X



トップページゴルフ
1002コメント154KB
ステップアップツアー 2020/10/02〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 16:00:28.97ID:9yI1nq1y
チョン、来るな!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:04:48.79ID:1IIVNM1r
父は、竹内 力
「この萬田銀次郎、汚くても金は金だと、思うとります」
「銀ちゃんの、言う通りだわ」
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 22:01:33.48ID:???
琴乃は不動も今までの太ったおばさんみたいなブス達を軽々と追い越して行った汚い中年婆の外見
臭い嫌な臭いするもの
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:39:47.09ID:CCvia1zB
植竹さんのウェア、スカートの丈が あと3cm位 短かければ 最高なんだけどなぁ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:07:21.27ID:lyZIvuxU
俺の江里菜
上がって来んな
今日も2ボギ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:43:41.60ID:4anO6s6y
チョンが首位って・・・
レギュラーのジエみたいになったら最悪だな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:53:51.89ID:???
モンダミン、ニトリで240万稼いでるからな
エリエールでもしっかり稼いでレギュラーリランキング目指してほしい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:04:08.15ID:???
リハナは両親が日本在住だったんだっけ?
リハナは日本語しゃべれないけどお父さんは通訳してるもんな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:13:34.22ID:???
中国生まれの中国人だけどゴルフのために韓国へ渡って韓国に帰化
だから国籍は韓国
そこから日本ツアー目指して来日中
両親の意向もあるんだろうけど、ガッツあるな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:26:59.39ID:4anO6s6y
俺が応援している川崎志穂は毎回ぜんぜんダメだな。
スタイルいいのに
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:28:08.95ID:4anO6s6y
お前らなんでこんな時間にスカイA観れるの?
ちゃんと働いているの?無職なの?ニートなの?
ばかなの?死ぬの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:33:03.98ID:4anO6s6y
>>962
いちおう一部上場の本社課長です(年収1100万円くらい)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 12:33:52.11ID:4anO6s6y
よし!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 13:05:34.60ID:xOs6cAzx
>>963
プッw
その程度で自慢  カッコ悪
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 13:20:02.08ID:Xj9yhuny
直角にまがった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 14:04:49.58ID:Xj9yhuny
見事なちーぴん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況