X



トップページゴルフ
1002コメント298KB

【目指せ】畑岡奈紗応援スレ【世界一】★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f94-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:32:29.64ID:VFnM+z8S0
!extend:checked:vvvvv

宇宙へ羽ばたけ、NASA!

前スレ
【目指せ】畑岡奈紗応援スレ【世界一】★7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1580554729/l50


【目指せ】畑岡奈紗応援スレ5【世界一】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1542621621/

【目指せ】畑岡奈紗応援スレ4【世界一】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1530688182/

【目指せ】畑岡奈紗応援スレ3【世界一】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1530480843/

【目指せ】畑岡奈紗応援スレ2【世界一】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1526890298/

【目指せ】畑岡奈紗応援スレ【世界一】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1507679890/

【アマチュア】畑岡奈紗【メジャー初優勝】 [無断転載禁止] 2ch.net
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/golf/1475421426/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb8-/LL8)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:33:59.44ID:NR5l1fPX0
樋口さんが取って、それに続けと
岡本さん、藍ちゃん、ナサと頑張ってきたけど
渋野と言うトンビに油揚げさらわれた感じ
トンビがくるりと輪を書いた、ホオイーーーのホイ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b44-iuc3)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:59:04.67ID:NEBUlMVi0
マジで龍平にそっくりになってきた
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 530e-OgAh)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:01:07.48ID:SGJpDeQc0
しばらく優勝はないよ。女子オープンの3日目の晩に渋野が優勝しないことと引き換えに自分の優勝しばらく
おあずけを神様に祈ったから
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-Tpwv)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:02:27.72ID:cJYRxlazd
またキチが荒しに来ているんだw
期待してないなら何でここに来ているんだよ?
だからまともなゴルフファンが多い畑岡ヲタはこんなこと来ないんだよな
こんな底辺なところじゃなくて気に入らないなら畑岡に直接言えば?
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saed-eeoq)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:06:08.59ID:q8o5MuRBa
>>652
バーカ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddb-Tpwv)
垢版 |
2020/12/24(木) 22:08:25.63ID:cJYRxlazd
初戦は1ヵ月後か
今年優勝してないけど初戦出れるってラッキーだよなw
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d192-BUmT)
垢版 |
2020/12/25(金) 10:36:37.76ID:FLnMDJLz0
>>657
まあ、身内関係だろうね
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-q2HQ)
垢版 |
2020/12/25(金) 12:20:06.80ID:q3zEck5Fa
荒らしもスレの賑わいじゃろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-W0Ch)
垢版 |
2020/12/25(金) 13:01:00.11ID:ep2OQY4sa
もし父親が見てたら娘がブサとか言われたら誹謗中傷案件としてすぐに開示請求してるよ
まともな人は5ちゃんなんか見てなくて良かったな
それにしても親の気持ちとか本人の気持ちも考えずに匿名だからといまだに誹謗中傷してんだから相変わらず人間腐ってるな
人が何人死んでもわかんないんだな
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saed-eeoq)
垢版 |
2020/12/25(金) 16:34:30.44ID:HkOZ68i2a
>>661
なんか必死だな。お前
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saed-eeoq)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:18:17.73ID:i9Zo0qRfa
>>666
別に本人のSNSとかに直接死ねとか書き込んだ訳でも無いし。個人的に畑岡はブスだと思うけどね。これで誹謗中傷と言われるならどうぞ。
まあ、お前が決める事じゃないか。
で、花とやらの誹謗中傷した奴の名前とか公表はあったのかな?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb44-W0Ch)
垢版 |
2020/12/25(金) 23:50:58.33ID:2/JTpBif0
名前公表されなきゃ人を侮辱して良いと思ってるの?
自分がされたら嫌なことは自分にするなって教わらなかったの?
自分の妻や子どもが赤の他人に不細工って言われても平気なの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saed-eeoq)
垢版 |
2020/12/26(土) 00:05:32.11ID:Lr4WqlnIa
>>669
そんな事いってないんだけど
畑岡は、個人的にブスだと思うって侮辱なのか?
まあ、それで侮辱だと言われれば訴訟でも何でも争うよ。
個人的には、可愛くは無いと思うって言えばいいんだな。
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saed-eeoq)
垢版 |
2020/12/26(土) 00:10:25.19ID:Lr4WqlnIa
まあ、個人的な感想だから自分の親族がブスって言われても良いよ。人によっては可愛いいって言ってくれる奴もいるだろ。
そんな事て誹謗中傷って騒ぎ出す事もしないしね。で、お前は畑岡の身内かあwww
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-dprL)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:30:17.18ID:YucwZnGbd
畑岡奈紗は1月からのフル参戦かな
変異型新型コロナウィルスや大統領選挙が心配だけど頑張って欲しい
https://www.alba.co.jp/sp/tour/schedule/lpga
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Um7w)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:41:47.33ID:Yx2HZj0aa
>>670
思うのは自由
しかし、誰でも見られる掲示板などに書き込むのは名誉毀損の疑いありです
花さんの事をSNSで誹謗中傷してた20代男性は、特定され書類送検されてますよ
他の書き込みしてた人も特定中という事ですよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saed-eeoq)
垢版 |
2020/12/26(土) 08:07:34.11ID:z2yHsXzea
>>673 だから花なんとかは、直接本人のブログとかに死ねとか書き込んだんだろ。
本人に直接伝わらない5ちゃんでブスと思うってレスで書類送検はないよ。
ただ本人がここ見て発狂する可能性はあるかもね。
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saed-eeoq)
垢版 |
2020/12/26(土) 09:08:24.72ID:TJT+2B9Aa
>>675
本人ではないスレの住人が何を訴えるんだ?
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db8-XOYM)
垢版 |
2020/12/26(土) 10:02:19.01ID:4ksnm3gq0
(アウアウウー Saed-eeoq)

