X



トップページゴルフ
1002コメント333KB

肉のゴルフごっこ45\(`∵`)/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0704
垢版 |
2021/08/29(日) 14:41:27.42ID:???
APEXPROユーティリティーは石井プロが魔法の杖みたいって言ってたな
0706
垢版 |
2021/08/29(日) 14:45:08.73ID:???
1w=5S
3w=6S
UT=8S
鉄=106g
ウェッジ=DGWEDGE
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 14:46:34.15ID:???
>>703
もっと言うと修理費用でわかるやつは大体の規模わかるだろうし、「今日は」配信無理ってことは短期間のやつなんだなとか
不安ならスレ落とした方が良いんでないか?かなり絞れるぞ
0708
垢版 |
2021/08/29(日) 14:48:54.86ID:???
カッコよくて美しいものは難しい
0709
垢版 |
2021/08/29(日) 14:50:25.90ID:???
平均260ヤード飛ばす葭葉ルミプロですら
N.S.950なのに
なんでお前らMD120挿してんの?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 14:51:34.80ID:???
普通の人は仕事して家庭持ってるのになんで肉君は30過ぎても無職なの?
って聞いてるようなもんだよそれ
0712
垢版 |
2021/08/29(日) 15:05:21.59ID:???
https://imgur.com/KprGh9l
↑俺の愛用するi15アイアン
操作性と寛容性のバランスに富むiシリーズ
直進性と寛容性に富むGシリーズ

鋳造?
全然被ってないね!
0713
垢版 |
2021/08/29(日) 15:06:17.40ID:???
寝るわ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 15:15:53.40ID:elc4Eqpw
文句ありゅ文句あんのなんか文句文句文句文句文句文句ありゅ(鳥の歌)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 15:16:30.56ID:???
ゴルフへの情熱は大切ですが、のめり込み過ぎて、周りが見えなくなり過ぎるのも良く有りません。
感謝の気持ちをおろそかにした先にゴルフスイングの真実は有りません。
「ゴルフスイングには神が宿る」と言われます。
ゴルフの神様は単にレンジゴルファーにお金や経済的な負担を強いているだけでは有りません
人生にとって最も大切な事・・も同時に学ばせてくれているのです
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 15:17:19.38ID:???
レンジでそれなりに飛ばせるようになって、大切な家族も失い、友人も居ない。
ひねくれて計測器の飛距離だけを自慢するレンジゴルフ人生に何の価値が有りますか?
感謝と謙虚を忘れた人間は「孤独」と言う形で必ず報いが来ます。
なので、ゴルフには家族を大切に思い愛する気持ちが大切なのですよ(^v^)
説教失礼しました^^

皆さんゴルフを愛していますか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 15:17:43.99ID:???
あそこかな〜って言う心当たりはあるけど屋根、一緒に塗装はしないんだね
壁も塗装劣化してるし屋根塗装もやれば良いのに
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 16:37:44.40ID:???
ゴルフに興味を持ち、スイングについて学び、今の飛距離を向上させ
家族を守り、老後に備え、また、自己の勉強の為、成長の為・・・
そんな希望に満ち、前向きに生きる人。
またはゴルフでどうしてもスコアアップが出来ずに道に迷っている人。
あなたが本当に望む事は何ですか?
あなたが心から信じて疑わない事は何ですか?
あなたが本当に、一番大切に思うものは何ですか?
命に代えても守りたい、大切な人はいますか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 17:09:23.13
暑いよ外出たら
こんな日はエアコン効いた部屋で
涼むに限るね

おっと、4年もエアコン直してもらえない人も
いたんだっけね
まぁ、仕方ないよね
冷やす価値ないから
0725
垢版 |
2021/08/29(日) 18:11:48.21ID:???
体重58.2kg迄痩せたお〜
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 18:44:08.60ID:elc4Eqpw
おーおお!ハゲた頭にフィンペシアおい!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:22:57.17ID:???
クソチョン戸川は今日も叫ぶ!
またまたバデキタキタキタキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
バカアンチがくぅ〜さっ(笑)(笑)(笑)
アンアンアンWWWW
活きるの諦めろ〜〜豚皮〜〜WWW(≧▽≦)WWW
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:49:56.50ID:???
いくらシングルゴルファーになっても、本当に自分を信じてくれる人が居ない事。
隣で何の計算もなく、一緒に笑ってラウンドしてくれる人が居ない事。。
諦めて、本当に大切な人を失ってしまってしまう事。
ここに本当の勝利が有ると思いますか?
絶対に有りません。
この幸福を捨てた時、あなたはゴルフでは無く自分自身に負けるのです。
逆に言えば、この幸せが有る限り、あなたはまだ道の途中です。
決して自分に負けないで下さい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:05:03.32ID:???
まだ愛すべき家族やゴルフクラブに出会えていない人も
挫けずに希望を持って生きて行ってください。
決して他人を羨んだり、いきなり見下げたりするネット弁慶にならないでください

