X



トップページゴルフ
1002コメント340KB
【ニコニコ】渋野日向子 ★125【しぶこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 02:57:18.65ID:xOQX0LXk
【ニコニコ】渋野日向子 ★124【しぶこ】
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:56:28.38ID:???
プロは言い訳が出始めたら終わりだろ
プロは言い訳前に出場止めてる
資本の体を痛めたら選手生活終わりだから
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 20:57:04.53ID:???
ニッカンで今日のウェアみたいな解説してるビームスの女も売名ですな
もう少しアスリートに寄り添うウェアを用意してやれよ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 06:26:18.57ID:TMka2C76
右足裏はきついなぁ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 06:27:04.44ID:???
しぶこの敵は、、

・マクドで金払って商品来なくても黙って帰った
・自分が打てないクラブは全て名器
・1日4時間しか出ないA型作業所を半分以上無断欠勤
・1ヶ月だけ休まなかった(自称)だけで皆勤!
・寝る前の挨拶は「引退する」
・が、引退宣言後3分で復活する事もある
・人を雑魚呼ばわりするけど自分は雑魚未満
・職歴、女性経験いずれも無し
・ついでに髪もなし
・ミート矢澤の名前を無断で使って逃走中
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 06:39:49.07ID:x2Mmszry
今のシブコでは、全英のワンオン狙いなんて到底出来ないな。
どうしちゃったのかな。
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 06:44:48.59ID:???
荒らしの正体↓w しぶこの敵!

          ∩____∩
         丿 戸川 景   ヽ
         /   <・> <・>    |  肉、オッペケ〜♪、元トゥディ、ゴルダイ、アルバ変臭部
         |    ( _●_)    ミ  ヤッカミ、イライラ精神異常 オナニー専門55歳ホモ 
        |i〈 、_____, 〉  |    ネット商材販売、骨教材の柳原博志(仮名)
         ! ヽ\+┼┼+/   /     181.5cm 70k 1965/3/20生まれ
         \  `ー‐‐'´  _,/
         ノ            \
       /´               ヽ
コイツのネット商材レッスン教祖ども!

江連忠、坂田信弘、柳原博志、米田博史、小原大二郎、小池幸二、
谷将貴、芹澤信雄、倉木信二、森守洋、桑田泉、安楽拓也、武市悦宏
内藤雄士、坂本龍楠、藤井誠、吉本功、横田真一、その他クソゴミ多数
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 06:51:54.70ID:???
11/15(七五三・こんぶの日・きものの日・かまぼこの日・生コンクリート記念日・のど飴の日・坂本龍馬暗殺
・保守合同自由民主党結成・シンザン三冠達成・横田めぐみさん拉致・上越新幹線開業・三原山噴火・
三井物産マニラ支店長誘拐事件・紀宮清子内親王結婚・星野哲郎命日)生まれの有名人

1905年 浪越徳治郎   1934年 内田康夫    1935年 肝付兼太
1939年 加藤みどり   1939年 神田川俊郎   1962年 三宅正治
1965年 南方仁      1969年 春日恭介    1970年 パトリック・エムボマ
1973年 戸賀崎智信   1979年 名和秋      1981年 二階堂亜樹
1982年 久保田祐佳   1982年 平井理央    1989年 横山美雪
1990年 本郷奏多    1992年 峯岸みなみ   1993年 紗綾
1996年 渡部香生子   1998年 渋野日向子   1999年 富田美憂
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 10:07:40.65ID:8/UNoIGI
しぶこ(薄ベージュパン、オレンジ)、バックスタート
練習場では結構リラックスしてたが、-1のまま。

最終組
1H古江(黒ミニスカ、オレンジ)長いパットがボ-9、吉本(白ミニスカ、青)パ-10、
2人とも良い感じウエア。ボミも古江と同じカラー、3mバデ-9

しぶこ同期の菅沼(薄ベージュ、ミニスカ)1H・8mバデ−8,2Hバンカ寄らずも
ナイスパ-8。昨日も目たたづ我慢維持してた。ウエア感じ良い
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 10:16:46.81ID:8/UNoIGI
韓国勢、攻勢
ペソン、1Hチップinバ-8、3H約7mバデ-9。気分良くプレーしてる

