X



トップページゴルフ
1002コメント255KB
【ニコニコ】渋野日向子★162【しぶこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMff-cCEN)
垢版 |
2021/02/21(日) 09:19:53.92ID:LTpmHUagM
!extend:checked:vvvvv

Official website
http://hinako-shibuno.jp/
Instagram
http://www.instagram.com/pinacoooon
JLPGA公式プロフィール
http://www.lpga.or.jp/members/info/1002952
CLUB PING
http://clubping.jp/tourpro/shibuno.html

日刊スポーツ 関係記事一覧
http://www.nikkansports.com/search/top-search.html?q=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
ALBA プロフィール
http://www.alba.co.jp/sp/tour/players/01823
ALBA フォトギャラリー
http://www.alba.co.jp/photo/woman/player?plfid=01823
GDO プロフィール
http://news.golfdigest.co.jp/players/profile/17955
GDO フォトギャラリー
http://news.golfdigest.co.jp/photo/results/?search=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
PAR GOLF PLUS プロフィール
http://www.pargolf.co.jp/player/profile/2802
PAR GOLF PLUS フォトギャラリー
http://www.pargolf.co.jp/gallery/list/players/%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90/order/1

メルセデスランキング
http://www.lpga.or.jp/stats/2020/mercedes
ロレックスランキング
http://www.rolexrankings.com/ja/rankings
オリンピックゴルフランキング
http://www.igfgolf.org/olympic-games/tokyo-2020/tokyo-2020-qualification-system/tokyo-2020-olympic-golf-rankings/

※お願い※
ワッチョイ有りのスレなので荒らし・アンチ・その他迷惑な書き込み、個人的に好ましくないと思った書き込みに対してはレスをせずワッチョイの下4桁をNG Nameへ登録して下さい
ワッチョイ回避・ID非表示の書き込みは空欄のままNGIDに登録するとあぼーん出来ます

※実況について※
地上波やBS・CSで中継があり該当放送局の番組chまたはスポーツchにスレがある場合、可能な限りそちらで実況して下さい

※スレ立てについて※
>>970を過ぎても(シーズン中などでスレ進行が速い場合は>>960)次スレが無い場合、誰かが宣言して立てて下さい
また、必ずスレ先頭にワッチョイコマンド(!extend:checked:vvvvv)を2行入れてから作成して下さい
ワッチョイ無しのスレは使用せず破棄して下さい

前スレ
【ニコニコ】渋野日向子★161【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1612103645/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-y71T)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:27:23.65ID:xclrdrDmd
100ヤード以内の猛練習をしたみたいなので成果が楽しみじゃな
グリーンが高麗芝なので全選手パッティングに苦しみそうだ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff5-aro3)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:40:29.16ID:6M1xQHaF0
渋野がいない2019年の初日でも2850人

早くしないと売り切れるぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ec-z+Zk)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:43:05.61ID:pTe+Bw720
>>195
久々に良いニュースですね。
第2戦以降、1000人でもいいから有観客試合を是非とも期待したい。

チケットは抽選になるのかな??
全ての試合が有観客になれば、最大3試合日帰りで現地に行けるので!
楽しみだよ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff5-aro3)
垢版 |
2021/02/25(木) 17:47:43.16ID:6M1xQHaF0
前売り1500円で当日券無し

規定に達したら販売終了
https://www.daikin.co.jp/orchid/ticket/
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1320-z+Zk)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:13:57.98ID:EOVipsCK0
>>200
優勝したらオールナイトで48手イキマクリのご褒美ですよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-1XvW)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:30:54.71ID:Wo2plZHKr
1500円てそこまで何故お手頃価格なんだな
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae7-THAE)
垢版 |
2021/02/25(木) 18:50:47.59ID:7IR2NcH8a
>>186
イケメンに嫉妬してんじゃねーよショボチン腐れジジイ
悔しかったらしぶこをイカせまくってみろや
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b392-N0Vh)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:23:29.67ID:ZM5JOcL+0
成績が悪ければ下げチンと非難されてオッキ不全になる危機
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-S3ra)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:54:18.33ID:CjNVU0TIa
>>197
ぜひ当選して現地さんになって下さい
レポよろしく!
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ec-z+Zk)
垢版 |
2021/02/25(木) 20:13:07.81ID:pTe+Bw720
物知りの方々へ

◇第2戦以降の「客入り」情報の提供宜しく願います。
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f0b-GD1z)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:09:41.18ID:Zrz6XZD+0
シブコ〜!頑張って!
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-VXi+)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:19:27.17ID:OOLLv8oi0
恋愛する余裕があるから優勝以外は許されない感じになっちゃったな
今後は
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-VXi+)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:35:58.89ID:OOLLv8oi0
悔しそうな渋野さんの姿を見て
今後の活躍を期待してた岡本さんもズッコけただろうね
恋愛かよ!って
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b8-2chh)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:42:45.19ID:PJ2TSpIK0
>>211
明治安田生命、Tポイント、ヤマハは無観客開催であることを発表済み。
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-8FxA)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:10:35.21ID:9knkN7LJH
オトコと腰が抜けるまで騎乗位で楽しんでもええんやで

