X



トップページゴルフ
1002コメント210KB
【89点】栃木のインドア練習場と仲間達13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 22:17:55.54ID:???
群馬の市町村対抗のゴルフ大会で89点の土素人にもかかわらず、
インストラクターをやってる関東ゴルフ界で有名な男

「栃木の隠れた名クラフトマン」とは名ばかりで、
1年やそこらでヘッドが吹っ飛ぶ危険なパクリ欠陥練習器具、
「M-swinger」をfacebook経由で売り付けるだけでなく、
欠陥を指摘した女性をクソババア呼ばわりするという最低な人間です。
被害者を出さないためにも引き続きしっかり監視しましょう。

https://i.imgur.com/uLzBI1t.jpg
http://i.imgur.com/bkB7ZYX.png
http://i.imgur.com/6ncES7S.jpg
http://i.imgur.com/NyJuUf8.png
https://i.imgur.com/VCxtqs2.png
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:32:41.27ID:kqkRSmUu
>>747
おぃへたれ男

もっとがんばれよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 17:33:20.32ID:kqkRSmUu
>>759
クズが指示してビビってる〜笑っ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 21:15:11.01ID:???
109位じゃあね
前科ものが大会に出るなよ!前科があるのは確実だもんな?

もっともっと詳しくばらしましょうか?
武蔵丘にも迷惑かけるなよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:57:28.90ID:iZD9ID8Z
>>779
48がなんだよ!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 16:36:16.60ID:iZD9ID8Z
>>783
松島の情報調べる力はないの?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 19:46:57.61ID:???
田舎でPGAティーチングライセンスどころか89でレッスンやってる人間の事を「白タク」と言うらしいです。
中井学チャンネルより。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:16:05.21ID:???
>>787
イキってても所詮(しょせん)は「白タク」。笑っ!

FaceBookで「プロ」と言われたら自分で「プロではありません。白タクです!」と返答しないとダメですよ。

白タクさん。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 02:00:07.73ID:???
浦大輔スレより

最後の一行がカスさんの事。



846 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/01/17(日) 03:41:23.79 ID:???

>>815
中井学が言っているPGAティーチングプロの資格の事だと思うけどPGA会員ってのはここで調べられる
http://www.smile-pga.jp/profile/#ttl_search
白タクって言ってるのはティーチングプロの資格もない奴が偉そうにいうなと。

まぁこれがないとただのレッスンプロという名前だから、いくら高校時代に四国大会で優勝してても無資格である事には変わらない。

河川敷でレッスンしているオッサンと同じ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 02:56:36.07ID:ddvEhfZD
PGAティーチングプロの資格って国家資格ではない。プロ宣言すればプロ。
PGAとかLPGAのプロ(ティーチング)資格を持ってた方がよいが、
それが全てではない。国家資格ではない以上所詮PGAも白タク。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 03:07:25.80ID:???
>>793
カスの屁理屈だな。
これをそのまま質問箱に送っても笑われて終わり。
国家資格とそうでないライセンスで仕切るところが頭悪い。
所詮河川敷の教え魔や。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 03:14:14.20ID:ddvEhfZD
>>795
別にカスを叩くのは勝手だが、プロの事を何も知らない輩が多いから言ったまで。
まぁ、89叩いてプロを名乗るのは問題外だが。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 03:17:51.32ID:ddvEhfZD
>>796
もう少し勉強しなさいな。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 03:20:05.53ID:ddvEhfZD
>>798
あたりまえや。選手とティーチングプロを混同してる時点で頭悪すぎ。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 03:39:24.97ID:???
>>800
中井学が話した内容について書いてあるわけなんだが。
いくらお前がわめこうが「白タク」なんだよ。
文句あるなら中井学のチャンネルにコメントしてください。
有名ティーチングプロからしたら所詮「白タク」ですよ。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 03:45:28.60ID:???
>>800
どちらも国家資格ではありませんが?
偏差値39の人ですか?頭悪すぎますね。
境界知能でしょう?あなた。
変なレスして墓穴掘るのは恥ずかしいですよ。笑っ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 04:46:14.11ID:ddvEhfZD
>>803
カスと同レベルの偏差値39のあなた、
もう少し勉強しろって笑っ
頭悪すぎて笑ったわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 04:47:15.85ID:ddvEhfZD
頭わる笑っ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 04:47:36.77ID:ddvEhfZD
頭わる笑っ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 04:47:51.11ID:ddvEhfZD
頭わる笑っ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 04:48:38.96ID:ddvEhfZD
頭わる笑
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 04:48:50.98ID:ddvEhfZD
頭わる笑っ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 04:49:00.82ID:ddvEhfZD
頭わる笑っ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 12:49:20.85ID:???
PGAの資格なんてただの金集めに過ぎないとか

