X



トップページゴルフ
1002コメント256KB
原英莉花応援スレ ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/11(日) 02:43:24.70ID:???
前スレ
原英莉花応援スレ ★9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1601699950/

公式サイト
https://erikahara.com/
プロフィール詳細|JLPGA
https://www.lpga.or.jp/members/info/1004299
Instagram
https://www.instagram.com/warriorsmilerika_9/
ミズノ
https://www.mizuno.jp/golf/players/kokunai_women/haraerika.aspx
日本通運
https://www.nittsu.co.jp/corporate/advertisement/sponsorship/hara-erika.html
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:02:33.76ID:???
内輪の話をググって出る訳がないでしょう
長男が契約関係の管理をして折半している
その代わりアマチュアや稼げないプロは練習施設利用と焼きそば、カレー、唐揚げ等の昼飯が無料
昼飯は大皿で大量に出され、絶対に残したらいけないので若手にとっては苦しい食トレも兼ねる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:37:55.34ID:???
マスクしてるから風邪かと思ったけれど、多分違うよね。スマイルマークということはパーリーゲイツのマスクか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:58:15.64ID:Z0GczlRI
右のボインが大きい人はフェード系左が大きい人はドロー系にすると距離が合うのか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 03:02:21.18ID:0Tmy4R4J
畑岡はアマ時代もえりかが格下すぎて名前すら知らないのではないかね 
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 06:05:55.47ID:???
とんねるずの番組のナサちゃんの感想
エリカちゃんのゴルフ力ではなくバラエティ対応力褒めてた
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 06:08:25.42ID:???
エリカちゃんも盛り上げ役を理解し振る舞ってた
タカさん枠で出られたのかな、でもノリさんもちょいちょい絡んでくれてた
あの番組でファンになったよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 12:48:41.65ID:???
今日、ドロー打っている。
ジャンボに言われただろうに

「ドロー打ちがフェーダーに変われば良くなる」
「フェーダーがドロー打ちになったら良くない、良い成績が出ない
そしてフェーダーに戻しても戻らない」
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 12:53:24.73ID:/sJHUKXv
ナイスパーセーブ
これが決めれる時は調子いい時だ
今週は上位が期待できるぞ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 13:39:38.98ID:xP/n2Hp9
ナイスバーディー!
やはり調子良さそう、こういう時は強いんだよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 13:58:26.55ID:QUGQIYAr
終了
−4、いい位置だね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 14:15:54.51ID:70lsxX9b
彼氏と相性良さげだな
 しかしコースはえりかに合ってるぽい 優勝あるぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 16:43:22.72ID:70lsxX9b
それもそうだし、ティー左立って思い切りドロー打ってた 

老害のジャンボ完全否定してて草
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 18:20:47.52ID:???
サソーもそうだけど飛ぶが故に2打目のライが悪いことも多いしなぁ
やっぱパットイズマネーなんやろうね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 18:56:15.70ID:XRaipIbN
首から下はホント好き
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:09:00.76ID:???
若いキャディさんの時が一番伸び伸びやってそう
彼氏なのか?
キンプリ永瀬にハマってるとWOWOWのスペシャルで言ってたからリア充じゃないと思ってた
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:27:43.87ID:70lsxX9b
つか女子オープンのシード三年だけど、開始を任意で決めれるとか美味しすぎるだろ 

初年度なんかシードあるに決まっとるし
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:40:42.77ID:Bv/U9+26
男がいるんだろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:43:20.98ID:???
>>625
エリカ様の顔が本田真凜みたいだったら全身完璧すぎて
俺らにはもう絶対手が届かないじゃん
もしかしたらいけるかもと思わせるくらいがいい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:51:46.91ID:70lsxX9b
そういやえりかは余りキャップ被らないよな バイザーしか見たことない バイザー派はホンマ少なくなったというか、居ないに等しい 流行らそうとしてるのか?
キャップのがかっこいいと思うけど
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:42:32.42ID:9Qe6EOxW
セックスしまくりだろな避妊はしないとな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 13:05:40.59ID:MzjVIyS2
今日も乳揺れてる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 13:25:38.83ID:9Qe6EOxW
セックスしまくって絶好調だな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:06:20.12ID:0J2EpK7z
18番短いパーパットを気の無いストロークで外すシーンを何度見たことか
本当に勿体ない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:20:59.73ID:Qs7rYscG
長さ的にちょっと短いらしい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:03:40.95ID:rJin8JBI
はい、言い訳キャディーのせい 
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:35:07.54ID:rJin8JBI
キャディーとは200パー出来てる
セックスしすぎ 
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:42:39.34ID:???
ムービングサタデイですよね?
他の選手はスコアーが伸びていますよ。
今シーズン中に、もう1勝と言ってるのですから、優勝争いする位置にポジションしてください。
特に17番ホールは、一部の選手がイーグルを取っていますよ。
マネジメントが全くできていないのでは?
服装が自意識過剰なのを証明してます。
さほど長くは活躍できないでしょう。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:25:37.81ID:???
ジャンボ尾崎さんが、彼氏がキャディやること許すか?それともジャンボ公認?
ベンツ買うことも止めたのに
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:47:33.85ID:Qs7rYscG
ビーチ先を引っ張って下パイゴシゴシやると伸びちゃうわなそりゃそうだ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 12:01:25.77ID:eLHTGrwZ
ガッカリラウンドが減ったよね
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 13:04:10.23ID:???
彼女があんなに人気あったら心配でキャディやるよ
無観客でギャラリーはいないけれど関係者も色々と声掛けてきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況