X



トップページゴルフ
1002コメント276KB

【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 278 【JGTO】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 09:18:37.17ID:???
なぜ急に韓国ヘイトが始まるんだい?
向こうの何でも日本が悪いに決まってる!オジサンと同レベル
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:47:58.64ID:???
なんでいちいち韓国人が気になるの?
それが不思議 親でもころされたの?
ほっときゃいいのにw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 17:49:06.90ID:Hjkg+NMo
柔道整復師の不正請求にNO!

接骨院や整骨院での柔道整復師による施術を受ける場合、
※健康保険が使えるのは「骨折、脱臼、打撲、ねんざ」といった【急性のケガ】に限られていますが、
実際はさまざまな不正請求の実態が確認されています。

http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
(動画あり)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 22:00:09.06ID:???
稲森wwwwwwwwwwwww
こんな恥さらしなやつが日本ゴミオープン2勝wwwwwwwww

日本オープンの出場枠無くせよwwwwwwwww
0882オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2021/07/16(金) 22:25:35.97ID:???
【五輪】小山田圭吾氏、謝罪。辞職せず 過去の「障害者いじめ」自慢が物議 「全裸オナニーさせ、ウンコ喰わせバックドロップした」★37 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626429471/


しょっぱぢめから最後の最後までケチしか付かなかったトンキン五輪(笑)
世界中に恥を晒しおって(笑)
もはや安倍さんをタイーホして豚箱にブチ込む事でしかニホンジンの怒りを鎮める事が出来ないフェーズへと突入しちゃったフインキになってきましたよねフツーに(笑)(笑)(笑)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 00:23:02.24ID:???
朝鮮人よ

 企画展は国際芸術祭「あいちトリエンナーレ2019」の展示会に出展された作品をそろえ、7月16〜18日に大阪市中央区の大阪府立労働センター(エル・おおさか)で予定されている

行って来いや
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 00:25:16.60ID:???
選手村で朝鮮人嫌われてるな
アメリカの黒人に集団暴行やって
マジ世界中で嫌われているww

あはは
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 00:29:22.70ID:fOGCkiGe
「表現の不自由展かんさい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 05:00:58.78ID:???
全英オープン2日目終了

*41位 -1 70 69 Cキム
*65位 +1 72 69 木下
------
*78位 +2 永野 金谷
*97位 +3 Sノリス
125位 +5 Bケネディ
130位 +6 星野
154位 +16 稲森
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 06:28:08.47ID:???
データやリザルトを貼り付ける人って朝の5時くらいに出没するケースが多いみたい
文章を考えるのが面倒くさい、文章作成が苦手、日本語が不自由な人はこういうコピペのみに専念すると文章が下手なのバレなくて済むからオススメ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 07:21:07.89ID:EH9ZJ8k2
柔道整復師の不正請求にNO!

接骨院や整骨院での柔道整復師による施術を受ける場合、
※健康保険が使えるのは「骨折、脱臼、打撲、ねんざ」といった【急性のケガ】に限られていますが、
実際はさまざまな不正請求の実態が確認されています。

http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
(動画あり)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 07:37:48.91ID:???
全英で日本男子がお芋コンペのヘタレどもばかりと証明された
恥を知れ! 痴れ者ども!! ドヤ顔だけの芋プロかよ!!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 07:38:34.43ID:???
日本ゴミツアー枠でご出場のぞろぞろ予選落ちコース御一行様
2R終了
40位 -1 Cキム
65位 +1 木下←日本人ただ1人ギリギリ予選通過

以下ぞろぞろ予選落ちのゴミ
78位 +2 永野←なんちゃって箱庭リンクスで2位
97位 +3 Sノリス←ゴミツアー賞金ランク2番手
130位 +6 星野←日本人2番手らしきゴミ
ブービー賞+16 稲森←日本うんこオープン2勝のちんちくりん

参考オーストリア枠出場
78位 +2 金谷
124位 +5 Bケネディ

大変よくがんばりました2人通過!
0906オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2021/07/17(土) 09:42:08.02ID:???
小池都知事、来週末の4連休は「コロナ対策にとって重要な期間」。都県境をまたぐ移動や不要不急の外出を控えるよう都民に呼び掛け★2 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626466603/

ドイツもコイツも国民に対してばかりごちゃごちゃやかましいな(笑)(笑)(笑)
まず最初に五輪関係者の害人に言うべき事だろコイツWWW
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 10:12:40.73ID:???
いかに国内ツアーが低レベルの割に恵まれているかということだね
どうりで米国PGAや欧州ツアーで通用しない海外の雑魚選手がやって来る訳だ
しかもそんな雑魚選手が簡単にシードを取れちゃう日本国内ツアー
日本ツアーシード選手の半分が海外では食えない外国人選手だという事実
まだまだ国内ツアーの賞金額はレベルの割に(賞金減額になってもなお)高過ぎる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 12:15:55.09ID:???
>>909
良い事だよ
ガースーがそのまま続けて自民党がどんどん弱体化して消え去ればいいんだよ
麻生の時に政権交代する羽目になった時と同じ潮の流れ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 13:43:56.26ID:???
全英だといつもの通り。ヘボいくせに出るなよ。

で、収穫だの今後につながる経験だの、向上心だけは一人前なバカの一つ覚えのコメント。

素直に太刀打ちできる実力がないのが日本のツアーでした。下手くそです。と言えよw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 17:07:14.37ID:???
>>915
無駄な改行、スペースなどを多用する奴は大概は文章力がない
>>916
17番だったかバーディーパットを外した時の彼の表情が何とも言えんかったな
>>917
このスレに巣食う韓国人の呪いだろ
>>918
「私」www
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 20:03:46.67ID:???
プロゴルファー小平智の「タクシー大狼藉事件」を運転手が憤怒告発!

