X



トップページゴルフ
1002コメント261KB

【営業マン】UUUMゴルフ 32卵目【詐欺師】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:35:47.65ID:???
関連リンク
UUUM GOLF-ウーム ゴルフ-
https://www.youtube....0ri_Fx7yCAaLqVABZgGA
twitter なみき[UUUM GOLF] @ namiki_golf
https://twitter.com/namiki_golf
インスタ
https://www.instagram.com/namiki_golf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【なみき】UUUMゴルフ 30H【こころ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1602504962/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【なみき】UUUMゴルフ 31H【こころ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1602511522/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:43:36.24ID:???
あれなら少し軽く振ってと言って
振らせとけばとりあえずOBは防げるぐらいにおさまる
つかまった球じゃないのは間違いないと思うが
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:49:11.08ID:???
>その2《クラブで飛ばす》48インチを使っただけで+30Yも夢じゃない。

もうなんでもありだなw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:50:35.96ID:???
論より証拠が欲しい
中井さんがいくらオナニーしてても実際に飛ばさせたのは安楽さん
悔しかったらなみきの球筋変えてみろ
あんたをまた信じてやる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:52:32.40ID:???
中井はキャッチボール出来無いなぁ
捕まった球打たせてみろよ
何でフェアウェイに収まる球打たせて解決した事になってんの?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:09:33.10ID:???
>>768
なみきが右プッシュ祭りだった時にシャフトにつける解析装置屋に分析とアドバイスしてもらったら即効治った回あったなw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:34:43.74ID:???
まあ、学の説明で真意が汲み取れるような奴は吉田直樹とかパワーローテーショナルゴルフとか見た方がいいかもなw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 21:38:44.25ID:???
安楽さんってなみきに合わせてシンプルに教えたのかと思ってたら
横田プロにもシンプルなんだな
この人に付いていくわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:14:50.17ID:???
2、3球見ただけで問題点分かる中井プロは普通に凄い
GGスイング(笑)の藤本じゃ指導できんと思うわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:30:41.50ID:???
インスタ女子も何故か糞みたいなスイングで80前半出してるけど産卵や草ティー何でもありなんだろな
その頂点にいるのがこころ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:50:24.81ID:???
なみきもこころも学も
キャラ濃すぎるんじゃ