勝(薄ピンクミニスカ、白)、飛んでるので猛チャージで
肉薄期待、今日-2の-6
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 10:30:53.28ID:???
>>674
訂正、ペソン-6スタートなので、2バデで-8(1打訂正)ごめん

4H菅沼、返し外しボ-7、3Hロング古江、3打良いとこ落ちたがバックスピンで
10m近くまで落ちたパ-9、吉本5m惜しいパ-10
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 10:52:16.72ID:8/UNoIGI
4H古江上着脱ぎ(黒ミニスカ、オレンジ→青半袖)ロングP、寄らずもパ-9
吉本もパ-10、ボミ、ドライバ曲げて出すだけ、寄るが外しボ-9

韓国勢攻勢かかってるので、古江、吉本我慢のゴルフ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:04:43.47ID:Bkw4Vfn9
パーばっかり!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:09:49.42ID:8/UNoIGI
5H、古江・吉本、吉本バデ-11後、古江も入れ返しバデ-10
菅沼5・6H連続バデ-9
韓国勢少し止まってきたので、我慢→着実バデ狙い
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:20:47.62ID:8/UNoIGI
しぶこバック2バデ1ボで通算-2で39位T

7Hペソン、難しいパット入れ-9
6H古江ロングP惜しいパ-10、吉本2打90ydまさかの手前バンカ寄らずも外すボ-10
ボミ、バデチャン綺麗入れ-10
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:39:34.68ID:8/UNoIGI
8H菅沼、ミドル、バンカから寄らずもナイスパ-9

7Hショート、古江グリン左オバ、寄せエッジで止まったと思ったら
ミラクルで15m転がり寄り超ナイスパ-10、これは大きい。ボミ、良く入れてパ-10
吉本横バデチャン1.5m、難しライン外しパ-10、我慢我慢
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 12:17:35.72ID:8/UNoIGI
9Hボミ、グリン外しボ-9、吉本グリン外しボ-9
古江無難にパ-10。この小柄2人と菅沼当たりで決まって欲しいところ。

難しいところに切ってるホールも多いので、グリン乗せ位置も大事
バック9は10人程が優勝チャンスある混戦。我慢しながらバデチャン作った
選手が勝つ。ボ出てナーバスに引きずったらダメ。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 12:54:17.42ID:???
しぶこはソフト仕込みのフィジカルとメンタルが強みなんだから
器用さや頭脳では敵わない相手もいるんだから
そこを見失わずに頑張って欲しい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 12:55:33.34ID:???
メンタルもやられてるし足もダメだからフィジカルもオワコン
ありゃ救いようないわこのポンコツ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 13:58:04.35ID:8/UNoIGI
しぶこ、なんと言っても女子ゴルフ界でNo1注目選手。
ルックス、スタイリングからも注目されるのは必然。
2000年前後世代が怒涛の勢いで台頭してきた、立役者の一人。
女子ゴルフ界は今後も若手がドンドンでてきて、更に景色が変わって行く。

初日-2・20位T
2日目-1(+1)42位T、予選カット、イーブンでギリギリ。上がり2ホールは良くねじ込んだパ
最終日-4(-3)現時点23位T

調子の波があるのはしょうがない。ただバックトップがやや浅くなっているので、
切り返し後からの振り切りスピードが大事。
悪ければ、引っ掛けや、良いフェード気味でも落ち際で思ったより右に流れる。
体感的には恵まれてるので、ダウンスイング→インパクト、からの振り切りバランスが戻ってくれば、
自然と、飛距離も戻り結果も上がってくる。

