の上塗りしていることだけは教えておくな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:18:04.82ID:4TRvajZ9
出球管理、フェース管理ができれば個性的なスイングで構わないと思うしスコアに直結すると思うが…
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 13:00:22.85ID:???
>>336
安価を辿れないバカにあえて教えただけなんだが、それで煽ってるのがバカなんだよなぁ
私がバカなのは理解しているが、指摘されて発狂しているお前はもっとバカだったって事だよ
自分の文章読んでみろよ
言い訳カッコ悪過ぎ笑笑
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 13:05:00.95ID:???
>>335
よく思い出してみろ
中井プロとなみきのラウンドってほとんどないぞ

なんか最後らへんに「なみきは本当にわかっているのか」という神企画で
実力通りの結果を出したにも関わらずなみきがなぜか悔しがって号泣してたのは覚えてるけど
あれはガチだったんだと思う
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 13:11:15.02ID:eCizAy0S
中井氏が言ってた爆弾って打ち直しの事なの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 13:42:19.68ID:WNb6lyPK
80%でベスト10入りなんだけど
ここからなかなか伸びない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 14:04:49.23ID:???
>>343
なみき卒業試験も含めて、打ち直しがあったことだと俺は思ってる。

まあ、卒業試験に関してはUUUMに同情的だけどな、俺は。
3年MC務めて独立しようとしてる子へのはなむけとして
「進藤の力を借りながら、距離の短いコースで93を出した」ということにしてあげたんだろうと思う。
当の本人はそこから努力もせず、今の炎上に至るわけだが、
「進藤さんの力も借りずに100切を皆さんの前で披露できるよう、一からスイング作りやります」
ってスタンスなら、それ絡みの動画も出せただろうに、今になってやり始める始末だからな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 14:08:09.86ID:???
てか、もうごめんなさいしたほうが良くない?
100切ったり切らなかったり、アベレージは100くらいって人のスコアって、
97〜103くらいで安定してて、110近く打つこともあるけど、94とか93出ることもあるって人が言うセリフよ?
ワンウェイだけで過去5回しか100切れてない人の言うセリフじゃないよ。
設定ガバガバすぎる。それで色んな企画に出させてもらってるんだったら詐欺に近いよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 14:14:51.01ID:???
>>338
フェイスの向き、軌道と出球の関連性がわかってないと思う
へーす開いてるから右、被ってるから左くらいにしか思ってないだろう
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 14:25:08.09ID:???
5回「くらい」切ったことあるんだっけ
切ったり切らなかったりのレベルならうれしくて切った回数くらい覚えてるもんよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 14:31:49.53ID:???
>>353
ノー編集でその動画出してもらいたいわ
つか、UUUMも「打ち直ししてません」って最新動画でやるレベルだから
もうナミキ切り始まってるっしょコレ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 14:32:22.06ID:???
何でも盛って言う人って居るからね
承認欲求強くてかまって欲しいから、そういう風に成るんだろうか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 14:46:19.43ID:???
中井の爆弾は間違いなく、インチキ100切りに加担しろ!だったろな。承伏出来ないから立ち会う事もしなかった。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 14:48:54.74ID:???
不正や指摘のコメントに対してこれだけ頑なにダンマリ決め込むムーブは誰の判断なんだろう
たしかにこの流れにケジメをつけて今まで通り
なみきの100切り試験とかいう誰も見ないような激寒企画なんかやってるよりはダンマリ決め込んで
動画出し続ける方が再生数は取れるからな

ただ、さすがに頭の悪い信者が暴走したり、度を超えた誹謗中傷が出てきてるけど、なみきは耐えれるのか?
このムーブがなみきの判断なら良いんだけど、裏で指示している奴がいるなら結構悪質じゃないか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 15:00:06.15ID:???
100切り試験もお前切ったことあるんだろ
じゃあ別にいいよって見てる方もなるから不要なんだわ
切ったことない人間が緊張しながら一発勝負にかけてるってのが醍醐味なんだよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 15:09:53.51ID:???
不正なんて微塵も無いだろうな。仮に不正で出したベストスコアを掲げて案件やアンバサダーを獲得してたら、それこそ詐欺になるから、そんなリスクはマトモな人ならやらない。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 15:26:43.67ID:lbI+GoAz
ショータイムとコラボしていじられて逆に図太くなる気がしてるのは俺だけかな?w
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 15:30:18.80ID:???
>>357
おまえ懲りないねぇw
ディベートで勝っているって書いてるがディベートの意味はき違えてるからおまえとはディベートになってないわかってないだろ?
これがディベートというならおまえ側の主張はなんだ?何もなかっただろ?無知無能を晒し続けるなって

