X



トップページゴルフ
1002コメント329KB
【ニコニコ】渋野日向子★136【しぶこ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0e-5K/r)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:02:51.04ID:iMz2cE8c0
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

Official website
http://hinako-shibuno.jp/
Instagram
http://www.instagram.com/pinacoooon
JLPGA公式プロフィール
http://www.lpga.or.jp/members/info/1002952
CLUB PING
http://clubping.jp/tourpro/shibuno.html

日刊スポーツ 関係記事一覧
http://www.nikkansports.com/search/top-search.html?q=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
ALBA プロフィール
http://www.alba.co.jp/sp/tour/players/01823
ALBA フォトギャラリー
http://www.alba.co.jp/photo/woman/player?plfid=01823
GDO プロフィール
http://news.golfdigest.co.jp/players/profile/17955
GDO フォトギャラリー
http://news.golfdigest.co.jp/photo/results/?search=%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90
PAR GOLF PLUS プロフィール
http://www.pargolf.co.jp/player/profile/2802
PAR GOLF PLUS フォトギャラリー
http://www.pargolf.co.jp/gallery/list/players/%E6%B8%8B%E9%87%8E%E6%97%A5%E5%90%91%E5%AD%90/order/1

メルセデスランキング
http://www.lpga.or.jp/stats/2020/mercedes
ロレックスランキング
http://www.rolexrankings.com/ja/rankings
オリンピックゴルフランキング
http://www.igfgolf.org/olympic-games/tokyo-2020/tokyo-2020-qualification-system/tokyo-2020-olympic-golf-rankings/

※お願い※
ワッチョイ有りのスレなので荒らし・アンチ・その他迷惑な書き込み、個人的に好ましくないと思った書き込みに対してはレスをせずワッチョイの下4桁をNG Nameへ登録して下さい
ワッチョイ回避・ID非表示の書き込みは空欄のままNGIDに登録するとあぼーん出来ます

※実況について※
地上波やBS・CSで中継があり該当放送局の番組chまたはスポーツchにスレがある場合、そちらで実況して下さい

※スレ立てについて※
>>960を過ぎても(スレ進行が速い場合はそれ以前でも)次スレが無い場合、誰かが宣言してから立てて下さい
また、必ずスレ先頭にワッチョイコマンド(!extend:checked:vvvvv)を2行入れてから作成して下さい
ワッチョイ無しのスレは荒らしが立てたスレなので使用せず破棄して下さい

前スレ
【ニコニコ】渋野日向子★135【しぶこ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1606459856/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f5-KA2Y)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:58:14.50ID:uEgRenyt0
アンチバカも一生懸命見るんだろうなぁ〜あほやなぁ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-FVfQ)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:01:31.45ID:8XuEYs2Na
そら見るわ

このアプローチイップスラフとかバンカー捕まったら高確率でボギダボだしそんな面白いシーン見逃してなるものか
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-FVfQ)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:03:08.26ID:8XuEYs2Na
今度はまた池ポチャダブルパーも楽しめそうなコースだし
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e8-zy+V)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:03:59.20ID:tGkGV1cC0
しぶこファンの俺が冷静に考えたこと

去年
全英後のバカ騒ぎの中でよく2勝もしたよなあ

今年
予選落ちから始まってスコットランドでボロボロアメリカでも日本でもぱっとしない
改造失敗だのあーだこーだ言われてもマスコミは相変わらずまとわりつく中
最後よく盛り返したよなあ

意見は様々だろうがメンタルの強さ半端ないよこの子は
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f5-KA2Y)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:06:20.39ID:uEgRenyt0
あぼーんのアンチがアゥアゥ言ってるわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-FVfQ)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:08:46.41ID:8XuEYs2Na
ダブルパーでビリ転落
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f5-KA2Y)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:12:50.03ID:uEgRenyt0
ゴメン、アウアウウーでした〜
859 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-FVfQ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f5-KA2Y)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:13:19.85ID:uEgRenyt0
アウアウエーもおるなぁ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-u/yY)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:15:07.28ID:DQaMFOMh0
もう本当に鬱陶しい
クズしかいない日本のゴルフ業界なんかどうでもいいだろ関わったら運気が下がるだけ
米ツアーなんか全然魅力ないけど、さっさと行くしかないな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-FVfQ)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:19:04.70ID:8XuEYs2Na
まぐれのアンチなど沢山紛れ込んでるだろwww