予選通過懸念もあったが、今日のバックスタート組みでは、ほぼ最上位の
成績で納め、そこそこ賞金も貰える。
22歳の誕生日に大幅順位戻しでホッとしたことでしょう。
暗くならずに持前の明るさで前向きに取り組んでれば大丈夫。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:34:16.55ID:8/UNoIGI
伊藤園レディス
古江優勝、賞金1,800万円
プレイオフ18番を3度目で古江バーディで決着
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:54:39.78ID:8/UNoIGI
>>680
で書いた7Hの182ydショート、左奥グリーンオーバーからの
ミラクル寄せの1打がプレイオフに繋がった。あのホールが「あったから」、
はゴルフでは良くあること。

このホールは奥から手前に下り傾斜。球足が速いので、
「あ!エッジで止まっちゃたヨ」と言うほどの落としどころで、
15メートル程転がりややオーバーからパー。
普通にナイスエッジに落とした、だったら、4-7mをオーバーしてたと
思われるだけに、これから始まるTVで確認してもらうと良く判るハズ。
ミラクルナイスパーが優勝に繋がった。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:26:44.99ID:pF+zptdd
今季日本での稼ぎで比較してみました

畑岡奈紗 966万円/2試合


渋野日向子 198万円/4試合

カスすぎてウケるんだが
0691↑↑↑戸川ひかる55才サギホモ ◆8jyUGLqk.w
垢版 |
2020/11/16(月) 07:12:33.02ID:???
極悪非道アンチ渋野と石川
戸川ひかるがチョンの理由

「整形共和国」の惨状が見えてくる。反日民族主義、歴史捏造、エゴイズム…。
容姿も文化も歴史も「整形」し、ウソで自らを飾り立てる韓国は、このままでは倫理崩壊
への道をひた走るばかりである。
チョンはなぜウソをつくのか? なぜ非道な犯罪を犯すものが多いのか?
それは韓半島の両班と奴婢に係る歴史を知れば、おのずと韓国の真実がわかる。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 07:36:35.17ID:GvrLeOn1
>>690
一打辺り@
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:24:52.94ID:???
                /:::::::::::::::::::::::::::\
               /:::::: ^ ' ゙ ゛ ゙ ゛ ヾ::::::ヽ
               ‖: ゙  戸川景  ゛: :::i
                l::::〉         i:::::|
               |:/ -==ヽ  ィ==- ヾ:|      <腐れ肉チョン戸川アンチw
              r^Y ≪(:゚:)>  ≪(:゚:)> Y)
              ヽ(!   ̄´   ` ̄  )/
               ゝ,  ミ( _●_) ミ人/ノ
                  〉    ィェェ、   /
                ( \ ´ゝ二ノ`  ィヽ
                 |  、    ィ ト、
0699オッペケ♪キチガイ肉 ◆uyiLuJGWQDl7
垢版 |
2020/11/18(水) 07:17:36.03ID:???
     /⌒  ⌒\
   /( ○)  (○)\
  /:::::: ,( ● ●)、 :::: \   
  |   ,' _,,.--、,  ',  |    うわ〜匪賊ネット詐欺 ヤバイだけの戸川荒らしジジイだ!
  \  l/r,二⌒ユヾ i /     嘘と捏造、悪の権化をフルボッコせよ!
   \ ''''´ ̄ ̄` /
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 12:25:04.34ID:???
コイツやば杉だぜよ ほんま

          ∩____∩
         丿 戸川 景   ヽ
         /   <・> <・>    |  肉、オッペケ〜♪、元トゥディ、ゴルダイ、アルバ変臭部
         |    ( _●_)    ミ  ヤッカミ、イライラ精神異常 オナニー専門55歳ホモ 
        |i〈 、_____, 〉  |    ネット商材販売、骨教材の柳原博志(仮名)
         ! ヽ\+┼┼+/   /     181.5cm 70k 1965/3/20生まれ
         \  `ー‐‐'´  _,/
         ノ            \
       /´               ヽ
コイツのネット商材レッスン教祖ども!