誹謗中傷を理解してないバカ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-W0Ch)
垢版 |
2020/12/26(土) 10:44:20.76ID:GqZYynhAa
>>674
別に書類送検とかどうでもいいんだけど、あまり可愛くないなって思ったとしても普通は「容姿で損してるよね」とか「あまり可愛くはないかもしれないけど」とか濁して言うもんだろ
掲示板だからとブスって普通に書いちゃう神経が人として終わってるって言ってるの
本人の目に入る可能性もあるし、20歳そこらの女の子がそんなこと書かれてるの知ったらどう思うかとか想像出来ないの?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d192-BUmT)
垢版 |
2020/12/26(土) 11:15:48.34ID:Y+r827lB0
>>678
あーそなんだ。
このスレ以外のスレでも言えばw
アンチ渋野スレなんかスゲーぞw
ブスと思うってレスレベルじゃないから。
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d192-BUmT)
垢版 |
2020/12/26(土) 11:21:20.90ID:Y+r827lB0
>>677
訴訟を理解していない馬鹿か?
畑岡に関係ない>>673が何を訴えるんだ?
名誉棄損は親告罪
このスレの住人が訴えることはできない。
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d192-BUmT)
垢版 |
2020/12/26(土) 11:29:42.54ID:Y+r827lB0
>「容姿で損してるよね」
>「あまり可愛くはないかもしれないけど」
>とか濁して言うもんだろ

おいおい、「ブスと思うの方がましだよ。
思うというは、個人的で主観的な感想。

「容姿で損してるよね」って客観的で一般論じゃん。
酷い―言い方だな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db8-XOYM)
垢版 |
2020/12/26(土) 11:32:56.71ID:4ksnm3gq0
(ワッチョイ d192-BUmT)

落ち着け

そうムキになるな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saed-eeoq)
垢版 |
2020/12/26(土) 11:50:12.56ID:s4OGpl8za
>>678
わかりました。
これからは、畑岡は「容姿で損をしてるよね」って言うよw
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db8-XOYM)
垢版 |
2020/12/26(土) 11:53:30.60ID:4ksnm3gq0
(アウアウウー Saed-eeoq)

【アンチ用】ロシアン佐藤Part.27【お前なんなの?】
大食いタレント兼YouTuberロシアン佐藤のアンチスレです
アンチの方が御利用下さい
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605607728/336

【完全新作】ひぐらしのなく頃に 業【嘘だッ!】お持ち帰り84回目
982風の谷の名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Saed-eeoq)2020/12/25(金) 11:00:42.82ID:W1nOez+Ua
レナは鬼で死んでるだろ
政治家じゃないんだからそんな屁理屈許されるわけがない
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1608829984/982
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc1-nbzP)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:02:46.51ID:PCztc/lzM
>>684
ロシアン佐藤っ誰だよw
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saed-eeoq)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:17:20.90ID:C6VgM0w2a
結局畑岡の不人気は容姿って事だよね
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc1-nbzP)
垢版 |
2020/12/26(土) 12:21:12.07ID:PCztc/lzM
>>687
ひぐらしのなく頃に
お前が気持ちの悪いアニヲタだという事は分かった
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saed-eeoq)
垢版 |
2020/12/26(土) 14:52:54.60ID:hOTyERpXa
>>689
そうなんだ。俺ロシアン佐藤のスレ知らないんだけど、同じの出るんだな。
ここ何日はこのスレしかレスしてないし。
何人もいると思うよwww

残念!
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-q2HQ)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:27:33.82ID:sOlF1wIma
>>678
そんな柔い神経でプロやってないだろw
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-q2HQ)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:33:39.23ID:sOlF1wIma
>>657
因みに自分はしぶこサポーターだが
最近の畑岡、結構おもしれーじゃん
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-q2HQ)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:36:03.01ID:sOlF1wIma
>>688
なんかアニオタって言葉を覚えてうれしそうだなw
60の手習か
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d192-BUmT)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:53:55.74ID:Y+r827lB0
畑岡は、容姿で損してるね
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-q2HQ)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:54:26.06ID:sOlF1wIma
>>683
人に聞く前にまず自分から
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-q2HQ)
垢版 |
2020/12/26(土) 15:59:15.05ID:sOlF1wIma
たぶん俺ら日本で100人位しかいない5chゴルフ板住人なんだよ
しかも高齢化が著しい
限界集落
互いを労ろう
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d192-eeoq)
垢版 |
2020/12/26(土) 17:49:10.80ID:Y+r827lB0
>>697
畑岡は、容姿で損をしてるよね。
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69f5-ESe2)
垢版 |
2020/12/26(土) 19:37:34.10ID:nfTDNPoC0
なさちゃんもキャデイとのやり取りとか見てると可愛いけどなぁ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcf-eeoq)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:41:04.47ID:HXCe7nWM0
>>699
お前が容姿で損をしているって言えばいいってレスしたんだろうがw
何も問題はないだろ。
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saed-eeoq)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:12:19.80ID:+4GhHIQFa
>>702
だから、畑岡は容姿で損をしてるんだよ。
ブスと思うってよりマシだよなwww
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dcf-eeoq)
垢版 |
2020/12/26(土) 22:35:57.48ID:HXCe7nWM0
>>702
はっきり言うけど。ブスだから人気面で損をしてるよね。
なかなかスポンサーつかないとかメディアの露出が少ないとか。プロとしてゴルフ界に貢献できて無い。強いだけならアマと一緒。用品やウエアが売れないと。スポンサー泣かせ。
ファンサービスも殆ど無し。
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb44-W0Ch)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:10:03.92ID:RiDg3S9E0
>>704
お前ゴルフ見に行ったことないだろ?一昨年シンガポールで畑岡見た時は海外でも普通に客がいっぱいサインもらいに行ってたし
ファンサービスも普通にしてるし
WOWWOWでも何度も一人で特番組まれてる
畑岡が履いてるってことでアディダスのシューズ新調したおっさん周りにいっぱいいるし
アマと一緒ってことはないし、日本じゃ普通に上位人気だよ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d192-eeoq)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:31:59.21ID:Y+r827lB0
>>705
人気なら、もっとメディアに出てるよ。
ゴルフを知らない人に興味を持たせるのが人気と言う事。
人気ランキングじゃあベストテンにも入らないよ。人気ならもっと有名なスポンサーが付く。人気なら用品も馬鹿売れだろう。ゴルフやってる富裕層のおばさん達に全く人気は無い。断言するよ。
お前こそ現実をしろ。
そもそもこの板でのスレの少なさが物語っている。雑誌での特集も殆ど無し。
そもそもゴルフ雑誌の表紙の少なさも人気が無い証拠。
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saed-eeoq)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:33:35.12ID:6zbbwqZba
>>705
日本で人気ならインスタグラムが勝みなみと変わらない訳ないだろwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d192-eeoq)
垢版 |
2020/12/26(土) 23:40:00.80ID:Y+r827lB0
>>705
ほんとお前馬鹿すぎ。素直に実力に比例しての人気は無いと認めればいいのに。
しぶのや原よりも人気は無いのは明らかなんだよ。全て容姿のせいなんだよ。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:11:35.80
で?それがブスって言って良い理由なの?
別に畑岡は日本の女子ゴルファーの中では歴代トップレベルに金も稼いでるし何の不自由も感じてないだろ
少なからずお前みたいな底辺に容姿が良ければとか可愛そうとか同情されるレベルではない
何回も言ってるけど1人で1時間番組で特番組まれてる選手なんて現役じゃ畑岡と渋野くらい
あと勝みなみは日本の女子じゃ人気選手だから
あと人にバカって言うなよあんま調子乗ってると特定すんぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 897a-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 02:03:13.27ID:MYLcDMzz0
初戦を2月中旬にもって来れればスケジュールとしてはスムーズに行くのだが
セレブの予定の関係で1月なのかね
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddb-dprL)
垢版 |
2020/12/27(日) 07:39:14.87ID:mUIkZl/0d
1月の試合はスポーツバラエティー番組に華を添えているような試合だよね ステージを作りミュージシャンが演奏して往年のベースボールやアメリカンフットボールなどの大スター達が女子プロの試合に混じって同組でラウンドするプロアマ戦のような祭典的な試合だね
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d192-eeoq)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:40:13.28ID:A0n9Bhem0
>>709
畑岡は、容姿で損をしている。
優勝しても芸スポにスレだが立たない唯一のゴルフ選手。
本当人気が無いね。
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saed-eeoq)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:17:07.51ID:U5zLuYXMa
>>709
馬鹿ヲタwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 530e-OgAh)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:55:34.99ID:W7PvxbYY0
畑岡は祈ります。神様仏様恵比寿様大黒様布袋様、何卒渋野をメジャーで優勝させないでください。願いを
かなえてくださるならこの身を捧げますアーメン
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b44-iuc3)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:23:35.59ID:wai/+fHI0
畑岡は現在アメリカにいるのかな?
下手にジタバタすると1月のダイヤモンドリゾーツに出られなくなる。
そしてその次は1カ月も空く。まあ来年は帰国しないほうが無難だな。
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d192-eeoq)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:55:50.34ID:gbTDX8Mr0
>>716
で、なんで雑誌やメディアに登場しないんだよ。リアルで人気ならワイドショーとかで取り上げられるだろ。渋野や原なんかワイドショーで取り上げられるんだけど。畑岡なんかジャンクスポーツにも出ない。渋野とバーターでとんねるずの番組に出たのが精一杯。
やっぱり容姿で損をしてるんだな。
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saed-eeoq)
垢版 |
2020/12/28(月) 01:02:34.09ID:63RFelZTa
>>716
芸スポにスレか立つと言う事は、注目されているって事、事件やスポーツの結果とかね。立派とは違うよ。何故か畑岡が優勝してもスレはたたない。渋野は、参戦しただけで結果関係なくスレが立つ。要するにどうでもよいって事だろ。
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c71c-TRR6)
垢版 |
2020/12/31(木) 15:39:14.40ID:eVK57qZs0
WOWOWライブ(BS Digital)
2020/12/31(木) 16:00:00 〜 2020/12/31(木) 17:00:00
畑岡奈紗 渋野日向子 〜新たに見つけた私〜

