X



トップページゴルフ
1002コメント327KB
◎ピン・PING◎その64(糖質桜出入り禁止!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:18:16.88ID:???
テンプレ忘れてるよ

PING「何故だ?何故G425MAXは評判が悪いんだ!?」
「クソぅ、MOIが足りなかったのか?もっとMOIが欲しいのか??」
「よし!次回作はMOIは5900ギリギリ、標準ウエイトは35gだ!!これで勝てる!! キャロとテーラーの歯ぎしりが聞こえるようだ! ワハハハハ!!!!」
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:26:05.46ID:???
                       ・  ・。    ・   ・。
                  ・  。 。    ・    ・。
             /)     ・  。 ・ 。。・・  ・   ・
           ///)   ・ ・  ・・ …   。。。 ・
          /,.=゙''"/ 。・ ・・。。。 ・   ・ ・
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   ホラ、殺鼠剤でも食らえよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:30:55.17ID:???
いきなり通報されるとか言われて恐怖を感じています
しかもデマがどうの言われたんだけど意味がわかりません
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:42:34.84ID:???
>>2
テーラーメイド「そ、それだけはやめてくれー!!(棒)」
キャロウェイ「それを出されるともう勝てない…(棒)」
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:46:46.95ID:???
基地外「PING「何故だ?何故G425MAXは評判が悪いんだ!?」
「クソぅ、MOIが足りなかったのか?もっとMOIが欲しいのか??」
「よし!次回作はMOIは5900ギリギリ、標準ウエイトは35gだ!!これで勝てる!! キャロとテーラーの歯ぎしりが聞こえるようだ! ワハハハハ!!!!」
テーラーメイド「そ、それだけはやめてくれー!!(棒)」
キャロウェイ「それを出されるともう勝てない…(棒)」」
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 12:52:39.87ID:???
まあどうするか決めるのは名前出された本人だし俺らには関係ないよ
俺が当人の立場なら今後の仕事に差し支える可能性があるから開示請求するけどね
でも結局は名前出された本人と名前出した本人の問題だから後は知らね

俺は糖質桜が嫌いだから焚き付けるだけw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:28:57.22ID:???
中井のスレに前スレ969の書き込みを教えに行ってやれよ(笑)
アンチと信者が話題にして本人に突撃しまくったら本人も身の潔白を証明する為に開示請求に動くだろ
すると糖質桜の正体が判明するよ(知るのは中井本人だけだが)
0020ひかる
垢版 |
2021/03/03(水) 15:03:45.02ID:???
ダハハ面白くなってきたのぅw
石川は続ける。「でも、それを別に悪いとは思わない。攻め方は変わっても大事なのは常に本筋にトライしているかということ。
先週(ホンダクラシック)は池があれだけ絡んでるコースで4日間通して5回ぐらい池にいれてるけど結局25位で終わっている。
先週は本筋しか狙っていなかった。そこが僕の行きたい場所、求めてる場所かなという感じがする。
もっとトライしたい。今はいくらできなくてもトライしていく。もっと強くそう思いたいし、それが必要だと思う」。

石川はある時ボソっとこうこぼしたことがある。「僕、セべになりたいんすよ」。
その時の雑談の意味合いは、あのセべリアーノ・バレステロスのように、どこに曲げても
リカバリーしてバーディを獲っていくようなプレーを見せたいといったような内容だったが、
強い気持ちで本筋を狙ってトライしていくという言葉は、どこかあのレジェンドに重なる部分もないだろうか。

もちろんセべになんてなれないけれど、強い言葉の中ににじんだ石川の覚悟。
今すぐ結果につながらなくても、本筋へのトライをしっかり見届けたい。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:15:48.04ID:???
ショップオーナーって言ったりゴルフ業界関係者だって言ったり今度は教材販売か?
設定ガバガバだな、糖質桜身バレしてるとか言ってたのに
0025よしろう
垢版 |
2021/03/03(水) 15:39:08.28ID:???
>>23
ちょい待ちぃーな
オナニーすんだらワシが通報しとくよ
          ∩____∩
         丿 戸川 景   ヽ
         /   <・> <・>    |  肉、オッペケ〜♪、元トゥディ、ゴルダイ、アルバ変臭部
         |    ( _●_)    ミ  ヤッカミ、イライラ精神異常 オナニー専門55歳ホモ 
        |i〈 、_____, 〉  |    ネット商材販売、骨教材の柳原博志(仮名)
         ! ヽ\+┼┼+/   /     181.5cm 70k 1965/3/20生まれ
         \  `ー‐‐'´  _,/
         ノ            \
       /´               ヽ
コイツのネット商材レッスン教祖ども!