おまえは理解が足りない単語を得意げに間違ったかたちで使いだすから足元すくわれるだぞ真性ばかなんだから

オウム返しといいこんな誤用こっちがしてたら恥ずかくて二度と出てこれないわwオウムちゃんw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 15:40:52.74ID:???
>>371
図太くなる方が今は面白くない?
ショータイムのいじりは面白かったし、図太い返しができたらさらに良かったけど
やってないですよwなんでですかwしか返せず面白さが半減したけど
そのネタに関しては図太い感じで触れていった方が
100切り試験☆とかよりは今は面白いと思う
3日で飽きるだろうけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 15:40:57.21ID:???
>>374
がんばれるレスを返して欲しいんですけどw
朝5時台に鼻息荒くして変な日本語打ち込んでるやつだよ?やばいでしょw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 16:17:37.04ID:???
>>372
はいはい負け惜しみご苦労様笑笑
お前が俺の土俵に上がったんだよ残念でしたね
俺はお前の土俵に上がってません
この意味分からないでしょ笑
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 16:17:47.48ID:???
>>354
むしろ切ったり切らなかったりするくらい切れるなら回数多過ぎて覚えてないぞ
なみきはめちゃくちゃラウンドしてるはず
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 16:25:54.53ID:VHkKcPx8
いつもの一人ラウンドとは違いパターのタッチがめちゃくちゃだね
変な詮索してしまうわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 16:33:37.55ID:jqhJdzNx
>>338
てか手打ちなんじゃないかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 16:37:46.03ID:???
>>382
はいはい負け惜しみご苦労様笑笑
お前が俺の土俵に上がったんだよ残念でしたね
俺はお前の土俵に上がってません
この意味分からないでしょ笑

これがオウム返しなw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 16:39:53.05ID:???
手打ちなんだけどそれ以前にアドレスが既に左に打つためのアドレスだからな
左にフェース被せてそのフェースが向いてるところに真っ直ぐ振ってる
それが真っ直ぐだと思ってるからいつまでたっても左に振り続ける
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 16:56:45.88ID:o0trHdkY
フィニッシュは
かっこいいと思って
いつも決めに行ってるよね。笑
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 17:00:29.14ID:???
スイングより先に話し方なおせや!

ゲスト呼ぶとき先に自分名乗るな!
なみきです!そしてって!

なんやそしてって!お前が言え!
ゲストに言わせるな!
0395米男
垢版 |
2021/09/13(月) 17:02:54.94ID:???
コテつけるわw
絡んできてボコボコにされてるおまえも今までの言動纏めてやるから何かつけろよw

なみきの収益を支えているのは 1の信者ではなく100のアンチ だという謎の主張をする低能 100ではまったく足りていないことに気づけていない知能
うーむのアンチ散らしがどういう効果だったのか知りたかったらしく比較を見せると年度毎の数字が欲しいと喚くばか 短期間の比較に何故年度毎なのかは説明なし
オウム返しを他所で言われたことの焼き直しだと誤用する時空を捻じ曲げる能力者
何やらディベートで勝ったというが何を主張していたのかも言えない自称ディベートまさるくん
早朝から謎のコメントを書き込める暇人 ただし日本語が不自由らしく度々指摘されてしまうが指摘を理解できないため妄言を繰り返す頭オウム
信アンチの話ではなく自分がばかなのだと言われていることが理解できず恥の上塗りを続ける無能

結論 残念なやつ
0397米男
垢版 |
2021/09/13(月) 17:10:54.09ID:???
よく言われるw
0401米男
垢版 |
2021/09/13(月) 17:31:29.49ID:???
>>399
5ちゃんで自作自演ってレス久々に見たわw
余りにも惨めでそうであって欲しいんだろうなw
0402米男
垢版 |
2021/09/13(月) 17:36:35.69ID:???
パパの存在が支えてんだよクソが
0403米男
垢版 |
2021/09/13(月) 17:38:12.63ID:???
>>402
おい勝手に名前使うなよw
0404米男
垢版 |
2021/09/13(月) 17:41:27.59ID:???
そもそも信者がだらしねーからこんな事になってんだろ!
金だせよ!金を!なみきにお布施しろよ!
アンチの視聴なんてゴミ集めてるような額にしかなんねーんだよ!
信者が千万単位で貢げよ!使えねーな!信者のクソが!
0406米男
垢版 |
2021/09/13(月) 17:44:30.57ID:???
>>404
おまえwなかなかやるなw
0408米男
垢版 |
2021/09/13(月) 17:53:17.38ID:???
頭オウムのまさるくん壊れちゃったな
かわいそうに
0410米男
垢版 |
2021/09/13(月) 17:55:22.33ID:???
アンチが相手にされてない事ぐらい誰でもわかるのに
あえて失態を繰り返す炎上商法を繰り返すのか
それは同情心から来る信者からのお布施が欲しいからだぞ?
信者の財力がショボイのか知らんけどいくらなんでも信者のレベルが低すぎる
0412米男
垢版 |
2021/09/13(月) 17:56:52.72ID:???
まさるくんいじめられすぎて何も言い返せずただただ自作自演であって欲しいという妄言を繰り返すのであった まさにオウムのように
0413米男
垢版 |
2021/09/13(月) 17:59:40.91ID:???
>>411
そーね まさるくんコテ付けたら考えるわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 18:01:40.79ID:TXpi/xsQ
実力云々は置いといて、ショータにクラブ持ってきてもらっても礼すら言わないのは引くわ。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 18:06:32.08ID:DghwhYFQ
無理して派手を装ってたら税務署に目を付けられるよなみきちゃん
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 19:05:51.82ID:Z3CSKErD
来るべき日が来た!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 19:07:19.32ID:???
>>420
ショータイムの視聴者となみきは合わないからな
なみき知ってる俺らならおもしろさが分かるけどあんな打ち直し連呼されても知らない人は??でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況