世界を舞台に飛躍を続ける女子ゴルフ界1998年度生まれの黄金世代、
日本のエース・畑岡奈紗と昨年の全英覇者・渋野日向子。
彼女たちの活躍を追う特別番組を放送。
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b8-tVkq)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:07:53.83ID:9m+z9rrJ0
なかなか難しいね、本人にとってどっちが良いかは
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 390e-TsI8)
垢版 |
2021/01/29(金) 23:55:47.37ID:Zyg5EP4t0
畑岡だって本心は男欲しいだろ。本能的なモノだから。渋野だけでなく勝みなみも男が出来たみたいだから
それ知ったらかなり動揺するかもね。
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0392-RqlC)
垢版 |
2021/02/21(日) 22:34:27.00ID:4Xs8V4z10
>>708
まあそうだな
三浦や安田、西村や稲見とかやばいくらいかわい
吉田や古江も人気出てきた
渋野は美肌
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-y71T)
垢版 |
2021/02/24(水) 14:47:38.02ID:4aTPB7WXd
ゲインブリッジ 初日ペアリング

日本時間 25日 木曜日 夜 

畑岡奈紗 21:27 〜 2:10

https://lpga.alba.co.jp/sp/live/pairings
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-y71T)
垢版 |
2021/02/24(水) 16:53:41.65ID:4aTPB7WXd
ゲインブリッジ 初日ペアリング

日本時間 2/25日 木曜日 夜 

畑岡奈紗 21:49 〜 2:30

https://lpga.alba.co.jp/sp/live/pairings
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-TDpp)
垢版 |
2021/02/26(金) 07:32:04.88ID:xWK8d+r5d
初日は −2の 15位タイまあまあかな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b6c-qNkY)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:56:57.49ID:U2rHtrWE0
後半ノーボギーだったからこの流れで行きたいね
去年は出足よくてコロナでやられたからな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8a-TDpp)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:31:38.96ID:pxf2YrJyH
ゲインブリッジ 3日目ペアリング

日本時間 2/27日 土曜日 夜 

畑岡奈紗 22:16 〜 2:50

https://lpga.alba.co.jp/sp/live/pairings
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-Y1k/)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:32:19.95ID:pE7C+rRcr
さすがに10:打差だとそんなもん
情報も入らんし
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Uveb)
垢版 |
2021/02/28(日) 13:39:38.29ID:FPgWqovXa
まあ、今後勝てなくて終わり。
結局、宮里藍の9勝超えは無いな。
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6392-dR1K)
垢版 |
2021/03/01(月) 08:18:47.79ID:xZvqG9n/0
キレイな選手なら、出てるだけで試合が華やかになるけど、畑岡はビジュアルがダメなんだから、勝たないと存在意義がないじゃん。
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-Uveb)
垢版 |
2021/03/01(月) 17:59:23.02ID:vVOBqmasa
>>743
試合がなくても人気選手は書き込みあるだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況