江連忠、坂田信弘、柳原博志、米田博史、小原大二郎、小池幸二、
谷将貴、芹澤信雄、倉木信二、森守洋、桑田泉、安楽拓也、武市悦宏
内藤雄士、坂本龍楠、藤井誠、吉本功、横田真一、その他クソゴミ多数
0701685
垢版 |
2020/11/19(木) 18:32:05.58ID:VIw1Bg4+
第39回大王製紙エリエールレディスオープン(6,545Yd/Par71)4日間トナメ
5番が昨年までのロングから450ydのミドルに変更になりpar71に
バデチャンホールがボギもありホールになった
セカンドやパー難易度が高目なのは、2・3・5・6・7・12・14・16

しぶこ(青パン、白)初日バックスタート、昨日の練習では薄グレー「ミニスカ」でカメラも舞い上がり気味
いつも笑顔で日向子さんだけに流石
https://cdn.lpga.or.jp/lpga/cms/2020/09/23/cab15252344d4a11bba57062a7e658f36e8eb9c9.pdf
ティーショットも良く考えまあまあの初日。3バデ、ノーボの-3、4位T。
古江(青ミニスカ、白)同組で-6だったが、しぶことバデが重なったホールなし。
11Hロング、2オンも、ちょい打ち過ぎ返し外しパ、ちょいもったいなかった。
15Hベタピン2打でバデ、17Hロング、2オンも奥下り10m、良く打ちバデ。
18Hは2打バンカながらナイスパ。
気を抜くとボギになりやすいホール多いがナイスパ拾い、注目の5H450ydは
2打ピッチリ乗せてきてパ流石。7Hは10m程のロングPだったが、綺麗にバデ-3
8・9Hもバデ行けたと思うので、ちょいもったいない寄せなど。

ひとつのキイになる2日目、フロントスタート。前半はティーショットを
しっかり良い方向に狙って行きたい。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 08:51:14.49ID:InAQpQgf
第39回大王製紙エリエールレディスオープン(6,545Yd/Par71)4日間トナメ2日目
天気薄曇り・風無し、参加95人・しぶこ フロント9時50分スタート
河本(白ミニスカ+ワイン)今年結果でてないが凄く良いウェア、通過して欲し
松田鈴(青ストライプミニスカ)も感じ良いウェア2Hバデ-3
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:19:12.44ID:InAQpQgf
9時過ぎから、ティーグランド、濃霧で視界不良。2打目あたりは大丈夫。
一時スタート中断処置
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:26:58.54ID:InAQpQgf
1H全体濃霧で完全ダメ。スキー場でガスが掛かって前方が見えない状況と同じ
30分~1時間スタートが押すかも?。8組9時10分から中断。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:39:40.02ID:InAQpQgf
20分程前にコース警報もでたが、その時点で
プレー中選手は  待機から→現在ハウス戻り で完全中断
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:33:10.58ID:InAQpQgf
ハウス戻り中断→選手各ホール戻り開始
11時までには再開したいところ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:40:35.29ID:InAQpQgf
プレー再開10時41分
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 10:46:02.31ID:vuBvwMB7
ここは実況OKなん?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 11:10:16.18ID:InAQpQgf
7H松田鈴バデ-4、ここ取ったのは良い。
いい感じでスタートしたので伸ばしてバックに行きたい
勝(白パン+ピンク)、西村(オレンジミニスカ)、しぶこ(黒パン+白)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 13:14:40.20ID:InAQpQgf
夜に雨が降ったこともあり、ロングは2オンが難しい状況。
西村、スタート前も結構良い感じで、古江ともども順調継続。
フロントは我慢が大事で今日69-70で上がれば上出来なのでメンタル戦。
バックでじょじょに天気良くなりそうなので、若干伸びるか?
勝9Hロング、手前バンカまで飛ばし、寄せナイスバデ-3戻しフロント36。ボミもパで-3
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 13:24:20.96ID:InAQpQgf
西村9Hロング奥3m打てず外しパでout34の-7、笹生も寄り切れずパの-7
しぶこ-1で9Hロングで戻したいところ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 13:37:39.73ID:InAQpQgf
しぶこ9Hロング、2打刻み手前3m強くケラレパ、アウト37+2、ちょい痛い。
古江8H、バンカ埋まりアンプレでダボはアンラッキーもありOUT36+1
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 14:54:37.65ID:InAQpQgf
15H、松田奥3m綺麗なバデ-4後、イーグル狙い2オンあるも出入り激し。河本グリン外し寄らずボギ+3ながら
結構テンション落ちてなく気合い、17Hロング2オン3mナイスE+1、18Hペソン、バデ-4
カットライン+2あたり。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 15:17:38.80ID:InAQpQgf
河本18Hパ+1で通過まず確定。今日はミートも良く我慢+チャンス着実入れて流石、
決勝ラウンドは好天になりそうなので久々伸ばして欲しいところ。
14H西村、小祝ともバデチャン。小祝さんは今年切れが出て高い球打てるので見直したプロ。
しぶこ、12H奥3m弱バデ-2、戻すか-4辺りで納めたいところ。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 16:55:13.06ID:InAQpQgf
勝-6、今日ロング全部バデで、ラン出ず空気重め肌寒でも、飛ぶと楽。
西村-7、変に固くならずショットも良い。
古江-6、アンラッキーも良く我慢した。優勝の時プレオフ前の超ロングP等、結構逆境に強い。