神様は見ていてくれてますから
愛と感謝を忘れないあなたの姿を
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 20:21:25.31ID:???
>>725
お前のは結果的に栄養失調で落ちてるだけ
寝てるか気が向いたら痙攣してるだけで、努力なんかしてないだろ?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 21:22:02.33ID:???
いつも素敵な投稿ありがとうございます

楽しんでいただけたようでなによりです

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます
0738
垢版 |
2021/08/29(日) 21:42:43.99ID:???
社会復帰絶対したるからな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:23:26.78
禁煙×
水泳×
引退×
ハロワ×
全部数十回から数百回宣言して
一度も達成できてないんだけどな
社会復帰は1回目かな?
じゃ、少なくとも100年はムリだね
その間に豚生ジ・エンド
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 22:49:17.36ID:???
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
クス
0746
垢版 |
2021/08/29(日) 23:50:24.47ID:???
まぁ良い
雑魚はほっといて
栄光に向かって走りだしましょうかね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 01:41:50.75ID:/iF5nxTu
カクレンジャー忍者忍者ァ
0750
垢版 |
2021/08/30(月) 06:12:44.36ID:???
お前らインチキ懸垂55回できたぞ
俺バケモンやわぁ〜↑↓↑↓
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 07:07:42.61
なんでもインチキするハゲチンパン
ゴルフすればOB罰打をつけずに打ち直し
グリーンに乗ってなければ卵を産む
GST動画では今打ったふりして履歴を表示
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 08:46:15.20ID:???
ゴルフには実は答えが存在するのです。それは経験と、真心(愛)が必要なのです。
そんなもん経験は解るけど、愛ってwwと思うのが普通でしょう。
しかし、実際そうなのです。
それを解明する。自分自身の答えを必ず見つける!!
その気持ちが無い人には見つけることができないシステムになっていると思います。
正直に自分のスイングに素直に問うて下さい。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 08:47:14.59ID:???
皆本当はそうじゃないかと必ず知っている筈です。
ゴルフスイングは自分自身です。
何が有っても諦めず家族を愛し、言い訳せず自分を信じ抜いた人に答えは用意されているのだと私は思います。
また、逆にそうでなければゴルフスイングに命を賭ける価値が有ると思いますか?
ゴルフスイングの答えはたった一度の人生を賭けるにふさわしい物だと、私は自信を持って答えれます
0758シードッグ
垢版 |
2021/08/30(月) 09:35:17.79ID:???
やば〜〜
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 10:36:29.98ID:TKJJ2llc
ステディステステステディステステステディ(狂った顔)
0761
垢版 |
2021/08/30(月) 13:53:33.99ID:???
i15あかんわ
シャフトが軽すぎる
俺はDGS200の3鉄でHS45m/sとかだからな
売るわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 13:59:04.52ID:/iF5nxTu
俺はイケメンになるんだぁ
ピピピ...(`∵`)
0765
垢版 |
2021/08/30(月) 14:18:57.62ID:???
やっぱMP-37売るわ
俺は80g台のカーボンシャフトのアイアンですらなんなく打ててたからな
Fitwayの五木スイートスポットひろしを思い出せ
0767
垢版 |
2021/08/30(月) 14:24:16.29ID:???
ドライバーはエピックフォージドに決定致しました〜
金玉ブラジャ〜(`∵`)/
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 14:52:51.05ID:???
もう自分でもわかってんでしょ?
ゴルフごっこなんて、現実から目を逸らすための言い訳なんだって
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 15:15:01.09ID:/iF5nxTu
きゃーむす!きゃーむす!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 16:45:09.35ID:???
ゴルフの神様は単にゴルファーにレンジ練習の負担を強いるだけでは有りません
人生にとって最も大切な事・・も同時に学ばせてくれているのです
飛距離アップに成功して、大切な家族も失い、友人も居ない。
ひねくれていきなり他人を見下げたりするネット弁慶人生に何の価値が有りますか?
感謝と謙虚を忘れた人間は「孤独」と言う形で必ず報いが来ます。
なので、レンジ練習にはそういう気持ちが大切なのですよ(^v^)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 17:57:18.84ID:/iF5nxTu
文句あーりゅ文句あんのなんか文句文句文句文句文句文句ありゅ(鳥の歌)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 18:56:15.77ID:???
ゴルフは欲の有る内はハンディを少なくすることはできません。
金銭欲を捨て何よりも家族を愛し大切な人を守りぬく決意と勇気が必要です
絶望に打ちひしがれた時にそばにいてくれる人がいるということ
それを感じるために今日も練習に励んでいるのではないでしょうか
スイングに良かれと筋トレに励む事。これも立派な練習です
しかし働かず大切な人を泣かせてしまう自分は何をやっているのだろう?

