X



トップページゴルフ
1002コメント232KB
【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 263【JGTO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:21:29.61ID:???
JGTO http://www.jgto.org/
日.   http://www.pga.or.jp/
1亜.   http://www.oneasia.asia/
亜.   http://www.asiantour.com/ 
 

関連リンク略
ワールドランキング http://www.owgr.com/ranking
ワールドランキング 日本人
http://www.owgr.com/ranking?pageNo=1&;pageSize=100&country=Jpn
スポーツch
http://hayabusa6.2ch.net/dome/
※実況はこちらで該当スレを立ててお楽しみ下さい

前スレ
【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 262【JGTO】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1600000124/
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:55:28.38ID:iNMIUCCp
アマチュアのアルアルだw
狙ってない間から
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:57:23.99ID:???
この雨中の寒さだし風邪の初期症状でて微熱とか出ちゃうと
コロナとは無関係でも空港とか検温で引っかかりそう
最悪渡米できずってのもあるのかなそれで不幸中の幸い恥さらしに行かずに済む?w
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:00:13.70ID:iNMIUCCp
河本、何ホールか前にガッツんパットやってたけど
ここではやるなよw
スリーパットは見たくない
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:02:51.99ID:8ie4pjnj
羽川、深掘と噛み合って無いな。
雨で滑るって、グリップじゃなくて
フェースとボールが滑るってことだろ。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:03:34.14ID:???
これだけ雨降ってもグリーンに水が浮かないって凄いな
女子の方はローラードライしまくってたけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:04:40.42ID:iNMIUCCp
球の置き方か
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:06:12.84ID:iNMIUCCp
こんな状況でルール指導
オレも良く知んないから勉強しとこっとw
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:09:15.84ID:8ie4pjnj
カメラも切り替えたな。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:09:17.07ID:aunFbXXg
河本可愛いな、掘りたい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:50.68ID:???
あれはマークの前に置かずにちょっと横に置いたから注意されたな
ポールマークでボールが動くからずらしたわけだが
マークを治して置け!注意された
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:12:33.58ID:4suRzfsu
>>836
いいのかアレって俺も思ったわ
マークから二時の方向に置いたから
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:12:38.30ID:???
レクシートンプソンがメジャー優勝手前でそれやって視聴者に指摘されて優勝逃しのパターンあったよな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:16:33.61ID:aunFbXXg
>>843
性悪でおなじみのイワンポールターンかな?w
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:18:17.53ID:LR4UMAgr
テレビ中継での視聴者のイチャモンは受付ないが、同伴競技者が申告すると罰則あるからな
マーカーや審判が注意するのは珍しい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:19:54.23ID:???
竹谷が勝った時のツアー選手権で
イサンヒがラインを修復してたってテレビ視聴者から指摘が入って優勝取り消されたことあったな
あの時はスコア提出前に競技委員から指摘されて修正したスコアを提出したから失格にはならなかった
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:21:20.15ID:LR4UMAgr
ただマーカーをずらして置き直すのは良いんだろうか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:23:39.93ID:???
河本の同伴どんな人か見たら全くJGTOでも通用してないレベルの人だったw
それでも残ってるのは凄いけど、日本オープンはこういうの多いな
少しの差なんかな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:29:47.14ID:LR4UMAgr
このコースなら稲森だな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:32:39.81ID:iNMIUCCp
>>845
ドナルドソンじゃなかったっけ?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:35:13.32ID:???
ポールターは松山がパターでグリーンを傷付けた時にTwitterでidiot呼ばわりしてたな
まあ、マナーとしては良くないから松山も謝ってたし今となっては別にどうでもいい
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:36:17.54ID:???
明日は天気も持ち直すだろうから河本は追い上げのためにもドライバーをもっと使うのだろうな
楽しみだ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:38:19.91ID:H5+9UDfC
そもそも競技者でなく競技委員がマーカーをずらすのはいいの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:43:05.25ID:???
説明してもボールやマークに直接触れる事はほぼしない
競技員のカットイン含めジュニアの大会みたいだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況