進藤としみんは
キャラが薄すぎるんじゃ

芹澤は
ヘラヘラしすぎなんじゃ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 03:32:32.65ID:???
安楽の教えだけやってりゃ確実に飛ぶようになるのになあ
下手っぴゴルファーなら確実にスコアも縮まるし
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 04:30:14.19ID:jfdwDR2+
安楽の方法で一時的にヘッドスピードは上がったが、元々ストロンググリップだった俺は安楽の方法で自然にカッピングも入るようになったので激スライスが発生しまくるようになった。
元々そこまでスライス起きなかったので最近の激スライスに疑問だったが今回の中井の動画で解決出来そうで良かったわ。
なみきは安楽の方法で伸びたというよりは単純に腕の力を抜いてヘッドが走るようになったからだろう。でもそれを腕でやろうとするとドツボにはまるだろうな。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 05:36:43.12ID:???
私は中学から大学までゴルフ部でしたが、なみきちゃんは周囲は色んな理論詰め込んじゃって、アドレスから何からガチガチ。
あんな状態でフォームやパスを教えたって絶対に上達しない。
しっかり体重移動してブンブン振れるようになって、身体でボールを当てられるようになってからのスイング矯正です。
今まで動画見ててジレンマに感じていたことを安楽さんは一発でやってくれました。
シンプルで当たり前のことを教えた安楽さんは凄いです。なみきちゃんも相当腹落ちしたと思うし、何より動画を見ていても伝わってくるくらい、ゴルフへのモチベーションが上がったことが何より大きいです。
なみきちゃんはしばらく安楽さんの言うことだけやってれば数段上達することでしょう。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 05:52:42.22ID:???
橿原時代に何度か中井さんとは何度かラウンドしたことありますが、彼は昔から努力家ですし何より人格者です。離婚して大変だったようですがw
当然、なみきちゃんのレベルに合わないことをやっているのは理解できていると思います。
わかりやすい言い方をすると基礎問解けない奴に東大数学を教えてる。そんなことを中井さんはわかっています。
しかし安楽さんみたいなゴルフの核心、そもそも論ををやった番組は即終了してしまいますし、ゴルフスクールに「卒業」がない卒業させないように延々と細かい部分を捏ねくりまわしたり、核心には触れないみたいな、番組自体そんなフェーズになってきていると思います。
皆さんもそんな感覚で番組を楽しまれると良いと思います。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 07:45:34.35ID:???
あーだこーだレッスンするの一旦止めて、キッチリとしたマナー、ルール回やれやuuumは
そして不正こころにしっかりと釈明させるなり追放するなりしろや
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 07:55:39.79ID:???
マナー、ルールやってもなみきはラインわざと踏むしこころは不正やめられないぞ クセになってるからな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 08:21:16.86ID:???
こころの不正で炎上して再生数稼ぐのが狙いでしょ
こころが叩かれようがUUUMは再生数増えて金さえ入ればいいんじゃね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 08:43:13.56ID:iHQ7Ye65
少し前の競技会でこころ85くらいだった気がする
一応80台は出るんだなぁと思った記憶
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:01:50.09ID:???
>>808
UUUM見てるのに裏技使わないとか何考えてんの?諦めてんじゃないぞ
産卵、草ティー、過少申告と全部使ったのか?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:12:48.17ID:???
なみき、顔やばくなってきたな
なみきくらいの年になると性格が顔と体型にに出てくるようになるから気を付けろよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:43:35.13ID:???
結局なみ信てなみきが自分の好きじゃない顔だったら応援しないんでしょ?
そんな連中とゴルフの話なんて出来るわけないよね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:48:54.91ID:???
追放されないのはUUUMのゴルフ担当に枕してるから
つか元々枕して仕事GETしたんだし

こころもな(ry
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:11:49.66ID:???
なんやかんや言ってMC3とも可愛いってのは少なからず番組の売りだろ
むしろ一人イケメンも入れておばさん層も新規拡大に励むべき
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:20:29.38ID:???
>>823
なみとし姉妹は良いんだけど
こころはなぁ…
なつーか沢尻エリカと同じ感覚だわ
美人だろうと中身が嫌いだと受け入れられない。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 12:59:57.15ID:???
まあ今更ショータイムとか呼んでもふ〜んて感じやし
ショータイム好きな人はそっちのチャンネルで見るやろ どっちにもメリット無さそう
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:07:57.57ID:???
一般人じゃそこそこ飛んでる部類に入るかつやですら飛距離鼻で笑われるんだもんなぁ
なみきの飛距離見たら卒倒しそう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:08:40.27ID:???
>>798
それ勘違いだわ
ヘッドスピードを上げずに飛距離を伸ばしてる点が優れてたんだよ
たぶんなぜ伸びたかも理解してないのかもしれんが
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:09:43.65ID:???
雑魚チャンネルなんてどうでも良いから100万人突破したら、芹澤さんのコネクションでビートたけし、所ジョージ呼んでくれないかな?
あの人達をYouTubeチャンネルに引っ張っできたら快挙だろ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:19:34.74ID:???
昔の古い理論なのか難しいからなのか最新のものとはちょっと違う印象
例えば学さん理論を体現して実際に活躍してるってどの選手あたりですか?
それでわかるかもと
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:21:32.43ID:???
>>839
なみきをSho-Timeでやってるような激ムズコースに連れて行って130くらい叩かせて欲しい
ついでに飛距離も馬鹿にしてなみきの心折って欲しいわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:26:57.05ID:???
あれだけミートを無視したマン振りスイングで150くらい?
編集でどれだけカットされてるか知らんけど、
動画内でも半分チーピンしてたしな

ヤラセが発覚した以上、何をやられても信用できないわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:28:56.66ID:???
ショータイムメンバーと学でどっちが勝つかは興味あるw
どっちもツアーじゃ予選落ちレベルかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況