片山晋呉、江連忠、坂田信弘、柳原博志、米田博史、小原大二郎、小池幸二、
谷将貴、芹澤信雄、倉木信二、森守洋、桑田泉、安楽拓也、武市悦宏
内藤雄士、坂本龍楠、藤井誠、吉本功、横田真一、その他クソゴミ多数
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:41:41.34ID:???
超ウケたからまた貼っておくね


PING「何故だ?何故G425MAXは評判が悪いんだ!?」
「クソぅ、MOIが足りなかったのか?もっとMOIが欲しいのか??」
「よし!次回作はMOIは5900ギリギリ、標準ウエイトは35gだ!!これで勝てる!! キャロとテーラーの歯ぎしりが聞こえるようだ! ワハハハハ!!!!」
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 15:49:46.63ID:???
中井はPINGと契約無くなったからもうPINGへは忖度無しだもんな
今までこのスレでPINGの新製品を少しでも悪く言われると発狂して24時間365日張り付いてたキチガイは誰なのか知りたくなるよね
さらにそんな奴が関係ない中井をPING製品の悪口言ってると決めつけて事実無根の誹謗中傷するなら、俺が中井なら相手はどんな奴か知りたいから開示請求しちゃうけどなー
それがもしゴルフ業界関係者だったら激アツだしね

さあ通報祭りだ
0030よしろう
垢版 |
2021/03/03(水) 16:01:40.91ID:???
>>28
わざわざ笑われにノコンコこのスレにやってくる厄病神 戸川ひかる
ガチで周りに面と向かって逮捕されるぞーってよく言われるだろ?

ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 16:03:05.02ID:???
さすがにヤバイと思ってるのか書き込みした本人の必死さが伝わるな(笑)
他人に擦り付けようと必死も必死(笑)



これは中井さんに通報せねば
0032よしろう
垢版 |
2021/03/03(水) 16:04:21.24ID:???
石川殺してやる〜って脅迫していた証拠もあるぞ
それに商法違反商材販売の詐欺罪もヤバイぞ(笑)(笑)(笑)
0035田中
垢版 |
2021/03/03(水) 16:14:40.90ID:???
契約先から吐き通告にガクガク&ガタガタ震え怯えるブザマなカタリ屋
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 16:46:51.05ID:???
苦しい言い訳で草
契約解除って書いてあるじゃん

まあどうするか判断するのは中井だからお前はまた謝罪文でも書いとけば?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 16:53:13.78ID:???
個人の特定できるの?できないよね?どこの中井が契約解除したの?なんの契約かもわからんよね?w
そこ1番肝心だろ、誰も言ってないけど確実にそいつだ、なんて基地外の決めつけは意味わからんなw

大騒ぎしておいて馬鹿の一人相撲ってだけだろ、残ったのはお前の脅迫だけじゃね?w
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 17:13:38.57ID:???
待っても来ねーよって言ってるのに本当に会話成立しないな
訳のわからん反論にならない反論と必死だなだの焦ってるだの効いてるだの連投して勝ち誇るだけだな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 17:31:58.74ID:???
そんなことよりこれ最高だよな
マジで今年一番ウケたw

PING「何故だ?何故G425MAXは評判が悪いんだ!?」
「クソぅ、MOIが足りなかったのか?もっとMOIが欲しいのか??」
「よし!次回作はMOIは5900ギリギリ、標準ウエイトは35gだ!!これで勝てる!! キャロとテーラーの歯ぎしりが聞こえるようだ! ワハハハハ!!!!」
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 17:42:10.32ID:???
>>46
開示するかどうかを決めるのは君じゃなくて中井と裁判所ね
で、今まではその手続きが面倒で金もかかったがそれが一気にハードル下がったんだよ
君にできることは震えて眠る事か現実逃避して絶対大丈夫だと思い込む事だけだ
後は相手次第
0053ガクブル(笑)
垢版 |
2021/03/03(水) 18:16:08.55ID:???
裁判所ウンジャラ騒いでるドアホよw
PCの所有者がわかれば個人を特定出来ると思ってんのか?
そうだろうなあ、カタリのレッスン屋らしいぜ バカ丸出し
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:17:33.47ID:???
>20
>21
>25
>30
>32
>35

コテハン名のコピペや関係ないブログを出して必死に誤魔化し他人に罪を擦り付けようとする糖質桜
本人も前スレの969の書き込みはヤバイと感じてるんだろうな
0056田中ガク
垢版 |
2021/03/03(水) 18:24:51.35ID:???
ガクは厳しい報復の恐怖をたっぷり楽しまないとあかんでw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:28:45.12ID:???
>>55
ウスノロめw

ほれほれさっさと訴状でも書いたらどないねん
弁護士頼む金もない??
せやろ ナムアミダブツ チ〜ン(^^♪
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:29:41.07ID:???
うん、だから俺らには関係ないよ
判断するのは事実無根の誹謗中傷された中井と裁判所で、裁きを受けるのは書き込んだ本人の問題だから優しく見守ってあげてね
0059糖質ガク
垢版 |
2021/03/03(水) 18:34:29.81ID:???
>>58
せやなあ
中井学よがんがりゃ〜あw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:39:40.16ID:???
   ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!
  | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ  糖質ガクブルのウスノロが
 彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙       息をしてないの!!
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ  /     |
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:56:10.43ID:???
    彡彡ミミミミミミミミミ
    彡彡彡ミミミミミミミミミ
   彡彡         ミミミ
   彡彡           ミミミ
   彡彡  ⌒   ⌒  ミミミ
   彡(6 -=・=-  -=・=- 6)ミ   (藁)>>61
   彡彡    (..)     ミミ   
    ξ|   彡uuuuミ   |ξ
      \ ヽニニノ /
        | www |
      / ̄       ̄\
0068ハゲチョビレひかる
垢版 |
2021/03/03(水) 19:06:23.31ID:???
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))   ゴルフ業界ぶち壊し元凶クソチョン
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \     レッスン騙り鷺屋さん スゲー奇痴害だ、あはは♪
( ___、    |∪|    ,__ )  
    |     ヽノ   /´
    |        /

ブハハハキタキタキタキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:06:35.77ID:???
>>53
俺のPCだけど書き込んだのは俺じゃない!!

って言い訳が通用したらいいね
それだとスマホでも一緒だもんね
頑張ってねー
0074肉だんご
垢版 |
2021/03/03(水) 19:13:57.14ID:???
ワシのスレに集合せよ~~~
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:14:08.94ID:???
>>71
脅迫ってどれ?
脅迫の意味わかる?

まさかお前は「犯罪者を通報」するのを「脅迫」だと思い込んでる被害者ヅラの犯罪者なのか?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:18:03.95ID:???
今来たけど糖質桜は事実無根の誹謗中傷したのか
もしかして法改正後の被疑者第一号狙ってんの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:21:03.60ID:???
>>76
脅した???
通報するぞは通報する以外の意味無いぞ?
通報されて困る事をしたから恐怖を感じてるのか知らんがそれは脅迫じゃ無くてお前の罪悪感と刑罰に対する恐怖だろ

頭大丈夫か?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:26:14.34ID:???
https://keiji.vbest.jp/columns/g_violence/3167/

>「訴えるぞ」「通報するぞ」といった言葉も、訴訟の提起や警察への通報自体は正当な行為でも、それが相手を脅す目的であれば脅迫罪になる場合があります。

俺になに言っても無駄
脅すのが目的じゃないならまじで通報するしかない
最初から言ってるが背中押してるんだよ、早く通報しなよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:34:00.25ID:???
>>79
頭悪くて日本語理解できないお前に優しく教えてやろう

俺が通報するといったのは警察や裁判所じゃ無くて「中井」にな(他の人は知らんが)
そもそも俺は当事者じゃないから警察に通報なんてしても無意味

で、もっと言えば正確には「通報」というより「報告」だ(最初に通報と書かれてたからそのまま使ったが)

で、事実無根の誹謗中傷を受けてる書き込み見つけて「本人に報告します!」←これが脅迫????
犯罪者の思考回路はよくわからんなw

まあ中井に「通報」しとくから頑張って禿げてねw
0082ドルジ学
垢版 |
2021/03/03(水) 19:38:55.87ID:???
プッ( ´,_ゝ`)プッ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:44:30.80ID:???
>>80
うん、まあどう言おうが中居に伝えるのを通報とは言わんしここで俺に言い訳しても無駄、どうでもいい
必死に言い訳してるけどリンク先読んだら脅迫になりうるのはわかるだろ
判断するのはもう俺じゃない、お前が通報したぞって言ったやつが訴えないのを願ってろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:48:58.83ID:???
>>80
お前通報するぞ!て言ってたやつじゃないの?あれ?w
あんなにたくさん俺も通報するぞ!とか言ってたのに誰もしねーんだなw自演丸出しw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:49:30.36ID:???
>>80
女々しく見苦しい言い訳にすざましいまでの貧しい知性が露になったな
まあ事実上のキチガイ、ゲローゲスを振舞ってはみたが今や逆襲され意気消沈
バカにつける薬はないでよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 19:59:35.43ID:???
通報しますた
     ∧_∧
     (´Д`)
    /_ |
    (_m9 /、
    /  ∧_つ
   |  ヽ
   / /\ \
   / /  > )
  / ノ  / /
 / /  / /
(_)   \_)

通報しますた
   ∧_∧
   (´Д`)
  (m9 /
  /  /_つ
  / /\\
 / / / /
(ノ  \)

  (゚Д゚) <しますた
 @( )>
 / >
0090ひかる
垢版 |
2021/03/03(水) 20:15:48.16ID:???
ヲイヲイ
ワシの糖質サギ商売まで中井に通報するんかおw
0091ドルジ
垢版 |
2021/03/03(水) 20:17:53.93ID:???
ヤダねえ
ネット詐欺商材屋、骨の直線運動カタリ爺w
0099ひかる草草ドルジ
垢版 |
2021/03/03(水) 21:21:15.47ID:???
うっふふふこれだけバカにされておきながら
のうのうと生き続けられるゴキブリのような生命力と
それに全くそぐわない生活力の無さが同居するところ
ここが一番凄いところじゃないかなw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 21:22:37.54ID:???
>>98
糖質桜はその後開き直って
>33>35>53>56で煽ってさらに
>59で実名も書いてるから救いようが無い

まとめて開示請求されるといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況