X



トップページゴルフ
1002コメント291KB
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★72
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2342-IT45)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:01:17.62ID:KGRsEtee0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を2行重ねてください

三浦桃香ちゃんを応援するスレです
※荒らし、煽りは基本無視で

※スレ立てについて
>>940を過ぎても(スレ進行が速い場合はそれ以前でも)次スレが無い場合、
誰かが必ず宣言してから立てて下さい


前スレ
三浦桃香ちゃんを応援するスレ ★71
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1596308251/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-tJSU)
垢版 |
2021/01/06(水) 17:26:32.89ID:M4d4DanUd
>>850
もう観戦できるでしょ
コロナにどんだけびびってんのって話だわ
そもそもテスト受けたいやつらのために開くのがマナーなのに何延期してんのって話だわ
ゴルフ場規制しねえのに
マジゴミだわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f19-g42g)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:21:51.19ID:cc4qCrvG0
三浦さんはプロテスト2次からだから余裕だね。
そもそもまた延期になる可能性もあるんだし、
明確に決まるまでは人生を楽しめば良い。
でもウイルス危ないから外でデートは控えてほしいけどねぇ。
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-b7L7)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:17:59.44ID:L0fZxRbQa
だめだよ彼氏パリピだから
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb8-35IK)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:55:59.85ID:ch9u5fsW0
>>861
去年はさらに余裕の最終からで棄権不合格
一昨年は2次からで最終にすすめなかったから余裕という表現は適切じゃないね
最初の年の最後の60cmパット失敗による1打差不合格のツケはでかかった
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-b7L7)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:24:18.32ID:L0fZxRbQa
>>864
ももたん
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-g42g)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:53:38.45ID:K412j2dmp
>>865
余裕で合格!って意味では無かったんだ。
三浦さんと同じ立場の選手で、わざわざ外国行って練習してる人もいる。
外国まで行かずとも気温の高い地方で練習とかあるじゃん。
でも東京に滞在してるのは人生を楽しむ事を優先したいのかなって。
余裕なのか諦めたのかはわからんね。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:18:05.09ID:ntoTISQ2p
ツアー資格ある選手でもスポンサー契約は厳しいと思う。
よほど成績出すかビジュアル抜群かじゃないと。
その意味では三浦さんは既に多くのファンとスポンサー獲得したので十分恵まれているはず。
今後減っていくのは世が世だけに仕方ないよ。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:30:31.36ID:2VDzz2NTd
下ネタも拾う桃たん
余裕出てきたみたいでよかった
https://i.imgur.com/JtTgHsD.png
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb1-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:31:28.56ID:Qx2zvIZg0
三浦桃香はなんで東京で練習してるの?
ビジュアルは日本女子ゴルフ史上最高レベル
最近だと、追随できるのは原えりか、安田ゆか、越雲みなみぐらいか?
ところで三浦のスイングの技術的な欠陥ってあるの?
トップで右ひじが垂直にならないことぐらい?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:58:04.79ID:2VDzz2NTd
>>885
21?22?にもなってそれはないでしょう
ゴルフやってたら19番ホールなんて飽きるくらい聞くだろうし
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f0b-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 02:16:46.51ID:QZ5kF/Fl0
>>884
桃香なんぞ安田に比べればブスの部類
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/01/11/jpeg/20210111s00043000354000p_view.jpg
https://follow-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210111-00000008-gdo-000-1-view.jpg
https://follow-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210111-00000569-sanspo-000-3-view.jpg

吉田もいいぞ
https://follow-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210111-31110420-nksports-000-4-view.jpg
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2223-qJYB)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:52:01.07ID:4r9hcpoF0
三浦桃香ってHS42,3しかないんだな
それであの飛距離出してるというのは世のアマチュアがいかにクラブ使えてないスピンコントロール出来てないかよな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:56:28.68ID:62/zpIcA0
えっ、もう少しスピード早いはずだが。
ほんとはもっと速く振れるが、正確性重視かも。
あと、加速させてインパクトさせてるからかも。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f23-2PKA)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:20:38.25ID:LxfGlO7M0
>>916
今月のゲストでもう3回出てる
来週が最後かな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-DO6Z)
垢版 |
2021/01/26(火) 07:22:45.39ID:pIaqVxfCd
桃香先生と呼んで下さい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 08:49:43.31
この前のインスタライブで髪の話になり髪伸ばした方がいいって意見が多かったからだろ
俺は短い方がいいと思うが長い方がいいってコメントが大多数だった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況