X



トップページゴルフ
1002コメント202KB

BS日テレ ゴルフサバイバルを語ろう 35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 14:28:24.28ID:DX+BZ6Sz
前スレ
BS日テレ ゴルフサバイバルを語ろう 34
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1609679063/

1月の陣
飯田真梨 石川茉友夏 植田希実子 小野星奈 兼岩美奈 久ゆうな 立浦葉由乃 平井亜美 古屋京子 吉津谷彩香
https://i.imgur.com/ofD7pBu.jpg

BS日テレ ゴルフサバイバル オフィシャルHP
https://www.bs4.jp/golf_survival/

BS日テレ公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC9wH9xklRekMi6oOS_spMWA/

ゴルフサバイバル オフィシャルtwitter
https://twitter.com/golf_survival
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 06:04:13.72ID:???
昨日のペアマッチ再放送ないよね?通常放送録画予約してたのに昨日のは予約忘れてたわ・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 07:49:25.98ID:KB8L3yUq
>>133
TVerで見れるよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 12:33:46.27ID:mOsQ21IV
バイトしたり、コンペに呼んでもらったり〇〇売ったり…
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 15:43:18.60ID:bmBrnEL/
西山さんが使ってたパターわかる人いない?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 16:25:36.64ID:f1JPYPNF
>>140
西山ゆかり
オデッセイ ミルド・コレクション #9

と紹介されてた
菜々ちゃん(だけ)好きだから録画もしていたのだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 16:25:37.42ID:???
>>137
コロナの前は
月に15〜20日プロアマがあった
その中で気に入られると
個人的にラウンドレッスンを頼まれるようになる

可愛い子はプロテストに受からなくてもプロ宣言してプロアマに呼ばれようとする

プロテスト受かってる側のオバさん達から文句が出始めてQTの出場制度も厳しくなった

井上梨花とか稼げなくなってYouTubeとかファンクラブとか必死のパッチ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 21:56:13.10ID:Oejssqn+
スカートが短すぎるっ!とかーちゃんが怒ってるw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 00:20:10.28ID:fbVqdYB4
双子ちゃんは飛距離までそっくりだったな
テスト合格して歯矯正したら人気でそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 07:23:00.20ID:???
ペアマッチはガチ度が高いからテレビマッチ初出演なんて奴にはキツイかな
菊池玲花は同級生二人がツアープロで活躍してるからって
座右の銘「人それぞれ」ってw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 09:04:24.36ID:???
>>204 ばかじゃろパーオン率のいいやつが云う言葉だよそれ以前お前らの好きな江澤さんや高島さんはドライバーだよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 12:42:19.82ID:t+hgYw4/
つくば国際はゴルフ侍でも対決コースだったけど、激狭のアップダウンだった
石川明日香はサマーウィーカみたいやな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 17:09:41.48ID:???
歯をなんとかして大阪弁を控えれば小祝さくらになれなくもいない・・・かな?
色が白いのは確か
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 19:20:22.75ID:???
DSPEの逢澤さんヤフコメにむちゃくちゃ書かれてたが一般家庭の一人娘でいい子だから可愛くなくてもスポンサー付いて欲しいよね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 00:31:54.25ID:???
更に遡ると
3年 藤本麻子
2年 西木由紀子
1年 東浩子

という濃いメンバーの時代がある。
この時に全国で優勝したはず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています