X



トップページゴルフ
183コメント48KB

《酒田》本間ゴルフ《鶴見》

0173 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 18:28:59.65ID:???
新しいツアー系のクラブ出さないね
ベレス一本でやってくのかな
TRとかTWとかネットショップやゴルパヤフオクで投げ売り状態だったしな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 11:07:50.44ID:???
ウッドとユーティリティはホンマで揃えてるのにドライバーが苦手で300ミニ使ってるから
ホンマからミニドライバー出してほしい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/10(月) 08:45:49.21ID:???
ツアーワールドGSシリーズは優しいシリーズなんですか?

スリクソンで例えると、ゼクシオのようか感じでしょうか?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/10(月) 12:43:54.95ID:???
ダンロップのアイアンで例えると
難しい順にスリクソンzフォージド、zx7,5,4ゼクシオだと思うんだけど
GSはzx5,4の辺りってイメージ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/10(月) 14:13:07.33ID:???
>>179
アイアンP790 MODUS3のS 105使用中

5Iの上にツアーワールドGSの4u SPEEDTUNED48のSシャフトを投入下さいようかと思ってますが、流れ的に変ではないですか?

ちなみにその上の5wはブリヂストンB2です。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/10(月) 20:30:18.82ID:???
ブリジストンのB2になにが刺さっているかはわからないけど、speedtune48のが軽くない?
ウエイトフロー的にTH7のが良くない?
TW757の4UにTH7が刺さってるのを使ってるけどそんなにハードではないよ
ちなみにドライバーTW747 460は球が全く上がらなくて断念したイマイチなスイングの私の感想
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況