トップページゴルフ
1002コメント329KB

【浦大輔】かっ飛びゴルフ塾★28卵目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:19:22.11ID:HaVPkgIK
>>849
そうなん?
350くらいは軽く飛ばせるんじゃないの?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:21:43.53ID:YLtlxxxY
350は軽く振ってでしょ笑マン振りしたら400だし!それとも、、、、やっぱり、、、スカトラ疑惑、、、
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:39:39.06ID:PnpqZ+r0
裏先生や俺たちは選手でもなんでもない、ただ遊びでやってるエンジョイゴルファーなんだから、パワーとか筋トレとか飛距離なんか要らないんだよ
裏先生や俺たちは、パワーとか飛距離が必要なステージには一生縁がないわけで
先生の場合は選手目指してたけど挫折してやめた挫折者だから、俺たちとは違うけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 18:40:26.16ID:BnlOp1f3
>>849
その昔収録で7鉄で280ヤード飛ばした時には、その映像はお蔵入りになってしまったそうだよ
先生もあれは映像に残ってたらなー、皆んなに見せられないの残念だなー、残ってないかなーと仰ってたよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 19:52:12.78ID:abPiDr1h
6鉄も最近流行りの飛び系なんちゃって6鉄じゃないからな
オールドクラシックな6鉄でミート率1.5を叩き出して240ヤードだから
誰にも真似できないよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 19:53:24.41ID:iDfcjcKM
9鉄で200yは映像残ってるやん、カメラマンとスタッフがビックリしてるやつ。
暇人貧乏アンチが!って怒ってるやつ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:19:00.41ID:wR9kcb2z
>>859
下りとトップで200ヤード
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:44:21.40ID:BtOyLnum
9鉄で200yすげー!
でも一般アマチュアには絶対に必要がない飛距離。
先生は一体、誰をターゲットにしてるんでしょうかねw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 21:37:07.79ID:naIKMxuK
TS3i一択です
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:24:41.94ID:9LTQsON+
裏先生や俺たちは選手でもなんでもない、ただ遊びでやってるエンジョイゴルファーなんだから、パワーとか筋トレとか飛距離なんか要らないんだよ
裏先生や俺たちは、パワーとか飛距離が必要なステージには一生縁がないわけで

先生の場合は選手目指してたけど挫折してやめた挫折者だから、俺たちとは違うけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 05:42:35.62ID:DA/e+jqE
>>871
世界一にもなれる実力があるのに世界一を目指さないのが、裏先生です。
先生は金持ち相手のレッスンと信者からのお布施集めしか興味がない、志が高い方なのです。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 17:14:10.01ID:rHk0GnKu
>>874
そうそう、あえてならないんですよね。
世界の舞台に出てきて欲しいけど、浦先生の決意は硬いんだろうな。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 18:54:00.38ID:9LTQsON+
ゴルフは変な遊びなんだよ
元高校球児や高校サッカー選手が、素人のオッサンやオバサン相手にドヤ顔なんかしないが
元ゴルフ部は平気な顔して素人相手にドヤ顔したり先生ヅラするからな

ゴルフなんかガキの頃からやってりゃ運動神経や体格なんか関係なく上手くなれる
チビガリだったハゲですら先生になれちゃうから

まあ普通の神経の持ち主なら自慢やドヤ顔や先生ヅラしないけどwww
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 18:56:11.61ID:9LTQsON+
チビハゲが日本一なら、日本には日本一が千から万単位でゴロゴロしてるよ
だがそんなたくさんいる日本一さんたちは、ゴルフから足洗って普通のリーマンやOLや主婦やってるけどな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 19:03:07.00ID:P/ke03nu
自分がやるのと人に教えるのはまったく違う才能だからね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 19:51:56.82ID:P/ke03nu
>>881
騙すも教えるのも話術 タイトリスのTS3i買いに行きそうになった
あそこまで自信満々に言い切ってくれたら素人には有り難い クラブ選びって難しいし
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 11:40:05.40ID:lTWGejsS
「〜番アイアンで〜Y飛ばしたぜぇ」とかどんなアホ自慢だよ

1打2打でしのぎを削る、プロやトップアマなら分かるが、俺たちや裏先生はただの遊びゴルフなんだぜ
チビで弱いからコンプレックスでイキりたいんだろうけど、だったらゴルフの飛距離なんかじゃなく、格闘技やったりウエイトやって身体作った方がいいわ

ゴルフ英才教育から脱落した人間や、大人から始めた人間が、アホみたいにアスリート気取りしてもなw
80台の爺さん婆さんでも楽しめる社交スポーツだしな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 16:59:18.70ID:iJolUt8g
アイアンの目的が飛距離じゃないとしても人より飛んだら凄いじゃん。遊びゴルフでなら、なおさらだよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 17:13:17.11ID:au8r4B2i
残念なのは、その7鉄280飛んだという噂のショットは飛び過ぎNGとやらが出てお蔵入りになってしまったこと
今あるのは先生の中の記憶だけになってしまった
はあー、後世に語り継ぐべきショットだったのに、、見たかったわー
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 23:25:40.73ID:CIXYIcEM
裏センセーマンセー!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 07:14:25.90ID:Yr+tmz10
その時その時に思い付いたことを知ったかぶって説明してるんだから
節操なんて在る訳ないじゃんw
座布団を右足前に投げつける、とか腕を振らないスイングは腕は何もしない
とか言ってた人たちは今どんなことを説明してる?w

どうでもいいけど、全身で左右の変身ポーズ。
変身ポーズの右から左は腕を降ろさないと移行出来ない。
って言うか腕を下ろせば下ろすほど勝手にキレのいい変身ポーズになる。
全身でやったらそれだけで運動連鎖のボデタンローテーションになる。
トップからのクラブ平行落としも一緒ですよね(笑)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 07:55:26.79ID:LFqiLqS8
>>856
あったなw
なぜか放送された飛びすぎたと言うオマケシーンでは280yなんか全然飛んでなかってけどな

オマケシーンでもカットされたんだろうなwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 09:49:44.68ID:eZXXtnAe
370yぶっ飛ばしの・・ボビィ・ジャック・ホーガンを超越した=BJH
https://hidengolf.web.fc2.com/

ラウンドスコア54の秘伝スイング
https://hidengolf.web.fc2.com/shinron.html

ネット商材の秘伝BJHに金を騙し取られた方には特にお勧め!

レインボーCC(0465-81-1179)や伊豆スカイライン(0558-83-2222)に電話
してみようw
BJHの実名は福士俊夫だとか?www ラウンド予約も簡単でーすよ。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 13:01:30.79ID:z95YwoZq
アイアンで280飛ばせるんなら
280無理でもs250とかなら打てるでしょう笑
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 18:11:56.28ID:40fr4+Dg
>>897
お前1人でずっとBJHだの何だの、
お寒いコメしてんなよチンカス
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 07:04:48.84ID:EzBpZ4bb
ネット詐欺ジジイでアンチ渋野と石川の戸川ひかるがサントリーのサプリ販売やってるぞ!
スマホでは、40熟女のハニートラップ、育毛剤、朝鮮人参、外壁塗装、保険100万円とか多数・・
こいつはMSNトップページやスマホのバナー広告を100回みてやれば狂喜するぞ!

こいつ戸川のバックに控える親分だとかw

【特定商取引法に基づく表記】
販売社名 株式会社ウィニングエッジ
運営統括責任者 中村 司
所在地 東京都千代田区神田須田町一丁目26番地6

http://itbiz-j.com/newspaper/archives/58
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 11:06:25.16ID:02/0lvIg
>>902
お前うるせーよキチガイ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 05:55:50.26ID:EElvOMtj
マスターズが始まりましたね。
先生憧れのマスターズ。出れる実力があり、勝てる実力がありながらあえて出場できない道を行くのは何故でしょうねw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:42:41.83ID:64YdSIag
飛ばしたいなら銭払ってDD会員になるより、山崎プロのYouTubeみた方が絶対に飛ぶようになります。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:04:28.43ID:HFUOLnrW
                /:::::::::::::::::::::::::::\
               /:::::: ^ ' ゙ ゛ ゙ ゛ ヾ::::::ヽ
               ‖: ゙  戸川景  ゛: :::i
               l::::〉         i:::::|
               |:/ -==ヽ  ィ==- ヾ:| <腐れ肉チョン戸川尿w
              r^Y ≪(:゚:)>  ≪(:゚:)> Y)
              ヽ(!   ̄´   ` ̄  )/
               ゝ,  ミ( _●_) ミ人/ノ
                  〉    ィェェ、   /
                ( \ ´ゝ二ノ`  ィヽ
                 |  、    ィ ト、
                /      ̄     \
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:38:14.38ID:96vw8P+Y
ルナシーのブサイク教えてる時
テイクバック思いっきりスウェーさせてるけどなんなの?
あとフォローで手鏡ってw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 18:35:43.29ID:Z/Cz9aZp
面白いからよく見てるけどなんでこんな過疎ってるの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:14:36.06ID:uo7DMZV0
>>924
>>926
残念ながらあれ以上の面白い動画は上がってないねw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 07:25:55.92ID:334LAxRX
邪魔の入らんゴールデンタイムに
落書きするのは愉快痛快やで
ホンマ(藁)

シャフトプレーンに興味ある
新参者はゆっくりでええから
シャフトプレーンをイメージして
やってみ
それを動画撮って確認してみい
99.99%の奴がシャフトプレーンに
ならんさかい笑えるで

なんやったらカッちょ悪くても
モーの真似して動画撮ってみ
シャフトプレーンと程遠いことが
よう自覚でけるで嘘ゆわん
何でか?
和式軸やとドア回転軸になるねん
それだけでもシャフトプレーンに
乗らん
しかも和式ゴルファーは腕とクラブが
スクエアの範囲に収まってないねんから
これもシャフトプレーンに乗らん
原因や
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:56:32.87ID:HNzLb8GU
優勝したダスティンジョンソン得意クラブドライバーで飛んで330Yらしい
先生はドライバー430Yにもかかわらず得意クラブはウェッジとパター
全分野で勝つとか実質優勝やね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:07:44.18ID:Ckq66BGG
なぜ浦先生がマスターズにでれないかを考えると
なにか深い闇があるとしか思えません

シャローよりも浦先生の手打ちが勝つとなにかまずいことがあるのでしょうか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 06:59:40.05ID:L3J87haC
↑ 馬賊ル−ツの詐欺チョン戸川w ツラみてみ!

    彡彡ミミミミミミミミミ
    彡彡彡ミミミミミミミミミ
   彡彡         ミミミ
   彡彡           ミミミ
   彡彡  ⌒   ⌒  ミミミ
   彡(6 -=・=-  -=・=- 6)ミ   (藁)
   彡彡    (..)     ミミ   
    ξ|   彡uuuuミ   |ξ
      \ ヽニニノ /
        | www |
      / ̄       ̄\

アンチ渋野のリアルキチガイ、ネット詐欺商材販売のホモチョン爺55歳
恐るべし、驚くべし、ゴルフ界に徘徊する凶悪犯罪業者

偽装、ハッタリ、詐欺脱税、誇大妄想狂、統合失調症、嘘八百、紳士ヅラ、
発狂暴発、悪口雑言・・・・なんでもありが戸川ネット商材詐欺Hチョンの正体
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 21:24:01.12ID:VjVtUCim
ついにbriefingのキャディーバッグ発売だな。
これでを使えば100切り間違いなしだぞ!
次の商品もあるみたいだから信者は涎がとまらないんじゃないか?w
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 10:39:04.45ID:62Wmjgq+
受付嬢が髪の毛染めたりビッ●になってる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 06:09:51.58ID:G5jTqiac
ウラクエ動画消えてる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 07:04:22.30ID:rD3YFI/4
ネット詐欺ジジイでアンチ渋野と石川の戸川ひかるがサントリーのサプリ販売やってるぞ!
スマホでは、40熟女のハニートラップ、育毛剤、高麗人参、外壁塗装、保険100万円とか多数・・
こいつはMSNトップページやスマホのバナー広告を100回みてやれば狂喜するぞ!

こいつ戸川のバックに控える親分だとかw

【特定商取引法に基づく表記】
販売社名 株式会社ウィニングエッジ
運営統括責任者 中村 司
所在地 東京都千代田区神田須田町一丁目26番地6

http://itbiz-j.com/newspaper/archives/58
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 19:12:35.33ID:Gxuiab1G
>>942
なんか、まずいものでも映ってたのかなw
見てないから知らんけどw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 00:02:22.93ID:Q1wzTspV
それにしても悲しいぐらいに視聴回数稼げてないな
オンラインサロンが順調ならええか
そういや、締め切るとか言ってたのはホントに締め切ったん?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 06:01:52.68ID:aobQMs33
>>945
やるやる詐欺だろ?その時でさえ質問に応え切れないから締め切るって言ってたのにw
一番初めに言ったのはもうだいぶ前じゃなかったか?すぐにでもできる事なのになんでやんないのかな?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 08:10:47.68ID:TiCeyZEk
You Tubeだから皆が観るまでズレがあるのにその前に締め切ったら可愛そうじゃん?
だから100万再生したところで締め切るんだよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:17:16.04ID:S8xevMjt
料金も昔は1ヶ月払いのみだったのが、今は3ヶ月払いや半年払いもある。でもまとめて払っても割引は一切ない。
まとめて払う意味ない。辞めれなくする為の手段だとしか思えない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:51:17.22ID:VHT+JUXK
クレカだったら払う手間もないし、割引なしで長期払いするメリットが全くないよね

まぁ単月でも払う気ないけどww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 12:29:00.43ID:a2nJjjDW
キャディバッグ完売やて。使ってる奴近くにいないかなー。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況