2013年12月19日 9:57 AM
 今年の賞金ランキング12位、ゴルフ界の若手のホープ・小平智プロが、深夜、仲間と乗り込んだタクシーの運転手に乱暴狼藉の限りを尽くしていたことがわかった。
向かわせた千葉市内の高級ソープランドが閉店しているのに激怒。運賃を払わないとゴネ、聞くに堪えない暴言を吐き、
あげく車体にも損害を与えたのだ。被害運転手が全てを語った!

中略

「若いくせに『運ちゃん、運ちゃん』と小バカにしたように言うので、
私もカチンときて『言葉に気をつけてくれ』と言い返したんです。すると小平は運転席に身を乗り出して、
耳元でこう叫ぶんです。『運ちゃんよ、俺は24歳で6000万稼いだ。運ちゃん、6000万稼いだことあんのか!』。
それも30回以上連呼するんですよ。
おかげで耳鳴りがして、病院へ行ったら急性難聴だと診断されました」(長内さん)

◆アサヒ芸能12/17発売(12/26号)より
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 20:21:03.33ID:???
なになに、木下以外は予選落ちだって?

あれ?松山英樹に出来たんだから俺たちだって・・・
とかほざいてなかったか?

イギリス土産は何買ってくるんだろなぁwww
日本のトッププロの皆さん。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 20:47:39.58ID:???
>>925
大嫌いな日本のプロゴルファーが雑魚だったって事が証明されて嬉しかった?ひゃっはー!箱庭日本ツアーは雑魚だらけニダー!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 20:55:56.71ID:???
最後の砦の木下もあかんな
日本にとってのマイナスな出来事が三度の飯より好きな誰かさんは喜んでそうだけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 21:23:40.37ID:???
アメリカでは不人気の女子ツアー。
日本では逆だわなぁ。これは男子プロの体たらくよりも人間性によるもの。

見た目だめ系、稲森、選手会長。
オラオラ系、タクシー田中、横尾、池田。
地味系、その他無名。
そして、お前ら男子ツアー擁護厨やなw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 21:48:34.77ID:???
だって人気ないし誰も見向きもしてないからなぁwww
男子ツアー
批判される理由は多々あれど擁護する理由はないでしょう?ふぁ〜ぁ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 22:41:54.66ID:???
>>930
トーナメント観戦経験の豊富な俺様からいわすとオマエの言いたい事はよーくわかるけどさ、なんて言ったらいいのか、自分らの置かれてる立場をまるでわかってない男子ツアーの連中に対する思い云々よりも、日本人に対する憎しみのようなものの方がより強く伝わってくるんだよなぁ
「今の現状は身から出た錆」ってメッセージよりも「日本は韓国より劣ってるニダ」ってメッセージの方が強いというか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 22:45:43.32ID:???
>>930
で率直に聞くけど、今回の全英オープン見てて「日本人全員落ちろ」って心の中で叫んでたんだよねオマエ?
日本人選手がダボとか叩く度に飛び上がってガッツポーズしてるんだよね?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 22:46:59.28ID:???
>>931
>>934
お前にとっての正義が必ずしも普遍的な正義とは限らない
その位は認識しとけよな
少なくとも国内男子ツアープロ達のレベルが、悲しいほどになってしまっているのは疑いない

皆案外見てるんだぞ、テレビ観戦するほではない層の人たちも報道で気付いてしまうんだぞ
スポンサー関係者だけでなく、新規にスポンサーになろうと各競技スポーツを探している人達も
それが徐々にボディーブローのように効いてくる、いや既に効いている

国内男子ツアーと世界レベルの差が拡大傾向にあるのは間違いない
そこをスポンサー関係者等々に見透かされてしまっている
賞金総額や試合数等、国内男子ツアーの衰退傾向はまだまだ続きそうだな
女子ツアーとは好対照
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 22:56:57.52ID:???
あの異様なはしゃぎ様を見るにつけ日本人憎しという思想が根底にあると見るのは当たらずとも遠からずだ
彼の場合「情けねーな」「しっかりしろ」より「ざまあ」だもんな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 23:00:55.90ID:???
まあアレだ
石川遼をはじめとした日本男子プロの体たらくを心から喜べる>>930は、大震災の時の○○人による「東日本大震災を心から祝います」と同類ってわけだ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 23:06:14.28ID:???
いまだに石川遼なんて言っているようではダメだ
三十路のオッサンじゃん
ゴルフの実力だけでなく、見た目もドンドン悪くなっている
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 23:08:21.51ID:???
いやいや
人間ってのは嫌いなら無関心になるもんだ
これだけ執着して誰よりも石川と日本ツアーの事を考えてるのはつまり愛情に他ならない
頭悪いからそれを拗らせちゃってアンチになるんだよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 23:19:58.42ID:???
何?お前らアンチに反論しかしてないじゃんw
アンチは全てチョンみたいな印象操作で帰結してんじゃんか。あらら。

女子ツアースレとは大違いだよなぁ〜
他にやる事ないの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 04:56:05.43ID:???
全英オープン見終わったから少し寝る
そういや話は変わるけどGMOサマンサの配信のチャット欄ってシャフトとかシューズとかパター(トラス率高し)とかギアに詳しい人のコメントがけっこう多いんだよな
ここの皆さんはクラブでもシューズでもいいから何を使ってるの?所持してるギアの話、不思議とここでは全然話題に出てこないから気になるんだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況