X



トップページゴルフ
1002コメント267KB

Instagram/インスタグラムのゴルファーを語ろう19

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 19:10:52.39ID:A98T30N5
40過ぎて企業OLに喧嘩売ってるの?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:17:46.63ID:idvCxipq
てか40過ぎてよくインスタやるよな
どれだけ自信あるんだよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:30:45.30ID:gB0bubbI
パパ活なんて変な言葉辞めて、マンの活動でマン活でいいだろ。
援交が懐かしいな。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:56:58.86ID:???
年齢というか自分を客観視できないほどに頭が悪いからじゃないか
マン活ババア達は
一生インスタやり続けるぞ
現実が虚しいからな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 00:00:42.36ID:wNb3qemV
>>858
掲示板で人の悪口書き込んでストレス発散してる人の方が可哀想ですよ。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 03:10:21.57ID:Pt0Kl+BQ
柔道整復師の不正請求にNO!

接骨院や整骨院での柔道整復師による施術を受ける場合、
※健康保険が使えるのは「骨折、脱臼、打撲、ねんざ」といった【急性のケガ】に限られていますが、
実際はさまざまな不正請求の実態が確認されています。

http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
(動画あり)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 09:06:23.29ID:KeWxCEPL
「インスタグラマー」肩書きの人はみんなパパ活か夜職。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 09:11:51.80ID:0JDcE/ON
>>864
お前がなw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 12:37:23.36ID:slBv+4yr
たしかにスイングはひどいね。でも直してくれる人がいればまだまだ伸びるでしょ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:03:33.30ID:WiEsJ0FQ
なんで若いやつの真似をしたがるんだろうな。自分はババアだと諦めろよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 18:37:04.88ID:HulFSmKH
>>870
パターゴルフだろ笑
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 20:09:19.46ID:+r5ln3Hs
>>862
この人なんでマンさんって呼ばれてるの?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 20:31:25.97ID:???
マンさんはこういうお下劣女の総称だよね?
例のあの女っていう意味でマンさんって呼んでるんだと思うぞ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 20:41:21.46ID:ixUrJ09n
>>862
パターの長さまず合ってないしフォロー出し過ぎw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 20:59:44.26ID:aXfr5kRd
なもの乞食化が日に日に増してるw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 21:09:20.80ID:nzGXKRaG
>>862面白くて何度も見てしまうwこのスレに相応わしい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/13(日) 21:47:49.80ID:WiEsJ0FQ
>>862
3枚目wwww ナイスパーを外す。でもスコアカードにはパーのままだろうな笑
お前のベストスコアは130だろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 18:11:06.59ID:EsrxCnCN
>>868
でも美人だし玉の輿だしいいんじゃない。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 05:56:04.01ID:Rw6gJnqz
柔道整復師の不正請求にNO!

接骨院や整骨院での柔道整復師による施術を受ける場合、
※健康保険が使えるのは「骨折、脱臼、打撲、ねんざ」といった【急性のケガ】に限られていますが、
実際はさまざまな不正請求の実態が確認されています。

http://www.tosyoku.org/jusei_seikyu/
(動画あり)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 05:56:41.39ID:Rw6gJnqz
産後の骨盤矯正→出産は命懸けですがケガではありません→健康保険は使えません


育児→育児は重労働で大変ですがケガではありません→健康保険は使えません


慢性疾患→ケガではありませんので健康保険は使えません


疲労回復→ケガではありませんので健康保険は使えません


マッサージをしてもらいに→ケガではありませんので健康保険は使えません


※ルールを知っていて故意に健康保険を悪用している人は【詐欺の共犯】に問われる可能性がありますのでご注意ください
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 10:45:39.08ID:0tR42p1+
>>884
マナー悪すぎ。面白くもないしな。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 15:26:04.59ID:9V/qEJ9S
>>887
雷やから中止やってなってるのにまだ打ってるやん
後ろの迷惑とか何も考えられへんねやろうな
残念なお人たち
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 21:24:04.33ID:???
久々にインスタみたらminaって女、ドヤ顔で脱いでて引いたわw
確かゴルフ女子だと思ってフォローしてたけど、いつの間に路線変わってて草
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 23:03:59.52ID:+Vfm7Tpb
>>891
お仕事はDMでってよく見るがお仕事ってなんだよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 07:59:52.98ID:iTW/guCc
>>893
猫探しとかじゃね?笑
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 09:20:25.64ID:FASkLZeL
ビッチやなあ。いくら? やりたい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 10:45:50.94ID:???
>>897
相手を乏して勝手に優位に立った気になってるの
モラハラ気質か基地外ですそして侮辱罪は刑事罰で処罰の対象です