ただし開幕戦で男のクラブの握り方以外忘れたようならこの俺が許さん
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-VXi+)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:43:58.93ID:OOLLv8oi0
>>221
受験生が恋愛を頑張る?
渋野さんのゴルフは始まったばっか
受験生と同じ立ち位置にあるんだよ
岡本さんから見たら
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-VXi+)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:49:37.56ID:OOLLv8oi0
渋野さんだけじゃないが
ゴルフでやらなきゃならないことは沢山ある
実際、日本は韓国に負けてるし
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-S3ra)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:51:43.50ID:YaZc01ova
岡本の名を借りて自分の頭の程度の低さを露呈してるやつなんなん?
岡本にあやまれよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-1XvW)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:55:57.45ID:Wo2plZHKr
ゴルフはとくに金かかるスポーツだから恋愛という行為はスポンサーやらタニマチに対して裏切り行為ととらえちゃうプロは多いかもしれない

まあでも今の時代には似つかわしくないよ古い しぶこは型破りでいけ、
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-VXi+)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:11:09.90ID:OOLLv8oi0
恋愛をして韓国に負ける
それが渋野さんのゴルフ
残念だよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-VXi+)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:18:58.33ID:OOLLv8oi0
単独4位は立派だが
よりによって韓国人が優勝
おまいら悔しくないのかよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8344-QclQ)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:24:36.29ID:0YCYJuD30
今年は海外メジャー2勝くらいするだろう。
去年の全米は寒さに負けただけ。実力は世界一だ。
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-S3ra)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:29:17.22ID:M2cD9IRMa
>>231
だよな
俺はアメリカ転戦して恋愛してしぶこのゴルフに対する考え方は成長したと思ってる
日本的な考え方に押しつぶされる方が心配
それと失恋した時はもっと心配w
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdd-Hwf9)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:31:11.07ID:oUAiQzO/0
恋愛禁止とかきもいっておっさんw
ネットで言わんで面と向かって言ってみろやニート
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-VXi+)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:31:19.61ID:OOLLv8oi0
卓球の伊藤美誠が彼氏を作って中国人に負けてたら
ボコボコに叩かれるだろうな
それと同じ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-wvWP)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:32:20.07ID:HAnFY5xkd
>>232
てか他の日本人選手がショボすぎる全米日本人2番手が日本ツアー無冠の高橋って
それと肝心な白人選手の去年メジャー優勝が無名のポポフとか
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-wvWP)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:36:40.37ID:HAnFY5xkd
米女子ツアーもレキシーあたりがコジンヨンぐらい強ければ多少人気出ると思うのだが
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-VXi+)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:40:55.33ID:OOLLv8oi0
>>239
スポンサーもガッカリだろうな
人気商売で彼氏が居る居ないは大きいから
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-wvWP)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:45:34.01ID:HAnFY5xkd
人気商売アイドルじゃねえんだよバカ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-VXi+)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:49:34.51ID:OOLLv8oi0
勝負とビジネスに恋愛はいらない
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2376-W5tZ)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:53:35.68ID:NjZAxZKE0
ワッチョイ有りのスレなので荒らし・アンチ・その他迷惑な書き込み、個人的に好ましくないと思った書き込みに対してはレスをせずワッチョイの下4桁をNG Nameへ登録して下さい
ワッチョイ回避・ID非表示の書き込みは空欄のままNGIDに登録するとあぼーん出来ます
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-w9wV)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:09:29.83ID:ohYamkPja
>>236
お前あぼーんにする前にあと1回だけバカ話に付き合ってやるけどさ
卓球といえば福原愛ちゃんの恋愛遍歴知ってて言ってんの?
無名時代の錦織圭に始まって中国の大富豪、幼馴染、それから今のダンナ
20歳頃から知られてる限りで4人も男取っ換えてんだぜ?
ボコボコに叩かれたって聞いたことないけどな
ま、全部海外でコソコソやってからだがw
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f92-04aW)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:43:48.42ID:wUa/vmSN0
男女7歳にして席を同じうせずって叩き込まれた世代が生き残ってるのかな
運動中に水を飲んじゃいかん、歩きながら駄菓子菓子食べるとかもってのほか
そのうち、真剣な試合中に笑うんじゃない!って言い出すんかな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def5-CIDx)
垢版 |
2021/02/26(金) 00:47:54.16ID:EB3HmSSn0
老害問題を解決しないと日本は終わる

今まで負けてきたこと

これからも負け続けること
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f0e-m4PU)
垢版 |
2021/02/26(金) 01:04:43.26ID:iHCH6nQW0
>>247
男女7歳にして云々はさすがに生きてないと思うけど水と駄菓子と笑いは昭和脳やな。