PGA資格保有者でゴルフプレーで金稼げてない奴のことを落ちこぼれと言うと聞いたことがあります
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 12:51:34.57ID:???
一番のカスはレス立ち上げたアホなんじゃない

根性ないから陰でしか騒げないアホ
こいつは人間終わってますね惨め
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 13:22:47.92ID:???
近いうちにハンクゴルフスクールのレス立ち上げますね
指導者が前科者の素晴らしいアホですが笑っ

みんな書き込みよろしく
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 13:23:23.89ID:???
カスの持ってる資格
運転免許証
他人の墓清掃
モツ煮製造
盗撮

悔しかったら80切ってみれば?笑っ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 13:49:11.26ID:???
長谷君カスのことをバカにすることが目的なんだよね?

もっとバカにしてやって〜

正体がばれる前に頑張れ👊😆🎵
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 13:51:25.75ID:LMXzBZSE
スレってなんだよ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 13:52:05.60ID:???
89でも人に教えて金取れるんだー!
と言う自己正当化の為には、何でもありの理屈をこねくりまわす馬鹿。

ここまで行くとビョーキだな。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 13:52:09.45ID:LMXzBZSE
>>822
スレってなんですか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 14:05:48.30ID:LMXzBZSE
>>829
ちゃんと説明してあげたらいいのに
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 14:07:51.79ID:LMXzBZSE
>>829
お前も説明できないか?馬鹿だね
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 14:11:53.74ID:???
あとくそみたいなパターカバーも売り付けてるよね

騙されて買うところだったよあぶないあぶない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 18:33:05.44ID:???
お前と違ってヒモじゃないし、精神疾患でもない

引きこもりもしないし布団にくるまったりもしない

女に訴えられたこともない
それもくだらないことでね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 18:42:34.54ID:???
お前と違ってヒモじゃないし、精神疾患でもない

引きこもりもしないし布団にくるまったりもしない

女に訴えられたこともない
それもくだらないことでね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 18:42:42.72ID:???
お前と違ってヒモじゃないし、精神疾患でもない

引きこもりもしないし布団にくるまったりもしない

女に訴えられたこともない
それもくだらないことでね
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 18:42:49.57ID:???
お前と違ってヒモじゃないし、精神疾患でもない

引きこもりもしないし布団にくるまったりもしない

女に訴えられたこともない
それもくだらないことでね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 18:45:46.87ID:???
長谷くん和解してやってもいいぞ

あっ金も財産もないか
自己破産してるんだもんな!世の中に適合しない人間なんだね!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 19:20:00.07ID:???
二人の共通点はスイングが汚くスコアを出すスキルがないこと
でもハンクの方が真面目にレッスンしているように見える
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:04:50.18ID:???
>>843
つーか、カスはレッスンなんてできないだろうよ
何の説明もなくインチキパクリ棒振らせて、「振れば分かる!」だもん
プロとかインストラクターとか笑わせんなよ詐欺師が
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 20:08:57.58ID:???
確かに振れば分かるじゃ、どこかしらの新興宗教とやらと変わらんな。
振っても上手くならなくても、それはあなたの信仰心が足りないんです、で終わりや。
レッスンになっとらんわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況