X



トップページゴルフ
1002コメント192KB

BS日テレ ゴルフサバイバルを語ろう 31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:54:39.90ID:???
前スレ
BS日テレ ゴルフサバイバルを語ろう 30
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1602851842/

11月の陣
安藤京佳 小楠梨紗 長田若菜 倉田珠里亜 高島早百合 田邉美莉 本多弥麗 森美穂 大和笑莉奈 吉野茜
https://pbs.twimg.com/media/EmHMmWLU4AESfPN.jpg

BS日テレ ゴルフサバイバル オフィシャルHP
https://www.bs4.jp/golf_survival/

BS日テレ公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC9wH9xklRekMi6oOS_spMWA/

ゴルフサバイバル オフィシャルtwitter
https://twitter.com/golf_survival
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:46:10.74ID:fC8rNnuR
木下と宮田で飛距離は互角か。
フラットスイングでも飛距離を出せるんだね。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:46:48.75ID:Ywn0raaB
紺色女子力高いな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:51:46.13ID:Ywn0raaB
シブコを更にブスにした感じか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:53:04.60ID:Sj+bHOc5
小貫麗はプロテスト未合格のTP単年登録者
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:55:27.13ID:???
先月のゴルサバでもそうだったけど、
この頃の大千葉で収録したのはちとカワイソーやね。下が悪すぎ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:58:07.45ID:???
松崎はゴルサバに出たときはもっといいプレーしてたけどな。
今日は元気もないし、スイングも力感ないし、調子悪すぎやった。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 21:59:34.45ID:???
才能だけでプロになってステップで優勝したように見えてしまって、
プロテストに合格できない美人系選手を応援しているおっさんが嫉妬で狂ってる。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 22:29:18.20ID:???
木下はどフック、小貫は高弾道のデカい球。
コロナが明けたら、一度ツアーに見に行ってみたいね。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:32:40.20ID:IHhWWcZj
木下さん、フックは大分修正出来ていたように見えたが。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 02:42:18.40ID:???
プロゴルファーなのに顔がー、スタイルがー、とかアホちゃうの?
プレイとかもっと見るとこあるだろ?
何個もスレ立てたりして本当にキモい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 13:07:10.10ID:???
>>96
致命的なブスな上にスタイルも悪いスカスカまんこさんこんにちは
プロがー言うなら上手くなってから物言いましょうね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:02:34.22ID:iuNwpAMU
植竹もひまわりも黄金世代か
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:58:06.66ID:SMk+qYmK
高血圧最高だぜ〜 ズルズル
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 21:35:45.42ID:i6ZvDF06
どんなにルックスが良くても実力がなければ真に評価されない。それがいいんだ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 22:12:14.45ID:???
野田って、「テレビにも出た人気ゴルファーが脱いだ!」とかいって
世間で話題になる(=カネになる)とか思ったんかなあ?w 
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 09:46:14.90ID:???
今週のペアマッチは、松崎&宮田ペア敗退はとても残念!
でも対戦ペアと、こうもビジュアル面で差がある対戦も珍しい。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 10:38:52.80ID:uxh/ro7F
リハナは韓国人ぽくない顔立ちだなと思ったら両親は中国人かよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:06:07.34ID:???
>>137
特殊機関で教育され韓国から日本へ来て家族もろとも
諜報活動をしてるような目をしてる普通の娘じゃない
おそらくゴルフも50%程度で様子見ながらの感じ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:32:55.26ID:+Un9olDp
>>136
オレも木下推し
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 20:11:04.90ID:???
植竹って前はもうちょい可愛げあった気がするんだけど
なんか悪い方に変わってしまった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況