X



トップページゴルフ
1002コメント261KB

強カワ安田祐香ちゃん応援スレ 7(本スレ)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 21:14:46.60ID:???
冗談抜きで精密検査を
お金あるんだから
滅茶苦茶小さな小さな影も見つけてくれる数十万円のスキャンしてくれる健康診断を受けなさい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 22:17:59.77ID:???
左右の肩の長さと角度が大きく違うだけで異常な身体だろ
精密検査なんかしなくても目視で分かる
あんなの見たことないわ
0746
垢版 |
2021/07/31(土) 16:32:24.34ID:MB+BJKle
満塁ホームラン級の負け組だな安田は
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 18:05:06.14ID:WB9jb3vz
>>746(´・ω`・)ひどいこと言うよね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 18:39:33.72ID:9ROnocqe
オタ同士で荒らし合ってるうちに、安田も三浦も渋野も皆、落ち目になっちゃったな
0758
垢版 |
2021/07/31(土) 21:08:53.91ID:gwGTPTat
>>749
実際負け組なのは否定できないんでな。。
0759
垢版 |
2021/07/31(土) 21:15:57.30ID:gwGTPTat
別に優勝なくても
西郷や高橋のようにいいところまでいってんなら
いいけどさ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:31:08.51ID:???
吉田もまだ1勝
最低2勝以上からが一流本物
それにしても友達が自信が無くてドタ休したというのに
そこで初の優勝を決めてしまうなんて
虐めだな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 21:36:52.58ID:9ROnocqe
同じ所属の原江里菜先輩にアドバイスもらったらどうかな?
ゴルフの理論にも詳しいし、凄く親切で人柄が良いと聞いた。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:30:22.92ID:???
お前らひでぇな。そんな事本人が一番気にしてるし、本当に辛くて引退しちゃうかもだぞ?まだ若いんだからしっかり身体作って頑張れと応援してやれよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:42:24.41ID:???
吉田も昔の動画とか見てると中学→高校→プロって着実に大きくなってんだよな
世代で一番女子力高くてスリムなのに憧れてるだろうにゴルフのこと考えて身体作りしてる
安田はゴルフに対してストイックそうだし変な理由で体型維持したいとか無いと思うから太れない(筋肉脂肪とも含めて)体質なのかな?
とにかく今の身体じゃツアー戦えないと思うからちゃんと怪我治して肉体改造に本格的に取り組んで頑張って欲しい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:03:00.53ID:???
>>756
後藤は優勝争いの経験も無いし無理だろ
小倉は最大3試合しか出られないし無理だね
ステップの優勝ならあるかもね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:07:01.22ID:9ROnocqe
>>765
金クミは背が高くてスラッとした体型だけど、安田は身長も低めだし全体に小柄な体型だから、だいぶ違うかな。
でも小さい身体で素質に恵まれてるわけでもない中、本当によく頑張っていて偉いと思うぞ。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:11:09.82ID:nZiPry00
祐香ちゃん優利ちゃんの優勝に立ち会えなくて残念だったね
でも二人で抱き合ったら優利ちゃんにあばらとか腕とか折られてしまいそう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 23:58:17.15ID:???
>>769
安田は決して身長低い方ではない
163あるから高い方だ
キムクミは筋肉質
安田は筋肉、脂肪とも少ない
管理栄養士やフィジカルトレーナを付けて
根本から変えなければこのまま低位で終わってしまう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 01:10:42.21ID:WQZkDggU
安田は周りに人一倍気遣う性格だから自主的にワクチン接種して、その副反応が強く出て体調を崩している可能性がある
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 01:16:19.95ID:???
>>711
アメフトのフォワードとかボクシングのヘビー級になると就寝後途中で起きて食べるらしい
筋肉量が多すぎて寝てるだけで2キロくらい痩せちゃうんだとか
そこらへんは超人の世界なんで当然やる必要ないけどプロで戦っていくために食べるのもトレーニングだと思ってやんなきゃだね
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 12:40:45.53ID:???
少なくとも真の実力者とは、日本女子アマ取って、日本女子アマランキング1位になりプロ入りし
プロでもメジャー取って結果を残した選手を指すのでしょう
単純に比較なら世界ランキングかメルセデスランキングでしょうね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 12:43:24.98ID:???
目先のランキングだけで論じるのはバカそのもの
全国ネットの地上波生放送で実質一人で20分以上出た選手は他にいたっけ?試合以外でね
しぶこも無いのでは
他の連中とは物が根本的に違うので短期の成績は全く問題ない
オーガスタ女子マスターズにアジア人初出場で映えあるアジア人初入賞
その経験は妹分の今年の梶ケ谷&松山の奇跡のマスターズアベック優勝につながった
梶ケ谷には入念な事前レクチャー、松山は安田先生秘伝のヤーデージブックを参考にした
選手の事を全く考えないクソ試合を棄権して松山の偉業に貢献した安田は凄い
国民栄誉賞もの
これを本物というのですよ、自分勝手で空気読めない三流メッキたちとは違う

