X



トップページゴルフ
1002コメント212KB

BS日テレ ゴルフサバイバルを語ろう 38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:46:12.61ID:I0Ow2b2c
前スレ
BS日テレ ゴルフサバイバルを語ろう 37
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1614603005/

3月の陣
逢澤菜央 河野杏奈 小滝水音 小竹莉乃 小竹瑠奈 澁谷美和 飛田愛理 中川梨華 松原果音 三浦真由
https://i.imgur.com/x6eMvEk.jpg

BS日テレ ゴルフサバイバル オフィシャルHP
https://www.bs4.jp/golf_survival/

BS日テレ公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC9wH9xklRekMi6oOS_spMWA/

ゴルフサバイバル オフィシャルtwitter
https://twitter.com/golf_survival
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 15:56:10.12ID:b9rLu0+f
+13まで通過。立浦落ちた
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 15:59:08.27ID:b9rLu0+f
ごめん143は間違えた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 16:13:21.16ID:fmIK/PU8
下手な子もおるんやな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 16:28:18.14ID:zWFVRPJv
遠征費やらなにやら出費しているから最後までラウンドしたいだろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 16:58:49.01ID:???
逢沢!この馬鹿が!あれだけのサポート受けて1次で落ちるなんぞ最低だろが!しっかり反省しろ!!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 17:01:56.07ID:???
残念ゴルサバ組

町田 涼紗
逢澤 菜央
赤羽 蒔菜
橋 ありさ
有本 花怜
押尾 紗樹
中尾 紫乃
堀井 美沙子
松崎 麻矢
阿部 萌
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:15:19.84ID:6tfrj0yN
うるさわ高校はどした?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:31:11.30ID:qanS9BpR
残った残った
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:33:19.41ID:/QwWS60g
上手だったけど1番目だったら危なかっただろうな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:37:21.90ID:8w+iEVZP
豚はここまで全部、ボギー以下で回ってるのに残ってる。このままいくと、パーなしで勝ってしまうぞ。早く落とさないと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況