ダブルパーのビリッケツ女 日本人3番手転落して転落の一年を終わると
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f5-KA2Y)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:20:54.59ID:uEgRenyt0
ありがとうございます
二度と素手でさわらないようにします
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e8-zy+V)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:23:12.92ID:tGkGV1cC0
>>864
そいつなんでワザワザID変えるのかね
バレてないとでも思ってんのかねえw
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-u/yY)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:23:35.66ID:DQaMFOMh0
なにが悲しくて二十歳そこそこの才能豊かな娘に粘着するのかね
顔が見えなきゃ何してもいいなんて事あるはずないだろクズが
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-FVfQ)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:25:54.00ID:8XuEYs2Na
あぼーん言いながらスルーできず書き込み見てる日本人3番手転落のお菓子もぐもぐ炎上女ヲタ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-u/yY)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:28:09.54ID:DQaMFOMh0
今すぐ鏡を見ろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-FVfQ)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:30:16.53ID:8XuEYs2Na
ほらなスルースキルゼロ

ダブルパーのまぐれ女
2歳下にたった一年で抜き去られ日本人3番手に転落

五輪あぼーん
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff94-jnD+)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:35:48.94ID:N61/5hbo0
原もう出発か
今週のアメリカツアーでもテレビだと思うけど観るのかな?
テレビ放送しているよね?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-u/yY)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:38:19.08ID:DQaMFOMh0
スルースキルねえアホくさ
何かに勝ったつもりなのか
こんなとこにいるならゴルフに興味があるんだろうに
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-FVfQ)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:40:14.02ID:8XuEYs2Na
そらこいつのゴルフ面白いもん
バンカー三度打ちとかラフ空振りとか3連続3パットとか池ぽちゃダブルパーとか

挙句日本人3番手に転落だもんな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDbf-6tFK)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:41:32.17ID:ej26nBf/D
>>877
チビのスレに行けよ、チビのスレ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-FVfQ)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:42:34.51ID:8XuEYs2Na
>>878
チビじゃ池ポチャダブルパーとか見れないからつまらん
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-u/yY)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:44:13.99ID:DQaMFOMh0
しかし凄い幼児性だよね
どうしたらこんな事になってしまうんかな
どこにでもこういうのはいるけど、ゴルフ板の輩は筋金入りな感じがする
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-FVfQ)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:46:58.30ID:8XuEYs2Na
とスルースキルゼロ煽り耐性ゼロの死に損ないが意味不明なことを口走っており
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f5-KA2Y)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:48:26.56ID:uEgRenyt0
>>874
応援インスタにあるね
思いきってショートにするのも有りかと思うが
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6a-OOND)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:00:16.07ID:cT0gT9TS0
猫みたいにシブコになでなですりすりしてもらいたい
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1785-u/yY)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:21:48.31ID:ofR1XKb70
このクソ女
コロナ感染待ったなしじゃね?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf0b-u/yY)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:28:00.46ID:8gnY1ht00
シブコ〜!頑張って!
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e8-zy+V)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:28:31.20ID:tGkGV1cC0
>>888
普段着なのにw
>>882
まるでJK
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7792-x1vw)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:49:17.47ID:k2uYmavI0
束ねて帽子かぶってる状態がベストだからなぁ
前髪パッツンでもなけりゃ
影響ないかも
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b70e-hb00)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:50:20.44ID:tHyKg2+Q0
>>880
桃香オタからアンチしぶこになった奴も多いみたいだな

135 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2019/07/07(日) 15:54:07.95 ID:??? [0回目]
桃香オタにとって一番ショックだったのは原の躍進より渋野のメジャー優勝だろうな
やれ格下の癖にとか順番守れとか発狂ぶりが凄かったわw