https://i.imgur.com/FTQYtoW.jpg
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 15:40:50.35ID:ErN9LLJ3
だったかもね昔は
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:18:37.78ID:???
やるほど
そして高校1年から今に至るまでプラチナ世代でトップを貼り続けているのが安田プロですね
スッキリしました、ありがとう
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:37:43.15ID:Wvi79k3Z
14歳で人生の最高潮だった岩崎恭子タイプではないと信じたいwww
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:51:11.44ID:D4x3trzh
でもワクチン副反応による体調不良だったら偉いよな?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 13:06:06.13ID:???
ロレックスランキングでの選抜でしょ
なんかその国の戦略とかさそういうの挟む余地がないよね
国同士の競争なんだからさそういう余地があってもいいと思うんだよね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 15:24:36.32ID:???
>>811
そんな風に読めるのか
国の戦略で選手選べたほうが面白いんでないの?って書いただけだけど何が問題に感じたのか分からん
別に今の代表に不満ないし
畑岡が代表落ちてたらさすがにおかしいと思うけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 19:39:30.97ID:???
>>813
色んな競技の代表選定で、選定基準が不透明で揉めた事あるでしょ
その時の調子もあるだろうけど、誰が見ても明確な基準があれば結果がどうであれ誰もが納得
その競技に熟知してない一般人も納得させられる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:31:00.47ID:???
今月末の日本女子OP最終予選はエントリーしなかった
今日締め切りで世界ランク200位以内で出場可能だったのに
ニトリから千葉へ移動しての月火予選は体力的に不安だったのだろう
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 23:49:59.55ID:9tAMGwXD
1年前ぐらいまでは渋野と三浦の次ぐらいに人気あったのに、実績が伴わずだいぶ影が薄くなってきたかな?
そのうち森口祐子に「人気先行」とか批判され始めたら、完全に三浦コースになっちゃう。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 20:06:40.25ID:???
奮起したのはむしろ松山の方ですよ
全国ネットの地上波生放送で実質一人で20分以上出た選手は他にいたっけ?試合以外でね
しぶこも無いのでは
他の連中とは物が根本的に違うので短期の成績は全く問題ない
オーガスタ女子マスターズにアジア人初出場で映えあるアジア人初入賞
その経験は妹分の今年の梶ケ谷&松山の奇跡のマスターズアベック優勝につながった
梶ケ谷には入念な事前レクチャー、松山は安田先生秘伝のヤーデージブックを参考にした
選手の事を全く考えないクソ試合を棄権して松山の偉業に貢献した安田は凄い
国民栄誉賞もの
これを本物というのですよ、自分勝手で空気読めない三流メッキたちとは違う

https://i.imgur.com/FTQYtoW.jpg
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 07:48:50.71ID:???
軽井沢にはエントリーされてるね
ホステスプロだし、頑張ってほしいけど、負担もいつもより大きそう。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況