樋口と岡本の対談で私たちの頃は試合中に笑ってたら批判されたって言ってた。しぶこは良い時代に生まれたな。
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-Y1k/)
垢版 |
2021/02/26(金) 01:18:53.46ID:jp5ZNKjTr
岡本綾子は別格あれは男というかおっさん
二日酔いで優勝争いだった客にブチ切れてケンカしてたよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f92-04aW)
垢版 |
2021/02/26(金) 01:57:10.80ID:wUa/vmSN0
>>252
それでもヤクルトジョアかなんかのCMに出てたよなw
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f92-04aW)
垢版 |
2021/02/26(金) 02:22:51.68ID:wUa/vmSN0
岡本がホストで他の選手がゲストだったんじゃないかなw
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-TDpp)
垢版 |
2021/02/26(金) 07:24:30.68ID:xWK8d+r5d
テレビ中継の無い初日は現地からのライブ情報が楽しみじゃな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bec-QjLk)
垢版 |
2021/02/26(金) 08:19:06.62ID:A7OxuPJb0
>>218
早々にサンクスでした。

一応この3試合のことは知っていましたが、引き続き新情報ありましたなら
宜しくです!
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e3-TDpp)
垢版 |
2021/02/26(金) 09:12:40.79ID:mCEBB4MZ0
ゲインブリッジ 2日目ペアリング

日本時間 2/26日 金曜日 深夜 

畑岡奈紗 02:14 〜 6:50

https://lpga.alba.co.jp/sp/live/pairings
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f5-50M8)
垢版 |
2021/02/26(金) 19:40:07.65ID:dqnwYoMK0
ありがとう〜布団叩くとは楽しみ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f5-50M8)
垢版 |
2021/02/26(金) 19:42:51.83ID:dqnwYoMK0
>>222
例えがおかしいわ
受験はプロテストで終わった〜
今は仕事しとる
成績優秀過ぎで職場のエース
あとはどうしようがシブコの勝手だろう
ファンのエゴでしかない
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bec-QjLk)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:41:20.60ID:A7OxuPJb0
>>267
>皆んな旅行や観戦に不安があるのかな
>しぶこ人気低下のためかな

迷いはよく理解できますが、しぶこを応援したいのなら
コースへ行くことをお勧めします!
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f92-04aW)
垢版 |
2021/02/26(金) 23:27:22.33ID:wUa/vmSN0
冥土のみやげじゃの
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1d-N6A/)
垢版 |
2021/02/27(土) 01:01:18.09ID:BAAhKgvy0
海外の試合いつか教えてください。WOWOWどうするか迷ってます
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca1d-N6A/)
垢版 |
2021/02/27(土) 02:14:18.74ID:BAAhKgvy0
>>275
ありがとう
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-Jlc8)
垢版 |
2021/02/27(土) 02:34:44.54ID:JAs5/taXd
2021/03/25〜03/28
キア・クラシック
2021/04/01〜04/04
ANAインスピレーション

このご時世どうなるかわからんけどANAの前哨戦キアクラシックも推薦で出場するかも
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-TDpp)
垢版 |
2021/02/27(土) 08:09:00.84ID:+Ha9wwugd
県外からのギャラリーはダメとは書いて無いからOKだろうけど
状況が変わればとも書いてあるから一抹の不安もあるかな
https://www.lpga.or.jp/news/info/44391
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def5-MqBq)
垢版 |
2021/02/27(土) 10:13:12.42ID:sgKFRtP+0
もう人気ないよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e3-TDpp)
垢版 |
2021/02/27(土) 10:26:55.38ID:qpWaB3nN0
ゲインブリッジ 3日目ペアリング

日本時間 2/27日 土曜日 夜 

畑岡奈紗 22:16 〜 2:50

https://lpga.alba.co.jp/sp/live/pairings
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-19Zj)
垢版 |
2021/02/27(土) 10:54:45.75ID:eU+DuZWrd
そりゃそうだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e3-TDpp)
垢版 |
2021/02/27(土) 11:18:34.36ID:qpWaB3nN0
ペアリングの発表は火曜日の昼頃かな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def5-MqBq)
垢版 |
2021/02/27(土) 11:22:26.03ID:sgKFRtP+0
また髪を切ってかわいく見える狭いポジションを失った

容姿で女性を区別する後進国の日本社会

成績が上向いても、人気は低迷するだろう
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb8-qr8G)
垢版 |
2021/02/27(土) 11:24:50.21ID:gL4yN6V40
しぶこのYouTubeの新たな動画、teeup編とは?意図がわからないんですが
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def5-MqBq)
垢版 |
2021/02/27(土) 11:52:06.72ID:sgKFRtP+0
ファンタジーの世界から降りて来て

YouTubeで自分をさらけ出す

彼女の素顔を知ることに

アイドルでいて欲しかった
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a1d-tEpZ)
垢版 |
2021/02/27(土) 12:42:07.45ID:CHCDW5/e0
女子ゴルフは3月からあるのに男子ゴルフは人気ないね
スポンサーがつかないのか
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-w9wV)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:45:09.83ID:B3pdiVdka
>>291
普通に、shot編approach編putting編へ続くと思われる
それより俺はシューズがNIKEなのが気になる
アディダスから戻したのか
それともかなり前の撮影か
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-w9wV)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:57:24.03ID:B3pdiVdka
>>299
なるほどね
確かアディダスに変えたのはANAからだったからそれよりは前だな
コンテンツは相当溜まってそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況