シャフトやヘッド調整等、クラブ進化があるとは言え、150pチョイの小柄選手が
400yd・500yd超のコースも攻めてこなし活躍する近年は、ひと昔前考えると凄い努力。
小祝-4、松田鈴-3。しぶこ-1、昨日今日と17Hロング救世主、決勝では2つは取りたい。
連続ボギ後良く踏ん張った。明日は結構大事な日。
天気良くなる決勝ラウンドは、もたもたすると顔ぶれ入替もあり、着実に伸ばす必要あるので、
若手には特に頑張って攻めて欲しい。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 07:08:23.51ID:???
惨めですねえ ネット・レッスン詐欺爺
間抜けですねえ 骨を直線運動させるんだって
仰天唖然ビックラコ ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
親分はあの高名が轟く中村司だってナア、ああ恐ろしい ビビるわ
戸川ひかるネット詐欺チョンのスイング商材販売破綻破綻ズッコケ←今ココ
ザマアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwww
まじ腹痛いwww
プギャーwwwwwwwwwwwww
いやー痛快痛快 あ〜ああネット商材詐欺ジジイかよ?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 07:58:11.09ID:CuQWKWhm
第39回大王製紙エリエールレディスオープン(6,545Yd/Par71)4日間トナメ3日目(決勝ラウンド初日)
天気薄曇り・風無し、決勝R進出参加55人・しぶこ フロント1組7時50分スタート
同組は21世紀世代の「ここね」(薄グレミニスカ+青)さんと、ほんわか「三ヶ島」(上下黒ミニスカ)さん
しぶこ(青パン+グレー)。キーポイントはドライバがそこそこ飛距離が出るかどうかで、
2打常に最後打ちが目安?右F→右2m弱バデチャン
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 09:28:42.81ID:CuQWKWhm
しぶこ1H外す、2Hドライバ2打寄りともよくバデ-2、3H池ポチャ、ボギ-1
ちょっと緊張感有りだったので、考え過ぎず周りたい
1Hピックアップ(Fスタート)
桃子さま(黒パン+黄)パ-1
絵理香様(白ミニスカ+グレー)良い感じウェア、綺麗にバデ-3 さわやか顔で上がって欲しい、3Hバデ-4
松田鈴ちゃん(黒ミニスカ+白)パ-3、引き続き良いウェア、少々の出入り気にせず攻めて欲しい
小祝さん(濃紺パン+オレンジ)パ-4、結構リラックス良い感じで、淡々と周れれば
ペソン(濃紺パン+オレンジ)パ-4
古江さん(濃紺パン+白)手前2m強からパ-6、落ち着いてる
勝さん(黒パン+白)気合い入って元気、ドライバ、ミート良い、奥3mからパ-6
西村さん(グレ格子ミニスカ+グレー)奥7m合わずもパ-7、少し緊張気味もキャラに合った良いウェア
笹生さん(黒パン+白)手前からパ-7
今日はグリンラインも捻ってるので短いPも要注意
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 09:46:15.36ID:CuQWKWhm
2H勝バデ-7でトップタイに
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:51:44.78ID:CuQWKWhm
速攻、バックに入ったので今日は順調にラウンド。
しぶこ11Hロング12H、連続バデ-3、もう一つロングは取りたいところ。河本さん出入り激しいが36。
一つ前の世代が追い込んできてるので、攻守織り交ぜチャンスは着実に取らなと景色微妙に変わる展開で
入り乱れて面白い
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 11:58:03.29ID:CuQWKWhm
フロントスタート組前半終了=バック時点
桃子、 33-2 -3、13H-4
絵理香、32-3 -5、13H-6
松田鈴、36+ -2、12H-3
小祝、 35E -4、10H-5
ペソン、32-3 -7、10H-7
古江、 33-2 -8、10H-8
勝、  35E -6、10H-6
西村、 35E -7、10H-7
笹生、 34-1 -8、10H-8
しぶこ、35E -1、16H-3
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 12:15:38.78ID:CuQWKWhm
しぶこ
17Hロング池ぽちゃ、取りたかったホールながら
Pも良くねじ込みパ、-3
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 12:22:31.29ID:CuQWKWhm
桃子16Hエース
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 07:48:21.51ID:1A8Lu/6s
第39回大王製紙エリエールレディスオープン(6,545Yd/Par71)4日間トナメ最終日(決勝ラウンド2日)
天気晴・風無し、決勝R進出参加55人、
フロントOUTスタート11組33人(内アマ1人)
バック  INスタート 8組22人(内アマ1人)
しぶこ フロント7組8時44分スタート(ペアはペソンとTルー)
今日は昨日より昼頃にはだいぶ気温も上がるのでコンデション良い。夕方以降雨も影響無し見込み
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 08:05:45.34ID:1A8Lu/6s
河本(黒ミニスカ+黒白=地元・リボン帽子ソックス含めコーデ最高のウェアで良い)
米転戦で国内少なく結果も出てないが、じょじょに上げてきてるので伸ばして欲しい
1H奥パ。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 08:58:48.39ID:1A8Lu/6s
しぶこ(青パン+オレンジ)昨日今日と好きな「青」カラー。
最後打ち手前2mピッチリバデ-1。ペアからもマイペースで淡々と周りたい、引掛け注意してロングは躊躇せず狙いたい。
河本2Hバデ-1