136 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2019/07/07(日) 19:03:46.36 ID:??? [0回目]
順番守れワロタ
人気ラーメン店かよw

137 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2019/07/07(日) 20:01:09.01 ID:??? [0回目]
>>135
こいつすげー嘘つき
在日だろ

138 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2019/07/07(日) 22:34:39.96 ID:??? [0回目]
>>137
はぁ?どこが嘘つきなんだ
当時の三浦桃香スレ見てたヤツなら皆覚えてる筈だが
何でも在日言えばいいもんじゃないよ

原英莉花と三浦桃香、なぜ差がついたのか
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1559695217/
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b8-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 00:31:06.92ID:6KqsytdT0
>>893
ありがとう桃香って三浦桃香選手だね
把握しました
なんか三浦さんかわいそうだと感じてしまうな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ec0e-a7IW)
垢版 |
2020/12/02(水) 01:16:38.19ID:CvJvoSC90
スポーツウォッチャーでしぶこの特集してた。今年はパットで苦しんだけど青木さんに言われてショートパットの
練習してからよくなったとか。まだまだ青木から離れられそうにないな。

来年については「苦しんで苦しんで、その中でもいい1年であったらいいなって思います」って。
相変わらずコメントは秀逸やね。

それでもリコーカップの表彰式の後で楽しそうに原と戯れてるの見てちょっと安心した。日テレの件で泣いた
らしいけど影響は無さそうだな。
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff99-+Qng)
垢版 |
2020/12/02(水) 05:56:34.57ID:6QDFj/nY0
いいタイトルだねえサンスポ

古江彩佳、五輪代表圏内の14位浮上!渋野日向子は16位へ“転落”/世界ランク
https://news.yahoo.co.jp/articles/314c244e3f6ab159604a6cd8d26de66868e53219
一方、渋野日向子(22)=サントリー=は古江に抜かれる形で前週15位から16位へ“転落”。五輪代表争いは熾烈を極めてきた。日本勢1番手は7位の畑岡奈紗(21)=アビームコンサルティング。
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb8-Gbyo)
垢版 |
2020/12/02(水) 06:01:25.11ID:LEeYiVCP0
国内2勝しただけで、ランク14位?
なんかおかしい
渋野を落として、煽ろうとするマスごみの陰謀
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2799-+Qng)
垢版 |
2020/12/02(水) 06:05:40.92ID:xc5TPuHd0
>>898
国内「3勝」に2位3回

一回も優勝どころか2位すら入れん予選落ち4回の転落女と違いますが?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c50-k1J3)
垢版 |
2020/12/02(水) 06:26:31.96ID:sGM7h+3H0
まあ、古江だったらいいんじゃない?
笹生だったらやばいけど
今回で黄金vsプラチナの構図も見れたし、来年はもっと面白くなるんじゃないかな
オリンピックあるとしてもまだ先だし、とりあえず復調したことを喜ぶべき
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b8-qEeL)
垢版 |
2020/12/02(水) 06:30:08.28ID:wCQBVsGO0
渋野日向子 2021年の目標は「オリンピックに、というよりは米ツアー」

「オリンピックに、というよりはアメリカツアーの方が気持ち的にも強くなってきている
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb8-Gbyo)
垢版 |
2020/12/02(水) 06:35:14.21ID:LEeYiVCP0
そうか、国内ツアーでも世界ランクで上位入りできるんだ
ならば、米国に行かんでも、国内でじっくり練習ラウンドを積んで
メジャー前後の数試合にスポット参戦すれば、またメジャーが取れる
米国の試合を全部中継してくれるなら別だけど
渋野のいない日本ツアーは、そんなに見たいと思わない
見てて、ドキッとするようなスイングするのは渋野だけ
ややオープンスタンスに構えて、右に打ち出すストレートドロー
こんなスイングができるのは、メジャーを二けた勝ってる世界的な名プレーヤーだけ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2799-PJG7)
垢版 |
2020/12/02(水) 06:47:39.34ID:IJkzR/cL0
>>902
お前らマヌケヲタが優勝にかすらん転落女をテレビ映せと「マスゴミ」に望んだ結果
テロ朝もやってたってよw

