X



トップページゴルフ
1002コメント279KB
肉のゴルフごっこ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:01:20.95ID:???
こんばんわ

肉語の良いところは、意思疎通ツールじゃなくて、個人が独自のしかも放送禁止用語のような、
馬鹿げた自画自賛で構成されているところ。
0061
垢版 |
2020/11/04(水) 21:05:15.87ID:???
半年振りのレンジでマウント取ってくるとは〇社の連中もこっそいなぁ
実際休日300ヤードの看板超えてる時は何も言ってこないのにな

暫く人いない時間帯で練習しよ☆彡
0062
垢版 |
2020/11/04(水) 21:06:12.99ID:???
しかも〇社の連中マジで200ヤードしかキャリーしてないからな?
0063
垢版 |
2020/11/04(水) 21:06:59.19ID:???
深淵を覗く時
深淵もまたこちらを覗いているのだ
0064
垢版 |
2020/11/04(水) 21:11:05.26ID:???
因みに半年振りのレンジ2回行ったけど
1回目アイアン完璧ドライバー低空ショット
2回目アイアンゴミドライバースライスでスプーンマウンティング
ってとこかな
0065
垢版 |
2020/11/04(水) 21:11:49.12ID:???
ああ
そうそう
もうレンジ月2回しか行かないんで
めんどくさいからな
0067
垢版 |
2020/11/04(水) 21:15:45.97ID:???
そりゃ元々200ヤードしか飛んでないお前はこれ以上飛距離落ちようがないやん
0068
垢版 |
2020/11/04(水) 21:17:01.33ID:???
因みに初冬から梅が咲く迄は月2のレンジ
梅が咲いたら夏の終わりまでショートコースハーフランドを月2回追加するぞい
秋から働く
それではごきげんよう☆彡
0072
垢版 |
2020/11/04(水) 21:20:26.69ID:???
糞つまんねーのに何年も前から粘着www
お疲れ様です^d
0073
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:05.31ID:???
さてと
アンダーパー出してマウンティングだな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:06.92ID:???
ばあちゃん可哀想だな
こんなゴミで一族終了かよ
まぁ仕方ないな
遺伝子レベルで腐ってたんだから
このゴミ産んだのもババァのせいだし
0078
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:04.79ID:???
俺に欠けてるものが分かった
即ちこれ行動力
かきくっ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:47.83ID:???
葬式やる時間を知らないのか
それとも葬式と通夜の区別もつかないのか
どっちにしても小学生より頭悪いわな
0086
垢版 |
2020/11/04(水) 21:29:53.67ID:???
32歳春夏
肉=5千円/月
三宮=2千円/月
振込み=4千円/月
臨機応変=8千円/月

俺のノア計画第5章にこう書かれている
この内容を知れるんだぞ?
光栄に思えよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:30:27.44ID:???
>>72
何年も成長せずに同じ事繰り返すつまんねーボンクラだな
もう一回り置いていかれてるのに、まだ気が付けないのか?w
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:30:51.30ID:???
ババァの葬式どうした?

864 肉 (ワッチョイ dfe2-D/bg [122.197.234.65])[age] 2020/11/04(水) 21:14:53.39 ID:1HByvts+0
捕まりもヘッドだよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:32:26.21ID:???
肉の脳内プログラムを解析しました。

w(m(#init),o(#set_himer5{900000}))
q(m(#timer2),m(怠慢)m(我慢)m(できない)m(サボり)m(言い訳)p_print))
a(m(遊び惚け),i(「やりたくないこと$rは一切しないですか?」)
z(m(「$1の先延ばしは$毎回です。」),i(「$7運動で痙攣しますか?」)
g(i(「$は$2です。」),m(c(i(「$1はサボりですか?」)))
m(c(m(「$1は$2です。」)!m(脱毛)m(「$3は$4です。」)
!m(抜け毛)m(「$5は$6です。」),m(「$7は$8です。」))))
c(m(失禁)!m(「血行の改善は$育毛です。」)m(「額の後退は$ハゲです。」)
!m(抜け毛)m(「宣言は先延ばしです。」),m({脱毛,1,$i}))
n(m(嘘)!m(「レンジの距離は$200yです。」)m(「配信のボーナスは$僅かです。」)
!m(ノシ)m(「我慢は$1皆無です。」)
!m(ノシ)m(「約束は先延ばしです。」),m({脱糞,2,$2}))
d(m(#timer2)!m(入院)m({退院,1,$1})!m(昼寝)m(居眠り),o($1))
q(m(#timer2)!m(撤回)!m({嘘,1,$1})m({怒り,2,$2})!m(お前ら)
!m({雑魚,1,$3})m(睡眠),o($2))
a(i(prent),o(#atart_print))
0094
垢版 |
2020/11/04(水) 21:32:32.95ID:???
風呂入ったら行くよ
通夜から葬式出るね
ニートだけどなんか文句ある?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:33:14.23ID:???
支出の一個目の肉って五千円ってところからまるで意味わからん