1Hピックアップ@(Fスタート)
大里(青パン+白)右2m半も抜けてパ、大柄選手良い感じで出たが・・
高橋(上下白パン)パ、2Hバデ-1
葭葉(白パン+グレー)パ、飛ぶので振り抜きは良い
ボミ(黒パン+白)右奥3m、少し表情暗め・・
ここね(黒パン+白)右手前10mパ
松田鈴(白ミニスカ+ワインor白=良いウェア)右手前9mでパ、飛ぶので躊躇せづ力まず打って欲しいが引っ掛け禁物、伸ばして欲しい
ペソン(上下黒ミニスカ)3m抜けてパ。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 09:35:11.01ID:1A8Lu/6s
1HピックアップA(Fスタート)
小祝(黒パン+黄)パ-4
勝(上下青水玉ミニスカ)相変わらずドライバミート良い、左横3m下りパ-6。ロングは果敢に狙いたい=しぶこも(訂正1Hバデ-4)
上田(上下青パン)右6m惜しいパ-6。昨日のエースもあり今日は好きに周ります気配
西村(白ミニスカ+青、凄く感じ良いウェア)右手前6mパ-7、昨日より良い雰囲気で出た。
永井(白ミニスカ+ピンク、若々しい)カップかすめ気味奥3m半、綺麗なバデ-8
渡辺(上下濃紺ミニスカ)パ-7
菊地(白ミニスカ+青)ちょい引っ張りロング10m下りライン違い返し良く入れパ-8
笹生(白パン+青)手前15m3Pのボギ-10
古江(白ミニスカ+赤白=良いウェア)手前6m着実パ-13。昨日同様落ち着いて冷静
リコーカップ出場権利も掛かる試合
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 10:17:44.49ID:1A8Lu/6s
しぶこ、昨年までロングで今年ミドルになって難しくなった
5H綺麗にバデで-5 相性良かったホール
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 10:20:02.50ID:1A8Lu/6s
しぶこ6H連続バデ-6
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 10:30:07.61ID:lLN4qbW2
スコアは伸びてるのにここは伸びんな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 10:34:29.51ID:8clJ9to+
放送ないのにあちこちで伸びんだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 10:52:33.57ID:m9LM+5XF
古江が本物かはアメリカで分かる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 11:41:38.58ID:8clJ9to+
笹生は過大評価だったわ タイガーウッズなら食らいついて逆転してる

やはりフランキーミノザ程度だった、期待して損した
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 11:43:21.32ID:qasbfgN4
しぶこ今日調子いいね
嬉しい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 11:43:36.83ID:???
>>742
タイガーの勝ちパターンは3日目までに安全なリードを奪って4日目安全運転古江のゴルフに近い

馬鹿は黙っといた方がいいぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 11:55:47.07ID:1A8Lu/6s
伸ばし気味でないと順位急速に落とすので、踏ん張り我慢も大事で、
天候コンデション更に良くなるので、チャンスは確実に取らないとダメ
エリエール開催地近県の選手は、河本(地元)、しぶこ(岡山)、古江(兵庫)、
日向子さんはディフェンディングなので、役目も十分に果たした結果になりそう。

◎フロントスタート組前半終了/バック時点トピ
速攻バックに入って、コンデションも上がり、独走古江以外は攻めてる選手も多く
中位選手伸び急速にスコアが縮まった。
セカンドやパー難易度が高目なのは、2・3・5・6・7・12・14・16

☆しぶこ↑、31・-4=-7/目玉「ロング」9H、力んだが刻みミラクルPでバデ-7、11H順当寄せバデ-8
大里*、35・ E=-2/14H迄2つ伸ばし-4
高橋↑、32・-3=-4/
葭葉*、35 E=-2/
ボミ ↑、34・-1=-3/11・12Hバデ-5
ここね↑、33・-2=-4/
松田鈴↓、38・+3=E/
ペソン↓、37・+2=-2/
小祝↑、33・-2=-6/9Hイーグル
勝 *、35・ E=-6/
上田*、35・ E=-6/
西村*35・ E=-7/
永井↑、34・-1=-8/
渡辺*35・ E=-7/
菊地↓、36・+1=-7/
笹生↓37・+2=-9/
古江↑、33・-2=-15/独走態勢
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 11:56:55.60ID:8clJ9to+
女タイガー×
女フランキーミノザ○
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:25:48.56ID:1A8Lu/6s
しぶこ
17Hロング、順当バデ-8
ロング3つ取ったのは流石、狙える可能性があるのは
積極的に「打つ」のが結果が悪いことがあっても
トーナメントプレイヤーとして大事なこと。今日は良いマネージメント。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 18:54:55.25ID:tqzQnwyf
いいのかな、足痛のままやってて?
もうバレちまったんだから、今後どう対処していくか
正式に発表したほうが、ファンも安心する
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:11:57.92ID:yldjjQHP
なんか調子に乗ってCM に出て勝てなくなった錦織みたいになっちゃったね。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:29:47.01ID:???
>>755
青木だけでなく胡散臭いトレーナーも一緒にね
出来ればマネージメントも変更して欲しいわ

青木は訳わからん町医者にしぶこの足裏を診させるなよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 19:35:27.72ID:???
>>757
年末年始テレビ三昧になるかは不明だけどとんねるずの番組には出演しそうw
本人がミーハーなのも問題ですな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 20:01:09.87ID:tqzQnwyf
多分、おちゃらけ番組は控えると思う
そんなのに出たら、バッシングされる
リコーに勝ったら、微妙だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況