なぜ中継カメラマンによる渋野日向子への”お菓子手渡し事件”が起きたのか?
https://news.yahoo.co.jp/articles/2cb5637c59c1592edf534508f4467e68b77539bd?page=2
11月の「伊藤園レディス」を取材した新聞やネット媒体の複数のカメラマンは、テレビ中継を担当したテレビ朝日のスタッフが同様の行為を行っていたとも証言している。

現場を取材している側から見るとトーナメントを中継するテレビ局がゴルフという競技をバラエティー番組と同程度にしか扱っていないようにも思える。
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0a-PJG7)
垢版 |
2020/12/02(水) 06:53:25.87ID:QmU6LIbcH
全英で渋野を知ったニワカにとっちゃおっぱい大きいだけのお菓子もぐもぐ女見られりゃゴルフはどうでもいいってこった
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb8-Gbyo)
垢版 |
2020/12/02(水) 07:02:14.67ID:LEeYiVCP0
古江が、私の信条はボギーを打たないことですって言った
そんなこと言うから面白くないんだよ、プロなんだろ
プロだったら、ファンが喜ぶ発言をしないとダメ
二けたアンダー出せるんだから、私の信条は果敢にバーディを狙うゴルフですって言え
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-qfeG)
垢版 |
2020/12/02(水) 07:10:07.29ID:qkaDsmEIa
あぼーん[名前:PJG7]
あぼーん[名前:+Qng] 
いつものアンチ同一人物
ワッチョイ更新されたので名前変わりました

早速あぼーんに立候補ありがとうございます
しかししぶこのニュース追っかけんの好きだね
相変わらず
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b8-qEeL)
垢版 |
2020/12/02(水) 07:17:57.07ID:wCQBVsGO0
>>905
古江彩佳が日本人初の1試合4イーグル
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b8-qEeL)
垢版 |
2020/12/02(水) 07:25:50.68ID:wCQBVsGO0
WOWOWでは、8月の全英AIG女子オープン、9月のANAインスピレーション、
10月のKPMG全米女子プロゴルフ選手権と異例の3カ月連続開催となった
LPGAのメジャー大会をお届けしてきた。

 そして今回、シーズンも終盤戦を迎える中、12月開催、メジャー最終戦と、
その長い歴史でも、異例づくめでの開催となる「全米女子オープン」を
12月10日(木)から全日生中継で放送する。
今大会には、畑岡奈紗、渋野日向子らをはじめとした、多くの日本勢も出場を予定。

さらに、毎回大反響を呼んでいる「畑岡・渋野 専用カメラ」を今大会も実施する。

畑岡・渋野 専用カメラとして、2人の全ホールのプレーに密着。その一挙一動を余すことなくお伝えいたします。

第1日 畑岡奈紗 専用カメラ

第1日 渋野日向子 専用カメラ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-+Qng)
垢版 |
2020/12/02(水) 07:25:59.77ID:23kmPArea
>>906
それで泣いてたんですよねwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-+Qng)
垢版 |
2020/12/02(水) 07:34:35.92ID:23kmPArea
>>896
最高のニュースどうも
アンチの守り神青木様がずうっと渋野についていてくれたらアンチ連戦連勝間違いなしですわ
ありがたやありがたや
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd70-SHNG)
垢版 |
2020/12/02(水) 07:51:08.40ID:XscRRuRtd
>>910
畑はピンだと専用カメラねえだろうが反響呼んでんのはしぶこだけだろうが
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff99-PJG7)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:09:23.10ID:DR5taxV/0
行為に対するルールもさることながら食べ物を受け取るというのは安全上もやるべきではない。(まさかとは思うが、何が仕込まれているかわからない。)ご好意?だけありがたく頂戴し、低調に辞退すべき。

