X



トップページゴルフ
1002コメント263KB
【バリュー】1人目無料女性について語ろう10 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:06:22.01ID:???
常習レジェンドババア、貧乏カップル、スケベオヤジ、危険人物、ハゲベタピン、マジックミラー号etc.
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:59:45.76ID:???
>>482
こんなやつと組み合わせされた方は嫌だね
こんなことがあったせいか12月に入って土日の一人予約自体無くなったwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 06:00:04.48ID:AWgY9RAg
ここで吼えている輩は何がしたいのかしら?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 06:10:49.97ID:SQvIzPQH
>>466
群馬なら大抵居ますよー
名前色々複数垢で土日まで抑えて前日キャンセル。女性被害者多数。
枠少ないから新規や評判いい方全然入れずだとか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 06:31:36.42ID:L939M0/x
>>485
可愛いのもいたぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 08:32:26.37ID:7gZ/0HhF
>>487
ちゃっぴーさん、おはようございます。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 08:39:29.40ID:pIdSp7mr
>>486
セバもハゲなの?
ベタピンといい評判が悪いやつはハゲが多いのかな?
ところでセバスチャンは金持ちなのかな?
カイエンとかウルスとかがマイカーならセンスいいから偉そうでも許すけどつまんねー車なら最悪な男だな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 09:11:01.92ID:YKsQDEEP
>>487
一人予約に蔓延る常連レジェンドババア、キャンセル常習犯、貧乏カップル、素行不良者などの問題のある人物の情報を共有してますけど、何か?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 09:25:09.16ID:VaPewxmE
>>492
つまんねー車だよー、金は無いゴルフ一本だよー後なぜか臭い。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 09:40:58.24ID:YKsQDEEP
>>492
もみ上げが白髪
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 10:18:23.41ID:kutyLcne
セバスチャは100パーセント40代ではない。60近い感じ
因みにチビデブハゲだからここの有名なベタピンかと思った。
ベタピンはまだ知らない
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 11:57:06.07ID:???
>>492
カイエン乗ってるとセンスいい?あのあおり運転取締のキッカケになった
馬鹿カップルの愛車やで。
ポルシェ乗りとしてはRRじゃないのはポルシェと認めてない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 12:38:41.09ID:GfIdIUJB
>>485
こうゆう書き込みするから女が減るんだよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:17:02.72ID:FEROQMsn
皆さん女とゴルフしたいんですね〜♪
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:38:01.08ID:pIdSp7mr
>>499
X5じゃなかった?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:38:01.72ID:pIdSp7mr
>>499
X5じゃなかった?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:39:27.78ID:pIdSp7mr
>>499
あんたが認めないのは勝手だよ。
ウルスの悪口は言わないの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:30:48.46ID:???
まあ今どき、車で金持ちかどうか何て判断できんからなー
資産70億越えの爺さん知ってるけど、普段は軽も乗ってる。
一方、近所のボロアパートにベントレー停まってるわ。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:50:09.97ID:4lh5GKHt
ポルコの車はなんでしょうか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:53:15.93ID:pgk1ihU5
>>509
区別がつくから車名書いてるんだけど?
ほんとにポルシェ乗りならバックもまともに積めないんだからゴルフスレにこなければいいのに。
ゴルフに行くときは別な車で行くとか言うなよ?
バックは宅急便で送れるしな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 02:27:30.26ID:l+9j1qxf
俺はカブでゴルフに行く。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 06:12:57.90ID:1sK0NMr1
やのひょうどう キモい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 06:13:52.14ID:???
>>514
これだから、貧乏人と絡むの嫌なんだよなー
ゴルフの時はローバーだよ。車は3台あんだよボケ。
ゴルフスレなのに、自分では買えない高級車持ちに嫉妬して絡み、自分のセンス無さを叩かれてムキになってアホ貧乏丸出し
世の中にはお前とは別の次元がいるんだよ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 07:33:44.87ID:Zz9alJ+z
>>516
どこにいる?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 12:38:07.65ID:BVG6/PQC
そうそう、5ちゃんでなに言っても嘘つき扱いしかされないよ。
金持ち自慢はSNSでどうぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 12:42:41.22ID:ZiZfL+zI
>>517
ボクのが味方が多い!藁
ボクの勝ちーーーーヽ(´▽`)/
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 14:32:18.46ID:???
良かったねー味方多くてー草
そーだよねー、お金持ちのが少ないもんねー
弱い奴は群れないとねー
頑張ってねー
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:45:37.78ID:I5i0rhQS
>>523
金持ちが5ちゃんねるでムキになってるなんて誰も思ってないよ。
狼オヤジお疲れ!
最後に一言。
ローバーはセンスのかけらも無いよ藁
内装が古臭すぎ!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:46:30.28ID:W+vmQtud
気にくわないならエントリーしなければいいだけなのでは!?
オジサンの嘆きなんですね♪
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 21:49:00.84ID:I5i0rhQS
>>527
だってかっこ悪いからいらねー車だもん。
そもそも売れてないから見る機会がない藁
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 22:39:38.28ID:HhTIN20G
ロバでもなんでも良いけどよ、乗ってる奴の顔が不細工ならなんにもなんねーぞw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 00:18:35.66ID:3U1t0YAj
たしかに。不細工は何乗っても不細工だしね。だから余計にいい車や金あるアピールするしかない笑。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 13:47:51.95ID:tYEv0Ssb
TSI3がが来るまであと1週間
来週金曜にはダイナスティの300看板越え連発しますよ