人様に伝える気あるの?
自分で読み直して相手がわかるか考えた?というか読み直した?
0107
垢版 |
2020/11/04(水) 21:36:56.01ID:???
7年前のお爺ちゃんの葬式は何でお前働いてないねんみたいな空気で従兄達ピリピリしてた
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:37:21.97ID:???
>>95
身体中にゴルフクラブを何本もガムテープで巻きつけて
ゴルフ広島太郎みたいな格好で通夜と葬式に出てくれ。

良い供養になる
0112
垢版 |
2020/11/04(水) 21:39:20.97ID:???
肉=5千円解説
レンジ600円が2回
平日ショートコースハーフラウンド1500円が2回
ガソリン代が800円
占めて5千円だよ〜ん
説明しなきゃ分かんないって頭悪すぎだろ
0114
垢版 |
2020/11/04(水) 21:41:30.05ID:???
よ〜し
明日は親戚達に俺が最強であるという事を知らしめてやらないとな
マウント取って来る
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:41:44.37ID:???
>>112
それで伝わってると思ってたの?頭悪いというレベルじゃないぞ
せめてそこゴルフごっこ、て書けば良いじゃん何で肉って書いたの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:44:02.19ID:???
三宮二千円もわからんし振り込みも何の振り込みかわからん
伝える気あるの?バカなの?人とコミュニケーション試みるレベルにないよお前
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:47:15.32ID:???
風呂入って通夜に行くはずが明日になってて笑うわ
最初から祖母亡くなってるのが本当なのか、本当だとしても親族の頭数に入ってるか怪しいなこいつ
0120
垢版 |
2020/11/04(水) 21:47:50.17ID:???
魔裟斗

 (優勝した去年のMAXより)スタミナ、パワーも上。今年、4年ぶりに筋トレ始めたけど、
最初はベンチプレス60キロしか上がらなかったけど、昨日も、100キロ5本軽く上げましたから。
3年前から800メートル走もやってます。1本2分40秒を3〜5本。その後400メートルダッシュ。
きついですけど、最後勝つためにやりますよ。負けず嫌いですから。
力っていう意味では、あのときより上がってますよ。ぼくの今の体を見たらびっくりしますよ。今までで1番の体。すごい体してます。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:48:06.26ID:???
たまには親戚中からフルボッコにされてくるのもいい刺激だろ
外界からの刺激で行動力とやらも芽生えるかもなw
強制力ってのにも取り囲まれるかもしれんが
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:50:53.87ID:???
>>123
まあ、実際死んでたとしても親が出席させないよな
恥ずかしくて仕方がないし、陰口叩かれるの目に見えてるもんな
世間体が悪いよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:52:44.44ID:???
>>125
ああ、うるさい親戚が帰った頃にせめて線香くらいはあげさせてやろうって親心か
裏口から入ってすぐ帰らせれるんだろうなw
0130
垢版 |
2020/11/04(水) 21:54:39.25ID:???
お前ら毒親とは違うの☆彡
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:54:46.86ID:???
仮に嘘の時間教えられたとしても30年以上生きてたらこんな時間から通夜なんかないって分かるだろ
0136
垢版 |
2020/11/04(水) 21:56:18.39ID:???
魔裟斗ベンチプレス113kg
肉ベンチプレス93kg
0140
垢版 |
2020/11/04(水) 21:57:21.76ID:???
23時過ぎに出るらしいお〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況