お菓子を受け取ったことは、残念だが渋野にとって良いことではなかった。
半強制的であったとしてもルールに違反する行為であったことは間違いない。
ただ彼女はアスリートであるし、二度とおかしなことに係わらないで、こんなことは気にせずに次の試合に全力でぶつかってほしい。
一方、渋野のチームのコーチやスタッフは止めさせられなかったのか?検証すべきことではある。
さて、問題は日テレ側の姿勢だ。この問題は視聴率欲しさに何でもするアコギな体制がもたらしたものであることは間違いない。あまり甘く見ずにまっとうな処分が必要だ。
これからのスポーツ観戦を楽しく見るためにも、日テレ社長は責任を十分に受け止めて、本人を含めて納得いく処分をお願いする。

テレビ局側のカメラマンが最低というか頭悪すぎというか非常識なのは当然として
渋野も渋野なんじゃないかな
プレー中にもらう側もどうかしてる
渋野が被害者みたくなってるけど毅然と断って渋野から提言すればよかったのにね
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF7a-lCKr)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:13:09.35ID:YPM5KoozF
>>915
それ、最高じゃん
観る側も選別出来るのがベスト
一応金払ってるしw
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b8-qEeL)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:14:33.99ID:wCQBVsGO0
https://www.wowow.co.jp/sports/lpga/info/senyocamera.html
畑岡・渋野 専用カメラとして、2人の全ホールのプレーに密着。その一挙一動を余すことなくお伝えいたします。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b8-qEeL)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:21:15.84ID:wCQBVsGO0
ゴルフネットワーク | 日本唯一のゴルフ専門チャンネル

2020 全米女子オープンゴルフ選手権
★12月10日深夜から4日間全ラウンド生中継・同時配信★
12月10日(木)〜12月13日(日)

解説:岡本綾子(プロゴルファー)
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b8-qEeL)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:24:05.65ID:wCQBVsGO0
WOWOW
2020/12/10〜12/13
全米女子オープン チャンピオンズGC (テキサス州)

解説
小田美岐
解説
服部道子
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac6c-7yca)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:24:06.14ID:pJzdNunL0
>>918
両方同時2画面にしてもいいね
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He0-PJG7)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:24:18.67ID:2r8DuyDyH
やっぱり足ガーはゴルフの調子悪い時の仮病確定だな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FF7a-lCKr)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:30:40.06ID:uSrHmTPlF
俺はまあNASAちゃんもたまにはみたいが
しぶこのプレーの合間ならいい(贅沢w)
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (エアペラ SDde-CBXB)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:33:58.06ID:jLHnq8E6D
>>926
チビスレに行けってば、チビスレ
顔デカチビスレ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6c98-fnzs)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:38:05.72ID:3AM1TI+G0
wowow解約時に渋野と畑岡とカメラを別にするよう要望していたが、そうなったとしたらよかった
やはりwowowに再加入しよう
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b8-qEeL)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:48:17.31ID:wCQBVsGO0
今週もテキサスか
テキサスといっても面積は日本の2倍だがw

2020/12/03〜12/06
ボランティア・オブ・アメリカクラシック オールドアメリカGC (テキサス州)

2020/12/10〜12/13
全米女子オープン チャンピオンズGC (テキサス州)

WOWOW
LPGA女子ゴルフツアー<米・テキサス> ボランティアズ・オブ・アメリカ・クラシック 第1日
畑岡 奈紗  上原 彩子 
12/4(金)午前5:30
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b8-qEeL)
垢版 |
2020/12/02(水) 09:25:19.04ID:wCQBVsGO0
>ひとつ気になるのが“被害者”渋野のメンタルだ。
>「渋野がホールアウト後に泣いていた」との一部報道もあった。
>絵づくりに利用された側の渋野を“同罪”として批判する声もある。
>その軽率な行動を指摘する声である。
>甘んじて受け止めなければならない意見ではあるが、
>身勝手なテレビ局の暴走に巻き込まれた側の渋野のメンタルが心配されている。
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a492-0y7a)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:10:19.13ID:UXBcOEo20
>>905
でも原英莉花と回ってた時の古江彩佳は確実に調子がおかしかったよな。
まあ西村優菜もだけど。
やはり小柄な女は173センチのデカイ女の威圧感に負けるのかな。
しぶこは優しそうだから西村優菜も気持ち良さそうに回ってたけど。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e44-iKUT)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:15:20.24ID:wLbTKKq30
地上波<「エリカ様〜♪」
地上波<「アヤカちゃ〜ん♪」
地上波<「しぶこちゃ〜ん♪」
地上波<「鈴木愛・・・」
地上波<「笹生優花・・・」
地上波<「申ジエ・・・」