ぽるこさん・・・
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 13:52:18.14ID:sdC9moER
女の話に戻すけど
ここにハンナ出てない女は入って大丈夫なのか?当たりなのか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 15:57:32.09ID:doFGhW/q
>>533
どのような基準を持って当たり外れと言うかは本人次第だと思うが名前が出てないだけで外見ぽっちゃり性格〇やスタイル抜群性格×等居るよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 18:11:05.24ID:9vyhMQWY
>>533
ダメに決まってっぺ、5チャン素人、1人予約素人かーー
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:02:32.79ID:EyK2sJhi
やのひょうどうより電話予約の方がキモい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:07:16.34ID:5awMRXI2
>>534
例えば?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:07:43.60ID:5awMRXI2
>>538
同一人物だったりして
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:04:32.32ID:CslsjwQA
くまさんVがキモい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:40:59.63ID:ctno0bSD
>>538
今日、玉村で同行者の10代女子の所に入ってるヤツより上が居る訳ない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 05:57:03.78ID:fgJmh4AT
>>538
50過ぎのオヤジがみっともない
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 06:33:01.07ID:9Yoy2dv4
直前にキャンセルするBBAは他にも予約入れていて一つだけ選んでるから?なんでそんなことするんだ?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:15:05.91ID:sGmb0uGx
>>544
ちゃっぴーに聞いてみて
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:41:30.19ID:???
そんなの、よりマシな同伴者がいる方を選ぶ為に決まってる。
コロコロ変わるからギリまで待って、爺いが多い方をキャンセルよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:50:05.72ID:???
ちなみに、乗せてもらうならカイエンよりレンジローバーがーいーなー
皆んなと違う方がカッコいいし、レンジローバーのが高いじゃんw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:58:46.32ID:psIx+ERY
>>547
乗せてもらうならって…
乞食か?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 13:23:58.77ID:m4WdrIUJ
>>550
乞食…藁
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 13:27:47.90ID:???
>>544
それはね、私がチビでデブでブスで性格悪くて評判が悪いから群馬でウワサになっちゃって 知ってる人は私の枠に入らないから複数のIDを作ってダブルで予約とりまくるの。
違うIDだと 騙されて私の枠に予約しちゃうから無事に成立するの!40代だし。

でも、当日朝、カートで
「なんだよーおまえかよー騙された!!!」って言われるの。。しゅん。

でも負けない!またID変えて
予約とりまくるの。
キャンセルくらった人のことなんて知らなーい。
枠がとれなくて予約できない他の女子のことなんて知らなーい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 13:53:26.69ID:ael1di1e
>>552最低の乞食だなwww腐ってやがる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 14:41:51.78ID:qbbO7qjA
>>552
今度ご一緒しませんか!?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 15:36:31.97ID:Td7xaOOP
11/9ワンウェイ、YAセブンキモい!!
セクハラ魔!
消えろ!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:39:58.32ID:phx38KoO
>>552
なんだオメーどんでもねー女だな〜〜
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 19:03:20.66ID:hYjsUjNh
>>556
詳細キボンヌ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:05:35.25ID:2BXCwiLR
くまさんVは 確かに 熱い これがバリューの男や
ハゲやったら どないしょう下がるな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 20:12:46.03ID:i+xZLVoK
552
はネカマだ
or 中国人
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 22:02:41.92ID:phx38KoO
>>560
ハゲではない、デフ、韓国人らしいよー聞いといて
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:55:45.69ID:D4IVpa3l
>>561
すげー差別だね
くみ〜〜〜(=優雅)もおんなじことやってるし、人種関係なく日本人の男も女もみんな結構やってる
だからドタキャンが多い訳じゃー
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 12:32:21.55ID:6KDfoNap
>>562
てっぺんハゲ、デブ。軽トラでゴルフ場。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 14:57:48.17ID:zxr6VZ21
>>564
可愛い感じだよ
礼儀も良いし回ってて楽しい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 20:12:23.69ID:P4pYQUKr
ハズ◯さんって 痛いのか? 不思議コメントと無銭ゴルフで同世代希望って ヤバいな ハゲなら いっしょやんwww
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:38:55.25ID:???
>>557

> >>552
> なんだオメーどんでもねー女だな〜〜

12/13日曜日
関越ハイランド けやき9:1○
上武カントリーOUT9:4○
梅の郷OUT8:1○

トリプルブッキングしてるの
うふっ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:42:09.91ID:???
12/19土曜日
上武カントリー9:4○
関越ハイランドさざんか9:0○
梅の郷8:1○
もトリプルブッキングなの
うふっ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 00:49:06.58ID:???
11/15日曜日
11/21土曜日
11/28土曜日
11/29日曜日
も複数枠づつバリュー以外でも予約してるからどちらかはキャンセルしまーす。or両方キャンセルかも
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 01:21:55.02ID:EB1z+VtX
>>571
そんな事いちいち書き込まなくても良いよ。
どうせ本人じゃないんだろうけど、頭悪そうな奴だな。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 05:59:20.67ID:9T8W2gju
冬の朝が つらくなってきました
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 07:02:22.98ID:EQ4VgbBe
BBAがミニスカ、ハイソックス
羞恥プレイしているようでそそったな。
これからは、ピタパンでパン筋浮かせて
お願いします。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 08:12:17.25ID:2k/4otGw
>>570
女王ひでぴょんだろ!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 12:54:17.54ID:mH80qABQ
12/12関越ハイランドでぴんとくりくりが2サムw
恐らくあけちさんが抜けたんだろう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 17:43:52.77ID:Bwb9AsXk
ピンとくりくり、レジェンドオヤジの2サムwキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況