X



トップページゴルフ
1002コメント261KB

強カワ安田祐香ちゃん応援スレ 6(本スレ)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:34:49.02ID:???
カメラが引くタイミングでそう見えるような見えないような
でも動いたように見えた視聴者が協会に電話してるだろうから 結果が変わってないなら動いてないんじゃない?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 13:50:21.88ID:???

ここは侮辱・捏造・偽計・肖像権侵害の長期粘着者が
一人複数役で自演投稿するために作った専用スレです
他人が投稿すると長期粘着者と間違われて選手と訴訟に発展する恐れがあります
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 23:10:45.08ID:Qb36700I
明日は大爆発するだろう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:12:34.49ID:GStB2Nt9
大爆発するはずだったけど雨で湿気てしまったかな?
来週はその分大爆発するだろう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 15:30:20.75ID:???
左手に指輪してたけど、いきなりゴルフに集中出来ない環境なんだね。プライベートだから自由ではあるものの
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 16:31:55.68ID:GStB2Nt9
安田ちゃんはまだ二十歳の大学生
結婚も婚約もしている訳がない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 17:17:04.48ID:???
>>17
「不正」「 妹」で多数の投稿をしてるね
安田の妹分ってどんなつながりで?
どこにも見当たらないけど?

ムリやり妹分にするのは悪意のある印象操作としか言えない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:26:47.86ID:5hqmhYjZ
今日本で一番優勝が期待されている選手だろう
その期待に応えなければならない
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:07:39.89ID:h9uvtGXO
今週は、地元開催。ガンバレ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:29:50.50ID:???
2日目最終ホール
バーディーパット外した
タップインする時に一度パターに当たって2センチくらいボール動いた
そのあとカップインでボギー
何故かパーで予選通過
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:44:34.80ID:fQ+zAdJF
モヤシみたいに思われがちだけど、脱ぐと凄いよ
腹筋なんてバキバキに割れている
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:48:02.11ID:UFYkWtFx
かわいいじゃないか、

しかし余程海外の試合に思い入れがあるのか
海外志向なのかもしれんね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 20:53:03.90ID:???
>117
調子こく とは具体的に?
バチがあたる とは具体的に?

ここはあなたの脳内ではありません
公開されています
印象操作はやめましょう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 20:55:26.11ID:???
2日目最終ホール
バーディーパット外した
タップインする時に一度パターに当たって2センチくらいボール動いた
そのあとカップインでボギー
何故かパーで予選通過
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:24:01.03ID:???

ここは侮辱・捏造・偽計・肖像権侵害の長期粘着者が
一人複数役で自演投稿するために作った専用スレです
他人が投稿すると長期粘着者と間違われて選手と訴訟に発展する恐れがあります
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 03:32:46.09ID:???
>>124
そいつが言ってんのは大ウソ
ボールには当たってもいないし動いてもいない
普通にタップイン

さあ大変な事にならなきゃ良いけどね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 19:18:28.18ID:???

ここは侮辱・捏造・偽計・肖像権侵害の長期粘着者が
一人複数役で自演投稿するために作った専用スレです
他人が投稿すると長期粘着者と間違われて選手と訴訟に発展する恐れがあります
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:27:51.56ID:???
>球聖とよばれるボビー・ジョーンズと名設計家アリスター・マッケンジーが創り出したゴルファー憧れの18ホールを、日本人女性として初めてラウンド

いいえ岡本綾子さんも回ってます
大嘘つきですね
嘘はいけませんよ嘘は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況