ネット上で執拗に監視、プライベート特定しようとするのも
ストーカーになるってしらんの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 10:53:26.85ID:bur0umaT
一回ネットで出せば一生消えないと思った方がいいのによくするよな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 12:12:46.86ID:FASkLZeL
>>898
俺に絡んでくるなバカ 貼ってるやつに言えやカス
本人も見てほしいからSNSしてるんだろうがwww
でそういうお前は何でスレ覗いてんだ?笑
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 12:25:24.24ID:Cq7qifAE
>>892
お化けかと思った。びっくりした。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 12:26:45.59ID:Cq7qifAE
うん、みんな見てほしくてアップしてるよね。それを見てもストーカーじゃないでしょう。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 14:54:59.27ID:9H11T1Da
よく考えたらこんなところに来てるおっさんキモい笑
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 15:58:44.45ID:Bd2L+Qbw
>>892
おフランスかぶれだからロンパリなんだよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 20:26:48.45ID:ZMa/DIzF
なんかおかしいなら指摘してくれよわからん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:44:30.79ID:kAlAm5Tb
>>908しおりを思い出した
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 21:46:37.15ID:kAlAm5Tb
>>912本当だスーツ着た白髪の爺に飼われてる
0916みいなはみいなが大好き
垢版 |
2021/06/16(水) 22:25:49.77ID:I1v2OgXs
>>898
みいなさん( 037_mina )、インスタ見ました。
下乳だしてドヤ顔、セーラー服で私可愛いポーズ、半裸の入浴シーンは顔だけ角度変えてセクシーポーズ、全裸を泡風呂で隠してる写真は私にはもはや意味がわかりませんでした。どれも素敵な写真ですね本人にとっては。ゴルフの写真がほとんどないのにゴルファー気取りがびっくり。人の感想にいちいちイライラするのはやめて、これからも自分を大切にセクシー写真を思う存分投稿して下さい。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:49:15.33ID:5jn817Re
ずっと下乳だして男を喜ばせてくれww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:51:43.28ID:2nLFmJmB
下乳ゴルファーでいいやん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 22:56:09.88ID:Y7iIk7l9
>>917
みいな乙
暇かよw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 23:10:27.84ID:???
木村花の件とかあったのにようやるわと思う
訴えられたやつと同じことしてるって自覚持ったほうがいいよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 23:22:51.99ID:EUpWK/Ua
>>914
マジかwwどこに写り込んでる?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 01:51:01.98ID:RLa4sk0q
>>908
79歳
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 01:54:57.84ID:RLa4sk0q
>>892
ちなみにバツ2
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 07:38:01.11ID:r/DoXgjQ
>>929客以上の関係だったんだろ
0931889
垢版 |
2021/06/17(木) 11:12:59.39ID:???
>>896
そうそれ、でも投稿削除してるねw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 16:40:34.07ID:dX+SWHD3
>>908
こんな下手くそが79って…。なんだ誤魔化してる?パットか。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 17:11:30.05ID:dX+SWHD3
>>935
通報したのか!笑笑
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 17:57:52.75ID:wBtcruDM
裕福アピールするやつほどムリしてるだろ。顕示欲が強いだけ
本物は質素だぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 20:53:01.35ID:4GwrxdVx
マン活女子
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 21:42:40.89ID:5GWX4Uf+
>>943
ご本人ですか
スーパーカットのドスライスなので
あなたが練習した方がいいと思います
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/18(金) 21:51:19.23ID:Jc7VCsiA
そんなに簡単に本人登場とか無いから(笑)
テレビ見過ぎだよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 00:09:57.99ID:decUh9Or
>>949
息子がお世話になったのか!笑
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 01:23:58.22ID:Fvfnpj57
ふたりともそんな軽くはないだろうよ笑笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況