>>906 地上波の贔屓が目に余るから、アンチも増えてしまう。
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b8-qEeL)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:33:24.12ID:wCQBVsGO0
ポニーテールの尻尾が大分短くなるな
ポニーテールしなくて良いんじゃね
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7b8-qEeL)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:47:03.75ID:wCQBVsGO0
>>940
日が短くなるので早い組みは朝7時30分スタートだろう
日本時間22時30分
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 267c-lOS9)
垢版 |
2020/12/02(水) 11:42:51.77ID:UL9Wkqnw0
遅ればせながら、げんちゃんよかったな?
スタジオで会えるかな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc4-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 11:53:26.03ID:KUVmwT1Jd
伊藤園でテレ朝からも貰ってて、日テレからは注意受けても2日連続貰うって・・・
結局さ「あの尻軽女は頼めば何でもヤらせてくれる」ってのが知れ渡ってただけの話でしょ
アスリートの自覚ある?
呆れるわマジで
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H70-ZtmN)
垢版 |
2020/12/02(水) 11:56:39.32ID:HixceC01H
伊藤園どころかもっと前から貰ってたんやろ
徹底的に調べたらどうせ他の選手も貰ってるやろな
こんなつまらんことで騒いだら後味悪いだけ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr72-e97w)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:07:48.65ID:coQk7LRFr
もうええやん後輩とか海外メディアから馬鹿にされるで 
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He0-+Qng)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:17:15.81ID:yU3B2IUXH
>>928
予選落ち連発「実はシーズン初めから足ガー」

調子上がる「足の調子良くなった」

バラエティ出演←イマココ

足ガーの設定はどこいったんですかねえ?
渋野の頭悪すぎて仮病設定忘れちゃったかな?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4185-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:28:34.19ID:BA7Qz2gD0
n******* | 5時間前
テレビ局側のカメラマンが最低というか頭悪すぎというか非常識なのは当然として
渋野も渋野なんじゃないかな
プレー中にもらう側もどうかしてる
渋野が被害者みたくなってるけど毅然と断って渋野から提言すればよかったのにね

そう思う924
そう思わない102




どの世界にも1割は頭がおかしいバカがいるもんだなw
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4185-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:31:48.73ID:BA7Qz2gD0
fby***** | 4時間前
この問題の記事で違和感があるのは渋野プロがまるで完全に被害者のように報道されてること。
カメラマンが圧倒的に悪いのだが、
どういう状況でどういう仲なのかわからないが渋野プロも拒否出来たと思う。

いいね!396
いくない!38
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4185-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:35:39.54ID:BA7Qz2gD0
msh***** | 5時間前
接触禁止は渋野プロも知っていたはず。断れなかったということを差し引いても、軽率な行動。カメラマンは論ずるに値せず。来年は中継からすべて外れてくれ。最近の日テレのスポーツ中継は終わってる。
渋野さんも、断る勇気を持って欲しかった。
ルール違反なので、その場で棄権でもよかったな。自分に厳しくしないと、海外で勝てない。
今後もつらい。20歳そこそこの選手なんだからという意見をいう人もいると思うが、一般の消費者が出したお金がスポンサードされて、賞金になっている。それだけのことを要求される立場になっている。それが嫌なら、ゴルフの上手い20歳の可愛いお姉さんで我慢するしかない。

そう思う269
そう思わない34


ゴルフを分かってる人が多くて安心したわ
このスレのオタと居ると感覚が麻痺してくる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況