X



トップページゴルフ
1002コメント443KB

【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 273【JGTO】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 07:38:03.44ID:???
世界ランキング
105位 金谷(124位からジャンプアップ)
108位 石川(97位から100位圏外に転落)

日本賞金ランク
3位 金谷 3639万円
7位 石川 2382万円

全てで新人に負けちゃうううう
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 07:38:10.62ID:???
2019ー21石川遼PGA参戦成績

ZOZO 51位タイ
WGCHSBC 67位タイ(日本勢ビリ)
WGCメキシコ 68位(日本勢ビリ)
ホンダクラシック 139位予選落ち
全米プロ 予選落ち
全米オープン 51位
ZOZOシャーウッド 63位
ソニーOP 132位(144人中)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 07:38:21.55ID:???
ソニーオープン練習ラウンド+予選2R残り2日ハワイ観光参戦のゴミツアー御一行様
最終成績

56位T -9 小平
67位T -6 木下
----------------
予選落ち
金谷 一打足りず

石川 香妻←144人中132位のど底辺のゴミ

二度とPGAに出てくるなゴミクズども
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 07:42:43.09ID:???
【石川遼馬鹿丸出し発言一覧】
池じゃなければラフだった
白杭がなければ打てた
全部勝っちゃったらどうしよう
トーナメントオブチャンピオンズに出たい
世界ランク15位以内を目指す
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 12:56:34.34ID:M2+pkv8L
世界ランキング、尿くんは金谷に追い越されてるじゃん
尿くんはポイント消滅して駄々下り地獄モード突入か
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 08:49:27.03ID:???
>>7
ほんとそれな 金谷はヨーロピアンの準メンバーに成れたら何試合かは出れるのか? 海外組が試合こなしてる中4月まで試合無いって それもチャレンジを怠った自業自得だだけど
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 09:04:20.75ID:???
世界アマランク1位のおかげで大きい試合で推薦もらえてすぐトップ10入りした金谷やはり只者ではないわ

それに引き換え無駄なゴリ押し推薦もらって無様な予選落ちして僕は元気ですヘラヘラーのゴミときたら
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 09:33:58.16ID:bhk9UQTK
所詮国内専用チョロQとは住む世界が違うってこった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 15:42:27.26ID:???
コーンフェリーも強力だし、とてもQTにチャレンジしようなんて奴はいないだろうし、通用しないだろな 小斉平は今シーズンはまだ出れるのか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 16:29:50.06ID:???
>>1
仕事や趣味等で凄く凄く凄く忙しいにもかかわらずこうしてスレを建てていただき誠にありがとうございます!
ところでスレ建てしていただいてこんなこと言うのもアレですが日本語の文章が苦手でコピペに頼ってばかりの単細胞さんは出入り禁止にしませんか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 18:28:18.49ID:???
>>14
スレ、全然進行してねーじゃん
やっぱ日本語で文章こさえるのが苦手な火病さんが介入しないとあそこまで過疎ってまうのね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:06:05.73ID:AqNf/biy
金谷あと一つあげないと世界ランキングポイントゼロ
厳しいな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:17:47.78ID:???
>>15
世界ランキング
105位 金谷(124位からジャンプアップ)
108位 石川(97位から100位圏外に転落)

日本賞金ランク
3位 金谷 3639万円
7位 石川 2382万円

全てで新人に負けちゃうううう
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:18:01.12ID:???
>>15
石川遼2021ソニーオープン 結果
144人中132位予選落ち

Driving accuracy 125位
SGT2G 122位
SGP 135位
Driving distance 297.6(116位)
飛ばない曲がる寄らない入らない全てがど底辺の下手くそ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 19:18:20.07ID:???
>>15
ソニーオープン練習ラウンド+予選2R残り2日ハワイ観光参戦のゴミツアー御一行様
最終成績

56位T -9 小平
67位T -6 木下
----------------
予選落ち
金谷 一打足りず

石川 香妻←144人中132位のど底辺のゴミ

二度とPGAに出てくるなゴミクズども
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 20:43:19.72ID:???
でも金谷は出場試合数が少ないからポイント減る分はかなり少ないんじゃないのかな?
だからランキングが上がりやすい
去年女子の古江がそれでランキング爆上がりしたよね
男子と女子では変わってくるのかな?
女子と同じだったら金谷は今年は稼ぎどきだね
日本人2番手にはすぐなれてキープもしていれるんじゃないか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:11:25.35ID:AqNf/biy
金谷ギリギリ1.2ポイント取れそう?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:29:06.50ID:???
金谷なら欧州に出場し続けたら上がると思うね
日本は4月やっと開幕でしかもまたどれだけ中止になるかわからないから欧州も出場できるのはかなりでかい
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:31:17.16ID:???
正規メンバーじゃないから次はいつ出られるか分からないけど少しでも出られるといいね
本当はWGCに出られたら良かったが
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:34:14.72ID:AqNf/biy
ヨーロッパも1ヶ月試合ないから出られるなら次は3月11日のカタールマスターズかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:36:08.88ID:???
PGAもホンダぐらいなら推薦もらえるかもしれん
プレーヤーズとWGCマッチの谷間でフィールド薄いはず
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 21:40:06.70ID:AqNf/biy
wgcメキシコは現在のjgtoランキングで稲森とcキムが出るのかな
今年はどういう選定方法なのかわからないんだけどランキング3位の金谷が出るのが一番期待出来るのに
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/07(日) 22:07:05.63ID:???
金谷は10月にプロになったんだっけ?
数ヶ月で3番手に上がるんだからやっぱアマチュア1位は凄いんだな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 00:58:07.66ID:ydiyh6vJ
wgcメキシコは現在のjgtoランキングで稲森とcキムが出るのかな
今年はどういう選定方法なのかわからないんだけどランキング3位の金谷が出るのが一番期待出来るのに
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 00:58:37.36ID:ydiyh6vJ
金谷は10月にプロになったんだっけ?
数ヶ月で3番手に上がるんだからやっぱアマチュア1位は凄いんだな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 01:35:30.65ID:ydiyh6vJ
世界ランキング、尿くんは金谷に追い越されてるじゃん
尿くんはポイント消滅して駄々下り地獄モード突入か
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 08:43:38.19ID:???
キョンフン、これで125位内は確保できそうかな?
どこかの誰かと違ってちゃんと下部ツアーで正式に権利得てのシード確保すごいわ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 11:12:15.14ID:???
>>40
Web.comでコツコツ下積みしてPGAでシード維持の苦労人だからチョンだけど応援するわ

どっかの下部ツアーのシード放り投げて日本に逃げ戻った挙句二度と日本から出られないマヌケヘタレの箱庭ゴミツアー専用機と違って根性あるし
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:10:33.26ID:???
>>45
ホントあれを逃げ出したから余計に評価が下がったよね
尿じゃいても箱庭よりはるかにレベルの高い2部でさえ無理だろうからあるいみ懸命な判断だけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 13:10:52.19ID:???
小平だって予選通過がやっとこ 年々レベルが上がってるPGAに今の国内ツアーで戦えるやつなんていないだろ 松山復活しか芽がない 下部ツアーから逃げた奴なんて到底通用しない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 17:51:44.48ID:???
>>46
俺もそう思った
同じことを2回言うのはよくあることだけど前の2つがなぜかIDが違うという事実に違和感禁じ得なかったんだよね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 10:50:03.92ID:???
頭に血がのぼるとワンパターンコピペを列挙しまくって発狂しだす無教養のあの爺さんは餓死したの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 21:35:28.31ID:???
全国の現在療養中の感染者の数は最大の7万人から3万人まで減ったんだな
医療態勢は相当改善してきてる
0070オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2021/02/10(水) 22:29:57.79ID:???
ジッサイわ検査方法を変えたから半分以下に減ったわけなんぢゃけどな?(笑)
要するに今わ無症状の感染者が野放しにされて街中のそこらじゅうをウロウロしちょる状況(笑)(笑)(笑)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 19:39:53.27ID:???
>>73
日本ツアーの凋落や東日本大震災等を心から喜べる人達は大はしゃぎだろうな
まあ俺みたいな日本大好きな真の愛国者からしてもあんな時代錯誤も甚だしい老害はもっと早くに葬り去るべきだったが
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 21:16:23.13ID:???
ホント不自然極まりないと言っても差支えないほどの静かさだよなあ
日本語が苦手なコピペじじー1人いないだけでここまで静かになるとは!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 09:54:31.04ID:???
早起きGGIはどうしたんだろ?社会から全く必要とされてない彼だけど少し心配。どんな小さな石ころにだって存在価値はあるからね。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 12:29:36.75ID:???
あれだけ「沢山」いたアンチ日本の人「たち」は何処に雲隠れしてるのだろうか?
チームワーク抜群ですことw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 14:26:53.51ID:???
試合も無いのに語る事なんかないだろwアンチもヲタも >>78だけだよ 火のない所に煙を立てようとする石ヲタは
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:02:38.36ID:???
>>78
1人で切り盛りしてるとそうなるよね。
手が離せない時でも自動で投稿できるアプリさえあればレスの間隔も適当に分散できて自演もバレないのにと思ってるはず。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 08:25:52.84ID:???
まったく大会しないんだから応援のしようがないよな
ジャンクフードスポーツに期待しかしこの番組タイトルも酷いよな
テレビ局もスポーツ界もスポーツの理念なんてまったく考えてないと思うぞ
さすが嫌なら見るなのフジテレビだな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 13:49:28.16ID:???
>>85
「私」ってww

こんなゴミ溜め場では普通「俺は」って言うぞ
ましてやオマエの普段からの書き込み内容を照らし合わせると「私」遣いって違和感どころか逆に笑ってしまう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 13:53:08.58ID:???
それにしても普段から「松山はもちろん金谷や小平も本物。それに比べて尿は。。。」って書き込んでる連中は口裏合わせで一斉休業してるのか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 20:37:03.89ID:???
ここって尿の話題で延々と場がもつスレじゃなかった?と言いたいとこだけど実質1人じゃあそりゃあ数日間流れがプッツリ途切れることもあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況