皆さんゴルフから人生を学んでいますか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 18:58:57.88ID:???
まだ大切な人やゴルフクラブに出会えていない方も
挫けずに希望を持って生きて行ってください
決して捻くれて、いきなり他人を見下げたりするネット弁慶にならないでください。

お天道さまは見ていてくれていますから
いつかはきっと大切な家族やゴルフクラブに出会えます
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 19:08:54.66
いきなりでもないし
見下げてもないし
ネット弁慶でもないな

他人でもないか
人間の基準満たしてないからな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:09:38.20ID:/iF5nxTu
ピピピ...(`∵`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 21:36:37.52ID:???
ゴルフレンジでの練習はあくまでもコースを想定し、ピンまでの様々な飛距離を打てる
ように練習しておく事が大切だと思います。
なぜなら、飛距離アップだけを目指すゴルフは精神的にも肉体的にも大変な上に
バカ振りばかりでは距離の調整は不可能であり、様々な短い距離を打てなくなったときに
大きな落とし穴が待っているからです。
「ゴルフは上がってナンボ」ですよ^^
説教失礼しました。
ご参考までに^^
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 21:45:54.09ID:???
さて厳しいレンジ練習から帰ったあなたを迎える大切な家族が一人もいない人もいることでしょう
でもそれでいいじゃありませんか
現実を素直に受け入れ、愚痴も言わず他人に感謝を示しましょう
自暴自棄になって、いきなり他人を冒涜するブザマな鼻つまみ者にならないでください
懸命に汗を流すあなたを見てもの好きな世話焼きおばさんが良縁を持ってきてくれるのでは
0787
垢版 |
2021/08/30(月) 22:05:15.14ID:???
夏で書き込みやめるお〜
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 22:24:17.75ID:???
どうせ無理。いつになったらやめる、で何一つできてない
後でやるんじゃなくて今すぐスマホとpcぶっ壊せよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 07:06:53.00ID:???
肉ってなんで5chやめるのが目的になってんの?
5chに依存してるから仕事探せないとか思ってるんだろうけど

仕事探さないから暇で5ch見ちゃうだけだよ
頭悪いから5chやめるのに躍起になってるんだろうけど
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 09:43:54.32ID:???
皆さんゴルフを愛していますか?
自分を信じ、大切な人を信じ、素直に、正直に、そして全力で。
不正をせず、今まで学んだ全てを使い、些細な事を粗末にせず
過ちを悔い改め、そして今日よりも明日
必ず一歩でも精進している事を信じ、レンジ練習に挑んでください。
そこから学ぶ事はお金よりも大きなものです
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 09:45:24.26ID:???
いい汗をかいた後はしっかりと達成感を味わってください。
そうすれば他人を見下すことで自分を慰めようとする人には決してならないでしょう
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 10:11:11.55ID:???
悪党でマヌケな詐欺脱税ジジイ肉がどんな文章を書いても
すべては”空虚”なだけ
いつもの騙しの手口w
それが戸川ひかるというクソチョンの正体だ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 10:25:42.72ID:UlszGiIh
柔道整復師の不正請求にNO!

接骨院や整骨院での柔道整復師による施術を受ける場合、
※健康保険が使えるのは「骨折、脱臼、打撲、ねんざ」といった【急性のケガ】に限られていますが、
実際はさまざまな不正請求の実態が確認されています。

http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
(動画あり)
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 12:02:45.81ID:M7cii5LM
クランキンでぃちゅこでぃちゅこ?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 12:40:55.58ID:???
ゴルフとは愛と謙虚さです。
これらを疎かにしている状況ではハンディを少なくさせてくれません。
そうして、コースからバーディーを自由に奪えるようになった時
その人は感謝と自由。真の人生の意味を得るのです。
これこそがゴルフの真の勝者と言えるでしょう。
目指すなら、本当の勝者を目指してください。
私も頑張ります^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況